X



【悲報】ラプラス・ダークネスちゃん、ちょっとやばそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:28:34.60ID:VknBWl9CM
ストリーマーと裏でつながってたことがバレて個スレは阿鼻叫喚の模様
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:46.33ID:6eGN53oI0
バレりゃ燃えるわな当たり前や
バレないように豚から金むしるのが絵のプロの仕事や
素人や
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:56.47ID:6MimoG6e0
>>303
あれくらい潔ければ応援できるんだわ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:00.05ID:uXSSGa7n0
>>310
厳しいな笑
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:08.52ID:CnfOwmvJ0
>>303
わための為に垢も消したむっくんは聖人
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:13.99ID:pW98rKVnr
>>303
そも見える場所に出て来んけどな理解ある彼くん
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:14.65ID:pFFiOjKf0
>>238
配信がクソ多い、ボイトレやダンス練習してる、ツイ廃、オフコラボもする
男と遊ぶ時間が無いプロ中のプロ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:25.58ID:s18XGh6Sd
こいつってデビュー直後ぺこらの上位互換とかぺこら超えたとか言われてなかった?
何でダメだったん?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:51.36ID:zP6eEZ1C0
>>260
それはない
まんこ舐めんなよ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:56.63ID:3w5Dk9G10
>>301
たまにぶりっ子する母親見てるような気持ちで見とるわ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:56.73ID:1IlS2a/y0
ラプラスはできるゲームがFPSくらいしかないから純粋にトークデッキが切れてるんだと思う
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:01.13ID:w/GOJ0eXM
ラプラス
シャチ
ごさる
このトーク力ゴミの箱と絵しかない
それがなきゃ他なら一切伸びないようなカスがホロってだけでみけねこロード目論むってやばいわな
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:11.89ID:olfawnyV0
方や早く復帰したいから全力で休んで治して全力で配信するぺこら
やっぱトップ走る奴らは覚悟が違うわ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:13.32ID:6eGN53oI0
>>310
ファーw
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:16.97ID:NuA1z7SEM
自演バレを自らネタにするのも痛えしそれを「さすがラプ様」とか持ち上げるファンも痛え
最近の炎上で「謝罪配信はしない。言い訳になるから」って発言が燃えたのはザマアって思ったわ
それは炎上させた本人が言うことじゃないしキャラ性を考慮しても今はしおらしくしてるのが正解だってわかってない
それもそのはず中身は髪を赤く染めるような痛々しいガキだから
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:19.28ID:Aw3baplP0
>>301
それよく聞くけどそれ言っとけば余裕あるファンに見られるみたいな?
チー牛って哀れやなあ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:37.33ID:zP6eEZ1C0
>>275
これ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:38.72ID:h/+Yqr25a
にじんさんじ「男女仲良いい楽しい職場です」
ホロライブ「女は男としゃべるな!男とかかわるな!」

それってぇ!女性蔑視!ですよねぇ!?
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:38.99ID:ql9h41YT0
これ正論

163 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/06/15(水) 12:39:51.77
実際vtuberって事務所のごり押し箱売り+先輩達の頑張りで数字貰えてるだけなのに
勘違いし過ぎだろ

舐めた態度で事務所に砂かける様な女は追放されて痛い目あって欲しいわ

お前なんか一人で普通に配信してたら誰も興味もたねえ雑魚配信者だよwって分からせてやりたい
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:44.17ID:uXSSGa7n0
>>322
シオンとおなじでいうほど配信が好きではないところやな
話がおもしろくて配信が病的に好きじゃないとぺこらにはなられへん
こよりは情熱だけシオンとか山田は才能だけや
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:48.16ID:HSZNw03+0
>>130
中身中身言ってるやつよりマシだと思うがね
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:16.78ID:NuA1z7SEM
>>306
あいつはただのエロ配信者でしょ
そもそもが
身体からして120%顔ブスだからどうでもいい
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:24.27ID:lmcFM9/00
>>312
今の鯖は23日で終わり
今度は運営からの完全招待制になる
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:47.52ID:XkQ1cdboa
ござると地位がすっかり逆転したな
前は6期はござる叩き一色だったのに
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:51.12ID:209HDXMZ0
yueってやつと遊んだのはいつなん?
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:55.62ID:eWcdLDVsd
あかんバチャ豚の思考回路が全く理解出来ひんわ
まともに友人恋人が居るような普通の生き方出来なかったやつってこんな惨めな人生送るんやな自己中でしかないおぞましいわ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:59.72ID:XEXSQfmvp
未だに山田推してる奴らってどういう心境なの?
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:05.32ID:yAXh4Hhz0
>>335
才能とか本気で言ってんのか?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:05.90ID:pW98rKVnr
>>329
おっさんが若者のファッションに文句言ってて草生えない
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:07.83ID:LueuzEbyd
バチャ豚っていつになったら学習するんや
二次元キャラと勘違いしてない?
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:15.76ID:p1wKTXDXM
山田まだ若いから適当に仕事してプライベート充実したいだけだろ
まぁ普通の人間ではある
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:16.51ID:uXSSGa7n0
>>340
ござる叩いてるのはござるリスナーだけやぞ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:18.60ID:48VdYq5Yp
>>303
まぁあのレベルならええわ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:29.96ID:PSZrkqP9M
こいつの太鼓の達人面白かったぞ
1時間ずっと泣きそうな声でいつものクソガキムーブをしようとしてた
ずっと声震えてて笑い止まらんかったわ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:30.20ID:uXSSGa7n0
>>344
こよりみたらわかるやろ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:37.59ID:10lL69Zbd
>>339
ありゃメンヘラなのと相手の男が問題で
ただ男バレしただけなら今も活動してるやん
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:43.30ID:6eGN53oI0
>>349
ファーw
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:49.02ID:CnfOwmvJ0
>>331
だーからるしあはまふとの繋がりで引退した訳じゃねぇだろ
その周りの情報を勝手にコレコレに流したからだろ

そもそも俺はるしまふ応援派だし
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:53.97ID:vcenAaaa0
なんかネクロマンサーとかラプラスの悪魔とか
厨二くさい設定のVtuberは地雷説あるやろこれ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:55.64ID:5ldFj2YKp
俺もヴァロやれば有名vtuberとオフパコできる?
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:59.49ID:vz55qRTed
>>90
これの意味わかるやつってホロライブに詳しいんだな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:04.16ID:joqJ9zSB0
童貞がギャンギャン喚いているようにしか見えない
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:10.35ID:zSw/AdB80
ipバレは屋根裏に潜む忍者のせいって楠栞桜で学んだで
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:19.13ID:OIPNjGn0a
>>312
鯖管やってるストリーマーに許可貰わなあかんから明らかやばいのは弾いてそうやけど100人以上おるし同接1桁のやつとかもおるしなぁ
普通に出会い目的もおるんちゃう
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:19.75ID:w0YhWmC30
>>304
ホロ入る前は登録者400人だったしほとんどラプからのファンだと思う
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:51.56ID:ySvecQmBp
>>347
下らないホロ豚ルールに巻き込まれた被害者
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:53.28ID:9pMzxQ3Ca
ガチ恋勢とか最初から袋小路みたいなとこに突っ込むヤツらは意味わからんけど、感情は止められないよね🥰
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:54.33ID:pW98rKVnr
>>352
4月だけ微妙なのな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:59.58ID:NgUUpFv00
つまんない上にルールも守れないってどうなってんだよ絵畜生
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:03.55ID:X+p9fPaqd
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで~」
Vtuber「……」

彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます~」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」



こいつがまだましな部類だったとは誰も予想できんかったやろ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:04.02ID:lTrf7zCI0
今北産業
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:05.20ID:b/TycshS0
>>338
さすがに配信者誰でも参加はヤバイ判断になったか
大手事務所のVtuberも参加してるしリスクデカすぎたわ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:09.87ID:zP6eEZ1C0
>>303
わためは聖人だから
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:11.01ID:w/GOJ0eXM
FPSとシャドバしかできないくせにゲーム実況w
スパチャ読みしかしないシャチw
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:15.72ID:NewxaLPOM
悪属性のラプラス?
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:18.71ID:xqDbm9fV0
>>346
これな
バチャ豚に比べたら二次元にガチ恋してるワイの方がまともに見えるわ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:27.00ID:0gpwjHwra
別に致命的なことはしてないのにここまで言われるのも凄いや
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:27.01ID:J+DL9ErAd
あーあ一般人のネットニュースの仕入先であるJINにまとめられちやった
こいつ終わりだわ
https://i.imgur.com/WhTHeCl.jpg
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:27.27ID:H2D82Cbx0
>>352
こんな炎上してるのに全く衰えないホロって凄いよな
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:28.32ID:pW98rKVnr
>>358
海外勢ほぼダメか?
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:41.20ID:/SrDM5bdd
>>362
山田がIPバレたのは回線速度の画像をコラボしてたスバルに送ったらスバルがその画像画面で見せちゃったせいなんだよなあ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:52.93ID:vz55qRTed
このスレまじで気持ち悪いな
ぶってるやつきしょすぎ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:54.38ID:d/rIOJLpM
ガチガチのビジネスすぎてもつまらんけどフリーキーすぎてもあかんねん
この塩梅分かるか?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:02.28ID:Um8gXve50
>>334
とんでもない幸運捨てようとする奴いるのが恐ろしいよな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:06.58ID:Xmf+Lgtf0
おじじおるやん
みんなCRと繋がりたいんやね
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:08.50ID:5nKRXJTlM
こいつ見てるとシオンあくあ余の有能さが分かるわ
あいつら配信さえすれば人集められらだけのクオリティはあるからな
ラプラスは配信もマジでつまらん
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:24.01ID:6eGN53oI0
>>377
ガン細胞の早期治療や
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:25.90ID:uXSSGa7n0
>>381
プライベートアカウントでおかゆのメンバー入って素顔バレしてそう
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:29.90ID:0n8oXNac0
>>110
😭
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:31.42ID://f457cNp
バチャ豚はいい加減学習すりゃいいのに
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:32.29ID:bKjGnKRK0
もし加藤のうんこが入りたいって言ったら入れるのストリーマー鯖?
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:33.62ID:6MimoG6e0
>>340
初期のお気持ち連打がね…
最近は控えめになったし上向くとええな
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:45.00ID:H2D82Cbx0
>>384
なお、サロメ効果でにじさんじよりもホロのが同接伸びてる模様
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:58.45ID:zSw/AdB80
>>381
掲示板に書き込んでいたipが屋根裏忍者ってことや
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:58.91ID:s18XGh6Sd
>>335
なんでvtuberなったん?
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:00.13ID:xqDbm9fV0
バチャ豚って結局は人間なんやから男と恋愛してるのは当然やん
アニメキャラみたいな「本物」じゃないんやで?
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:02.93ID:IL3nkyefa
AKBオタクもvtuberオタクもそうやけど他人のセックスにあれこれ口出しするのほんまキモいな
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:05.30ID:10lL69Zbd
>>392
言えば入れるだろ
言えないだろうけど
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:05.69ID:uXSSGa7n0
>>394
こより「わかった」
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:19.48ID:f3FMKNM00
>>364
それはそう
ただユダは1人いるだけで十分だから怖いのよ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:20.93ID:PSZrkqP9M
>>310
ゲームで相手の死体蹴りをする
→被害者に謝るから名乗り出るよう求める

4人プレイのL4DのDLが終わらないと開始直前に連絡
→FPSなんて無線でいいっすよね~発言、ホロメンの新衣装お漏らし

も追加で
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:25.50ID:RbvRiLq/M
てかこいつらミスばかりしてるよな
インターネッツ初心者かよ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:36.52ID:6eGN53oI0
>>110
豚は早く目覚めるべき
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:52.59ID:/SrDM5bdd
>>358
そもそも配信者なんてみんな地雷やろ
爆発したかまだしてないかの違いしかない
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:58.80ID:7xHNBHSu0
>>378
まじでこのサイト害悪だよな
自分の都合悪い記事載せないんだよ?
にじさんじストップ安の記事完全にスルーしたからな
にじさんじがフジテレビ超えた記事はウキウキで載せたくせにさ
潰せないの?
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:10.90ID:rFL7SaFKM
>>358
氷のエルフは清掃員差別したしな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:14.56ID:zYQ0In8ea
こういうVtuberスレって終始煽りカスどうしで煽り合ってるだけに見えるんだけど何が楽しいんや?
豚の反応が欲しいなら本スレに乗り込んだ方がよくない?
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:15.48ID:n+n0HxCtM
>>394
やっぱトップ走るだけあるんやな
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:20.29ID:5Pg3hK/70
最近のストリーマー鯖RUST

底辺男が拠点レイドにて女Vtuber達のゲーム内ボイスレコーダーを盗み、「お前ら(視聴者)これ聴きたかったら投げ銭しろ」と無断転売乞食
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:22.06ID:pW98rKVnr
>>394
これは長だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況