X



ホロライブ一軍が発表されるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:38:48.76ID:jpnCFg5R0
左下は場違いだろ
0004風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:40:07.26ID:Tx3geTbp0
すいせいだけは本当にわからん
0005風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:40:14.76ID:P+so+NBlM
86,890 フレア 不知火フレア生誕祭LIVE

67,332 ぺこら グランブルーファンタジー ガチャ

38,238 あくあ ソードアート・オンライン ヴァリアントショウダウン
37,471 みこ  Minecraft
33,944 スバル テイルズ オブ ジ アビス
31,090 公式  恋情詩歌リリース記念3D(出演者:フブキ、あやめ、ミオ)
20,294 ころね A Dance of Fire and Ice

18,949 こより バイオハザード RE:3
18,046 フブキ Phasmophobia
17,543 わため Goonect ししわたコラボ
15,560 ラミィ ASMR
15,407 はあと 料理コンテスト(コラボ:ちょこ)
14,835 ノエル 歌 + 重大告知
13,370 ミオ  復活歌枠
11,698 いろは 寝坊報告
11,237 クロヱ 荷造り配信

*9,605 ねね  カップヌードル × 桃鈴ねね 食レポ
*9,059 ノエル ドラゴンクエストⅧ 空と海と大地と呪われし姫君
*7,876 ルイ  鷹嶺ルイのミッドナイトラジオ
*6,787 ポルカ 雑談
*6,592 みこ  映画同時視聴(Twitch:ガンズ・アキンボ)
*6,150 ルイ  LOST JUDGMENT 裁かれざる記憶
*5,871 アキ  復活雑談

*4,180 いろは スパチャお礼雑談
*4,119 そら  百英雄伝 Rising
*2,748 ロボ子 Is Simon There?
*2,434 アキ  サイバーパンク2077
0006風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:40:16.98ID:g16GLPll0
あくあとすいせいいる?
あくあはサボりまくりだしすいせいはライブだけやん
0008風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:41:49.59ID:ui6BcQEZ0
みこち何言ってっか分かんねえけどかわいいな
0009風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:41:54.86ID:7P2v04qUa
この中にすいせい居るのいつも違和感あるわ
歌枠限定の強さやん
0010風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:42:02.54ID:416xnIQ70
左下だけわからん
0011風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:42:11.06ID:N4MMJY9LM
ぺこら言うほど1軍か?
この前2万だったじゃん…
0012風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:42:39.72ID:Q2AKNwYH0
んなああああぃ
0014風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:43:20.04ID:Lm6u+cLC0
一軍に必要なのは同接と格であって配信時間は関係ないぞ
一振りで雑魚を蹴散らせるのが一軍なの

あと必要なのは同接煽りという外野からの煽りに耐えられる強靭なメンタリティやな
0016風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:45:30.25ID:snKhZZr80
あくあって配信しないじゃん
こより入れてバランス取ろう
0017風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:45:30.44ID:RH0q6WlR0
🐷ぶーw
0018風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:46:24.52ID:EyD7xAJ6a
そろそろここにこよりが入ってくるかと思うと笑える
0019風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:47:20.89ID:ois3DmvU0
卒業生2人もおるやん
0020風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:47:29.65ID:xRlviUnvM
こよりはなんJが育てた
0021風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:47:35.48ID:b5RvXPxd0
みこスバルすいせいみたいな叩き上げがいるのが面白いよな
0022風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:47:47.16ID:g16GLPll0
>>14
配信時間長いのが美徳みたいな風潮はもう時代遅れやし害悪まであるわ
一軍みたいに人気あるなら時間抑えてやらせんと喉の故障者出し過ぎや
0024風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:48:01.55ID:e/7cI9fwd
右はちょっとサボり過ぎちゃう?
0025風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:48:24.72ID:CweThqRW0
どうでもいいけど勇気ちひろってぺこらみこ並みに面白いじゃん
0026風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:48:53.80ID:N4YBh3RjM
一軍ほど見なくなる
0027風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:48:54.91ID:Cs05Ey1ya
フブキこおねは?
0028風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:49:27.16ID:ExwR0gDUa
寝坊報告でなんで一万も見るんや
0029風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:50:02.08ID:LeTVbTr/0
まあ妥当な選出やな
ワイは5期生好きやけど一軍かと言われると違うだろうし
0030風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:50:08.23ID:SJypKz8wM
故障が多い選手一軍におく?
0031風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:50:19.16ID:Lm6u+cLC0
>>22
ほんとそれな
どうせ配信しまくって声帯結節で長期休暇取るのはもう見たくないわ
マリンだって無理して配信してたんだし
0032風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:50:28.05ID:HZEXn1nEM
ホロライブのオワコン臭凄かっただけに昨日サロメに勝ったぺこらはカッコよかった
0033風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:51:28.39ID:M78hgh6Ha
>>14
メンタルも必要になるとマリンあくあoutやんけ
0034風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:52:07.69ID:ca+Cl7DO0
1回人気掴めばあとは休んでも勝手に金になるからな
0035風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:52:50.23ID:Ux7ZIOhwd
はあちゃまってのはどれや?
0036風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:53:56.10ID:DypOs5BkM
>>14
じゃあ尚更アクアと船長はいらんなw
0037風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:54:04.48ID:N5MHTwXbM
あくあいらんわ
0039風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:54:31.51ID:O5S595Cn0
つーかくろねこ全く配信しなくなったけど何がしたかったんだこいつ
0040風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:55:04.16ID:Vb29rD/c0
湊あくあとかいう案件の時だけ山から降りてくるメイド
0041風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:55:18.48ID:DypOs5BkM
>>22
そんなの声作ってるのが悪いんだろ

自業自得
0043風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:57:48.94ID:qZ3l1tPGM
>>39
96猫!?
0044風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:57:50.47ID:OjTOXpqD0
>>41
いうて声作っても作ってなくても一時間以上ずっとしゃべる配信続けてたら喉なんて簡単に故障するだろ
0045風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:58:07.52ID:49I3HYdt0
あくあよりかなたじゃね?
0046風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:58:29.25ID:Lm6u+cLC0
>>45
かなたなあ…2軍やな
0047風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:59:00.51ID:EeTtBjOX0
スバル…安定してトップクラス
ぺこら…復帰後に存在感を見せようと健気に頑張っている
みこち…プロレスで確変中
マリン…絶不調
あくあ…なんか最近ちょっとやる気出し始めた?
すいせい…別に普通
0048風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:00:27.87ID:LeTVbTr/0
プロレスはみこちのゲラがおもろい
あんな笑うことある?
0049風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:00:33.67ID:s0eAx58DM
ちなみにホロライブ二軍がこれや
余は平均同接が2万割ったからここにいれさせてもらった
https://i.imgur.com/DNueOjY.png
0051風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:01:30.91ID:cLYJVjRa0
同接7位、なんjを落とすほどの覇気
こよりが一軍になる日も近いな
0052風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:01:52.69ID:iMthlA+W0
>>32
サロメに直接対決で勝ったのぺこらしかいないからな
昨日は完封勝利してて凄かったわ

ぺこらは1軍の中でも別格
0053風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:02:01.11ID:QlQtibaJM
>>49
こよりうおおおおおおおおおお!!
0054風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:02:36.74ID:EeTtBjOX0
>>50
なんか別枠扱いやね
圧倒的なVTuber界の王やけど
0055風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:02:39.43ID:499lf/UKr
星街抜いて戌神入れろ
0056風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:02:49.19ID:PnOsMOGma
>>52
箱のピンチに駆けつけるエース
さすがやね
0057風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:02:52.23ID:49I3HYdt0
>>48
マリンもぺこらもだけど、ゲラは基本強いよな笑ってるだけでつられる
0058風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:02:57.81ID:/2GULQThM
るしあがここに入るはずだった
0059風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:03:14.89ID:bR7rKLbH0
なんJの目標はこよりを一軍にすることなんだよな
0060風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:03:31.43ID:EeTtBjOX0
>>52
ケチなぺこちゃんがあざといガチャまでやったからね
しかも枠も念入りに見定めて立ててたし
0061風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:04:50.73ID:iXBEgZ9za
それぞれのエース

0期→みこ
1期→はぁちゃま
2期→あくあ
3期→ぺこら
4期→ココ(引退)

5期と6期ほんま無能すぎない?
0062風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:04:53.08ID:6FjfxqVZd
>>57
楽しそうに笑ってるだけでだいぶ配信の空気良くなるからな
変なお気持ち表明しては微妙な空気のまま配信するやつとか何がしたいねん
0063風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:04:59.19ID:UKQA1vvr0
>>49
フブキところねは1.5軍ぐらいじゃね
そのメンバーと並べるのは違和感ある
0064風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:05:21.97ID:w/qCoqMCd
ぺこら
すばる
みこ
の3強な
体調管理もできないやつや配信しないやつは二軍以下
0065風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:05:39.90ID:b5RvXPxd0
>>61
ぼたんこよりだよ
0066風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:06:01.02ID:EeTtBjOX0
>>61
2期はスバルかなあ
5期はぼっさん
6期はいまエースが陥落寸前やね
0067風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:06:01.18ID:iMthlA+W0
>>61
山田はエースになるとみんな思ってたのにこれだもんな
ほんま終わってる
0068風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:06:15.74ID:AiHpBlSu0
でもサロメ一人に負けるよね?
0069風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:06:53.89ID:EeTtBjOX0
>>68
勝ったぺこもんね!ファファファファ🐰
0070風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:07:03.67ID:49I3HYdt0
フブキはMCとしては絶対的といっていいまであるから俺の中では一軍
0071風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:07:12.18ID:DypOs5BkM
>>68
正解
昨日のぺこらもガチャ配信やったからな
0072風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:07:18.83ID:LeTVbTr/0
ぼっさんはほんと清掃員以外は不快にさせないからな
0074風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:07:40.53ID:iMthlA+W0
>>70
フブキはキャプテンって感じやな
まとめ役として優秀
0075風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:07:44.44ID:82v6k1hl0
どうせ7期が来たらこよりもなんj民に捨てられるよ
かつてルーナが捨てられたように
0076風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:07:56.04ID:AIUaEhkUM
あくあは数字が出にくい案件という不利な状況で箱推しが集まるみこのマイクラに勝ったという怪物
0077風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:08:31.44ID:EeTtBjOX0
>>75
おかげでルーナたん最近調子いいからな
ほんまなんJとかいう掲示板は害悪や
0078風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:08:54.69ID:e/7cI9fwd
>>61
5はぼっさん
6期は一応山田か?
0079風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:09:07.57ID:SqUzqMJN0
サロメは?
0080風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:09:23.44ID:LeTVbTr/0
MCならルイでええやろ
Aちゃんみたいな立ち位置やけど
0081風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:09:30.76ID:b5RvXPxd0
ぼたんはコラボで配信枠複数あっても安定して強い
ぺこらには勝てんけどスバルみこマリンより数字出ることある
0082風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:10:02.69ID:DypOs5BkM
>>79
一軍の遥か上にいる
0084風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:10:50.76ID:ka2jhr8K0
ぺこら→ネテロ
サロメ→ネフェルピトー


これぐらいの差あるよな
0085風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:10:54.29ID:b+rjhA+DM
過度に注目されても潰れるからわためくらいの立ち位置が一番楽よな
0086風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:11:18.39ID:iMthlA+W0
>>84
割と互角定期
0087風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:11:24.51ID:bWv0W6kvM
>>83
その認識で合ってるで
>>1は間違い
0088風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:11:37.90ID:O0bLYiS80
アザールとベイルがいる
0089風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:11:39.93ID:Lm6u+cLC0
>>61
1期はフブキやろ
0090風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:12:00.60ID:l+eDepYId
バチャ豚「昨日はぺこらがサロメに勝った!やったブヒ!」

ぼく「ん?でもガチャ配信だよね?ゲーム配信じゃなくね?」

バチャ豚「で、でも!サロメの同接が低かったから…」

ぼく「昨日のサロメはYouTubeの不具合でぐるぐるしまくってたぞ(神の一手)」

バチャ豚「ぶいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい🐖(爆死)」

ぼく「やれやれ、また勝ってしまったか…」

これが真実
0092風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:13:09.79ID:KJCfb/H40
>>48
miiとかもそうだけど似せて作るセンスある奴のキャラ見てるの面白くない?
ゲラで何割増しかになってるのは同感
0093風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:13:41.21ID:5n86Kuw60
>>90
お人形遊び楽しい?
0094風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:13:49.93ID:LeTVbTr/0
>>92
自分で作ってゲラゲラ笑ってるのほんと幸せそう
0096風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:14:09.66ID:P7ApCCxVM
やる気とか将来性を加味すれば実はかなたそが一番手
5期6期に伸び代はもうない
0098風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:14:37.58ID:ZV7c6UJw0
スバルてちょっと前までは泣かず飛ばずで2期の割に80万くらいで横ばいだったのに一気に跳ねたよな
才能が開花した感じ
0099風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:14:55.78ID:o8Q4oY6la
>>39
つい最近顔面を晒したエイリアンとよりを戻して今セックス三昧だから配信してる暇なんかねンだわ
0100風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:15:29.86ID:8h+iTY38M
>>99
あっ😮
0101風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:15:42.82ID:499lf/UKr
>>61
5は4人満遍なく伸びてる感じするわ
1人ちょっとアレだけど
0102風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:15:57.52ID:ca+Cl7DO0
>>78
今は山田が足引っ張ってるまである
0103風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:16:34.97ID:499lf/UKr
>>96
なお耳
治るとええんやが
0104風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:16:46.85ID:ce7L1mo9M
今ホロで2万以上出せるのがぺこマリあくみこスバすいくらいでそれ以外のメンツでここ1週間通常配信で2万出したのが昨日のころさんだけ
0105風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:17:16.63ID:o8Q4oY6la
>>49
フブキとたぁアウトして
わためとしゃかまたインしろ
0106風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:17:22.70ID:49I3HYdt0
3D次第で山田もまだまだ伸びしろあると思うけどなぁ
最近一本化したし
0107風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:17:48.90ID:Lm6u+cLC0
>>105
しゃかまたよりミオしゃのほうがよくない?
0108風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:19:43.54ID:o8Q4oY6la
>>101
一人アレだよな
0110風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:21:01.57ID:bWv0W6kvM
山田は魂の方を休止させて背水の陣を敷いたからな
これがどう転ぶか楽しみや
0111風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:21:16.70ID:rv3wDmulM
>>96
ココが爆発した時点でいつ辞めてもおかしくなかった
そこを乗り越えたかなたは強い
0112風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:21:58.25ID:o8Q4oY6la
>>74
チャットに制限必須なまとめ役なぁ…
0114風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:23:04.63ID:o8Q4oY6la
>>83
下のやつ知らんけど正解
0115風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:23:18.62ID:mPjNdkr0M
>>112
隙のない優等生はホロいないよなあ
ミオもポン寄りだし
数字はホドホドでいいからそういうポジションの奴が欲しいな
もしかしたらルイがそうなのかもしれんが
0117風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:24:44.70ID:b5RvXPxd0
>>115
ぼたんおるやん
0118風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:25:35.91ID:jftTSjlzp
フブキって登録者3番目に多いのに一軍扱いされないのなんで
0119風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:25:55.34ID:1b+too5J0
ぺこ>みこ>マリン、スバル>あくあ>すいせい
0120風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:26:05.11ID:e/7cI9fwd
>>117
ぼっさんはまとめ役ではなくプレーヤーで活躍してもらいたい
0121風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:26:52.83ID:eLm3GoN+a
でも右上2人配信しないじゃん
0122風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:27:06.36ID:OUn4wZ7yd
>>118
もうvtuberで登録者数はあてにならんでしょ
まつりとかどうなのよ
0123風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:27:29.55ID:o8Q4oY6la
>>115
贔屓目抜きでこよりも割といい線いっとる
人の話を聞かないところは進行役に向いとる
0124風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:27:40.67ID:6FjfxqVZd
今ってぼっさん言うとフリー素材の方のぼっさんじゃなくこっちのぼっさんなのか
0125風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:28:34.14ID:UKQA1vvr0
>>118
同接とか人気とか気にしないで
自分のやりたいゲームマイペースにやってるからこういう争いだと目立たない
0126風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:29:55.12ID:CnSeGv4N0
山田は常に燻ってるイメージ
0127風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:31:06.60
どうせ純に勝てるわけないんだから大人しくしとけ
0128風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:32:00.92ID:J7BOOY7ra
>>127
最近はvtuberにボロ負けや…
0129風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:32:02.55ID:xzarn5srd
他人の数字でイキって格付けとかしてんのキモすぎるだろ
0130風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:34:21.64ID:L8RRos82a
>>129
2009年から続いてる文化だからしょうがない
0131風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:34:37.69ID:C0wsLgTad
>>127
加藤純一とかいうクソ雑魚の名前出すのやめて貰えますか?
スレの格が落ちるんで
0132風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:38:23.17ID:6fVw4PPh0
にじさんじの一軍は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況