X



【悲報】なんJに書き込まれた犯行予告のせいで休講になる大学が現れてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:05.70ID:UA0eKBKi0
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:38.71ID:dmgFgcvh0
>>49
いつもの唐澤貴洋のやつやなくて鬼気迫るやつやん
これは休むわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:52.56ID:ViwE8GsD0
>>227
実際リアルでこんなチー牛顔見た事ないわ
普段どこにおるんや?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:56.27ID:cvf7KVzLH
>>85
昔は警察が無能だったから犯行予告すると大慌てで警備員が雇われる
そうすると潜り込める
って感じやったらしい
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:15.29ID:UGlAy3PZ0
>>230
サンキューホモ

ところで君スレタイまんまコピペはやばない?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:26.65ID:FVNE7yXxd
>>221
予告どころか八王子毎日どっかしらで不審者出没しとるで
市の防犯情報メール登録しとるんやが毎日不審者出ましたメールが来る
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:40.38ID:XNAUQWlka
>>241
理系にいそう
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:45.56ID:kHIqf9+80
>>221
犯罪なんてバレなきゃセーフだから
目についたものだけがやられるんや
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:46.98ID:+teD26840
>>233
👮ってほんまに忘れた頃にやってくるんやな😰
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:03.57ID:wxFufPGh0
>>230
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:04.37ID:U8eNCRfHr
いいね、リツイート乞食のおもちゃになってるな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:08.28ID:xVy4NY9YM
>>217
7時じゃまだ明るいよな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:08.76ID:Gay2EJbda
八王子って何があるんや?
ワイは登戸までしか行かんから知らんわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:13.68ID:0kbTOtl4p
>>233
町にコンビニすらなかった←これなんやねん!
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:31.13ID:UGlAy3PZ0
>>253
ブックオフ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:36.56ID:4Zkv6vz90
なぜ唐澤貴洋で我慢出来ないのか
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:36.53ID:6oy0eGHB0
>>49
文章付け足していくガイジっておるよな
内容関係なしににじみ出とる
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:43.74ID:fud+9NdK0
>>241
理系
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:48.08ID:JuQaFNsAd
>>30
いや、危険人物が八王子に現れるって拡散してくれた英雄でしょ
ガイジ?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:48.49ID:WG6opdr80
>>233
アラフォーの文章じゃない定期
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:56.49ID:m3mupvzO0
頑張って逃げ切ってくれよ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:06.65ID:cgEwXzfka
>>233
これはクソだわ
本気だったとしたら遅すぎるだろ
嫌がらせ逮捕や
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:24.60ID:TlrpTaU90
>>253
スリランカ人がやってる居酒屋がある
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:51.82ID:tlDh534l0
>>221
これは滅多に見かけへんレベルやろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:07.65ID:/M31wAua0
>>233 ちょうど半年くらいか?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:09.97ID:ncKKG8aOd
ご尊顔楽しみ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:41.67ID:vXWFnQnVa
>>26
だってネットのアングラだぜ?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:44.97ID:hNG0m0Sua
>>268
終わっとる😞
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:01.61ID:dscyIBMcd
あれつんぼけ?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:08.59ID:0D2YMkXZd
>>265
ここまで細かく条件が書かれてるのは珍しいよな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:11.43ID:dL6hqTWl0
どんな顔しとるんやろ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:15.29ID:kHIqf9+80
>>239
全力で相手にするって今の5chにはなくなったしまったものだな
今はなんでも嘘松いうだけだし
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:16.72ID:ATG9cEroa
実はものすごいやり手で海外サーバーめっちゃ経由してたら笑う
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:22.41ID:v4wizMjFa
え、拡散させた奴は逮捕でしょ?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:28.78ID:GeVaGPK+p
>>227
nice momiage──.
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:35.16ID:dUIq9bHsr
お前ら話題の中心におるぞ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:02.78ID:e2GJddpZ0
>>221
スレだけ立てるのはまあまああるんじゃね ?
その後もレスし続けるのは珍しいかも
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:09.57ID:0+go+Mbsa
このご時世にまだこんなんやらかすんやから流石に捕まりたがってる人ちゃうの
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:22.98ID:CnxDctHW0
>>239
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:23.09ID:zQo+ufrEr
>>155
また男性が女性を襲うのか…
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:48.44ID:0D2YMkXZd
>>276
それで実際に犯行されたら笑えなくなる...
犯行予告したやつがレス目的で実際に犯行しないやつだといいんだけど
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:56.89ID:1GIUFNec0
>>280
なんJでこんな板貼るやつおるんやな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:59.83ID:zaq0al8ia
>>49
こいつ深夜にも執拗に上げてたからな
取っ捕まえておいた方がエエわ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:07.67ID:HD7KmNmGd
今日雨やないの?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:13.43ID:Mz/U+hiS0
おー、これは逮捕秒読みやな
どんな顔してるか楽しみや
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:24.66ID:JuQaFNsAd
なんで30,40の弱者男性って犯罪予告スレ立てがちなの?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:33.08ID:vXWFnQnVa
>>239
バカ発見器
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:36.56ID:0D2YMkXZd
>>285
女が女を襲うのかもしれん...
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:38.01ID:zQo+ufrEr
弱者男性は犯罪者予備軍ってはっきりわかんだね
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:42.58ID:R3+g2Fcv0
19:00〜24:00
つまり5時間。よりやりたそう
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:54.35ID:e2GJddpZ0
>>287
ワイはもう5回ぐらい飛ばされてるが
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:15.66ID:as93iQVH0
>>239
微笑ましくてええやん
中学生くらいやろ?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:16.42ID:UGlAy3PZ0
>>291
破滅願望があるんやない?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:17.72ID:REGwVVYXd
女が通り魔で男を殺すみたいな事件ってマジでないよな、女の殺人の動機って恋愛のもつれとか保険金詐欺とかがほとんど
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:24.21ID:DX43ZRf5d
串通されてても捕まえられるの?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:24.82ID:dL3lrehF0
VIPの自殺奴はどうなったんや?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:55.24ID:JuQaFNsAd
>>291
自分がネットで青春を過ごした時代では犯罪予告くらいでは警察が動くことが希だったからでしょ
脳みそアプデ出来てないんじゃねえの
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:05.52ID:9xpmEA+R0
拡散した馬鹿は何かの罪に問われたりすんの?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:07.16ID:PyeTG8Bap
昔小女子を食べるみたいなスレで逮捕されてたよな
マジで警察ノリで逮捕するのやめた方ええで
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:16.39ID:0D2YMkXZd
マジで虚偽の犯行予告だと思いたい
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:21.21ID:UGlAy3PZ0
>>299
それは単純に体力的にも不利やしってのがあるけど
女を襲う女みたいなんもないよな
幸せそうなキラキラ主婦に嫉妬したブスまんが襲うみたいなそういうやつ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:22.17ID:De9oBGZ00
ツイッターの人ツイ消ししてるね
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:43.40ID:xRXxL1WY0
>>239
『上』で待ってるで
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:46.99ID:PNtWt6GN0
>>299
そりゃ返り討ちに合うやろしな
女が女ならひらひらさん事件とかある
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:50.01ID:MjQPTLCgr
まだ捕まってないんか?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:09.15ID:EWwP9c39a
>>308
そらここまで大事にさせたんやから逮捕は確実やで
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:15.06ID:4VgV2oxyp
ブラクラ貼っただけで書類送検される国やで
串通したらノーダメに決まってるやろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:25.04ID:BWQ8iQVva
あんなのどう考えてもネタだろ
Twitterやってるやつはバカなのか
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:26.84ID:0D2YMkXZd
>>304
それが謎なのよね
なんJに犯行予告が書き込まれたことがデマだったらなんか言われるかもしれないけど今回の場合しっかり犯行予告されてるからな....
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:30.71ID:zPHSBj+I0
ちゅうか八王子付近に住んでる首にほくろ多い人巻き添えでかわいそうやな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:33.14ID:h7tDE1Kp0
実効しようがしまいが逮捕は免れないんだから、どうせならヤッちゃった方がいいよな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:50.03ID:Mjp/9l0OM
トレンドにはいってるし逮捕くるな
首にホクロだったっけ?
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:51.29ID:9xpmEA+R0
>>239
ヴォエ!
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:17.24ID:0D2YMkXZd
>>316
それ
マジでかわいそう
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:42.81ID:zPHSBj+I0
生IPでもないんやろうしなあ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:45.25ID:ss2dY1Pp0
またかよ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:11.25ID:1GIUFNec0
>>296
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:15.10ID:wHN+rbn10
>>312
これ注意喚起じゃん
なんでだめなん?
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:19.43ID:9xpmEA+R0
>>49
勢いで草
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:26.20ID:DX43ZRf5d
>>299
結局それだけ女は社会から手厚く保護されとるって事よ
どんなブスや無能でも男よりは疎外感を感じない
社会のシステムがそうなっとるんや
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:26.89ID:Dbivng0G0
ワイが学生なら心の中でお礼言うわ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:30.92ID:V53ZQCH+0
Twitterの拡散したやつは流石に捕まらんやろ…捕まらんよな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:35.12ID:e2GJddpZ0
>>313
これマジでカスやったな
当時結構スレ立ってた気がするわ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:38.98ID:gqScrEkdd
模倣犯も出てくる可能性あるし外出は控えた方がええな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:42.05ID:0D2YMkXZd
>>324
俺も思った
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:22.46ID:LWyeUKRsa
ワイのFラン爆破予告しろや

休校したい
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:35.73ID:UGlAy3PZ0
>>328
そのまんまコピペして拡散してたらアレやけど
注意喚起としてやから大丈夫やとおもうけどね
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:42.66ID:e9icp2KUa
>>221
それが異常だってことには気付いた方がええな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:45.76ID:US3qZTuMd
あーあ、刑事確定か
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:46.04ID:V53ZQCH+0
>>329
中学生のコテハンやっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況