X



【悲報】ナースさん、性欲処理をしてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:31:23.85ID:+QymGqKgp
入院したら必ずヌいてくれるんちゃうんか…
0002風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:32:04.84ID:Cj3qIAMlr
こち亀やろ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:32:29.31ID:gTPETHMra
ユーチューブでそんなの幻想ですって現役ナースが言ってたぞ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:32:31.31ID:8QBPrq/La
ナースにも選ぶ権利はあるやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:33:09.59ID:g7fLhEPU0
お風呂タイムに頼むんやで
0008風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:33:28.04ID:OduhIQZrM
オナホこきならしてくれる
0009風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:34:11.02ID:BZnFqR670
都市伝説ちゃうんか?
0010風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:34:39.47ID:zSw/AdB80
腕骨折してたら摘便で前立腺責めしながら手コキするやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:34:39.97ID:ftryWBIS0
100ではないけど0でもない
めちゃくちゃ条件が揃わないとありえないけどな
0012風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:34:57.47ID:z8iDqFjS0
体拭いて貰うときに勃起すればワンチャン
0013風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:35:01.66ID:rxXvt2tQ0
希望者しか抜かないで
0014風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:35:09.46ID:INtLLbRna
>>3
わざわざ言わなきゃわからんのかって
ネタかガチかわからなくて怖いな
0015風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:35:21.69ID:fzOzjdqna
黒ギャルナースにカテーテル抜いてもらうときはちょっと興奮した
0016風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:35:27.14ID:jKcoUQ760
実際そんなことしたらクビやろナースが
0017風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:35:27.36ID:M7G9n3ul0
入院中にオナバレして泣きそうになったことある
0018風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:35:51.30ID:/BFUvBKYa
ナースって激務だから
0019風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:36:05.35ID:jDv926Ts0
風呂も満足に入れないくっせぇチンポ扱いたり舐めたりするわけねえだろ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:36:35.65ID:Zx1sIRvop
採血でたくさん抜いてもらったで
0021風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:36:38.02ID:jKcoUQ760
全身脱毛のお店で抜いてくれるリアルな動画ならみたことあるけどさぁ
日本じゃないけど
0022風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:36:56.38ID:8LsHPBU90
>>5
定期
0023風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:37:21.56ID:+Ej/IVmHa
友達が入院して後日ナースと合コンしてたな
ヤれてたから実質抜いたの一緒じゃね
0024風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:37:36.51ID:rIW8OU080
仕事忙しいのにお前のちんこなんか握ってる時間ねーんだよ
0025風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:37:48.91ID:7Dffk6vqa
>>20
ナース「はーい今日は2発ヌきましょうね〜」
わい「ひぇ〜っ😭」
0026風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:38:01.45ID:pcvS6qMha
おしっこが一日出てないって言われれば導尿するけど
やめろよお前ら
0027風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:39:12.50ID:AlLf0+/rp
イケメンやとされるで
0028風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:40:16.13ID:Kcw26bes0
抜いてくれるよ
血を
0029風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:40:35.97ID:6kjkR1nua
でも手術の時とかに危険感じて勃起した時に速やかに射精させて萎えさせる方法とか勉強するらしいやん
0030風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:40:52.01ID:KczWSiu/d
>>14
キチガイが言ってくることは普通にありそう
0031風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:41:18.98ID:jL/po5aT0
>>27
まじ?
0032風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:41:41.17ID:yMXOVlBgr
でもワイの両親病院で知り合ったらしいで
0033風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:41:43.42ID:4bRXXG4e0
夜勤のナースとか糞忙しくてそんな暇ないやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:42:04.28ID:EoCYWijiM
男のナースもいる
0038風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:43:06.11ID:X1Hlkzgma
こういう話を看護師の姉に聞いたらそんな訳ないやろってめっちゃブチギレられたわ
0039風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:43:11.76ID:6DoJfijY0
元看護師やけどホント人によるとしか
一度だけ20代の好みの患者さんの息子を頂戴したことあるでw
お互い盛り上がって一心不乱にしゃぶりあってたなあ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:43:26.08ID:gTPETHMra
>>29
なわけねぇだろ
そんなのに体力使わせるくらいなら麻酔しろ
0041風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:43:39.41ID:jz/IxkAf0
セクハラは追い出されるか男の看護師が割り当てられるだけやな
0042風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:44:02.31ID:0pQoRGj+M
デブナースに誘惑されたことならあるで
0044風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:44:45.46ID:0AbHST3H0
>>35
血流やら興奮状態を抑えなきゃいけない
ムラムラとイライラは同じ感情(欲求不満)だからリラックスが必要




知らんけど
0045風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:45:10.08ID:+VFHv+Xoa
>>44
クラシックでも聞かせられて終わりや
0046風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:45:17.81ID:pcvS6qMha
セクハラ発言はカルテ記載なので
セクハラされた看護師だけでなく、
最低でも病棟看護師、担当医師、担当医師と同科の医師には
認知されるって知っておいて欲しいな。
0047風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:45:23.38ID:J3AgjVwUa
俺らの仕事っスから
のナースはフィクションだったってことか?
0048風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:45:51.40ID:Ln+4bPkAd
>>45
クジラックス?
0049風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:47:14.52ID:+1K8XPqo0
普通にあるよ指名ができないだけで
0050風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:47:25.56ID:SFgoUTvhH
さすがに性処理はしてもらえなかったけど、高校生の時に入院した経験が
そっち系の癖に目覚めるきっかけになってしまった。
0051風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:47:35.47ID:1L/3Q23a0
>>46
医者からもセクハラ野郎と思われながら診察されるのはだいぶみじめやな
0052風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:47:51.97ID:JjE1+8t20
連絡先渡されて付き合ったことはあるけど入院中はないなぁ
0053風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:47:58.91ID:phW0MfdG0
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるよ。
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた。
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた。
0054風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:48:03.58ID:6PqNqg4X0
そんなんもう慣れっこらしいな
おじいちゃんとかでも体拭くと勃起するから面白いとか
0055風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:48:06.74ID:+VryK2ovH
言うて患者と結婚して辞めるナースも多いし割とあるんちゃう
0056風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:48:07.90ID:6kjkR1nua
>>35
そこに勃起してるちんこがあったら萎えさせなあかんのや
0058風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:48:12.51ID:yqghruFAd
>>46
寝言でうんことかまんことか言ってんのはセーフ?
0059風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:49:15.25ID:mKxC5/4qp
高校生の頃病室のベッドで抜いたの懐かしいなぁ
今考えるとほんまにアホやわ多分ナースにバレとったんやないかな
0060風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:49:18.79ID:rBfNqpvEM
ちゃんと頼んだ?
0061風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:49:19.65ID:BZ6is2xx0
性処理はしてくれんが下着が透けてるのはどうなん
わざとやってるんあれ?
0062風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:49:56.65ID:RLNLH0DC0
>>29
お前いつも楽しそう
0063風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:50:19.68ID:nMz20cVV0
そうなんだぁあああああ!!!!!ごめんねぇえええええええ!!!!!
0064風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:50:24.59ID:HbCcCCiud
>>58
意図的ではないならセーフでは?
寝言なら記録には残さないで、
口頭で看護師間の情報共有程度に留めるかな。
0065風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:50:24.89ID:cmCMLXebp
搾精病棟のアニメはよ2話目作れ
0068風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:50:54.33ID:t/lslCu90
個室限定のサービス
0069風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:51:03.81ID:huo+g3qx0
ワイは中学の同級生がいるとこに入院するで
0071風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:51:27.40ID:nMz20cVV0
>>65
アニメもR18のコミカライズも絵柄が抜けない
0072風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:51:52.39ID:6K9t2p2b0
採血の時に無防備過ぎて胸見せてくるのつらい
チラとかのレベル越えてる
0073風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:52:31.84ID:J7TEsvqJ0
看護師さんの優しさと可愛さはまじでやばいよな
友人が看護師やってる病院に入院したとき好きになったわ
あれはマジック
0074風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:53:30.36ID:yqghruFAd
>>64
いや共有すなー!!👆💦
0076風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:54:29.16ID:nBMPmII00
骨折で吊るされてるときは動けないから
全身を拭いてくれるが
そんなの考える余裕ないわw
0077風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:54:36.05ID:6PqNqg4X0
ただ看護師は性欲強い人は多いとは言うとった
患者には向かんらしいけど
0078風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:55:06.41ID:EvTcXVvfd
実際入院すると看護師さん忙しそうすぎて話しかけるのすら戸惑うレベル
みんなガリガリに痩せてる
0079風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:55:07.13ID:aSWt27kW0
自分から抜いてくださいって言わなきゃ抜いてくれないぞ
0080風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:55:16.66ID:6kjkR1nua
実際入院してる時なんか内科やったら心臓とかモニタリングしてるやろし異常出てナースセンターから慌てて人来るやろ
0081風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:55:24.04ID:rBfNqpvEM
めっちゃ塩対応のナースが塩対応だったのにちゃんと申告した症状は引き継がれてて驚いたな
それならその時痛み止めくれやって思ったんだけど…
0083風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:55:50.06ID:J7TEsvqJ0
>>78
わかるー
些細なことでもナースコールならしてくださいねって言われたけど絶対無理だろってくらい忙しそうだったわ
0084風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:55:59.86ID:gyZTG/Ezr
ナースとか激務すぎて特に職場では性欲わかんだろ…とは思う
「ストレスやばいから性欲も強いんやろなあ(ニチャア)」っておっさん思考の方がやばい
0085風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:56:02.61ID:2+r7IXhG0
本職ナースのゲーム実況者がおっぱいくらいならよく揉まれるって話してたな
それ以上になるとお金払わせるらしい
ちなみにそのお姉さんが配信者友達とマリカ大会やって最下位になった罰ゲームで
乳出し配信した動画あるんやがめっちゃえろい
0086風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:56:05.60ID:Ag/eGEYCa
今入院してるけどワイにはあんまり優しくしてくれない
0087風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:56:16.31ID:nmbwwYe3H
>>39
ふたなりは興奮するわ
おちんちん注射してほしい
0088風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:56:20.17ID:ZL2IL1m30
>>39
やっぱりホモじゃないか
0089風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:56:31.12ID:CJROWq1Ga
🥩
0090風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:56:52.01ID:BZ6is2xx0
>>73
誰にでも優しいからな、人によるけどみんな基本的に喋り方が優しい
ありゃ勘違いする奴出てくるのも納得やわ
0091風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:57:07.93ID:nBMPmII00
今は結構男もいる
0092風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:57:57.66ID:GeVaGPK+p
両手骨折しなきゃいけないって条件がある
0093風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:59:21.65ID:EvTcXVvfd
看護師は多忙だからほぼ一律で老人相手みたいな優しい接し方するよな
0094風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:59:36.80ID:gZOey3yya
患者と結婚するパターンはないの?
0095風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:59:51.75ID:tR+ittGmp
AVの9割はフェイクだからな
0096風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 08:59:56.22ID:eWo8VaDM0
人によるけど夜勤の夜回り中なら応じることもあるで
0097風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:00:09.90ID:EOwRdxNb0
>>46
ワイ術後痛すぎてチン子丸出しで寝てたんやけどそんなんもカルテに書かれてたんか
0098風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:00:15.44ID:f3S6vwMLa
大部屋に入院してたとき同室のジジイどもの看護師にたいするセクハラエグかったわ
さすがに乳を揉むやつはおらんかったが腰ツンツンくらいはしてるやつおったわ
0099風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:00:32.32ID:12k6vsjH0
ワイが定期通院してるとこはすんごい大姉さましか居ない
年に一回くらい実習(?)社会科見学(?)の若い娘っこ見かける
0100風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:00:36.77ID:tZsjFGsx0
ババアでも良ければ
0101風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:00:42.16ID:iuTTrjao0
ワイは入院中にうんこを看護師さんに取られたことあるで
クッソ恥ずかしかったし黒歴史や
0102風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:00:50.37ID:sKnJGARed
実際の看護婦さんは疲れきった顔しててそんな雰囲気微塵も感じさせないけどな
つか手術待ってるこっちも不安でいっぱいでそんな気一切起きないけど
0103風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:01:47.76ID:W5I3fiMgd
最近だとLINE聞くだけで記載事項だからな、気をつけてって会議で言われてるぞ
0104風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:02:06.02ID:+xtaSWVy0
AVの見過ぎ
やっぱり規制されるべきやろコレ
0105風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:02:25.65ID:rBfNqpvEM
>>102
手術如きで不安とか小学生かよ
0106風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:02:44.83ID:+SamjyWm0
>>84
ワイ総務やけど既婚ナースにセフレをせがまれることもあるし、性欲は強いで
男みたいにグイグイくる人多い
0107風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:03:18.93ID:12k6vsjH0
>>74
◇◇号室の△△さん、明け方の巡回時に寝言で
うなされるように□□と繰り返してました
0108風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:03:19.14ID:8aoRT/fza
姉が医者やけど看護の忙しさと女社会の闇をボロボロに言ってて簡単な気持ちでなるもんやないって散々言っとるな
0109風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:04:27.30ID:pcvS6qMha
>>97
くそわろたwwwwwwwww
寝てる時なら意図的じゃないし
記録には残さないと思うぞ
口頭で情報共有されてるだろうが
0110風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:04:30.85ID:FQ1eWQiA0
入院したことあるけど
朝の夜勤終わりかけの看護師とか
顔テカテカでアホ毛立ちまくりで
みんな死にそうな顔しててワロタわ
0111風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:05:17.66ID:jVKZplwua
圧迫骨折で入院時にチンコの皮むいてチンカスまで拭いてくれたけどな
ナースじゃなくて助手さん?なおばちゃんに
0112風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:06:32.10ID:pcvS6qMha
>>111
感染症予防の為にも、自分で下洗えない人は
陰部洗浄とかするのでそれは業務っすね
0113風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:06:42.72ID:EOwRdxNb0
>>109
半月板の手術舐めてたわ、2ヶ月くらい違和感あった
あわよくばみたいに思ってたのかもな、しんどすぎてもう覚えてないが
0114風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:07:43.38ID:12k6vsjH0
>>98
二泊三日の検査入院で大部屋やったけど
たぶん長期の入院患者なんやろなぁ
看護師さんへの当たりがきつくて見てて
看護師さんが可愛そうやった
0115風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:08:04.99ID:oYP8uGEsd
嫁はん看護師30年で今は看護部長やっとるけど若い頃は激務やし酒飲むか仕事してるかやったな。今はいかに若い看護師を退職させないかだけ考える日々らしいわ。
0116風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:08:24.50ID:llm79jxK0
>>105
腰椎麻酔は音も聞こえるし怖いやろ
0117風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:08:27.67ID:zoIYUwMqa
優しい看護師が夢物語や
ごく稀にいる男の看護師は優しいけど疲れきっとる
0118風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:09:43.55ID:5fuKrPEs0
あ〜さ〜く〜ら〜‼😡 😱
びゅーびゅっびゅっびゅーびゅびゅっびゅびゅ〜🍄💦
0119風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:10:24.96ID:EOwRdxNb0
>>118
今の子ってナースのお仕事知らんのちゃうか
0121風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:11:33.86ID:5fuKrPEs0
>>119
普通に知ってるよ
0122風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:12:14.05ID:Yp0vXlCH0
マッチングアプリの看護師は騎乗位好きなSっ気多いぞ
0124風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:14:55.57ID:KKTdQ1o50
個室入院が前提
貧乏人は相当イケメンじゃないとチャンスはない
0125風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:15:02.84ID:5aDgKNS60
>>46
はえ~
0127風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:15:41.44ID:nmbwwYe3H
看護婦さんにアナル弄られたいんやけど
0128風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:15:48.76ID:0vZxjh3Ur
>>118
懐かしいわ
0130風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:16:27.90ID:68zQyw/2p
看護師なんて医者とやりまくってんのになんで弱者男子が相手されると思ってるんや
0131風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:16:28.75ID:XJj38Uem0
足めっっちゃ臭いで
0132風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:16:40.89ID:2B3Ec2Ub0
夜勤病棟ってアニメだと浣腸とかもしてたのにしてくれんの?
0133風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:17:38.86ID:NXpT+H5R0
両手骨折とかしてて中学生高校生とかならお願いしたら手コキしてくれるって見たけどどうなん?
0134風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:19:01.96ID:Dn9JZbzcd
女友達のナースは性欲クソ強いわ
0136風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:19:11.09ID:hHfvteON0
>>126
えlyt¥っ
0137風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:19:23.13ID:3NJ0F6IK0
こういう期待してる奴多いのか入院する時の誓約書にセクハラしたら一発退場みたいな項目あるよな
0138風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:20:39.47ID:GbguIPsf0
>>126
元ネタおしえて😡
0139風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:20:57.45ID:HIf4J3vY0
>>29
ガイジ向けのお薬出しておきますね
0140風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:20:59.77ID:CGSbUt0H0
バンコクで入院したとき抜いてもらった
0142風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:23:25.11ID:oAFIeUTdM
危ないのは口煩いBBAか男の看護師が付くやろ
そもそも患者に手を出したら懲戒もんだし逆も規約違反
0144風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:24:27.56ID:XJj38Uem0
そもそも誓約書に書いてなかったか?
向こう側から誘うのもNGや
0145風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:24:27.70ID:xSo3HOLV0
高知東生が抜いて貰ったと言ってたぞ
0146風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:25:16.73ID:q3Hk9ng20
るーたん😍
0147風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:25:26.96ID:mpnv+b0PM
>>145
ヤク抜きちゃうのか
0148風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:26:32.76ID:sQrLL7150
搾精病棟キボンヌ
0149風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:26:48.61ID:GbguIPsf0
>>143
サンガツ このキャラはオリジナルなんか?😳
0151風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 09:31:45.29ID:nmbwwYe3H
>>146
さん付けで呼べや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況