X



ワイくん、親友のオナホになってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:14.70ID:eDOFqIH90
唯一の親友なんやがしゃぶって欲しいと頼まれてからエスカレートしてアナル ほじくられるようになってついにホモセックスまでしてしまったんや
それから毎日親友のところに通って中出しされとる
来月からは親友のところへ居候する形で同棲生活が始まるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:39:20.55ID:n8Ob1YftF
女装させられてたりするんか?
どちらにせよエッチ過ぎやろ😍
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:39:40.29ID:aPgCZULh0
乳首はちゃんとかわいがってもらってる?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:39:58.66ID:eDOFqIH90
>>25
ワイくん陰キャは認めるけど女ちゃうぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:40:08.80ID:kXAAKiQrd
ホモ汚すぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:40:33.45ID:eDOFqIH90
>>26
女装はしてへん
中高時代に散々させられた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:41:10.49ID:eDOFqIH90
>>27
毎日しゃぶられとる
赤ちゃんみたいでかわええわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:41:35.88ID:6MimoG6ep
こいついつもの虚言ガイジやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:09.12ID:eDOFqIH90
>>32
いつのもを知らんがいつものを知っとるお前ヤバないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況