X



【侮辱罪】バーコードファイターの作者さん、鬼頭明里にとんでもない誹謗中傷を浴びせ声豚憤死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:52:20.53ID:B0Jlr5ktM
>鬼頭明里が大好きなAV女優じゃん。やっぱ鬼頭明里もAV見ながら、あんなセックスしてみたいとか、おちんちんいっぱいシャブりたいとか思ってオナニーしてるのかな?鬼頭明里も来週あたりにAVデビューしてもいいのにな。「国民的アニメ声優人生初大乱交! 巨根23本エンドレス無制限セックス」とかさ。

> 声優もAV女優も大差ないんだから、事務所も現役の声優をAVで売り出せばいいのに。「鬼頭明里ファン感謝祭 国民的声優×一般ユーザー20人"ガチファンとSEX解禁"ハメまくりスペシャル」とかすごく売れそう…

> でも、あやねるなんかマネージャーに「明日はAVの撮影です」って言われたら、舌噛みきって死にそうだけど。

https://twitter.com/kamirenjack3/status/1538987266084700162?s=21&t=KP5pXtClvxLwU1X6ieJYkQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:52:36.88ID:B0Jlr5ktM
これはあかんやろ…
0003風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:53:11.34ID:PCUtJyHG0
ヤバすぎ
0004風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:53:12.23ID:B0Jlr5ktM
鬼頭に親でも殺されたんか
0005風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:53:19.00ID:YR9UKUssa
バーコードバトラー?
0006風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:54:11.48ID:B0Jlr5ktM
電撃ピカチュウも描いてた
0007風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:54:47.81ID:WKNW4Qjp0
名前からして糞ふざけとるから残党

どうせベトナム人の性転換リクルート
0008風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:54:55.59ID:B0Jlr5ktM
侮辱罪厳罰化のこのタイミングでようやるわ
0009風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:55:35.37ID:iRjJ+M/D0
こち亀でバーコードで戦う話のあれか?
0010風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:56:20.70ID:v3BV7r/WM
バーコードバトラーとかおっちゃんやん
0011風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:56:27.49ID:x/socz4e0
とがりすぎだろ
0012風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:57:05.68ID:B0Jlr5ktM
>>9
クソ懐かしい
0013風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:57:08.60ID:dFne2mhGd
正直亀頭ちゃんは抜けるからセックスだけはしたい
0014風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:57:27.49ID:v3BV7r/WM
>鬼頭明里が大好きなAV女優じゃん。←事実

やっぱ鬼頭明里もAV見ながら、あんなセックスしてみたいとか、おちんちんいっぱいシャブりたいとか思ってオナニーしてるのかな?←妄想

鬼頭明里も来週あたりにAVデビューしてもいいのにな。「国民的アニメ声優人生初大乱交! 巨根23本エンドレス無制限セックス」とかさ。←妄想

> 声優もAV女優も大差ないんだから、事務所も現役の声優をAVで売り出せばいいのに。「鬼頭明里ファン感謝祭 国民的声優×一般ユーザー20人"ガチファンとSEX解禁"ハメまくりスペシャル」とかすごく売れそう…←感想

> でも、あやねるなんかマネージャーに「明日はAVの撮影です」って言われたら、舌噛みきって死にそうだけど。←想像

これは"セーフ"やね
0015風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:57:29.81ID:B0Jlr5ktM
>>10
50超えとるはず
0016風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:57:36.63ID:XmfX9k94a
他のツイート見たらなんか年齢行っちゃってからネット知って悪い方に悪化したおっさんっぽい
0017風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:58:00.36ID:8JlZOOI50
アナルジャスティスだけの一発屋
0018風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:58:04.86ID:l3Ma+A5j0
ハゲの人のことバーコードゆうのやめろ
0019風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:58:18.98ID:9iyfCeMW0
Twitterみたけどもうすでに頭逝っちゃってるやつやん
0020風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:58:24.26ID:TfSW3DAg0
誰やねんこいつ
0021風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:59:25.21ID:tc9mGwU60
50越えててこんな事つぶやいちゃうって頭おかしいって言うか
だからこそ幼い子ども向けのもの作れるのかね
0022風吹けば名無し2022/06/21(火) 06:59:27.13ID:B0Jlr5ktM
>>17
いうほど一発か…?
0023風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:00:14.65ID:xyG6CMN/0
誕生日: 1965年2月27日 

おっちゃんやん
0024風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:00:39.23ID:J9p7U+xt0
漫画ググったらホモショタやん
0025風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:00:46.37ID:2WLNBNhL0
糖質?
0027風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:01:28.63ID:fg6+811f0
ボケモンのエロ同人に電撃ピカチュウ発売中って書く人
0028風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:03:23.53ID:B0Jlr5ktM
>>27
株ポケと小学館に滅茶苦茶怒られてたやつか
0029風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:03:42.30ID:zFz8ltug0
おっちゃんはネット上で何言ってもいいと勘違いしてる奴多いよな
0030風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:04:02.45ID:/hu3V7Ql0
えぇ😧
0031風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:05:01.58ID:v3BV7r/WM
まあこういうのは好き嫌い.comで言うべきやね
0032風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:05:32.88ID:f5RlSVlR0
誰だよ
0033風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:06:00.89ID:N5F5zAnT0
本人もファンって公言しとるからな
流石にAV見てますとは言わんけど
https://i.imgur.com/SWJmBrC.jpg
0034風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:06:29.28ID:Xe0OlIBF0
【悲報】高校教師25歳、止まっていた電車の幌を破り侵入
速度メーターなど謎の部品を盗み逮捕、自宅からは鉄道パーツ200点

愛知県新城市のJRの駅に止まっていた列車から表示器などを盗んだとして、高校教師の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、静岡県焼津市に住む私立高校の教師・秋山大輝容疑者(25)です。

 警察によりますと、秋山容疑者は6月1日から5日にかけ、新城市にあるJR飯田線・三河槙原駅に止まっていた列車から、
表示器や計測器など6点合わせて時価194万円相当を盗んだ疑いが持たれています。

 被害に遭った列車は線路上への落石のため、急きょこの駅に停まっていて、秋山容疑者は『貫通幌』を切断して侵入したとみられています。

 調べに対し、秋山容疑者は「弁護士と話すまでは何も言うことはできません」と供述しています。

 秋山容疑者の関係先からは、列車のパーツなどおよそ200点が押収されていて、警察は余罪についても調べを進めています。

i.imgur.com/LISwrx6.jpg
imgur.com/pZ9y8qZ.jpg
imgur.com/JvRabrK.jpg

i.imgur.com/XyO6Zt2.jpg
i.imgur.com/HmP47AR.jpg
0035風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:09:49.74ID:B0Jlr5ktM
取り敢えず事務所に通報しとこか
0036風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:11:24.63ID:piXBMcwJ0
バーコードファイターってなんやと思ったらエロいな
https://i.imgur.com/Xykg9Cm.jpg
0038風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:14:23.44ID:uIIWDgLU0
とっと〇寝ろ太郎がフォローしててショックだわなんでこんなやつを
0039風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:14:35.29ID:dFne2mhGd
>>37
ファッ!?
もう終わりだよこの世
0040風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:14:46.45ID:68zQyw/20
幾多もの小学生の性癖を捻じ曲げた漫画
0042風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:15:16.01ID:XPuiOuVV0
>>23
おじいちゃんやん
0043風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:16:23.86ID:SslGIuX1d
アラフォーのワイがクソガキの時のゲーム機やん
0044風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:17:27.90ID:v3BV7r/WM
>>39
日本以外を巻き込むな😠
0045風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:17:39.12ID:wOoozN7Q0
電撃ピカチュウの人か
アレはエロかった
0046風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:19:14.82ID:EUnVRWdVr
年寄りのオタクって救いようないほどきしょい
0047風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:20:12.66ID:rM1SQ+mGd
これは一線超えてると思う
残念や
0049風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:21:18.30ID:mTfwGZpE0
エロ漫画家ちゃうん
0050風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:21:29.92ID:SslGIuX1d
こいつ佐倉の事をあやねる呼びしてるから佐倉ファンちゃうか?
あの性格も口も悪い女のどこがええんや?
0051風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:21:42.34ID:v3BV7r/WM
>>48
何したんかな(ニヤニヤ
0052風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:21:48.54ID:HtaSoCeh0
言い過ぎ
0053風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:22:24.06ID:MPB/Lm5Q0
マジかよあやねる最低だな
0055風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:23:07.96ID:HtaSoCeh0
>>48
🤯「う…あ…あぁ…」
0056風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:24:19.43ID:uZHxnzVn0
師走の翁やん
平常運転や
0057風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:24:47.32ID:WnfiiUit0
ペニスフェンシングの人?
0058風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:25:47.75ID:EDos2PYZ0
自身も声豚っぽいから自殺だろ
0059風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:26:07.09ID:K1UJCrfip
鬼頭明里彼氏おるしそんなに欲求不満ちゃうやろ
0060風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:26:33.51ID:XTohy4+Y0
この人昔から声優にちんこはやした同人描いてるよな
やまとなでしこ田村ゆかり堀江由衣のやつ
0061風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:29:21.21ID:B0Jlr5ktM
>>60
えぇ…
0062風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:29:58.83ID:ffVu3AiK0
>>33
なんでこんな事するんやろ?
普通に私AV大好きのドスケベで~す(ダブルピース)って言ってるのと全く変わらんやん
意味がわからん
何の主張やねん
0063風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:30:22.79ID:X7STush10
Twitter見てきたけど誰一人反応してないし声豚発狂とか書かれてるけど>>1しか発狂してないじゃん
0064風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:31:58.83ID:b73vRFa5d
>>62
キモオタは知らんだろうけど三上悠亜って女からしたら今ファッションリーダー的存在なんだよ
0065風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:35:54.38ID:ffVu3AiK0
>>64
いやでもAV女優ちゃうの?
0066風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:36:41.95ID:jqETSyHy0
ポケモン公式の漫画の仕事をしているにも関わらず
連載期間中にムサシとコジロウがセックスする同人誌を売り始めるヤベー奴なので残当
0067風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:37:08.71ID:IMr2HbTXa
>>63
だってアフィだもの
0068風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:38:22.18ID:yHVr81cd0
小野敏洋か
この人Twitterやってたんやな
0069風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:42:21.49ID:RJlI0QIp0
かわいそう…
0070風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:44:13.85ID:bYlLhcEF0
デビューするのかな?とは思った
0071風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:44:35.58ID:igk6eJ400
電ピカの人やんけ
0072風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:45:03.35ID:oRqdn5nQ0
いい歳したおっさんがこういうの面白いと思ってしまうのは残念すぎるな
なんか障害ありそう
0073風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:46:16.84ID:j4jC97lr0
こいつあれか?田村と堀江の生物同人書いてたやつか?
もういい歳なんだからやめておけよ…
0074風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:49:27.64ID:Q+tt/yWc0
>>34
盗り鉄
0075風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:51:07.05ID:LTVi8nfa0
バーコードファイターってこち亀でしか知らんわ
0076風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:52:01.95ID:JWP6djH+0
ジジイだから昭和特有のデリカシーのなさがやばいな
0077風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:52:14.72ID:7mR/qgGpM
>>73
同人だけやなくて商業ふたなり本にもやまとなでしこの漫画描くくらいにファンやぞ
0078風吹けば名無し2022/06/21(火) 07:52:23.61ID:eyhaIvs30
こういう奴に限ってV豚にならんのやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況