X



長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:08:46.73ID:jfQiiaHy0
唐澤貴洋 スマホ 二十代女性 手錠 監禁 写真 SNS 出会い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:17.16ID:PotCqItCH
>>22
唐澤貴洋が暴力団関係者というのはマジなのですか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:40.34ID:NcRHoCi+0
[6/17 22:50:03-22:50:20] (テレ朝奇行で話題の立花孝志を3連続RT 唐澤貴洋 テレ朝系列 台本破り)

[6/17 22:53 ●恩知らず]
テレビに真実はあるのか。
言いたいことが言えないテレ朝もどうなんだろうな。


>>22
唐澤貴洋 ヤクザ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:47.12ID:HFFdlLaf0
カメラ壊れた、ガチで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:55.93ID:at/L+JJo0
>>16
街に核を落とすってこと?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:16:05.00ID:NcRHoCi+0
[6/17 22:54 ●恩知らず]
テレビ局なんか既得権益だろ。
在野の声をSNSを使って行っていくしかない。

[6/17 22:55 ●核兵器]
オレたちはもう騙されないんだ。
全てを変えるんだ。

>>23
唐澤貴洋 詐欺師 ってガチなのですか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:16:32.58ID:TSGZNDSh0
唐澤貴洋さん訴えられちゃうん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:16:36.89ID:NcRHoCi+0
[6/17 22:57 ●長谷川亮太が苦しむ原因(44)]
なあ、この国は良くなってるのか。
若い人は安く使われ、
物価は上がり、
公共事業だけはお金を垂れ流していく。
少子化が進み、年金も当てにならない。
何でこんなに若い人が苦しまないといけないんだ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:16:51.56ID:NcRHoCi+0
[6/17 22:59 ●まーた始まった]
若い人が全員選挙行ったらこの国は変わるぜ。
ガチャのチケットもってるのに使わない手はないだろ。

[6/17 23:07 ●大して苦しんでもないのに引きこもり(44)]
引きこもりの人は引きこもりになりたくてなったんじゃない。
苦しんでるんだ。
誰かがその声を聞く必要がある。
強制的に連れ出すとかやばいだろ。
法規制する必要あるでしょ。
強要罪だぜ。
全ては見過ごされてるんだよ。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:17:22.87ID:NcRHoCi+0
[6/17 23:24 ●サジェスト汚染]
この国は
やばいだろ。
引用リスペクト 梅野源治選手

>>26
これマジ?

>>28
名シーンやね

>>29
40298発なのですか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:17:36.01ID:at/L+JJo0
>>32
唐澤貴洋も事務員安く使ってるよね
しかもパワハラまでして
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:17:56.03ID:NcRHoCi+0
2022/06/15 ●恒心@インスタ
[18:54] 同行二人 https://i.imgur.com/BIQePOl.jpg

四国ですかね?でもジェネリックお遍路ってぼちぼちあるから何とも


>>31
エクシアにはやる気出してもらいたいなあ
ボーナスステージみたいなもんやでこれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:18:08.44ID:T/rnlUp50
菅野完、立花、ガーシー、(白水)


まともなやつが信用していないであろうやつばかり信用するアホ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:18:13.86ID:1t3wNrEo0
お疲れ様です。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:18:28.82ID:HFFdlLaf0
ニンニク鼻ギョロ目宇宙人野郎は自分の星に帰ろう(提案)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:18:59.81ID:g6l2kpfia
もうやめにしませんか。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:19:02.97ID:NcRHoCi+0
2022/06/13 ●エクシアに唐澤貴洋告発メールが送られる

13373 唐澤貴洋穀す 2022/06/13(月) 21:51:11.22
エクシアに善意の一般人名乗って唐澤貴洋告発メール送っておいた
証拠として唐澤貴洋のエクシアツイートの魚拓全部無償提供したからな
魚拓だからツイート消しても無駄なりを だから安心 だから安心
震えてねおれ


2022/06/13 ●大好きなZ李さんからも悪徳弁護士の指摘
ヒ/shinjuku_sokai_/status/1536365187283922945
> エクシア出資者が自分だけ優先的に返して欲しくて色んな弁護士に駆け込んでるんだけど、
> 依頼する相手によっては余計に返ってこなくなるんだよな。
> …
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:19:31.73ID:TSGZNDSh0
>>37
訴訟起こされる弁護士って無能とかうんこたれとか以前にアホすぎて呆れてくるな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:19:33.44ID:NcRHoCi+0
>>36
唐澤貴洋 法律事務所Steadiness パワハラ 横行
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:04.14ID:NcRHoCi+0
2022/06/14 ●弁ドコタイムズ記事が開示

https://i.imgur.com/VBrIGJV.jpg なぜか仏頂面
https://i.imgur.com/LkVMNXo.jpg 素材
https://i.imgur.com/h5ys6tG.jpg
https://i.imgur.com/Q0vXC2z.jpg
https://i.imgur.com/2dtHUgd.jpg
https://i.imgur.com/xeQuK3p.jpg
https://i.imgur.com/jGtCtmc.jpg
https://i.imgur.com/aAaxrTB.jpg

●なんと2行目で虚言
> 事務所のインターホンに「殺す」と書かれたり
実際は「死ね」(ちくわ)
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:06.08ID:T/rnlUp50
>>13
友達にやめろいわれたんちゃうか
坂根とか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:21.34ID:3N+XcOgu0
>>39
尊師が尊敬してるヤツでマトモな奴いたっけ?

百歩譲っても宇都宮尊師くらいやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:33.85ID:TSGZNDSh0
問題にならなければ法を犯しても良いらしいな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:46.81ID:NcRHoCi+0
●武装弁護士
> 刺股や金属バットといった武器のほか、催涙スプレーや防犯ブザー …
> 出歩くときには … 「タクティカルペン」という硬いペン

●noteではする
> 唐澤: 依頼者の前であっても、家族の話は一切しないこと。

・河野一英 審議入りか
> 私の祖父なんかは、「お前は悪くないんだから負けるな」と生前は応援してくれて。


>>39
Z李

>>41
アワー戦は惨めでしたなぁ・・・
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:21:03.19ID:NcRHoCi+0
https://o.5ch.net/1u7mm.png
> 唐澤: 弁護士として社会の問題に対峙して、最終的に何をするのかっていったときに、
> 僕の中では目指すのは人と人との調和だと思っているんです。
> …
> みんなが健全にもっと言い合えるような環境ができたら良いなって考えるようになりました。

>>43
契約なので…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:21:38.86ID:NcRHoCi+0
・妙なものに乗っかる(44)

> 今インターネットは、扇動の時代が来たなっていうところがあって、
> ある種の操作ができたり、そこの権力が発生したりする空間になっています。
> 北先生の「余命」の事件のように、
> 妙なものに乗っかっちゃって、懲戒請求をするような事例って
> 今後もありうると思っています。


>>48
この誹謗中傷はひどすぎる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:21:41.80ID:BUfW8zpXM
まーた逃げたのか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:21:53.31ID:s7M8gAWj0
>>33
なんやそれ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:22:33.10ID:at/L+JJo0
>>48
友達ってかセフレやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:23:10.07ID:NcRHoCi+0
2022/06/14 ●夜泣き@CallinShow 今度は5時前

[6/14 4:51 ●ヒット? 意味不明]
エクシアは、レルムで何がしたいんだろ。
労働はしなくてよくて、それはノーワークノーペイでお金も支払われないんでしょ。
それなのに守秘義務、守秘義務って関戸さん何をしたいんだ。
関戸さん、撮影した動画を見ますか。 
俺おかしなこと言ってるんだったら、訴訟してください。

>>54
●集団訴訟やdion戦の再来なのですか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:23:27.31ID:s7M8gAWj0
>>13
政治厨言われそうやけど選挙意識でもしてんのやろか
前に公職選挙法やってるわけやしなんや無駄に意識しててもおかしないやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:23:54.75ID:s7M8gAWj0
>>53
まさに妙なものに乗っかってる人が言うのもな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:24:16.17ID:CAon1bZw0
デブに色々吹き込んだと思われるイキ李も急にエクシアに触れなくなったんで両者何か言われたと見るがどうやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:24:48.35ID:s7M8gAWj0
>>60

サンガツ
とうとうやらかしたか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:25:05.34ID:NcRHoCi+0
>>57
Jでも書いたらアカンことはあるぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:25:51.47ID:NcRHoCi+0
ちょっと怖い話

(まつたけ 6/12 20:53 からツイートなし)

[6/14 4:54 ●ツイートいいねもらったことに反応か]
しーちゃん、朝早いんだな。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:38.21ID:NcRHoCi+0
エクシアさんこんなこと言ってますよ

[6/14 4:59 ●長谷川家の雨 怪しいスパムブログ]
おれはいつも止まない雨はないと思ってる。
菊地さん、みんな泣いてるんだよ。
昔のホームページ怪しすぎるよ。
ポロシャツのマイナーチェンジをPRする会社が外資系の会社であるのか。
集団投資スキームには当たってないのか。
俺がおかしなことを言ってたら教えてほしい。
連絡待っています。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:47.72ID:T/rnlUp50
>>49
パッと思いつかんな
人見る目がないしそらチンフェ引き当てるわね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:51.65ID:CAon1bZw0
>>54
エクシアが動いてきたら逃げられんのよな
デブって自分が今ままで相当運良かったの自覚してるんやろか
人によっちゃ燃えてもおかしくない言説なのに何故か追い討ち掛けられない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:01.79ID:NcRHoCi+0
[6/14 5:00 ●負け逃げ(44)]
漢はさ、死ぬまで勝負なんだよ。
勝ち逃げなんてないぜ。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:38.67ID:NcRHoCi+0
2022/06/13 ●エクシア 弁護士に牽制 https://exiallc.com/
> 現在、一部の弁護士及び法律事務所(以下「弁護士等」)が、SNSを含むインターネット上において、
> …
> あたかも、当社が違法に社員からの払戻請求に応じておらず、
> さらに、同弁護士等に依頼すれば払戻請求が実現するかのような印象を強く与える内容の宣伝、
> 広告を行っていることが確認されています。
> …
> 以上の弁護士等及び一部社員の行為は、言うまでもなく、当社の企業価値、当社の社員の持分価値を著しく毀損する重大な違法行為ですので、
> 更なる被害の拡大を食い止めるべく、当社は、民事保全・訴訟、弁護士会への懲戒請求、刑事告訴等、
> あらゆる法的措置をとり、更なる被害の拡大を食い止める所存です。

唐澤貴洋ついにお縄か
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:45.64ID:at/L+JJo0
>>66
唐澤貴洋 頭おかしい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:58.53ID:PotCqItCH
>>43
駄目です
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:28:04.04ID:TSGZNDSh0
>>66
長谷川家に現在進行形で豪雨をもたらす悪魔がなんか言ってて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:28:05.66ID:3N+XcOgu0
弁護士唐澤貴洋弁護士

被告唐澤貴洋被告
なのですか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:28:51.20ID:PotCqItCH
エクシアVS唐澤貴洋の熱い詐欺師対決
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:28:58.61ID:NcRHoCi+0
2022/06/12 ●夜泣き@CallinShow 4時前にカサカサ動き出す

[6/12 3:54 ●弾圧側(44) ブロック魔 300万円恐喝]
おれも何度となく生き死にを言われたことがあるけど、それで表現の自由を失うことには抵抗してきた。

[6/12 4:02 ●呑気にスロット]
自分のレバーは自分で叩くだけだ。
人に運命なんて預けたって人生開けない。
https://pbs.twimg.com/media/FU_lxnkaMAAviOq.jpg
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:30:12.37ID:NcRHoCi+0
2022/06/11 ●爆破予告の発信元と疑われた非教徒の家に国セコ襲来 「恒心教って知ってる?」と聞かれる
https://youtu.be/c0iNzJHG6PA?t=3m43s
脆弱性持ちのモデムだったようです
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:30:30.87ID:s7M8gAWj0
>>39
宮迫のユーチューブにまで出るくらいやしなあ
そらおもちゃにされるわって感じのj民じみた逆張りっぷり
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:30:42.78ID:3N+XcOgu0
>>76
エクシアの一銭にもならんけど懲戒請求してくれんかな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:31:15.99ID:NcRHoCi+0
[6/6 23:26 ●ストーカーの本領発揮]
麻布通りを通るたびに、15階を見ている。

[6/6 23:27 ●といいつつ呑気に美術鑑賞]
オレは這いつくばってそこまで行くから。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:32:10.78ID:NcRHoCi+0
[6/6 23:56 ●まーた始まった].
物価が上がり、給料は下がり、税金は上がり、この国の未来なんて見えなくなって。
ポンジのようにタコが自分の足を食う。
若い人達、この国はやばいぞ。

[6/7 0:01 ●遅い(44)]
若い人たちが選挙行けば全て変わるぜ。
この国のスピードも未来も。

>>82
80年契約なので…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:32:20.89ID:s7M8gAWj0
死刑にしたほうがいいんじゃないかなとか書いたあたりでやめたらよかったのになあツイッター
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:32:48.97ID:PotCqItCH
>>81
教徒でクラウドファンディングしてエクシア側に対唐澤貴洋の訴訟費用支援するか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:32:53.85ID:NcRHoCi+0
[6/7 0:12 ●ヤバイ(44)]
> 浜田 聡 6月5日は千葉県松戸市の選挙です@satoshi_hamada: 霞が関あるある。
>> 単年度主義 … 必要のない備品消耗品爆買いが発生する。
この国はやばいよ。

[6/7 0:15 ●カルトの常套句]
みんな騙されてるんだよ。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:33:16.59ID:PotCqItCH
>>85
唐澤貴洋は極刑に処するしかないんじゃないか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:33:26.24ID:TSGZNDSh0
弁護士「人に運命なんて預けたって人生開けない。」
これ依頼者のこと完全にバカにしてるよな
判決の結果次第じゃ人生が開けるかどうかと言うシーンだってあるはずなのに
ハッセの件抜きにしても酷いわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:33:40.61ID:NcRHoCi+0
[6/7 0:18 ●仕事場でカクテキ 異臭]
> Z李: カクテキアイス完成。
ようやく、オレもカクテキとキムチを頼めた。
仕事場で、みんなで食べて、活気を出していく。

[6/7 0:30 ●44歳]
ウォッチャーの方へ。
弁護士ドットコムタイムズ6月号に僕出ています。
チェケラ😈

>>85
「極刑に課すしかないんじゃないかな。」って凄いよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:34:25.48ID:NcRHoCi+0
[6/5 1:59 ●ステロイド訴訟 唐澤貴洋の証拠 価値なし]
証拠資料は自分なりに集まったから書類書くかな。

[6/5 2:03 ●支離滅裂]
年末のわずかな期間に決算書類を見れた人いるのか。
なんで、契約書が2019年のと変わってるんだ。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:34:43.83ID:TSGZNDSh0
唐澤貴洋は恋人はおろか友達が幼少期から極端に少なすぎたせいでアラフィフになってからSNSでの馴れ合いに依存してしまった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:34:56.25ID:NcRHoCi+0
[6/5 2:09 ●日本語 遅い(44)].
美術それなりにチェックするだけど、金融の観点からそのお金集め大丈夫っていうスキーム見るんだけどな。
これも分析していつか事実に基づく意見論評としてnoteにでも書こうかなと。
金融庁も遅いからな。

[6/5 2:13 ●たぶんフザケンナよ案件]
問題あるスキームかどうかを相談できて意見論評する有料ウェブサイトがあったらニーズあるかな。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:35:01.73ID:VviMJmIra
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:35:25.66ID:NcRHoCi+0
[6/5 2:16 ●虚言癖 後半の日本語].
ただ、公式LINEとかでちゃんと相談に来たら無料で答えちゃうだけど。
公式LINEでは全部ではないですが、無料で相談に乗っております。
受任が目標じゃなくて、弁護士の敷居って高いから、簡単に答えられることで、お金で人生狂っちゃうのって何かやだなと。

>>89
依頼者を実験台としか思ってないのですか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:35:41.63ID:s7M8gAWj0
>>88
>>90
匿名掲示板に書くならわかるんやけどな
弁護士がリア垢で書くのは草も生えんチョンボやわ

どうでもええけど宇都宮大尊師は死刑ってどういう姿勢なんやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:36:08.55ID:NcRHoCi+0
[6/5 2:16 ●44歳]
> @samuinokirai6: 決起集会あるいは落ち着いた頃にお疲れさま会でやりたいですね!!ぜひやりましょう!
えいえいおーーーーーーー!!!

>>92
有力説
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:36:30.98ID:NcRHoCi+0
2022/06/03 ●真っ昼間に昼泣き@CallinShow 仕事ないんかこいつ

[6/3 12:57 ●謎のエセ関西弁]
資本剰余金の話ぐだくだやったぞ。
大丈夫か。
ホームページから消した法律事務所と決算頼んでる会計事務所に聞いた方がいいぞ。

[6/3 13:05 ●??]
バイスプレジデントは営業職の部長くらいの意味で、突っ込むと詳しいことは分かりませんってあるのか。
人に詳しく話せない社員権売ってるのか。

[6/3 13:07 ●今日も日本語崩壊].
ちゃんと詳しく話さんと、適合性の原則大丈夫なんか。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:36:33.58ID:e+z2Bk1D0
死んだってマジ?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:36:46.57ID:s7M8gAWj0
>>95
尊師にキレててくっそしつこい教徒になってる説実はあり得ると勝手に思ってる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:37:18.06ID:NcRHoCi+0
[6/2 22:18 ●?????].
ある人とズームで話した。
お金を返すのか尋ねたところ、契約通りの回答となると思います。
今、録画したものの文字起こしをしている。

>>95
ヒエッ…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:37:34.80ID:tlTFit41a
うんち 唐澤貴洋
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:37:44.97ID:NcRHoCi+0
[6/3 1:17 ●集団訴訟トンズラ 300万騒動逃亡 長谷川放置 重光依頼放置]
オレのモットーは諦めない。
食らいつく。
マムシの如く。

[6/3 1:59 ●ここから本格的に日本語崩壊].
王国は作れているのか。
守秘義務とともに。
何を守るんだ。

>>101
満孝が言ってました
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:38:13.08ID:NcRHoCi+0
[6/3 2:57 ●王国は作れるんだ。]
王国は、本当に王国なのか。
ソドムの市じゃないのか。

[6/3 2;58 ●ぶたには]
人には人権があるんだぜ。

>>104
うんこたれ弁護士なのですか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:38:48.28ID:NcRHoCi+0
2022/05末~ ●小学生誘拐予告メール なかなかの規模らしい
弁護士名義、334人などあるようで一部は教徒によるものと思われる
ヒ/_/status/1532271145168171008

「大阪府に住む高校の英語教師だと自称」「810人」などあり非教徒製も混じっているくさい?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:39:12.86ID:NcRHoCi+0
2022/05/31 弁護士 飲食店の20代女性 強制性交 通報した店長らに「お前らは社会の底辺」 千葉地裁で初公判
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a6fe61f38bacd373f3e0a0eee1ecbe9ec09a465
> 「お前らは社会の底辺。(警察は)弁護士の話とどっちを信用すると思ってるんだ」などと脅し
唐澤貴洋 店員さんの感じ良し。 強制性交 ホテル拒否 傷害 当職は弁護士だ お前らとは違う
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:04.02ID:T/rnlUp50
今の20代は40%がデート未経験とのことですが40代の唐澤貴洋さんはデートしたことあるのですか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:24.24ID:s7M8gAWj0
>>106
はえーオウム引き合いに出してなお廃止を説くとは凄いな
うーん大尊師の言うてることが絶対正しいと言うわけではないが大尊師を尊敬するならあのツイートは無いわな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:46.45ID:NcRHoCi+0
[5/30 21:04 ●滑る]
備長炭とかけるんどっちが黒いんだ。

[5/30 21:54 ●また人任せ]
今調べbトるけど、みんbネ証拠になりそb、な情報頼みまbキ。
続々緒Wまっている。
こりゃあ、問題あるぜ。

>>111
SKNさんと食事に行ったナリよ~
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:41:28.24ID:NcRHoCi+0
[5/30 22:09 ●100万回の証拠は]
いい運用実績あげてるじゃないか。
頼むから、これの証拠だしてくれよ。

[5/30 22:10 ●言葉の意味が分かっていない?]
関戸さん、運用の実態は知ってないのか。
バイスプレジデントって何なんだ。
ガバナンスが効いてないだろ。
会社として。
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:41:29.09ID:p+GUvZLQ0
長谷川のせいで愛と平和の街松戸のイメージガタ落ちだよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:41:44.62ID:TSGZNDSh0
>>111
求めればデートどころかおセックスまでさせてくれる都合のいいのがいるからな
お前らとは違う。
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:41:59.16ID:NcRHoCi+0
[5/30 22:11 ●ひろゆきさんお答えください再来]
オレは会いたいよ。
かけるん、関戸さん、話をしたい。

[5/30 22:13 ●糖質 尊語].
かけるん、オレのツィッター見てるんだろ。

[5/30 22:16 ●公職選挙法違反]
警察もマスコミもどうなってるんだろ。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:42:14.42ID:VtcqaYrW0
2ちゃんねる迷言集っていうツィッター垢で尊師ネタがバズってるな

> CoCo壱店員「からさわどうしますか?」J民「頃しといてください」

やっぱ尊師ネタのブランドは根強いんだなって
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:42:33.06ID:3N+XcOgu0
>>114
あれがデートならアムウェイもデートになるんだよなあ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:43:23.43ID:NcRHoCi+0
[5/28 21:09 ●依頼者が不安な状態なのに高価な絵画を]
出資者が不安な状態なのに、自分の高価な買い物をインスタに上げてるって、
企業人として何を考えてるんだ。

[5/28 21:11 ●一人勝手にお気持ち表明]
買い物上げる前にホームページで出資者からの資金が現状いくら資産としてあるかを公開すべきだろ。


>>119
恒心量多めで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:43:54.87ID:VtcqaYrW0
>>39
大尊師はまともやと思ってたけど都知事選に出た時にいきなり韓国に謝罪するとか言い出してやっぱ尊師の関連人物だわと納得した記憶
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:43:58.91ID:NcRHoCi+0
2022/05/27 ●恒心教についてのネット記事を発見 わりと中立的
https://rekisiru.com/19093
尊師の悪質な点にも言及されています
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:44:30.17ID:pehBFImf0
考え方や意見の違う人に対しては何をしてもいいと思いこんでいる節がありませんか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:44:37.62ID:NcRHoCi+0
[5/27 14:30 ●文句だけは一人前の恩知らず]
マスコミは取材しているのか。
こういうの日経新聞とか、ちゃんとやるべきだろ。

[5/27 14:32 ●スパムブログで情報発信(44)]
インスタで会社の情報発信とかどうなってるんだよ。
オープンチャットで答えるべきだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況