X



バーコードファイター、電撃ピカチュウの作者さん、声優の鬼頭明里さんにとんでもない誹謗中傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:04.70ID:B0Jlr5ktM
>鬼頭明里が大好きなAV女優じゃん。やっぱ鬼頭明里もAV見ながら、あんなセックスしてみたいとか、おちんちんいっぱいシャブりたいとか思ってオナニーしてるのかな?鬼頭明里も来週あたりにAVデビューしてもいいのにな。「国民的アニメ声優人生初大乱交! 巨根23本エンドレス無制限セックス」とかさ。

> 声優もAV女優も大差ないんだから、事務所も現役の声優をAVで売り出せばいいのに。「鬼頭明里ファン感謝祭 国民的声優×一般ユーザー20人"ガチファンとSEX解禁"ハメまくりスペシャル」とかすごく売れそう…

> でも、あやねるなんかマネージャーに「明日はAVの撮影です」って言われたら、舌噛みきって死にそうだけど。

https://twitter.com/kamirenjack3/status/1538987266084700162?s=21&t=KP5pXtClvxLwU1X6ieJYkQ

https://i.imgur.com/9RsdUeV.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:32.34ID:B0Jlr5ktM
一線超えたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:39.68ID:1ZWPsp7Z0
マ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:59.61ID:B0Jlr5ktM
これは侮辱罪
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:33.27ID:B0Jlr5ktM
厳罰化のこのタイミングでようやる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:46.38ID:7mR/qgGpM
声優大好きおじさんなんだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:56.11ID:B0Jlr5ktM
命知らずかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:14.01ID:5meZtutfM
なぜ鬼頭には熱心なアンチがつくのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:34.69ID:/v7eku4Ad
これが侮辱罪ってAVさべつか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:01:20.14ID:WKNW4Qjp0
実際ベトナムリクルートの性転換便器上がりとか多そうやしね🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:01:39.03ID:m1PynB6Y0
これには新田恵美も苦笑い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:02:15.48ID:WKNW4Qjp0
>>11
まず名前からしてふざけとるからや例えば極太デカマラ男とか言う名前の声優おったら?どや?ふざけとるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:02:21.80ID:xSFLE4Ti0
不謹慎ネタにしてもつまらないという地獄
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:02:51.38ID:XmfX9k94a
アンチじゃなくてむしろファンで声優のエロ同人描いてるやつらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:03:26.89ID:oy3Z7LZ/0
>>4
セクシー女優と同列視されたら侮辱って言ってるお前がな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:03:28.69ID:7Dvmu9OCM
鬼頭ってやつはなんかやらかしたんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:03:54.35ID:kNcNfym/0
これ中傷なん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:04:25.38ID:/4dxlxSka
ここで訴えたらセクシー女優差別!と声優側が叩かれまくる罠だなこれは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:05:17.67ID:bYlLhcEF0
興奮してきたな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:05:18.90ID:1zcqpg8p0
Twitterにぶち撒けるなwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:06:18.98ID:EdhBjRK70
いやセクシー女優云々の話じゃないだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:07:34.44ID:lkyrWJnN0
あやねるのイメージはあってると思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:08:46.98ID:RJbqSEo1d
今何描いてるんやろなあと思って見に行ったらわけわからん漫画で草

https://i.imgur.com/ERCk9UH.jpg
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:08:57.41ID:ybDcsmTd0
なにがじゃんなのかようわからん
声優ファンの間ではAVネタみたいなのあるんか?唐突すぎてようわからんのやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:08:59.94ID:NyLKh0WO0
物語中盤でヒロインが実は男だったとかやる作者だ
倫理観が違う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:41.00ID:VDD0aR/I0
>>28
理解できる日本語しか書いてないのに内容が理解できない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:45.64ID:7aJ7SKd2a
実際好きなAV女優おるんか?この声優に
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:57.58ID:LsmryI6l0
>>28
想像以上にわけわからん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:10:09.87ID:7mR/qgGpM
>>30
元々は1話でバラす予定だったんだよなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:10:57.44ID:4X3btXJG0
>>28
タイトルもわけが分からん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:11:01.48ID:kveogq9E0
まあ似たようなもんやし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:11:10.43ID:Ypwypa9ep
鬼頭なんてAV出ても売れんだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:11:32.82ID:0dWtd5jdd
古本屋で電撃ピカチュウの人じゃん!と思ってエロ本買ったら
全部ふたなりものでちんこしなしなですよ悪魔
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:11:38.80ID:WhmlvY7c0
電撃ピカチュウと同じ人だったのか……
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:12:31.93ID:AYVTB3Clp
最後草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:12:52.56ID:b9m7X4M4d
三上悠亜抜けるからしゃあない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:13:21.04ID:7OSkEJ+ud
精神状態大丈夫なんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:13:25.19ID:hp9EvWpO0
田村と堀江のふたなりエロ漫画懐かしいな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:13:33.45ID:c4yzFa86M
エロ漫画家ってやっぱ頭おかしいな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:13:43.76ID:MPK8WFmh0
ワイの好きだったバーコードファイター描いてた人なんか😨
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:14:04.54ID:u9cur13O0
コロコロコミックで男の娘ヒロイン出した挙句
そのままエロ同人誌出すって普通じゃできないよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:14:40.83ID:N5F5zAnT0
>>28
面白そう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:14:49.28ID:NDbqHD1+d
ピカチュウはポケモンなのわかるけどバーコードバトラーって何?おじさんしか分からんモノ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:14:50.19ID:b9m7X4M4d
絵柄変わってないのに時代遅れだと感じないの凄い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:15:06.30ID:X7STush10
>>44
やっぱ鬼頭とえみつんって似てるんやな
そりゃAVとか言われるわけだ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:15:24.46ID:vzdl5yjEp
AV女優と繋がりのある声優とか前代未聞やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:15:49.20ID:8X7UF4dq0
>>53
そうか…?🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:16:08.65ID:X7STush10
>>55
ラブライブは?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:20.86ID:mJrHWgC8d
>>57
😅
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:27.71ID:EDos2PYZ0
はいはい声豚声豚
悔しかったね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:18:01.22ID:mJrHWgC8d
三上悠亜って苗字同じだけど実は親戚とかなんかな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:19:21.44ID:8fedB31w0
最近はもう声優のおしっことか言ってないし人間的に成長したな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:19:58.10ID:WwdIBhH9a
鬼頭が好きなAV女優いるっていうのは妄想?実際のネタ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:19:59.81ID:MH+pDf9H0
こいつもう還暦近いんちゃうの
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:08.91ID:h1+EifacH
一応まだ筆折ってないんやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:16.89ID:WxGqBGTS0
あやねる草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:19.32ID:zDPGaBEda
>>28
アナルジャスティスは結構昔やない?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:27.43ID:1rTCqZAB0
これ半分犯罪やろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:39.28ID:OuKdvHoMd
>>57
繋がりというか本人だからセーフ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:50.12ID:qO3f8e3ha
それなりに名前売れてる人が公然とこんなこというなんて頭おかしいな

でもこれ批判したらAV差別してるってことになるんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:07.92ID:Lmp+++sj0
うわぁ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:21.02ID:apqtfpcu0
一般的にavなんて賤業だししょうがないだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:40.26ID:JWTDadQna
>>70
ならんで
一般的にAV女優であることを多くの人に知られたいかどうか自体AV女優自身が決めるべきことやからほんまにAV女優歴があったとしても本人の了解もなく過去の出演歴をやたら吹聴するだけでもアウトやし
まして出演歴もないやつを同一視するのが問題ないわけない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:37.87ID:EDos2PYZ0
ちなみにこの鬼頭二人は親戚なの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:22.52ID:+MjthazTd
この人アナルエンジェルとか言う漫画のコメントでやべぇこと書いてた記憶あるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:48.82ID:R5nAAYx8M
そういやこの人ほっちゃんとゆかりんの同人誌描いてたな
昔から声オタやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:12.82ID:IS9X2Z4U0
どういう内容なのか全く理解できない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:34.87ID:uUwaDhob0
復刻のバーコードファイター上下が200円で買えたのはちょっと嬉しかったで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:39.64ID:J20QE8ZYd
ぬあこれになんすくしれぱょいきゃれちの
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:39:32.20ID:tkqCZxxX0
>>52
バーコードバトラーとか誰も言ってない90年代の玩具の名前出して
おっさんがバレちゃったねー
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:42:58.49ID:Zb3qqgbS0
>>83
スレタイも読めんのか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:45:11.50ID:UrrShjxjd
>>83
IQ70無さそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:46:57.59ID:rQzEHnTIa
鬼頭って名前の時点でね…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:47:31.86ID:jz/IxkAf0
バーコードファイターは名作やな
変な性癖もあったが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:01.08ID:7aJ7SKd2a
>>41
うーん実際好きなAV女優おるってことはギリギリセーフなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況