X



【悲報】昔の欧米「同性愛きっしょ!禁止!」昔の日本「同性愛?いいよね〜🤗」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:06.66ID:iMuAPz2qa
今の欧米「同性愛?いいよね〜🤗いかなる性志向であれ結婚する権利は必要だよ」
今の日本「同性愛!?気持ち悪りぃ!結婚?ダメに決まってるだろ!!」





昔の欧米「大麻?危ねえ!禁止だ禁止!!!!」
昔の日本と「大麻?気持ちいよね〜🤗」

今の欧米「大麻?科学的に調べたら物凄く身体に悪いってことはないから解禁するで!」
今の日本「大麻!?危ねえからダメに決まってるだろ!!!」



なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:17.91ID:iMuAPz2qa
なんか悲しいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:36.64ID:iMuAPz2qa
欧米に伝統を壊されたろこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:46.33ID:W+W2IIHt0
我が道を往け
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:14.99ID:iMuAPz2qa
あいつらが制限かけてきたくせに今じゃあいつらが解禁してるのほんま謎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:36.62ID:e2SxPHqZ0
逆だ
欧米の伝統を破壊したんだ
誇れ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:38.30ID:N5F5zAnT0
敗戦国の末路
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:56.21ID:iMuAPz2qa
日本は欧米に完全に壊されたんやなって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:24.42ID:iMuAPz2qa
なんか本当に悲しいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:07.93ID:iMuAPz2qa
欧米の理想郷って大昔の日本社会だったんやなって


日本は何故か欧米にダメだと押し付けられて
今じゃ逆転しちゃってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:22.97ID:7Tzb28EB0
人権が無い時代に遊びまくったんだしある意味勝ち組やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:52.77ID:iMuAPz2qa
>>7
ほんまにやられたよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:14.17ID:nYtnxofZa
なんなら結構な国で同性愛は犯罪だったよな。エニグマ解読したやつとかホモで逮捕されてたはず
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:40.70ID:iMuAPz2qa
>>11
今が終わってるんやがそれは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:56:25.53ID:iMuAPz2qa
昔の日本とかいう倫理観先進国

なぜ今こうなったのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:57:31.13ID:iMuAPz2qa
欧米真似て規制かけたら欧米が勝手に自分達は規制緩めやがって日本は結局解除できないのほんと草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況