警察「子供死なせたの?産まない方が良かったんじゃない?」 女「ギャオオオオン!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:25.54ID:6rn/oNix0
「産まない方がよかったんじゃ」 警察官は取り調べでそう言った

昨年7月、北海道警本部の留置施設。道警に容疑者として逮捕され、勾留されていた20代女性が、接見に来た吉田康紀弁護士に訴えた。吉田弁護士は刑事訴訟法上の「弁護人となろうとする者」として、国選弁護人の河西宏樹弁護士とともに女性の担当をしていた。

女性が言うノートとは「被疑者ノート」だ。容疑者が捜査機関の取り調べ内容を記録する。弁護活動に役立てたり、行き過ぎた捜査を抑止したりする目的で、日本弁護士連合会が作った。事件当日の行動や弁護士との接見の記録などにも使える。

女性は幼い息子をクローゼットの中に閉じ込めたとして、監禁容疑で逮捕された。病院に運ばれた息子は翌日、死亡していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6J6JFMQ6JIIPE01R.html?iref=sptop_7_01
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:55.73ID:E6B57Qtma
ロジハラ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:07.23ID:476sKR6B0
残当
バカにバカと言って何が悪いのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:55.90ID:wPNTC2pua
正論パンチ草生える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:16.41ID:dFne2mhGd
事実陳列罪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:23.02ID:MHkRHCvz0
ケースバイケースやとは思うが今回に限っては正しいと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:38.49ID:Zt2r7hZp0
正論すぎて草も生えない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:42.48ID:kqCvP8hL0
そらそう言うよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:54.76ID:9DrZCtdK0
なんで被害者面しとんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:39.21ID:u1SjYgZNM
こいつのやったこと見たら素直な感想だろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:21.11ID:wxFufPGh0
はい差別
女性は常に被害者なんだが?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:27.82ID:2P6W2czQ0
なんで児相に引き取って貰わなかったの?やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:28.47ID:rM1SQ+mGd
そらそうよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:21.16ID:tGOiT6GSd
正論やん
子供を虐待して殺すくらいなら最初から産まなきゃ良かったやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:35.60ID:/ZGC4zZgd
これでも女割りで罪軽くなるんだから子供が浮かばれない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:24:23.28ID:Xv2dJTkMp
なんで被害者面しとんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:25:30.89ID:oa3FAxTY0
万人の素直な感想よな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:26:37.50ID:ybDcsmTd0
監禁して死なせたことそのものは問題やし裁かれるべきやけど
産まなきゃよかったやろは結果論やしそれをいう意味はないから問題やろロジハラですらない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:13.50ID:pOLCzu0g0
本当の事を言うのは罪やからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:17.45ID:2EqWsSrR0
産まない方がよかったんじゃない?じゃなくて
産まない方がよかった。でええやろこんなクソ女
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:46.40ID:NlDSb82br
警察官も人間やからな
こんな非人道的な真似するやつには文句の一つも言いたくなるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:53.93ID:2EqWsSrR0
殺されてから同じこと言ってみろや馬鹿女が
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:20.86ID:GH9uCJQo0
ロジハラだろこれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:33.24ID:UuMgpRR60
警官の正論vsまんまんボーナス

世論はどっちに傾くんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:36.98ID:d9hhGNxQH
正論じゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:46.92ID:vxbj2JcMM
朝日って「警察叩いてたらウケる」って未だに思ってるのが笑えるよな
いつまで昭和やねん
価値観アップデートしろよゴミ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:29:03.86ID:PCnHmyLf0
その通りやんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:29:25.86ID:Ji3MbhFyp
>>26
世論がどうあろうと子殺しは割引されるから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:29:58.16ID:wPNTC2pua
>>19
結果論もクソも無いやろ 自分が子供の時にどれだけ親に手間暇かけて育ててもらったを自分で考えてそれを自分の子供にしてあげられるのかを考えて無理なら産まないって選択をするだけやろ😅
イヌとかネコとかのペット系もそうだけど生き物なのにオモチャ感覚のバカが多すぎるわ😅
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:12.20ID:vxbj2JcMM
じゃあ朝日は飯塚に「車乗らないほうが良かった」って言うなよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:51.76ID:O1MQaKlz0
いらんこと言う警察もアホや。偉そうに説教した気になっとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:04.42ID:fKwVIW5ra
親ガチャ外したばっかりにかわいそうや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:11.99ID:d9hhGNxQH
>>19
結果論も何も虐待の末殺してしまうって結果を招いてしまった点で「産まないほうが良かった」と評価されるのは残当では
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:46.77ID:ESNOs4lva
失言ではあるけど
警察が謝る必要もなければ批判される筋合いもない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:49.55ID:jmX1xlII0
道警だと普通に言うだろうな
道民って本音をずけずけ言うのが誠意だと本気で思ってるから
札幌人とは正反対
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:54.15ID:+Rd3nrRWa
事故でも何でもなく自分で殺しとるやんけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:32:16.90ID:HRJXI+oTa
警察も人間だからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:15.87ID:sBWlmPin0
閉じ込めるだけで死ぬもんなの?泣き叫んだ疲労?
殴る蹴るしてそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:30.47ID:M/CXwP78a
事実陳列罪
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:30.84ID:OeVEFaw+a
なんで子供作ったの?のほうが良かったな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:12.80ID:ijZBiQWK0
これにギャオってる奴は産まないより産んで殺した方がマシって思ってるってことや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:18.57ID:t5nPHZ+s0
くさ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:20.94ID:pvt0hpz5d
ロジハラ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:28.11ID:YH7yGdi60
監禁して殺しといて何ギャオってんだ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:46.41ID:Odp131m/d
>>33
お前がクソバカなのは分かった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:53.79ID:ybDcsmTd0
>>35
それは感情ぶつけてるだけで調書を書く人間に必要な行動ではないやろ
ワイらが虐待するような親は産まんほうがええわないうのとは全く違う
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:16.24ID:i2u+hTvCd
居直り強盗と変わらん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:52.17ID:wbnKIah4d
まん「うむ!」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:53.98ID:nyiDsp3g0
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:26.68ID:4ri5RQJe0
まともな人間は殺人と思うが本人は過失致死のつもりなんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:27.67ID:j5Pxk4jaa
子供殺しといてすぐ被害者面できるのすごいな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:44.41ID:LMH27VzYa
>>3
それはあかんわ
ほんとのこと言われたら怒るやんなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:16.07ID:bx8LTx9a0
なんか草
いっちょ前やなー
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:03.27ID:UKn2QHzT0
>>1
 両弁護士によると、女性は送検後、黙秘を貫いていた。ノートには事件当日の自らの行動を時系列順に書きとめたメモなど、取り調べで警察官に話していないことも記していた。


なんで黙秘?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:43.88ID:3GP27VQlp
この女どんな顔してそれを弁護士に訴えたんや草生える
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:54.62ID:0S2Vyst2M
どこが正論?
これが正論とか言えるなんて道徳の授業受けたことある?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:56.88ID:ZL2IL1m30
まあここまで虐待しちゃしゃーない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:29.84ID:BZnFqR670
殺人しても女割引で執行猶予付くし、拘留から開放されるついでにムカつく警察訴えてお小遣いもゲット😁
これがデキる女の世渡りよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:33.50ID:6fc4mpHb0
何被害者面してんだよ人殺しが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:36.01ID:c7IcDDzT0
警察とか病院は世の中の不幸が集まってくるからなあ
メンタルくるやろなあ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:22.49ID:ZL2IL1m30
>>40
7月だと熱中症とかあるし
殴る蹴るもしてそうやけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:52.11ID:C1yyhyv7a
ロジハラでもなんでもないやろ
正論ぶっ放した側を脳死で批判するのやめろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:55.05ID:8ZknUi8kp
わいが弁護士やったら確かにって相槌うってまうわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:55.28ID:thlNLA650
>>56
完黙っちゅーやつか
アカンやつやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:14.80ID:vxpRq+ooM
まんこ割引定期
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:42.96ID:0S2Vyst2M
このスレきっしょ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:02.55ID:jzeiA+wqp
ちんぽに負けてセックスしてたらたまたま産まれただけやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:31.41ID:jfQiiaHy0
>>48
警察官も人間なんやからちょっと嫌みの一つでも言いたなるやろ
それくらいのことしよんやでこの腐れアマは
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:53.10ID:ZL2IL1m30
子どもを押し入れに閉じ込めて死なせたくらいで「産まない方が良かったんじゃない?」と言うなんて許せない!😭非人道的発言!😭
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:18.45ID:wHN+rbn10
子供虐待死させた女←大体執行猶予か軽い刑
介護してた親を殺した男←重罪

この国、美しすぎるッ!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:14.10ID:0JTw51BY0
人殺しておいて反省どころか被害者面とか死んだ方がいいんじゃない?
異常だよ?まんこの考え方
自覚しろよ殺人鬼
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:49.78ID:vxbj2JcMM
目の前に人殺し、しかも幼い命を奪った鬼畜女がいて反省の素振りすら見せなかったら
警察官もそのくらいのこと言うのも当然やろ
なんか朝日とか毎日とかのマスゴミ連中って公務員は感情喪失しながら仕事するのが正しいと思ってるよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:02.09ID:EW7nMRNs0
>>37
これホンマすごいわ
ガイジ道民と陰湿東北人が反り合わんのも当然や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:52.99ID:CC5jPHbI0
ぶっちゃけ人として一番重い罪の殺人を犯した奴は多少チクチク言葉言われてもしょうがないやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:13.28ID:W3ISoQ6oa
クローゼットに閉じ込めて殺したのに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:17.84ID:JU9vmUjS0
>>48
叱ることも警察の仕事なんやで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:42.65ID:FPIf3bws0
>>36
なにが失言なんや?
コイツはクローゼットにガキ閉じ込めて餓死させたんやで?

例えばよくあるのがガキを毎日サンドバッグにして「痙攣して息してない!病院に運ばなきゃ!」とかやる夫婦おるやん?
病院に運ばれたガキは栄養失調で全身痣だらけで複数骨折しとる

ガキが死んだら親は殺人罪で逮捕、ガキは死ぬまで殴られて痛いおもいしかしてない
「産まなきゃお前が逮捕されなくて、子供も痛い思いしないでよかったのに」って当たり前じゃね?

コイツらが一度、一瞬でも子供を愛してるわけないのになんでか「私は可哀想な母親」を演じるんよな
反省してたら 酷い とか思えないんよ、自分が1番酷いんだから
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:48.51ID:YVVboWNya
虚をつかれた思いしてそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:59.39ID:vxbj2JcMM
ニュースを見るだけでも腹立ってくるのに実際に目の前にしたらブチ切れるのも無理はないわな
むしろこの程度しか言わないくらい感情抑えてるのが凄いわ
普通なら「死ねや人殺し」くらい言ってもおかしくないで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:37.13ID:yavv4LAiM
>>48
多弁にさせるのが仕事やから煽るのは必要やぞ
生まない方が良かったねだと法に引っ掛かるから疑問形にもしてある
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:45.60ID:e3lfQKNap
>>74
うせやろ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:48.72ID:KzuUsu8O0
産まなきゃ殺せないでしょお!?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:54.16ID:C1yyhyv7a
こういう犯罪者の発言もムカつくやろうし殴られんだけマシなんとちゃうの
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:55.79ID:vxbj2JcMM
この弁護士はアレか?
誹謗中傷開示請求ビジネスに繋げたいんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:58.89ID:UKn2QHzT0
これか

2歳児がクローゼット監禁死…幼児期に必要な「しつけの土台」とは
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/84818
北海道札幌市で、20歳の母親が2歳の長男を30分クローゼットにとじ込め、長男がその後死亡してしまった事件。母親は、長男をクローゼットにとじこめてから自身の母に電話で相談し、母の助言でクローゼットを開けたときにはすでに長男が倒れていたと報じられている。
2歳児といえば、世界中で「魔のイヤイヤ期」「Terrible Two(最悪の2歳)」と言われ、自我が出て親の言うことを聞かなくなる時期といわれる。その子育てに悩む親は少なくない。逮捕された母親も死に至らしめたかったわけではないだろう。その苦しみも想像でき、胸が苦しくなるが、そもそも「しつけ」とは2歳児に必要なのだろうか。

ジャーナリストの島沢優子さんが専門家に話を聞いて考察する。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:02.98ID:errH2aOu0
言い返せなかったんだな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:52.01ID:1bTKig5Ed
親ガチャ星1引いた子供の末路
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:04.17ID:ZL2IL1m30
>>86
なるほど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:04.27ID:UKn2QHzT0
「開けられないよう押さえていた」逮捕の20歳母 2歳児"クローゼット監禁・死亡”【北海道発】
北海道文化放送
2021年7月2日 金曜 午後6:30
https://www.fnn.jp/articles/-/202753
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:28.85ID:Q34CZIsP0
ロジハラやめろ
まんさんの気持ちをわかってないのか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:28.86ID:Na1aeQEFa
なによ!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:39.35ID:Hv+ukZ6I0
こんな事件でも警察叩きに持っていこうとするんやから朝日新聞ってやっぱすげーわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:56.10ID:wSWN5eOyp
子供殺しちゃったんだ…
辛かったよね😭

これが正解

非モテよ、わかるか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:56.93ID:ZL2IL1m30
>>93
膣を押さえることができていればこんなことには
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:10.06ID:qirMUpaGM
まんさんの思考ってまず「自分は悪くない」からスタートするよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:30.33ID:75L0ylfO0
子供殺したの?って言わないだけ優しいだろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:35.97ID:cuAwQgl+p
そもそも殺人犯と言えど無闇に罵倒されるべきではないやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:43.87ID:38xzIttla
火の玉100マイルで草や
むしろ殺したいから産んだまであるな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:59.97ID:4GRZfmPW0
警察としても監禁罪だけですますわけにはいかんやろ
保護責任者遺棄致死で追及したいところや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:11.88ID:uWgDQvmDp
我が子殺しは刑務所内で壮絶に虐められるから今のうち自殺しとけって言われんだけマシやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:44.33ID:vb2ybc9op
>>101
他の罪ならまだしも殺人犯は無理やわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:05.41ID:MXHYDhWt0
本当のこと言うのは重い罪やぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:15.46ID:Hv+ukZ6I0
>>101
「産まない方がよかったんじゃ」って言うほど罵倒か?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:15.79ID:esNVQCzUa
今回はこんなことになっちゃったけど…😥
子供産んで良かったね!🤗

これならセーフか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:22.29ID:0JTw51BY0
>>97
辛いのは子供定期
人殺しながら辛いのは私とかサイコパス超えた異常者だろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:34.73ID:vxbj2JcMM
>>101
そりゃ死ねやこのクソビッチ、ゴミクズ!とか言うのは流石にあかんけど
この記事の発言くらいは普通やろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:54.80ID:4GRZfmPW0
むしろ子供産んで(殺せて)よかったねえニヤニヤのほうが悪質やろがい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:26.60ID:2Say9XSk0
もう殺し終わったもんにグチグチ言ってもしゃーないやん
人の心を傷つけて楽しいのか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:29.95ID:VX3od/g+a
接見した弁護士もまんこの子殺しだから弁護楽wとか思ってたら対警察やらされる羽目になるとはな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:06.31ID:5tTFwomA0
辛辣すぎる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:43.36ID:Afm80YPxa
子殺しに比べたらいちいち取り上げるほどの問題やないやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:24.35ID:fuG8O9h70
犯罪悔いてる方がちゃんと自供してくれるし
反省促すために説教するのは合理的やろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:27.25ID:bA5y/5yP0
ひでぇな
いくら何でも「産まなきゃ良かった」なんて…
警察官だから保護されるんやろけど、この女の人は無罪になって欲しい…
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:41.87ID:LbXM8erIp
ここで同情したら女の思う壺
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:46.42ID:ZVYr4T9B0
一緒に子供殺しにいって欲しかったの
それが正解
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:13.39ID:cuAwQgl+p
>>106
殺人は利益を得たりしずらい犯罪なんだからストレス受容が限界に達した時の防衛反応でしかない
要するにキチガイが発作起こして殺したんだから罵倒したってしょうがないやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:16.09ID:1bTKig5Ed
>>110
死んだら辛くないぞ
生きている私の方が辛い
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:56.52ID:cuAwQgl+p
>>108
>>111
それはそうやな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:58.83ID:PCnHmyLf0
司法も器物破損くらいの感覚やめろよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:04.92ID:EgBOMyUvM
まんさんが子供殺しても割引あるのズルい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:07.19ID:vxpRq+ooM
>>97
じゃ、挿れるね…定期
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:10.64ID:vcenAaaa0
さすがに草
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:11.99ID:KCp7ISakr
>>97
こんな女にモテてもしょうがないやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:44.39ID:jFp9bL4dd
まぁガキ殺すような奴と対面で話してたらそんくらい言いたくなるだろうな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:50.72ID:UKn2QHzT0
>>128
>>93
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:36.06ID:eOaxssYDa
ロジハラ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:39.64ID:8XKWzytv0
産まれてこん方がよかったんじゃない?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:31.65ID:kIDoZ3ul0
クローゼットに30分しまったら死んだの?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:34.21ID:eYl6pZWbd
私の子供なんだから殺すのも自由でしょ
警察にそんなこと言われたくない!
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:09.94ID:qcUlEy6m0
30分で死ぬんやな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:36.77ID:J6uyXiaSd
まんさんさぁ産む機械としても欠陥品ならなにが出来るんだよw
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:39.21ID:zoIYUwMq0
>>3
バカだなぁ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:30.61ID:J8WnD+7W0
女ってクソなんよ
理性で喋らないから
感情丸出しで喋るからキツいんよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:00.24ID:GeVaGPK+p
しまっちゃうおばさん怖
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:17.03ID:Qyk5zd3Oa
子供には親しかないのにその親に殺されるとか暴力食らうとか悲しすぎるわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:25.99ID:q+hQvr23d
子供とかペットみたいな感じなんじゃないの
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:56.83ID:UnCCMnHWd
でも産まなけりゃもっと不幸せだった
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:06.02ID:Ve19ZFQWM
警察と教師と医者は神になれるからな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:25.49ID:KPE6p529d
実際産んで良かった点あるの?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:44.44ID:N6agxSkmd
虐待するような人間は子供を産むなとかいう超正論
マンコ的に虐待するけど産んでよかったってことけ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:39.46ID:vYuHfvBua
子殺しとか考え得る中で最悪レベルの犯罪なのに長くても7、8年で出てくるの良い加減法改正しろや
こんなん放火殺人と同等で良いくらいの鬼畜行為やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況