X



三大謎水「水素水」「化粧水」「シリカ水」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:01.26ID:aCq4Pq2Gd
出揃っちゃった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:35.44ID:NE6YKias0
オキニの女優さんがようつべで水素水を力説しててそっ閉じしたった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:00.85ID:xVo7hLqvM
還元水はまじでやばい
若い人は知らんが死人まで出てる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:22.68ID:meA+Xb4XM
>>26
洗顔方法間違えてるか洗顔剤とか化粧水が肌に合ってないか乳液塗りすぎかや
全部正しいなら市販じゃどうにもならんから皮膚科いけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:02.81ID:JG+RoAEC0
>>26
皮膚科行ったら自分で何とかしようとしてたのがアホらしいほどあっさり治るかもよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:34.85ID:fW0o1PQB0
入社した会社の水道、水素水に変えるやつが付いてるんだけど。
なんか水素水のレベル的なのがあるらしくってなれんうちに最大レベル飲んだらお腹壊すかもしれんけ最初はレベル低いやつから飲んだ方がいいらしい。
水素水とか信じてない私、?でいっぱいで一回も飲んでない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:36.14ID:4N3xzyUM0
>>39
コピペ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:54.35ID:dymmZoMZ0
水素水→水道水と同じ
シリカ水→水道水と同じ
化粧水→水道水と違う

化粧水だけちゃうやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:57.85ID:O8XlfKjA0
>>41
化粧水も悪質なやつはほぼ水だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況