X



女は膣と肛門の距離が近すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:57.50ID:RM/3vCgqr
ほんま汚いし萎える
割とマジで重大な生物学上の欠陥だと思うし全ての女はこれに対して恥に感じるべき
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:36.29ID:PCnHmyLf0
でもホモは肛門にいれるじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:57.58ID:RM/3vCgqr
バックでする時とか肛門普通に見えるのマジでキツいし萎える
しかも風呂入ってなかったら臭い漂ってくることあるからな
ほんま汚い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:13.11ID:RM/3vCgqr
>>2
ホモは人間じゃないじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:51.73ID:QnfTKWYY0
肛門臭いのは食生活に問題ありそうだけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:06.43ID:RM/3vCgqr
>>4
普通のクンニの時も油断は出来んで
割とすぐ下に肛門あるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:06.46ID:jfQiiaHy0
お前らどんな女とやってるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:19.41ID:s5K6RCq5a
娘のうんこ毎日拭いてるけど病気ならんように気遣って拭いてるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:30.74ID:ZNfbqlNm0
肛門とチンポの付け根の距離か長いとオスとして優れてるんだってさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:53.73ID:RM/3vCgqr
>>8
普通の女
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:27:40.61ID:ABc2X1Fc0
自分が好きだと思える格上の女肛門近くで見れるとか良いことやろ
なにをネガティブに捉えとんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:27:42.84ID:RM/3vCgqr
>>9
きったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:03.55ID:/TFn6wLd0
前から拭くキチガイばっかってマ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:29.40ID:4JVa5ZkP0
ケツ広げたら会陰破けそうで怖い子たまにおるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:38.06ID:pdT+fwtB0
>>3
絶対ケツだけは洗わせる
どんな美人だろうが肛門は洗ってから時間経てば臭う
生物として当たり前だからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:03.06ID:RM/3vCgqr
>>14
M1院生やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:11.31ID:UGkRqIcg0
金玉だって肛門に近いだろ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:20.76ID:wL5PWeqCd
>>9
うぷはよ
医学目的や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:44.42ID:ABc2X1Fc0
>>17
いや別にそんなん当たり前でもなんでもないよ
自分で洗わなくても日常的に男に舐めさせて綺麗にすればいいだけ
むしろそっちの方が清潔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:52.53ID:ulAJu0pjd
>>4
普通アナルまで舐めてあげるよね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:03.20ID:qJj/tYkH0
童貞かよ
くっせーのはアナルよりまんこなんだわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:53.65ID:RM/3vCgqr
>>12
格上の女て…
君チー牛やろ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:21.70ID:wL5PWeqCd
>>9
はよお前が作った肉オナホ見せんかい!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:23.47ID:dwMyyLVea
>>18
ネッシーみたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:37.36ID:RM/3vCgqr
>>20
女体とオナホじゃ精神的充足感が全く違う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:56.24ID:LMH27VzYa
いわゆる上付きはまだええんやか
下付きはほんま境目ないやつおるな

下痢したらうんこまみれやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:58.47ID:SUdDgVIP0
オキニのソープ嬢「アナル舐めるね」
ワイ「アナル舐めるね」

69でお互いにアナル舐めしたら、いかんのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:33:31.37ID:gM37CGHsa
一緒に舐めたらええやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:24.54ID:NUu6xsem0
>>15
前から拭かないと大腸菌がまんこに入る
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:36.53ID:LMH27VzYa
>>32
まんこのほうが汚いかもしれんな
奥まではなめへんし

なめるか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:50.29ID:RM/3vCgqr
>>31
下付きって何で今まで沙汰されなかったんだろ…
しも下付きの方が普通に多いし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:34.74ID:MwyLfKGIM
でも男も自分のちんぽ曲げてケツ穴に突っ込んで遊んでるよね😅
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:56.71ID:fud+9NdK0
実際問題アナルセックスってどんな感じなの?まんこより締まり良い?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:08.38ID:ABc2X1Fc0
>>26
ん?弱者女性かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況