X



にじさんじのアルスアルマルってもったいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/06/21(火) 06:37:33.33ID:KW5LR+sd0
声とても良いのに
やってる事はAPEXばかり
ホロライブに欲しかった
0002風吹けば名無し
2022/06/21(火) 06:45:21.90ID:rp3sC8zEM
こいつはゲラだしゲームも好きだしで配信おもしれーわ
0003風吹けば名無し
2022/06/21(火) 06:48:29.93ID:jRhoF4MM0
でも皮かぶる前の生主時代は誰も見てなかったんやろ
0004風吹けば名無し
2022/06/21(火) 06:48:36.91ID:KW5LR+sd0
>>2
すぐ笑うの良いな
笑い方もぐふふふみたいな感じでかわいい
0005風吹けば名無し
2022/06/21(火) 06:48:58.61ID:KW5LR+sd0
>>3
生主やったんか!?
0006風吹けば名無し
2022/06/21(火) 06:50:01.14ID:PCUtJyHG0
名前がなんかな〜
0007風吹けば名無し
2022/06/21(火) 06:50:35.11ID:tc9mGwU60
なんか笑ってると可愛いのは知ってる
0008風吹けば名無し
2022/06/21(火) 06:54:16.89ID:UANpfkDJd
アナルヌルヌル?
0009風吹けば名無し
2022/06/21(火) 06:58:31.74ID:H2D82Cbx0
毎日深夜から早朝にかけて5000~7000同接出してるの地味に凄いよな
0010風吹けば名無し
2022/06/21(火) 06:59:24.74ID:KKnEYwlNa
声ええよな
0012風吹けば名無し
2022/06/21(火) 07:02:35.29ID:GbC4USv10
声は好きだわだけどあのノア様と連んでた悪魔や
0014風吹けば名無し
2022/06/21(火) 07:03:50.42ID:hMD66bdSd
パステルサワーすこ
0015風吹けば名無し
2022/06/21(火) 07:19:20.47ID:xP/45yzga
割とお気持ちするからすぐ荒れそうだけど
0016風吹けば名無し
2022/06/21(火) 07:20:06.75ID:CYAmtjD10
えぺよりマイクラのイメージだわ
0017風吹けば名無し
2022/06/21(火) 07:20:34.86ID:20KMN+eW0
ロアと葉山の3人でマイクラやってた頃は見てたわ
0018風吹けば名無し
2022/06/21(火) 07:22:44.38ID:Jtd30HDAa
こいつのせいでこいろ(5歳)がにじさんじに入れない事実
0019風吹けば名無し
2022/06/21(火) 07:26:39.63ID:rIW8OU080
こいろとか久々に見たわ
あいつ今何やってんだろVやってんの?
0020風吹けば名無し
2022/06/21(火) 07:30:52.89ID:q3Hk9ng20
笑い方可愛いんだ😳
0021風吹けば名無し
2022/06/21(火) 07:35:30.94ID:OH4vhroz0
声がモチモチしてる
0022風吹けば名無し
2022/06/21(火) 07:36:40.98ID:G0q6t8Xc0
ガワも声も最強すぎる
本人がアイドル願望あったら天下取れてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況