X



わい派遣工40歳手取り17万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:39:46.02ID:6y/Y6Uwn0
金融資産1200万
結婚できるかなんJ民教えて
0002風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:40:44.92ID:EZB8/BGE0
無理
0003風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:40:51.76ID:PiV49J4Gd
同じ年齢の女ならいけるんじゃねぇの
0006風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:41:34.75ID:6y/Y6Uwn0
>>2
:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
0007風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:41:35.44ID:O1MQaKlz0
0008風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:41:50.51ID:d0gAf7x/0
同世代の非正規相手ならいける
0009風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:42:19.42ID:6y/Y6Uwn0
>>3
まー最近は熟女好きだしいいかな
でもバツイチは嫌だ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:43:13.82ID:6y/Y6Uwn0
>>4
まー完全週休二日制で残業もないからこの給料
0011風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:43:24.23
ほぼ同い年やな
結婚に拘らんでもええやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:43:44.26ID:nznGJsEg0
今までなんの仕事してたの?
0013風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:43:57.53ID:6y/Y6Uwn0
>>8
工場に同世代の女居るけどあいつらは女捨ててる
0014風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:44:05.65ID:srHBHmx20
ワンチャンお見合いがある
0015風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:44:21.34ID:wusqbIbk0
>>10
それでも20はいくで普通
どんだけ中抜きされてんねん
0016風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:44:26.07ID:6y/Y6Uwn0
>>11
なんか寂しいかなって
0017風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:45:12.63ID:6gtIBFuYx
そんだけあるなら仕事やめて投資ガチった方が稼げるんじゃね
0018風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:46:05.88
>>16
結婚はしたくないけどパートナーは欲しいとは思う
出会い無いからなぁ
0019風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:46:31.79ID:6y/Y6Uwn0
>>12
普通に会社員やってたんだが病気になって
3年ぐらい休んで今も月一で病院行かないと
いけないし薬も一生飲まないといけない
0020風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:46:52.87ID:WqUkA5sFM
もう人生賭けて焼き鳥かクレープの移動販売でもやればいいんじゃね
500万あれば開業できるぞ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:48:09.63ID:6y/Y6Uwn0
>>17
投資は怖いな。リーマンショックでめっちゃ資産無くなったから
0022風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:48:14.25ID:VZ3R7WiM0
今から結婚して子供が1人でお金かかる年齢になったときにお前は56,7歳になり大学いくころには60歳
子供1人にかかるお金が2000万くらいになるけど?
0023風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:48:56.54ID:LbZ1DUEV0
金融資産は働いて貯めたんか?
0024風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:49:11.06ID:6y/Y6Uwn0
>>20
車運転できないんだよ。
医者から薬飲んでるから運転は控えるよう言われる
0025風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:49:45.21ID:6y/Y6Uwn0
>>22
子供は要らん
0026風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:50:21.10ID:WP10YEcVr
無理や諦めろ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:50:29.96ID:nznGJsEg0
そうか大変だな
どこに住んでるの?実家?寮?
0028風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:50:41.58ID:6y/Y6Uwn0
>>23
そうやで。20代に命削って貯めた金や
0029風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:51:10.98ID:VIncYoTd0
40まで独身なのに急に結婚したくなるもんなの?
0030風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:51:15.17ID:6y/Y6Uwn0
>>26
やっぱ無理か
0031風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:51:30.30ID:WP10YEcVr
>>30
無理っす!
0032風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:51:45.50ID:6y/Y6Uwn0
>>27
今は実家で親の面倒みながら働いてる
0033風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:51:57.20ID:+7di+ZRc0
正社員だけど手取り14まんのワイよりマシやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:52:10.72ID:6y/Y6Uwn0
>>29
なんか寂しいだよ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:52:45.98ID:WP10YEcVr
動物でも飼ったらええ
0036風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:53:01.75ID:VIncYoTd0
>>34
友達作れよ
地元のオッサンが集まって飲み会してるのとかよくみるわ
どーいう関係性なんか知らんけど
0037風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:53:06.59
>>33
年齢によるやろ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:53:23.73ID:uESTNO80d
10年遅いわ
0039風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:53:31.66ID:6y/Y6Uwn0
>>35
前犬飼ってたけど死んじゃった
0040風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:54:28.18ID:wusqbIbk0
結婚するより若い女と適当に遊ぶ方がええと思うで
0041風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:54:48.72ID:WP10YEcVr
>>39
次飼うんや寂しさと悲しみは動物でねじ伏せるしかないで
0042風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:54:51.76ID:nznGJsEg0
>>32
工場いっぱいある地域なの?
今まで派遣切りあったことあるそれとも3年マックスまでいたことある
0043風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:55:02.28ID:6y/Y6Uwn0
>>36
群れるの嫌なんだ
0044風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:55:52.74ID:6y/Y6Uwn0
>>40
先週キャバクラ行ったけどなんか楽しくなかったんだよな
0045風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:55:57.89ID:6E4ILXH/a
ワイ27借金持ち期間工、低みの見物
0046風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:55:59.41ID:6gtIBFuYx
マジで結婚したいなら行動あるのみやで
何をするにもそれ以外に方法ないんや
自信満々で自分は結婚出来るなんて奴おらんし
必要なのは勢いやと思うで
0047風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:56:00.75ID:VIncYoTd0
>>43
じゃあ独身でいいやん
そのマインドのやつが勢いだけど結婚して
誰かと同居するとか無理やと思う
0048風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:57:05.86ID:6y/Y6Uwn0
>>42
派遣切りはあるで。
今は無期雇用の派遣だから65までは働ける
0049風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:57:34.66ID:g6T9tYBr0
>>48
ボーナス出るの?
0050風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:58:00.41ID:nznGJsEg0
>>48
行きたくないところでも紹介されたらどうするの?
0051風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:58:02.58ID:6y/Y6Uwn0
>>46
どんな行動起こせばええんや?
0052風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:58:57.98ID:wusqbIbk0
>>44
ガールズバーいけ
キャバより若いやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:59:09.18ID:6y/Y6Uwn0
>>47
いや2人っきりとか少人数なら問題ないんや
0054風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 00:59:20.38ID:mCoPLtpEa
>>49
出ないで
0055風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:00:06.68ID:6y/Y6Uwn0
>>49
ボーナスは夏冬で1ヶ月でるやで
0056風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:00:39.26ID:6E4ILXH/a
>>55
だいたいどんなもんもらえてる?
0057風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:00:57.71ID:6y/Y6Uwn0
>>52
ガールズバーは連絡先交換できんし
アフターとかないし行かん
0058風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:01:15.81ID:in6h4tE10
俺も1歩間違えてたらこうなってたのかと思うと怖すぎる
あの時頑張って良かったよ
0059風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:03:16.51ID:6y/Y6Uwn0
>>58
お前嫌い
0060風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:03:18.16ID:WP10YEcVr
40歳で派遣の男と結婚しようなんて女はガチでヤバいのしかおらん
諦めろ
0061風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:04:12.07ID:JAvNevkr0
仕事辞めてしばらく適当に生きようかと悩んでたけどもう少し続けるわサンガツ
0062風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:04:17.57ID:HCW2zGQYa
氷河期仲間やけど俺より遥かに稼ぎ低いから見下してるわ
0063風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:04:53.03ID:6y/Y6Uwn0
>>60
諦めたらそこで終了って言わんか?
0064風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:05:28.35
イッチのおかげ精神保てたJ民たくさんおるで
0066風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:06:23.72ID:6y/Y6Uwn0
>>62
金融資産なんぼあるんや
0067風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:06:34.65ID:WP10YEcVr
>>63
漫画の戯言やで
現実では切り替えていく方が大事や
0068風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:06:43.05ID:igaNU0Sap
収入とかじゃなくて40歳のおっさんの時点で無理やろ
賞味期限切れやで
0070風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:07:24.76ID:Ux+V1HMP0
新卒ワイの手取りは24万や
ちな東京やから余裕ない
0071風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:07:55.59ID:6y/Y6Uwn0
>>65
趣味は酒飲んで気絶することや
0072風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:08:03.82ID:in6h4tE10
20代なり30代前半の時にこのままじゃダメだと思わなかったの?
歳と共に吸収力も落ちるんだから何となく生きてると歳だけ重ねた使えないおじさんになるんだよ?
0074風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:09:57.02ID:6y/Y6Uwn0
>>72
病気や。
病名は伏せるが一生薬漬けや。
0075風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:10:44.99ID:czAZohHn0
できるわけ無いやん
0076風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:10:57.43ID:saA7dctS0
派遣でも大手工場なら時給1500で住居費無料くらいはつくんちゃうの
0077風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:11:10.26ID:czAZohHn0
だいたい金融資産て何持ってんの?
0078風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:11:18.49ID:6y/Y6Uwn0
>>73
でも正社員で働いてた時より心身共に充実してる
金はねえが
0079風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:11:53.41ID:6y/Y6Uwn0
>>77
貯金
0080風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:12:00.32ID:in6h4tE10
薬さえ飲めば頑張れると考えるか、薬飲んでるから何やったって無駄だと考えるかでその先が決まるだろ?
後者みたいに言い訳に使うやつは嫌いなんだよね
0081風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:12:02.94ID:6gtIBFuYx
>>51
声かけろ雑談しろ仲良くなれ
他に何があるねん
受け身じゃ誰もお前なんか選ばんぞ
0082風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:13:51.70ID:6y/Y6Uwn0
>>76
派遣やけど基本給職務手当だけや。
時給じゃないから休みが多くても収入は安定してる安いけど
0085風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:14:41.83ID:czAZohHn0
預金1200万で手取り17万の派遣工か
20歳のイケメンなら可能性はあるが40歳は無理やろどうせむさ苦しいおっさんなんやろ
0087風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:15:51.52ID:6y/Y6Uwn0
>>81
でも派遣のおっさんが社員に声掛けても
相手にされんだろ
0088風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:18:55.88ID:6y/Y6Uwn0
>>83
実家に5万入れて携帯代と食費で4万
保険5000円固定費はこんなもん余った金は
適当に使ってる
0089風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:20:23.58ID:in6h4tE10
結婚する為に具体的にやってる事はないの?
漠然と希望を言い続けるだけで叶うわけないだろ
0090風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:20:24.68ID:6y/Y6Uwn0
>>86
20代の時毎月10万貯金してた
まー給料が手取りで30万以上あったから
0091風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:21:51.14ID:6y/Y6Uwn0
>>89
筋トレ
0093風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:26:11.42ID:6y/Y6Uwn0
>>92
細マッチョ素敵じゃん
0094風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:26:47.28ID:6gtIBFuYx
>>87
派遣がどういう立ち位置の会社か分からんけどさ
相手の立場が上でも下でもやることは同じだと思うで
0095風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:27:00.81ID:in6h4tE10
細マッチョってだけでモテるならとっくに結婚してるじゃん
0097風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:29:01.05ID:9htbar+j0
SP500インデックスファンド積み立てないの?
0098風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:32:19.31ID:6y/Y6Uwn0
>>94
派遣のハゲが社員に声掛けても相手にされんだろ
0099風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:32:35.37ID:CuTKPNkt0
>>88
>>90
実家に住んでるから手取り少なくても小遣いが減った程度の感覚しかないのかな
まず実家に住んでる時点で結婚とか夢のまた夢やな
0101風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:35:11.98ID:WNpu2Gyjd
薬で運転ダメってメンタル系の薬か?
0102風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:36:05.09ID:6y/Y6Uwn0
>>100
仕方ねーだろ髪ねーんだから
0103風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:38:22.65ID:6gtIBFuYx
>>98
だからハゲなんだよお前は
寝て起きたらこのスレなかった事にしようとか思うなよ
明日絶対に女の子に声かけて話しろよハゲ
0104風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:38:23.03ID:6y/Y6Uwn0
>>101
そうやで薬のせいで急に眠気がきたりするから
乗らないようにしてる。
もう免許返納してもいいかなと思うけど
身分証明で楽だから持ってる
0105風吹けば名無し垢版2022/06/21(火) 01:39:48.13ID:6y/Y6Uwn0
>>103
なんかすげえディスられてるきもするけど
なんか良い奴だなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況