X



「移民歓迎❤」←女性が中心 「移民反対!出ていけ😠」←男ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:07:29.76ID:ERvbr1J20
ええんか…?
0003風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:07:41.56ID:ERvbr1J20
男をみたらレイシストと思え
0004風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:08:02.47ID:ERvbr1J20
男には思いやりが足りないよね
0005風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:08:24.20ID:ERvbr1J20
男はいつになったら差別やめるの?
0006風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:08:52.68ID:6GXwcUAta
日本人かてグエン来るよりウクライナ美女の方がええやろ
0007風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:08:56.80ID:ERvbr1J20
争いは全て男のせいってわかるわね
0008風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:09:04.47ID:0Sg2Gix80
ノルウェー混ざってますね…
0009風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:09:41.03ID:GlAkcFUt0
>>8
0010風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:09:57.23ID:49gVB7Vy0
つーか数年前に難民受け入れろって叫んでたドイツのリベラルたちはスイスとかのドイツ語圏に逃げてるらしいで
難民やたら受け入れたスウェーデン人等もイギリスとかに逃げとるらしいし
0011風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:10:09.82ID:XvzX2+JL0
ドイツ人の🧠が破壊される
0013風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:11:34.37ID:2dJnXbi00
受け入れた後の悪影響を想定できない頭お花畑たちなんやろ
0016風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:12:53.88ID:OjfuieG40
嫌韓厨とかネトウヨもやけど基本レイシストって女を他国の男に取られたくないって言う心理が根底にあるらしいなネトウヨとか女抱く事無いはずなのに😂
0017風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:13:06.07ID:itKd6jjg0
女に政治やらせたらダメな理由やね
論理的思考と競争本能が足りなさすぎて簡単に侵略できる
0018風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:13:09.95ID:nBAZ8VEh0
>>10
自分の妄想に酔った結果やな
お花畑の妄想発言とか黒歴史でしかないから現実逃避するしかないわ
0019風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:13:26.37ID:F6Lkr95r0
だってテロリスト混ざってるんだもん
0020風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:13:36.46ID:DIWKqQgl0
ドイツ雄は女にあれこれ媚びてやっとマンコ手に入れられるのに
移民はただレイプするだけだし良いよな
0021風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:13:58.24ID:UBcgvjB40
移民なんてするやつは他国に夢見てるアホか
自国で認められなかったはみ出し者か
犯罪者しかいないイメージ
0022風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:14:12.36ID:+jvlVGAU0
そりゃ女は変わらないもんなやること
寄生する男を取り合うだけ
0023風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:14:22.94ID:TwK2zP7e0
女ってマジで無責任だからな
後先考えなさすぎ
0024風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:15:04.07ID:gN52zB4z0
まんこに政治やらせた結果wwww
イスラム移民に乗っ取られて女の権利奪われそうンゴ…
0026風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:15:55.67ID:Qw1IjhvWd
ワイはオナニストやけどなw
0028風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:16:37.12ID:oz1C59cH0
右翼もリアルだと男率かなり高いな
リベラルはオバハンが多いのに
0029風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:17:02.74ID:5Nzztj/B0
ゲルオスレイシストは自殺しろ
0030風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:17:30.68ID:be0VbN1t0
ドイツ♀「あぁ~ん❤移民のレイプちんぽしゅごーい❤」
0031風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:17:34.84ID:ezZlcIj10
男が攻撃的なのはどの国でも一緒だね
0032風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:18:06.17ID:4m5LnB4d0
>>17
侵略できるほどの有能なオスの遺伝子残せばいいよね
0033風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:18:14.41ID:suBZT6/gd
な?「男」だろ?
0034風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:18:23.16ID:yA8HW5HE0
イスラム教はガチで異教徒は人間じゃないと思ってるからな
0035風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:18:53.33ID:WG1J1LXl0
中国韓国からの出稼ぎ外国人売春婦たちにぴゅっぴゅしながら大金貢いでおきながら
外国人は治安を乱すからでてけ!って叫んでるのがいまのおじさんたちです
0036風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:19:03.87ID:+Gghsp3M0
>>32
女の人権なんか認めないイスラム移民だけどええんか?
0037風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:19:45.39ID:j8G+xzfU0
奪われるのは男の労働やからやろ
0039風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:19:54.56ID:lVoYzbJia
アフィ
0040風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:20:09.65ID:BX0uthEA0
移民にレイプされるのはまんさんなのにな
ほんとまんさんって頭お花畑
0041風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:21:17.65ID:BX0uthEA0
ワイは外国人と一緒に働いてるしレイシストちゃうけど移民来るな思ってるよ
移民反対言ってる連中が全員レイシストだと思わないでくれ
0042風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:21:24.11ID:D/5ys2g+0
女がさ、移民仕事奪われるような白人弱者男性を救うわけないやん
0043風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:23:29.11ID:I32BdLLK0
日本に屈強な移民来たらジャッポスは消えるからな
屈強な男にジャップマンもついてくだろうし移民はジャッポス弱者男性みたいに文句言わないからな
0044風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:23:43.43ID:muMuCD9U0
彡(^)(^)「Welcome Refugees」

(ヽ´ん`)「ジャアアアアアアアアアアア」
0045風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:23:52.00ID:2R6wdKEp0
基本的に移民は男が多いからだよ
メイド雇う為に女ばっか入れます
ってなったら反対するのは女
0046風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:24:42.80ID:BX0uthEA0
>>45
なんで?
メイドに家事させて楽になるのはまんさんやん
0047風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:24:52.49ID:hjaSc6zya
>>43
日本女は韓国人にお股濡れ濡れだしなw
0048風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:24:57.71ID:BHLNxECt0
そりゃ日本だってグエンだらけになったら困るじゃん
向こうは4人に1人グエンいるような感じなんだろ
0049風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:25:33.55ID:acs/yVwT0
>>43
残念ながら来るのはチビなベトナム人とかやで
白人とか黒人はほとんど来ない
0050風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:26:26.71ID:7dCO2KwO0
>>46
たしかに
0051風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:26:29.72ID:BX0uthEA0
岸田「円安で移民阻止するぞ」

サンキューキッシー
0052風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:26:31.28ID:e8i5smKN0
>>48
まあ佐藤や鈴木で慣れてるやろ
0053風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:26:43.40ID:fWNol0ona
そら男は自分の地位や給与守るために反対するやろ
まんこは優秀なATMが流入してきて困らんから歓迎する
0054風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:27:19.89ID:/29m5pJs0
>>47
チョンモメンがこういうの真に受けてるの草
0055風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:27:42.92ID:e8i5smKN0
移民が金持ちってのは笑っちゃうけどな笑
0056風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:28:23.72ID:fi8jS3+80
なら衣食住の世話から犯罪の引責まですべてやれよ
0057風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:28:55.61ID:bAgisf9R0
これが女の政治なんだよね
0058風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:29:38.12ID:+tSrZYj+0
アッラーフアクバル!
0059風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:29:44.53ID:7SbVUkyz0
女に政治をやらせちゃいけない理由がこれ
0060風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:31:15.63ID:JBRD0e210
女が権力強めた国が滅びるのってこういう理屈だったんだな
0061風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:32:25.99ID:OLJpx6sqa
✕共に社会を創る仲間
○安い労働力としての輸入ガイジン
ジャップの言う移民は後者やで。
0062風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:32:35.34ID:hba+mCxV0
イスラム移民は繁殖力高いよね
繁殖力高い優秀遺伝子に惚れちゃうのが女なのよ
0063風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:33:43.90ID:NzcEKaoS0
>>61
1ユーロジョブで共に社会を創る仲間は草
0064風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:34:37.78ID:/AlLroMi0
チョンモメンの理想郷がイスラム移民にぶっ壊されまくってるの草
0065風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:35:01.28ID:LEUgTPVU0
移民はデメリットのほうが多そう
0066風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:35:11.26ID:KEF7zcpX0
でも悪いのはドイツ人なんですよ
0067風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:36:21.52ID:JR/wKyXS0
レイプ魔受け入れるんだからレイプされても文句言うなよ
0068風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:37:23.26ID:fSfxjHhp0
移民でできた板がどういう末路か知ってれば移民は糞ってわかるよね
0069風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:38:14.31ID:W37O2ZQt0
女が何か始める → 別の女かキレる → 男が悪いことになる
0070風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:38:44.65ID:oSGwJjGy0
今どっちがより良い社会になるか実験してるよな
ドイツvs.ポーランド
0071風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:39:19.77ID:E3DOmRMr0
>>69

冗談抜きでこれだから困る
0072風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:39:51.40ID:QMFD8XN90
まんさんの家で受け入れればいいよね
0073風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:41:04.77ID:LFuNFCJr0
イスラム社会も意外とありかもよ
頑張れイスラム・ドイツ首長国
0074風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:41:43.02ID:e8i5smKN0
>>68
先代の頃より良くなったろ
なんでも語れるちょうどいい板だ
0075風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:41:43.86ID:5vziWS+60
>>15
思ったよりアメリカ少ないな
0076風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:41:50.50ID:Jcd3Zig70
その場の感情で受け入れて、その後のこと考えてないよね
0077風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:43:44.61ID:Jcd3Zig70
>>75
医療費や学費がバカ高いし治安も悪いから、高福祉に慣れてるドイツ人は大金持ち以外は住みづらいと思う
0079風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:45:36.83ID:/TGfM2BN0
ドイツの場合はトルコのイケメン
0080風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:46:30.41ID:XvzX2+JL0
>>53
金なんかないし、女に人権あることすら知らない奴らやぞ
0081風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:46:39.06ID:Bfu4j0bV0
歓迎した移民にレイプされてるの草
治安は悪化したようやで
0082風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:47:12.46ID:QyLVBuOT0
自国民が子供生みまくればいいだけだよね
そうすれば移民に勢力で負けることはないよね
移民の子孫も同化するよね
0083風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:47:40.56ID:b6xALmdL0
ポカホンタスvs弱者男性…ってコト!?
0084風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:49:19.43ID:gN52zB4z0
>>82
イスラム指導者も同じ事言ってたわ

ベルギー在住のイスラム指導者「我々の勝利は目前です。彼らはイスラムとイスラム法を受け入れる準備をしておいた方がいいでしょう。
これを押し戻したいなら4人の女と結婚して子供を沢山作ることですね。そうすれば、まだ可能性はありますね。まあ、無理でしょうけどね。」
http://www.youtube.com/watch?v=VdHEAG8DEP4
0085風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:51:05.63ID:nBAZ8VEh0
>>76
まぁ、マジで外国人男が戸籍欲しさに日本人女口説いて結婚した後は
ガチ暴力で支配して売春させられたり稼ぎも貯金も全部奪われたりしてんだよなまんさん
もちろんそういう情報はニュースにならない
なぜなら夢が壊れるからw
0086風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:51:30.15ID:kzRFqrGo0
>>82
イスラム移民って女は産む機械で一人で5,6人産むのも珍しくないんやで
女の人権にうるさい白人様が勝てるわけない
0087風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:52:39.83ID:e8i5smKN0
イスラムの物量ってシャレになってないんやな
0088風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:53:01.94ID:QZpjaF/S0
>>81
死線を潜り抜けてきた難民が恩を徒で返すのは当然の結果やな
0089風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:53:06.16ID:nBAZ8VEh0
>>86
ガチ奴隷メス便器扱いされる世界があるって知らないんだろうな、日本も含めた先進国のまんさん達って
0090風吹けば名無し2022/06/20(月) 19:54:50.76ID:QZpjaF/S0
>>89
それも知らずにイスラム国に参加した白人のバカ女はボコボコにされて性奴隷にされてたな
女に男並の人権が認められてるのなんて世界的には極少数の地域にすぎないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況