X



【悲報】日本人、頑なにマスクを外さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:42.96ID:sdldzzp10
もう兄さんでも外してるのに😩
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:58.27ID:sdldzzp10
中国と日本だけやぞ🙁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:10.66ID:dLSrNCX1d
ワイはここまでしたら意地でも外すつもりはない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:33.07ID:8JvK29Vxa
まぁ女の子はみんな可愛く見えるし風邪の予防できるしええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:33.81ID:k9PdD0Tvd
最近自転車とか公園でつけてないやつ増えたけどつけて欲しいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:47.35ID:Y4Ag1m90a
髭剃りサボれるからこのままマスク定着して欲しいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:56.54ID:5eEWIkCld
ぶっちゃけ本音は顔隠しよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:51.03ID:lDEhRjB4d
髭剃らないでいい
歯磨かないでいい
アデノイド隠せる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:23.09ID:at/L+JJo0
>>5
ガイジかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:28.87ID:pWoTxmWKr
陰キャ民族
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:29.53ID:pFz6w0tX0
外してもいいけど外したらジロジロみてきたり避けられるから嫌だ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:57.91ID:pp3PEtx2d
まだ分類がエボラ出血熱とかそういった致命的な伝染病扱いのままだっけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:09.66ID:E6B57Qtma
だって会社がしろって言うんだもん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:12.39ID:CoBun1Oad
ワイチャリの時だけ外してるけどすっごい睨まれるで
密やないしええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:30.48ID:4tYFGjTj0
駅前とか雑踏で外す勇気は無いわ
人の少ないエリアでは外してるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:40.63ID:gv7m+sZ7d
義務化しないでここまで着用率高いの日本だけやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:49.69ID:E6B57Qtma
>>12
これ。外したい外したいって言ってる割に外してるやつ見ると犯罪者みたいな目で見てくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:09:14.76ID:ZfaJ8zU40
ガイジ判定ツールとして有効な間は着けとく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:09:30.53ID:sdldzzp10
まぁ女はもう2度と外せないだろうな
知り合いが言ってた TikTokやインスタに加工なしで正面から撮った自撮りあげるようなもんだって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:18.56ID:nGkq1y0+d
チャリで外してるやつなんなん
つけろよ なんかイライラすんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:00.40ID:ZfaJ8zU40
>>21
自己紹介ありがとうございます
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:53.87ID:m3KlWxLx0
>>23
それはマスクの有無のみで判断する短絡的なお前😅
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:21.93ID:TsjSWPB2d
>>24
君の負けや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:12.87ID:CisuGe8A0
備えあれば憂いなしやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:32.04ID:U6sgXzzIM
汗でびちょびちょウイルスまみれのマスク最高や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:37.95ID:OpEry4Z+a
電車では外してるわ
近づいてくるやつ減るから一石二鳥や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:40.01ID:0PamYKMH0
チャリ乗るときは外すわ😄
そもそも密集してない場所でマスク付ける意味ねえし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:06.40ID:tTX96f0S0
もう世の中も気が緩んでる感はあるけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:10.58ID:OpEry4Z+a
>>22
お前の顔みてる方が不快やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:10.94ID:VSAz5S8ZM
JSが教師に「マスク外していいよ」って言われると泣き出すらしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:24:12.14ID:CisuGe8A0
マスク外したがる奴らはなんでそんなマスク嫌なん?
いうほど息苦しくないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:24:17.32ID:N9qDHS71d
>>15
自意識過剰なだけやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:24:58.41ID:VSAz5S8ZM
>>34
気兼ねなくマスクつけなくていい開放感をよこせ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:25:41.78ID:Jbuv9Hb3p
>>34
デブだから苦しいんやろ🤣
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:25:52.98ID:QzpyLyV+0
化粧めんどくさくなった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:26:00.13ID:xtlsWvhQ0
暑すぎてマスクなんて無理や
あんなんしてたら別の病気になるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:26:18.15ID:IWw4ZHt50
>>34
暑いし息苦しいよ
外したらなんと快適なことか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:26:33.00ID:m3KlWxLx0
>>34
自分基準でしか考えてないやん
人間は階段登りおりするだけで息切れたり冷房28度で寒がったりする色んなタイプがおるんやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:26:39.51ID:VSAz5S8ZM
飯食うときに外すやろ?
なんで今更外した顔見られるの嫌なの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:09.54ID:0PamYKMH0
医者が外ではマスク外せ
熱中症のほうが心配と言ってるのに
どういう理屈でマスクするん?😄
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:13.97ID:rAEgrtnOM
>>37
たしかにデブはマスク外してるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:35.90ID:tTX96f0S0
>>34
運動が趣味だと息苦しくてしゃーないで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:29:50.45ID:fuwAfTev0
医者
政府

こいつらがノーマスク推奨してるのに頑なにマスク外さない日本人
それってもう「顔見られるのが恥ずかしい」ってことやろ
地味にキモくないか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:19.64ID:v6utFFWbd
>>47
マジで恐ろしい
日本人の顔面コンプレックスが露わになった瞬間や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:36.88ID:fuwAfTev0
>>34
基礎代謝低そう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:38.81ID:CisuGe8A0
>>36
自分の部屋の中で外してどうぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:50.61ID:CisuGe8A0
>>37
なるほどなw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:32:05.92ID:CisuGe8A0
>>40
デブそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:17.33ID:C7ymvxPLp
マスクしてて怒られる事はないからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:31.29ID:4pjps1ap0
>>5
クッソワロた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:39.64ID:Jbuv9Hb3p
デブが釣れてで笑うわ
しかもデブって効果率でメガネだからメガネが曇ってる滑稽なデブになるのが嫌なんだろ🤣
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:09.81ID:4pjps1ap0
>>13
それ以上の扱い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:36.71ID:fKwVIW5ra
監視社会やからね
マスク外しただけで和を乱した者として総リンチされる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:02.87ID:jmX1xlII0
都内だと結構外してるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:12.40ID:fuwAfTev0
>>57
ノーマスクなだけでリンチされるって何年前の話してるんや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:28.41ID:aMNNbLocd
>>57
別にそんなことねえよ
外したかったら外せよアホか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:39.28ID:tUXLBnkaa
可愛い子は外して欲しい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:59.53ID:FLU/vyLUd
マスクしてない非国民はその場で殺していい法律出来ないかな
コロナはサル痘より危ないしな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:29.24ID:fKwVIW5ra
一時期は芸能人が旅行行っただけでネットリンチされてたよな
恐ろしいわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:38.60ID:CisuGe8A0
>>58
都内のどこよ
みんな普通にしてるわw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:45.63ID:fuwAfTev0
>>64
夜とか普通に外してるで
あと暑い昼だとちょくちょく外してるやつおるね
昔はノーマスクといえば汚いおっさんばっかりだったが最近は大学生とかきっちりしたサラリーマンも外してたりする
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:53.16ID:Axu0VKo90
>>34
口臭きつい奴はマスクしてると臭くて死ぬ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:38.66ID:OpEry4Z+a
マスクしてると午後には黄ばんでくるから外したいわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:40.58ID:CisuGe8A0
>>65
大手町界隈やとそんな奴らはおらんなぁ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:18.78ID:GvCW3L+IM
土日ノーマスクで動物園行ったら扁桃腺腫れたんやがコロナ以外の免疫落ちてるんやろか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:46.14ID:DYq1uKEAa
>>67
口ガやんけくっさ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:33.12ID:wDR29Vmaa
絵文字使ってる奴のガキくささ耐えられんわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:33.11ID:mDCl2pye0
屋外はホンマにせんでええと思う
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:44.97ID:jfQiiaHy0
どうせ室内入る時マスクつけるんやから最初からつけとるわ
要はめんどくさいねん、付けたり外したりするの
室内入る予定なければ最初から付けないわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:11.63ID:EMjm8l1z0
鼻毛ボーボーでもバレへんからええわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:04.53ID:SEkN5pgv0
マスクで二重顎を隠してるから付けてたい
コロナ禍で太りすぎてヤバいわ
顔に肉つくタイプだとは
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:35.21ID:RzBbQq4k0
マスクしない奴頭おかしいやろ
もう少し辛抱しろよって感じ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:40.13ID:Odp131m/d
マスクで顔隠したい勢はどんだけブサイクやねん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:58.92ID:eBXDdoAF0
>>80
もう少しってなんやねん
待ったら何か劇的な変化あるんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:54.51ID:ovgkgZNa0
付けたり外したりが面倒だからずっとつけとくわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:11.02ID:x59s7nNmd
>>80
辛抱するメリットなくて草
戦時日本かな?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:55.36ID:2C1f6mZb0
海外からの旅行客にまでマスク義務とかほんとやめた方が良いわ
円安嫌ならさっさとフルオープンにしろ
アメリカは業界団体からの要請で陰性証明まで必要なくなったというのに
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:39.27ID:sIDS4Qqz0
マスク外した時のブサイク率の高さに驚くわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:48.67ID:D+3bFwhp0
ワクチン打ってへんからウイルス怖いんや許してクレメンティーナ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:54.25ID:8GG0rmqhd
ワイはもう外してる
なんなら屋内でも人おらんなら外す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況