X



【急募】立体駐車場で車ぶつけたんやが!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:00:31.95ID:+jOegXE7d
ぶつけたところ(コンクリの柱)は多分無傷なんやがこのまま帰っていいんか?
https://i.imgur.com/zlidAip.jpg
0002風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:01:05.32ID:wYb2fttTp
ええぞ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:01:07.91ID:CaqRzqFu0
泣きながら帰れ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:01:25.98ID:Vu7qVx/Ya
ええやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:01:42.30ID:EPp5XRdX0
悲しいなあ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:01:48.71ID:qJj/tYkH0
こんな小さい来るまでぶつけるかね
0007風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:01:50.40ID:DKPTmwAgd
むしろかっこええ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:02:07.62ID:LB33ueK/0
うんこ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:02:20.62ID:MHkRHCvz0
修理代かかっちゃうねぇ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:02:28.46ID:+jOegXE7d
ちなみに一旦立体駐車場でてすぐに路肩にホイールぶつけて左側外れた なんかやばそうだから戻ってきたとこなんやが
0011風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:02:38.65ID:Rj2nbvVRM
なんやこれ
タントか?
0012風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:03:20.15ID:+jOegXE7d
修理代いくらなんやろ 
0013風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:03:21.60ID:QDf1RXU20
なんか最近芸人が似たようなことしてなかったか
0014風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:03:34.70ID:Mk4Xc1Oa0
さっさと逃げろ
0015風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:03:51.28ID:CAon1bZw0
ライトいってるやん
ドンマイ
0016風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:04:02.91ID:Tmwp/pM50
警察呼ばんと保険使えないんじゃないの?
実費で直すならええけど
0017風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:04:14.93ID:Rj2nbvVRM
>>10
一回事故って右後ろぶつけて
動転して左もぶつけた?
0019風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:04:49.90ID:9aXLhnPJr
車がその傷なら柱間なんて擦り傷やろ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:05:01.30ID:4BQTd1Sk0
日産のマーチやな
0021風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:05:13.73ID:G3q5OqG8d
センサー付いてて何故ぶつけるかね
0022風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:05:22.13ID:ElcFd2VY0
イッチの怪我はなかったか?無事か?
0023風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:05:44.07ID:ZW4ZG/oFd
板金7万円コースかな
0024風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:05:51.06ID:+RbnpbAY0
この程度の傷くらいと思ったら
ライトのとこ割れとるんやな🥺
0025風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:05:57.01ID:wOA/ocpQd
この程度なら保険なしで実費直しの方が安いやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:05:58.79ID:Rj2nbvVRM
>>21
ほんこれ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:06:06.93ID:+jOegXE7d
>>16
そうか保険があるのか とりあえず保険のひとに電話してみようかなサンガツ 
0028風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:06:22.20ID:v0iccaM/a
>>22
ワイもこれが心配で震えてる
ぶつけた翌日寝て起きたら首が痛くなったとかよく聞くし心配や
0029風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:06:33.54ID:NuXkAl250
擦っただけで劣化するならRC構造は強いなんて持て囃されてないぞ
0030風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:06:38.79ID:VH4rBFt8d
こんなん保険使わないだろ逆に損だわ
板金屋に行け
0031風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:06:50.24ID:JZcF/U0J0
よわw
0033風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:07:24.56ID:ISvV/ofH0
保険使って等級下がって余計に金かかる未来が見える見える
0034風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:07:36.44ID:5nLb1f+Y0
柱歪んでるとかじゃなきゃまず大丈夫や
大人しく帰れへたくそ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:07:44.20ID:xQuzBb1up
正直に言うたほうが楽やで
柱のほうなんてなんともないに決まってるんやからあとあと黙って逃げたなんて負い目のこさん方が精神的にもいい😀
0036風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:07:44.87ID:A8GQi3v90
一応自分の車とぶつかったコンクリ写真取っておけ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:07:52.54ID:83Q3HNZw0
これぐらいならタッチアップペイント塗ってコンパウンドで磨けば目立たなくなるんじゃないか
0039風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:07:54.23ID:6MWNTzqqM
ぶつけたってことは慎重に運転する価値もない安い車なんやからどうでもええやろ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:08:16.24ID:5nLb1f+Y0
>>10
ホイールが外れたの?
0041風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:08:24.74ID:Pj3ZSQgyH
この程度の傷そこら中の車についとるわ
どうせまたぶつけるから直さん方がええ
0042風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:08:58.13ID:Vu7qVx/Ya
>>37
ええな
0043風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:08:59.51ID:HF41m2Oj0
ライトもいってるしパーツ交換で10万近くかかるかもな
中古使えばもっと安いか
0044風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:09:02.46ID:5nLb1f+Y0
>>37
いけるやん!
0045風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:09:09.67ID:RQtEbTKw0
堤下か?
0046風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:09:38.05ID:sFB/9Fbc0
まだいけるっ!と思って突っ込んだんか?
0047風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:09:59.78ID:MglY2yndM
無茶苦茶や
0048風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:10:00.43ID:A8GQi3v90
こういうのって事故2件扱いで6等級ダウンになったりするのかな?
0049風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:10:20.97ID:mJVyI7oaa
>>10
堤下か?
0050風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:10:47.40ID:dCYCdOYFa
テールランプがっつりやってて草
0051風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:10:53.76ID:3dOm+VEcM
>>48
この程度で保険使うようなガイジおらんって
0052風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:11:15.76ID:Ywd95+Ze0
>>10
そこまで下手くそなら公道走らないほうがええぞ
0054風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:11:35.09ID:YB2rRVnKd
>>48
なるで
0055風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:11:46.41ID:A8GQi3v90
>>51
いや使う使わない別にしてもどういう扱いなのかなって
0056風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:11:47.84ID:+jOegXE7d
>>21
ピッ! ピッ!ピッ!
ワイ(まあセンサーあるしやばけりゃ止まるや)ピーーーーッ!ガツン
ワイ(!!!!!?)
0057風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:11:53.85ID:lKZDCW85M
>>22
>>28
優しすぎて草
なんJやめろ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:12:21.99ID:wWHnGJqd0
ハンドルフルに切ってバックしてる時にタイヤだけ柱にぶつけた事あったな
まっすぐ走らなくなって即JAF呼んだけど
0059風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:12:35.13ID:/1vg04uVd
>>56
センサー意味ねえな…
0060風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:12:55.98ID:+jOegXE7d
>>22
>>28
ワイは無傷やさんがつ
0061風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:13:26.70ID:5nLb1f+Y0
>>55
保険屋からしたら保険料上がるんやから歓迎や
0063風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:13:34.98ID:cbnf9c+hd
ヌクモリティやね🤗
0064風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:13:36.31ID:rg3IGVRE0
これは直さな整備不良になるやつやんな?
0066風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:14:32.50ID:5nLb1f+Y0
>>62
なんでイッチのはブレーキ作動しなかったんや
0067風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:15:03.47ID:5nLb1f+Y0
>>65
あーなるほど
普通のホイール想像しててびびったわ
0068風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:15:13.16ID:Vu7qVx/Ya
テールレンズとかヤフオクで3000円くらいで買えそうやけどな
0069風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:15:24.06ID:GLvJVei8d
泣きながら板金屋やら購入したディーラーやらに駆け込め
そのまま運転し続けて大丈夫かも素人にはわからんし
0070風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:15:39.76ID:wWHnGJqd0
ところでこれ自分の車?
0071風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:16:02.65ID:ZW4ZG/oFd
>>65
なに同人誌アピールしてんねん
0072風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:16:03.29ID:Vu7qVx/Ya
>>65
なんでマーチなのにスズキなんや?
0073風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:16:18.28ID:TbrVUU4p0
保険入ってるのに保険料上がるから保険使わないジレンマ
0074風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:16:33.67ID:Vu7qVx/Ya
>>65
すまん、アルトか
0075風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:16:54.50ID:h47GCYFCd
小さそうな車なのになんでぶつけるんや
0076風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:17:09.51ID:SIuqIIO4M
ベコベコなるか人ひかんかぎり保険なんて使えませんよ
0077風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:17:33.04ID:srHBHmx20
現行アルトかな
0078風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:17:52.06ID:A8GQi3v90
ディーラーなんか持ってくとパーツ交換で高くつくやろ
板金屋行こうや
0079風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:17:58.09ID:Tmwp/pM50
アルトだったらテールなんて激安やん
バンパーは放置でええからテールランプだけヤフオクで買ってセルフ交換やね
0080風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:19:13.62ID:5nLb1f+Y0
ディーラーは基本パーツ交換で済まそうとすからな
クレーム対応がめんどいからや
0081風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:19:16.47ID:+jOegXE7d
みんなさんがつ板金屋ってのがあるんやな とりあえず駐車場のひと呼んでくるわ
0082風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:20:05.94ID:GHHBDXE/0
何でぶつけるのか。理解に苦しむ
0084風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:20:19.63ID:uGmb4YWqa
正式な処理しないと保険降りんくなるぞ
0085風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:20:33.57ID:KCrGE9lf0
>>83
これは悲しいなあ
0086風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:21:24.43ID:5zF2epeM0
ぶつけたら何が何でも警察呼べよ
0087風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:21:36.68ID:AEdubJRma
運転下手すぎて二十代で免許返納した奴いたで
イッチもそうして
0088風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:21:56.50ID:MVg2aKlm0
軽でぶつける奴って車体感覚どうなってんだよ
0090風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:23:18.25ID:+RbnpbAY0
>>83
動物みたいな影やな
0091風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:23:43.58ID:A8GQi3v90
>>86
単独で自分以外物損もなければそうでもないで
0093風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:24:28.30ID:kOREYE+O0
ワイもパチ屋の立体駐車場の柱でミラーメキッでやったことあるわ
手で直ったからよかったけどへこんだわ
0095風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:24:46.33ID:JPtZ9JllM
>>88
ワイ軽自動車2回全損させたことあるわ😢
0096風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:25:29.23ID:O5Nf9aoC0
>>90
犬が運転してたんやね
0098風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:26:08.08ID:A8GQi3v90
残クレで買ってたりすると綺麗に直しといた方がいいのかな
0099風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:26:27.82ID:Vu7qVx/Ya
>>90
イッチが人間じゃない説出てきたな
0100風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:27:01.23ID:xoQIuXsR0
ドンマイイッチ
0101風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:27:12.89ID:ZxpkAnyQa
へったくそだなあ😅
0102風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:28:10.20ID:83Q3HNZw0
テールランプまでいってたのか
じゃあ修理してもらわないとダメだな
0103風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:28:34.31ID:MvB6M9Kw0
軽ぶつけるってどんだけ下手なんだよ
0104風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:29:02.43ID:DZNzJXFo0
>>83
影的に犬かこれ🤔
0105風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:29:14.43ID:/SMShP7J0
>>91
縁石にタイヤ擦っただけでも本当は警察呼ばなアカンのやで
0106風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:29:27.20ID:MvB6M9Kw0
>>62
こういうの音はなるけどブレーキかかった試しがないわ
0107風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:29:29.59ID:iAd6ZUt30
イッチ犬なん?
0108風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:30:00.25ID:A8GQi3v90
軽自動車でレーダーまで付いててもぶつけるやつはおるんやから交通事故は無くならないよね
0109風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:30:41.83ID:+jOegXE7d
なんかどんだけ探しても管理室みたいなの見つからないな イオンなんだけどそんなことあるんかな 結局保険屋さんに頼ればいいのかそうじゃないのか…色々な意見があって迷うな…
0110風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:32:14.87ID:GLvJVei8d
保険屋なんて連絡する必要ない
0111風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:32:34.83ID:Vu7qVx/Ya
>>109
こんなん保険使わんでええやろ
0112風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:32:35.94ID:+jOegXE7d
家出中なので穏便にすませたいんやが
0113風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:32:38.58ID:O5Nf9aoC0
>>109
頼るのは板金屋かディラーや
そんでこれくらいの事故なら保険は使わない方がええって話や
0114風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:33:23.72ID:Vu7qVx/Ya
>>112

なんで家出してるん?
0115風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 18:33:40.77ID:lsw79O+A0
ボディよりライトのカバーの方がだいぶ内側にあるのにどんな形の柱にぶつけたらカバー割れるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況