X



【速報】メルカリでまだ熟していない「桃」を大量出品する謎の人物が現れる しかも山崎県産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:33:51.74ID:juTvdNbLM
農家…なのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:33:57.21ID:juTvdNbLM
🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:35:16.94ID:x1pHqJoO0
盗品やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:35:42.48ID:VKk+3uM20
盗人中国人定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:35:49.76ID:gu6Rn/6v0
桃で検索したら千葉県のグエンじゃねーかw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:36:52.37ID:x9SozRUCM
あっ…(察し)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:37:13.32ID:MWJEoeo80
>>8
草ァ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:37:25.98ID:6HhwKZAMd
ほんまに山崎県で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:37:27.99ID:5k0xx9ZR0
もうメルカリ反社だろこれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:37:34.16ID:USzTfh070
>>8
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:37:41.03ID:ZADscwvc0
山崎からさんです!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:37:50.01ID:Tuhwg6Vr0
うわあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:37:54.87ID:I2lf99Wpd
泥棒やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:38:40.69ID:APBqEEjS0
これだめでしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:38:41.71ID:4/mTCao30
>>8
知ってた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:38:58.01ID:/HnJHeVi0
こんなんが横行してるのにまだメルカリは「全ての商取引ふ…転売だ!」とかイキってるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:39:02.08ID:6HhwKZAMd
>>8
>ビジネス日本語力

売りさばく能力やろか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:39:54.98ID:DTxnjhD80
桃盗まれたってニュースでやってたような
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:39:59.18ID:fud+9NdK0
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:40:29.97ID:fud+9NdK0
ここまで草生えたのは初めてかもしれんいや草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:40:30.88ID:5k0xx9ZR0
>>25
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:41:10.01ID:MWJEoeo80
いやー日本もここまできたか

ありがとう自民党
日本は修羅の国になったよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:41:11.27ID:K88VSFoS0
>>8
SOLDが多いことに驚く
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:41:55.54ID:No07ouvHd
このようすだと山崎県はミスリードじゃなくてガチの間違いか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:41:56.55ID:uA61KzJka
買ってるやつなんやねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:42:25.83ID:6HhwKZAMd
>>28
>被害に遭った農家:「個数が個人でさばける量ではない。さばけるルートを持っている」

一体どこに流れてとるんや…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:42:33.91ID:K88VSFoS0
>>28
これやん
農家さんかわいそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:42:57.95ID:E2TMh7iv0
マジでグエン死ねよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:43:32.98ID:jAYBfQhs0
メルカリは犯罪者の強い味方
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:43:58.16ID:ECke3fAz0
買う奴がいるという事実
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:44:16.87ID:C/UBbhoa0
ガチで山崎県じゃねーか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:44:25.58ID:afuuyajF0
>>28
答え合わせやな
警察も気づいてるんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:44:36.41ID:Pf54nk6F0
奴隷制がいやで犯罪するなら政治家を狙ってほしいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:44:36.57ID:VVaK7LYX0
山梨市で収穫前の桃4000個盗難か 被害額は約100万円分に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220619/k10013679481000.html
19日午後、山梨市の畑で収穫前の桃が大量になくなっているのに農家の男性が気付き、およそ4000個の桃が盗まれたとみられることが、警察の調べでわかりました。警察は、17日から19日にかけて盗まれたとみて、窃盗事件として捜査しています。

19日午後3時ごろ、山梨市大野の畑を管理している農家の男性が栽培していた桃が大量になくなっていることに気付き、警察に通報しました。

警察が調べたところ、収穫前だった「日川白鳳」という品種の桃の実およそ4000個がなくなっていて、被害額はおよそ100万円分にのぼるということです。

農家の男性はおとといの朝には畑に異常がなかったことを確認しているということで、警察は17日から19日までの間に何者かが畑に侵入して桃を持ち去ったとみて、窃盗事件として捜査しています
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:44:42.67ID:Xu42KLhZM
同業の桃農家のツイート流れてた
メルカリ運営と警察に通報済みらしい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:46:03.95ID:1pYUYpN60
まーたグエンかよ
死滅しろゴミ共
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:46:47.16ID:cMJrXVjW0
そもそも食品の販売って禁止されてなかった?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:47:00.27ID:WC4feYr/0
ガチ犯罪やろこれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:47:09.43ID:exnTmSqw0
メルカリもちょっと考えろよ。
何で日本語ろくに使えねえやつが
生鮮品大量に売ってるんだよ。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:47:30.46ID:xoLL0s310
メルカリとかいう転売許しのクソ企業
なお株価は5000円くらいある模様
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:47:32.01ID:E2TMh7iv0
ベトナム人とか言うゴミ帰れやマジで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:47:48.59ID:D6KaNOV10
メルカリはマジでこういうの取り締まれよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:48:18.99ID:SvdbW8UC0
グエン死ねよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:48:20.80ID:WTeWN0140
これ何個ぐらいあんの
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:48:34.22ID:D6KaNOV10
UIはヤフオクより百倍ええのに無法地帯すぎる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:48:37.57ID:E2TMh7iv0
無理やろメルカリとか言う知能ない社員が働いてるんだから
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:48:59.86ID:B8UShwYv0
また盗まれてるううううううう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:49:07.60ID:Yp0vXlCH0
メルカリなんてトラブルだらけのところFC2と同じでもう消えてええやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:49:19.60ID:jRhoF4MM0
>>43
山崎県じゃないので無関係やろなぁ…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:49:32.28ID:mwiPRb4z0
メルカリで食品買うとか怖すぎるやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:49:48.81ID:h1+EifacH
メルカリとかいうブラックマーケット
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:49:50.32ID:x1pHqJoO0
>>53
これはもうメルカリが取り締まられる側だわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:50:09.54ID:SvdbW8UC0
>>43
まだ青い桃が盗まれたって言ってて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:50:15.01ID:jAYBfQhs0
メルカリとかいう反社グループ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:50:20.49ID:2EvdaaMU0
不思議やなぁ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:50:28.85ID:6BwmFDHya
警察が有能ならこういう大量盗難からのネット出品の流れを予想して
運営企業に通達すればいいのにな
それか警察自ら出品者探すとかか
むしろ運営企業は怪しいやつをピックアップできる技術を開発しとけまである
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:50:58.64ID:PLLaPKMm0
これ半分アベノミクスだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:51:19.58ID:GioShc2/0
メルカリ叩いてるアホはなんなの
盗品確定じゃないんだから取り締まりようがないだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:51:36.48ID:afuuyajF0
グエンにとって日本の農家はそのへんに落ちてる果物と変わらないからね
野生の動物の思考と同じよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:51:44.20ID:B8UShwYv0
>>12
うーん🧐
日本語喋ってるから日本人やね🤓
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:51:53.17ID:WTeWN0140
これお得なのか?よく分からん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:51:56.34ID:ICEaRtTh0
グウェンさんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:52:03.81ID:en9TCwI50
ヒカルでお馴染みの遊楽舎の店長が詐欺っぽい商品買ってたけどメリカリはなにせず放置よ
やりたい放題よ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:52:11.57ID:+Lb0PCNx0
メルカリグエン
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:52:14.91ID:g5vY8P5S0
この桃買ってどうするん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:53:07.73ID:rcLNNHR40
もうベトナム人入国させんのやめろや
シナ土人以下のゴミカスやろこいつら
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:53:27.18ID:g35Udned0
まーたグエンかよ
全員殺せよあのゴミ民族
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:54:19.56ID:U3ZIToPg0
ブランドとはいえまだ熟してない桃をこんな価格出してまで食べたいのか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:54:22.13ID:wusqbIbk0
i
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:54:24.41ID:qTY+kdbz0
検索したらまじで出てきて草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:55:18.49ID:HTcorUw50
昨日BSフジでニュースやってたぞ
山崎県桃の東南
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:55:48.33ID:cgOAxxym0
🤔
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:55:58.30ID:rcLNNHR40
>>82
犯人かな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:56:02.10ID:AeetRf3ba
窃盗中のグエンってエアガンで撃っていい?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:56:20.06ID:MWJEoeo80
何年か前に北関東で養豚場から子豚が次々盗まれるってニュースやってたけど
グエンが豚の丸焼きパーティーしてるのインスタに載せたのがバレて捕まるっていうもはや隠す気もない
向こうはそれが文化だから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:56:54.98ID:zhkd0Ddn0
グエン「落ちてた桃を拾っただけなのに」
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:56:58.42ID:cgOAxxym0
>>28
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:57:19.45ID:vslZNBRs0
メルカリよりグエン取り締まれ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:57:41.05ID:cMJrXVjW0
メルカリって食べ物うってええようになったんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:57:49.09ID:V53ZQCH+0
金正男殺っただけあるよなデフォルトで倫理感壊れてやがる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:58:04.27ID:ILGRGR5y0
山崎県は草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:58:05.48ID:dWCLlfWma
ここに置いてあるクズ野菜持っていっていいよって言ったら畑の作物全部持ってく奴らやしな
日本から出て行け!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 02:58:42.93ID:MWJEoeo80
>>92
やっぱ工作員ってすげえわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:00:13.49ID:/llXHHs9M
メルカリさん犯罪者ホイホイで草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:00:21.96ID:GioShc2/0
盗難グエンがベトナムコミュニティに売り捌いてそれを健全グエンがメルカリしてる可能性もある
罪の無い人を叩いてるかもしれんぞお前ら
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:00:24.90ID:dhfAGycL0
>>93
しじみ習慣買ってて草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:00:30.54ID:qZLsTHJ+0
事情聴取できへんの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 03:01:19.12ID:4QsD9kZz0
どうでもええけどすもも一キロをゆうパケで送れるんやな😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況