X



デレマスP達「第3回ボイオデやらないんなら第2回ドリームユニットみたいに30位まで順位発表しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 11:17:28.36ID:CpWpafMyr
確かにこれは4位以下謎のまま終わったよな
0002風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 11:17:43.93ID:FrX/qgwTr
そのせいで落ちた担当は課金したお金がドブに捨てられ完全にやる気失ってるしな
0003風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 11:18:02.90ID:YiaXp4gHr
でも持ち上がりになるだけだから公表しないんじゃないんか?総選挙はどんな感じや
0004風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 11:18:24.76ID:GZtqnzIyr
過去5回の上位5名
6回総選挙高垣楓本田未央藤原肇荒木比奈喜多見柚
7回総選挙安部菜々本田未央北条加蓮鷹富士茄子鷺沢文香、
8回総選挙本田未央北条加蓮夢見りあむ遊佐こずえ佐城雪美
9回総選挙北条加蓮鷺沢文香一ノ瀬志希神谷奈緒高垣楓
10回総選挙鷺沢文香一ノ瀬志希神谷奈緒高森藍子佐久間まゆ

CG取ったアイドルは抜けて2位がCG取る持ち上がりパターンだからな、ずっとVIAやってたとしても公表はせんだろ
0005風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 11:18:40.21ID:hDQXGXtKr
1回目と2回目でVIA投票数が5500万から3500万に落ちてるし、3回目なんて声つける前から売上2回よりかなり下回るのわかってるしな。もうほとんど出がらししかおらんやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 11:18:59.45ID:X8vHqsKjr
出口上位がライラ財前時子松本沙理奈今井加奈高峯のあ大石泉望月聖工藤忍藤居朋黒川千秋の中から選んでもどれも酷すぎるしな、全員U149にも出てないし総選挙勝てないのわかってるから絶望してそう。その他に勝てそうなのはおらんか?
0007風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 11:19:13.64ID:8TBFiDnYr
ならばユニットリーチ持ち最多でイグゼロとセンスメイカーがありキーボードも発売された三好紗南しかおらんやろ。最近ブレイクしてるしサプボからの総選挙予選突破あるな
0008風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 11:19:26.32ID:Fa5DKmhYr
となると声優はポップン20のオーディションに合格しコナミのエース歌手にまで成長した薬剤師の資格も持ってる一流声優のゲーマー佐伯伊織に頼み込もうぜ、これならデレステBEMANIコラボも出来るしな
0009風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 11:20:16.90ID:xdQ6fPeY0
声付き増やしたら人気キャラの出番減るし
声付き増やさなかったら叩かれるしもう終わりだよ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 11:23:00.27ID:gU8etiqka
いつも一人で喋ってる
0011風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 11:24:35.05ID:2P6W2czQ0
>>6
イヴ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 11:36:22.48ID:FvnAfCthr
>>11
誰も支援しないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況