X



快活クラブの0円朝食wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:04:20.50ID:rTCQ20Pc0
マヨネーズとりすぎやろ
0003風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:04:37.50ID:zrV3aqJsp
バター塗ろうよ…
0004風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:04:47.87ID:8o+/EpnV0
ポテト品切れ定期
0005風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:04:48.18ID:YQuIc/e70
カワイソ…
0006風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:04:51.39ID:VfK2m5rH0
なんかソフトクリームの味落ちた気がするわ
昔もっと牛乳っぽかった
0007風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:05:01.31ID:Hx9F/ieC0
ホテル行ったことナインか
0008風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:05:24.82ID:qARNyPSra
なくなってなかったっけ?
0010風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:05:35.35ID:YB+5261TM
ポテト復活したと思ったやん許せねえよ
0011風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:05:38.04ID:I8jo9fOq0
>>2
ソフトクリームちゃうんか
0012風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:05:56.24ID:hFjHGa+k0
ポテトないぞ
0013風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:06:02.16ID:bHEMHAEV0
ホテルでもかなり高級な部類やな
ちょうどニューオータニとかこんな感じの朝食だわ
0014風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:06:04.10ID:w1oN+UKK0
チー牛ってポテトフライ好きだよな
0015風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:06:04.72ID:DWrOOp+Y0
この前岡山だったか滋賀だったかで利用した快活はポテト普通にあったんやがもう基本ないんか?
0016風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:06:18.88ID:G/XNJjdy0
ホテルて最低でも1500ぐらいの弁当あるやろ
だいたいビュッへやけどコロナ対策でロケ弁もろたトキあるわ
0017風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:06:24.25ID:HFN/nmzI0
パンの上にバニラ載っけろ
0019風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:06:33.65ID:VfK2m5rH0
ワイ蛮族、茶色のトレーの上にティッシュ引いて山ほどポテトもりつけてご満悦で部屋に戻る
0020風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:06:37.88ID:uj3pydyo0
糖分のかたまり
0021風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:06:52.79ID:TapW3NmaM
今ポテトやってないアフィ
0022風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:06:53.81ID:dzjpI/ON0
泊まったらタダだから卵とトーストは食べる
0023風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:07:07.87ID:qqgEp9o/M
でも利用料金たけーじゃん
0024風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:07:23.37ID:NHzW27YZM
しかも食べ放題なのほんますごいわ
コロナの今は知らんけど
0025風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:07:26.30ID:4sP+OVa80
このポテトマックより美味いとか持ち上げられるけど言い過ぎやろ
0026風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:07:46.04ID:1WSpyA9F0
朝ポテトないと行く価値ないんだよなぁ
0027風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:08:08.19ID:upogoK+X0
もうコップに好きな量注げる店ないやろ
紙コップに3口ぶんくらい注がれた状態で出てくる店ばっかや
0028風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:08:11.08ID:8o+/EpnV0
マックよりはうまいぞ
0029風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:08:21.19ID:7K3lCfQX0
もうポテトないねぇ😞
0030風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:08:27.47ID:TapW3NmaM
>>25
いやまずいぞどのファーストフードよりまずいわ
0031風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:08:33.14ID:kB+wJ0gCM
昼飯も朝の食パンで済ます乞食ワイおりゅ?
0032風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:08:37.30ID:/ukyhcXD0
やよい軒でご飯食べ放題のが安いだろ
0033風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:09:09.37ID:8o+/EpnV0
でもポテト単品なら頼めるんだよな、明らかに朝出すのをケチっとる
0034風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:09:25.50ID:7K3lCfQX0
>>25
そもそもフライドポテトとしてタイプが違うから比べるやつがいたらそいつはフライドポテトにわかやな
ハリケーンポテトと皮付き比べますか?っていう
0035風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:09:59.53ID:kB+wJ0gCM
一度ポテト大量に食べたら身体に悪いのがリアルに感じられたわ
0036風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:10:07.63ID:ZtnazHUE0
最近ドトールで毎朝モーニング食ってるけどぐう美味い
もうウィーダインゼリーみたいな糞まずいもんで済ませられへんわ
0037風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:10:43.20ID:7K3lCfQX0
>>33
そらそうやろ
無料でポテト食わせてなくてもどうせ客来るし
快活スレのやつらはもうポテト復活することはないって言ってた
0038風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:10:48.99ID:8o+/EpnV0
結局リーマンの快活朝食乞食対策やろ
0039風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:10:54.49ID:trJVCNUl0
トーストにアイス乗っけてハチミツ?シロップ?かけるのええで
0040風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:10:58.64ID:g9dSuPHA0
マクドのポテトは賞味期限5分ってとこだからな
0041風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:11:03.96ID:zIL6w0/90
>>34
ハリケーンも皮ついてるやろ
0042風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:11:27.09ID:yj4jp11u0
>>36
ハムたまごサラダ好きや
友達の家が近くやから泊まった時は大体2人で食うわ
0043風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:11:29.11ID:LOXfGxU40
一時期ポテトとトーストたべに毎朝行ってたことあったわ
0044風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:11:37.12ID:AXazeP2S0
>>37
快活クラブ独り勝ち環境でポテト無料やる必要ないわな
0045風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:12:10.17ID:Qr9kVyOC0
もう半年近くタダポテトやってないで
0046風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:14:08.34ID:7K3lCfQX0
>>41
私の言い方が悪かったです😞
ハリケーンとウェッジカットはフライドポテトだけど比べたりしないよね😞
0047風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:15:29.46ID:AXazeP2S0
そういや個室ビデオでカレーや牛丼無料サービスしてたとこあったな
0048風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:16:26.21ID://3BgDfEa
ポテト食べたい
0049風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:16:40.77ID:rRGp2BFm0
快活 CLUB って初めて聞いたんだけど、どういったところなの
0050風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:16:49.44ID:tuwcuQw10
クソみたいな最高の飯
0051風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:17:00.59ID:7K3lCfQX0
コロナ禍全盛の新宿やら池袋のネカフェがこぞって無料おにぎりやら弁当で競ってた時期が懐かしい😞
0052風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:18:37.82ID:7sz4q1Cc0
タダになってからはしらんけど
注文してくるポテトは熱くてうまかった。
あれってあげてるんか?
0053風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:18:43.79ID:yILyXf160
快活めっちゃ乾燥してない?
0054風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:18:51.80ID:NcHi1vHkd
カスタマのカレー食べ放題もええぞ
店員が総じて接客クソだけどな
0055風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:19:51.91ID:4sP+OVa80
>>49
ネカフェや
0056風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:20:13.20ID:usaswlIDa
アフィさあ
0057風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:20:36.56ID:MmsU8WqI0
ソフトクリームで腹壊す人俺以外にもいる?
100%くだしてる
0058風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:21:16.88ID:lCN7txL40
口の中モソモソ系じゃん
でもうまそう
0059風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:21:27.66ID:PEc5qzpBM
不思議ネットですがこのスレまとめますね
0060風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:21:30.86ID:WTUCdxVc0
快活クラブの24時間のスポーツジムのオプションの1500円払えば毎日1時間無料は神すぎる
0061風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:21:35.20ID:Jol8cneo0
>>57
食い放題だからと言って食いすぎや
0062風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:21:36.85ID:n3i9fYPD0
ソフトクリームのコーンも提供してくれたら文句ないんだけどな
0063風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:21:54.26ID:TEocQmpT0
キッズの頃は店名がなんかやましい感じして避けてたけど普通にネカフェやったわ
0064風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:22:03.46ID:e52TvDa2d
ド底辺が好きそうなもんしかないな
0065風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:22:03.98ID:iXJ611pq0
パンに塗るものはないの?
0066風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:23:02.55ID://3BgDfEa
>>60
家の近くに快活とジョイフィットあったら絶対通ってる
0067風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:23:04.82ID:Jol8cneo0
>>65
それこそホテルみたいに小さく梱包されたバターあるで
0068風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:23:39.53ID:6o9QwJf70
野菜無くてもゆで卵くらいはほしい
0069風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:23:40.67ID:pRyht/Gy0
今はポテトないから食パンのみなの?
0070風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:23:49.33ID:I+yW30Aop
炭水化物と脂質だけん
こんなん腹膨らませればいいだけの食事
0071風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:24:22.87ID:opnM+hWk0
この安っぽい食パン好き
いつもアイス乗せて知覚過敏で悶絶してる
0072風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:24:43.39ID:hFsgTcCbd
食べ放題なくなっていかなくなった
0073風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:24:52.89ID:Zlc9i4070
全然流儀をわかってなくて草
快活ポテトのうんまぁい食べ方はソフトクリームとパンを撮る前にしっかり水分を補給してあとにトイレに行く
あとは漫画読んでそポテトーを撮ってあちあちの空間の中でボリボリ食うのがうんまぁい
試してみな
0074風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:25:20.73ID:wSUBU1hxp
快活は個室に飲み物持って行けないって聞いて一度も行った事ないわ
0075風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:25:22.75ID:7K3lCfQX0
快活のトースターって3分しっかり焼きしかできないから結構暇になるんだよね
0076風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:26:00.60ID:VNydM1Py0
ええな
0077風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:26:17.30ID:7K3lCfQX0
>>74
とは言うけどみんな気にせず飲んでるし店員もなんも言わんで
0078風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:26:40.89ID:VNydM1Py0
>>73
どういう意味や
0079風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:28:02.76ID:LOXfGxU40
オレンジジュースとメロンソーダ用意して交互に飲んで食べるのが最高や
0080風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:30:05.42ID:3V0hYx9/0
ただでさえ値上げしてるしポテト復活はなさそう
0081風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:30:41.22ID:CX9rkcPbd
食パンとバターしかないんやが?
0082風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:30:41.51ID:zTq09EXr0
サラダとシェフがその場で作ったオムレツは?
0083風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:31:01.70ID:THgeZbXw0
>>73
日本語の流儀わかってなくて草
0085風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:31:47.44ID:G3wocFSr0
個室って飲み物ソフトクリーム持ち込み禁止なんやっけ?
神田の快活で飲食スペース見つからなくて普通に部屋ン中持ち込んてたんやが
0086風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:32:31.35ID:ODA/aS9Np
>>77
マジかよ信じるぞ来週行くわ
0087風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:32:54.75ID:C/MbCCnE0
快活のバイトって大変なん?
0088風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:33:05.07ID:EqOUtd2U0
>>73
快活の客層が分かって草
0090風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:34:23.46ID:7K3lCfQX0
>>85
店というか地域によるな🙄
0091風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:34:31.20ID:yILyXf160
>>82
ワイが個室で作ったザーメンティッシュならあるで
0092風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:34:32.70ID:Zlc9i4070
持って帰っわ
いつもやけどどこでも食うのが美味い
ひこきとか電車でも食う
0093風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:34:39.08ID:oIwCjVkh0
栄養は?
食う意味あるかこれ
0094風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:34:52.92ID:o7I5znzv0
健康志向になるとこういうの見るだけできついわ
0095風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:35:18.33ID:7K3lCfQX0
ポテト→野菜
ケチャップ→野菜
0096風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:36:46.62ID:tORSlajT0
ポテトなくなったん?
0097風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:36:47.64ID:d7/RHBLx0
いつになったらポテトは復活するんや……
0098風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:36:51.32ID:VNydM1Py0
行ってみたくなったけどやばいやつおって行く気失せた
0099風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:36:53.52ID:TWJQ2AVA0
デブまっしぐら
0100風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:37:40.82ID:9KBNOF3X0
今じゃ炊き込みご飯食べ放題の満喫とかその辺にあるじゃん
慢心してたら足元すくわれるぞ
0101風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:38:00.71ID:D+D79/Nz0
爺が食パン4枚とか持っていってて震えたわ絶対持ち帰ってるやろあれ
0102風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:38:15.28ID:yYOtD9X60
糖尿病定期
0103風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:38:46.22ID:E1nLJL7S0
全て糖質定期
0104風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:40:57.41ID:kB8P6edj0
あそこの個室で彼女とsexしまくってたんやがバレてへんよな?
0105風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:42:04.23ID:OFIyW9jQ0
もう半年以上ポテトは無くなって
今は不味いパンだけや
0106風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:43:11.00ID:kkBLqNUu0
バリウムうんこ
0107風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:43:47.71ID:oIwCjVkh0
>>100
前までは牛丼食べ放題とかいう狂ったキャンペーンやっとったよな
コスパ頭おかしかったわ
0108風吹けば名無し2022/06/20(月) 23:44:30.38ID:kkBLqNUu0
ワイも毎年夏にマクドでソフトクリーム食って腹冷えて調子悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況