X



髪「頭守ります」脇毛「腋の守りはお任せください」まつ毛「それなりに頑張る!」髭 眉毛「……。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:48:23.08ID:furjBIMb0
何が出来んだおめぇらはよぉ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:01.36ID:IOMUZtCl0
髪「ほな…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:13.31ID:OzSKgoTk0
脇毛もいる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:17.08ID:aiziP5Uua
まつ毛「せや!ゴミの代わりにワイが入ったろ!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:00.91ID:Xm2B5Jq10
ちん毛は何から守ってくれてるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:59.79ID:KKbS44Wz0
髭は髭剃りで顎がキレるのから守ってくれてるねんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:34.73ID:Qz3DeotbM
>>3
脇は急所のひとつやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:52.55ID:wStuIjIaa
>>6
そもそも髭なければそうはならないよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:37.62ID:3LJ3iaNAa
大して仕事もしてないのにチン毛の主張が激しすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:40.06ID:YlOR4Ney0
すね毛は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:08.94ID:nflbzg630
目にゴミ入り放題やろが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:44.49ID:wStuIjIaa
脇毛とかいう蒸せるだけの為に存在しているゴミ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:47.24ID:/G0+Ak6b0
ケツ毛の意味よ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:16.49ID:oGL/FJvY0
眉毛剃ったところでまつ毛あれば十分よね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:34.78ID:5vu693810
髭がセックスアピールになる哺乳類ってけっこう多いからそのなごりやろな
女にはほとんど生えんし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:02.15ID:YNjwv52x0
鼻毛とかいう1番感謝するべき毛は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:25.37ID:y3bej6iA0
首毛がない理由
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:33.31ID:TORP7eT10
陰毛「気合い入れっぞおめーら!」

陰毛×10000「うおおおおおおお!!!!」

ケツ「あああああああああ!!!!」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:57:53.21ID:Ca7cyssY0
腋股尻は皮膚の保護やなくてフェロモン飛ばすためやろ
保護のためなら子どもにも生えてないとおかしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:06.42ID:Npjb0VB50
尻に毛なんて生えねーよゴリラども
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:36.85ID:RtcXHBHf0
>>17
完全一点集中道路やからや
余計なリソース割けん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:54.61ID:3KARJbPl0
玉袋毛「………。」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:07.55ID:I+IdR70k0
鼻から下の毛全部いらん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:04.35ID:0cQln8OSM
眉毛が前線基地でまつ毛が最終防衛ラインやったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況