X



【朗報】デブワイ、ランニングにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:28:06.71ID:fVgzgkIv0
なお、痩せない模様
0002風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:28:16.30ID:fVgzgkIv0
なんでかな
0003風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:28:34.49ID:zuikuWoDd
食うなデブ
0004風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:28:47.11ID:6X5BX8dMM
まだ始めたばっかと予想
0005風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:28:48.87ID:FT1YPOy30
ランニングの消費カロリーなんてしょぼいから
0006風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:28:49.46ID:xcoTBm6p0
食わんかったらええやん
0007風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:28:51.76ID:NyFre8bda
続けないとね
0008風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:28:54.00ID:ocszIaKl0
膝さんの悲鳴まだー
0009風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:28:57.66ID:Z5tS29jH0
膝痛めてそう
0010風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:29:00.91ID:MWHGiJSL0
最初の頃は心肺機能どんどん上がるから楽しいよな
0011風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:29:25.51ID:FT1YPOy30
デブが頑張って走っても茶碗一杯の飯食べたらチャラや
0013風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:29:54.48ID:fVgzgkIv0
不思議と膝は痛くなってない
足裏と脇腹だけやな
0014風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:30:18.30ID:q/0bdEp50
運動で痩せるってのは幻想だよな、部活やってた頃アホほど走って筋トレしてたけど全然痩せんかったぞ
引きこもって食べる量めっちゃ減った頃の方が痩せたわ
0015風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:30:25.13ID:2oPOw7gL0
まずはええ靴買っとけ
全然ちゃうぞ
0016風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:30:27.83ID:Y4thuo5E0
膝壊したら何もできなくなるからデブは大人しくプール歩いてろ
0017風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:31:25.33ID:XH68LQc+p
規則性保てば週一でも効果ある?
0018風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:31:36.03ID:BBZL7v0na
>>13
急に壊れるからな
0019風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:31:38.48ID:xfcBDRWQ0
ジョギングだろ
ランは辛いぞ
0020風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:31:47.69ID:R7G0+xkg0
ワイはマウンテンバイク乗ってる
デブなのに遠くまで行けるんや
0021風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:31:54.09ID:MWHGiJSL0
みんなイメージで膝膝言うけど、
膝は言うほど壊さないぞ 膝は怪我してもすぐ治る
肉離れとか足底筋膜炎のほうが中々治らないわランニングやってると
0022風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:31:56.65ID:LaYNOGXd0
デブは軽くて速く走れる靴じゃなくて膝に負担が少ない靴を買えよ
0023風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:32:28.28ID:0N4lYD20H
何キロくらい走ってるんや?
0024風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:32:51.57ID:mW7lJjzG0
ゴムみたいなウェストポーチ買ってスマホでくっ付けて
ランニングアプリでペース管理したりお気に入りのプレイリスト流すの楽しいで
0025風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:32:54.94ID:wzv2+w0a0
世界一周するまで帰ってくるな
0026風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:33:00.92ID:0N4lYD20H
>>20
ケツ痛くならなければいい運動なんやけどな
0027風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:33:04.89ID:6/FPm5qRa
ランニングって寿命縮まりそう
0028風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:33:28.18ID:eubvKbYN0
デブはいきなり走るなよ
ウォーキングから始めろ
0029風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:34:19.75ID:aTvj5LBja
デブは泳げ
0030風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:35:25.09ID:fVgzgkIv0
すぐ泳げって言われるけどそんな金無いんよ
0031風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:35:30.17ID:fPo4a1bS0
ぼくダイエット中、モツ焼きとステーキ300gをペロリと
0032風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:35:35.76ID:Y4thuo5E0
膝痛くないから平気←△
痛くなった時点で”終わり”←💮
0033風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:35:45.71ID:JpVYDrUGM
ワイの経験上3日連続で走ると絶対怪我する
2日走ったら休め
0034風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:35:46.03ID:3T3Lenlu0
だいたいご褒美にカロリー取って逆効果のオチ
0035風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:35:52.53ID:8J/IZM6l0
ランニング楽しいよな
心臓が限界を超えてバクバクしてると生きてるって感じがするわ
0036風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:36:14.34ID:RqRixePz0
俺氏、115kg走るの30秒持たない。
0037風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:36:19.48ID:SJypKz8wM
ランニングで膝悪くなるエビデンスないんよな
0038風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:36:26.88ID:fVgzgkIv0
>>32
怖いこと言うな😓
0039風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:36:37.49ID:M3rnwfied
心肺機能上がって長く走れるようになると嬉しい
0040風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:36:41.49ID:p9GNP3cxM
いきなり走ったら数回で膝死ぬやろ
ウォーキングかスクワットで膝回り強化してからにしとけ
0041風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:37:05.25ID:JpVYDrUGM
この時期のランニングはひたすら暑くて辛い
そして暑くて辛くても運動能力は走った分しか上がらないから
マジで損しかない時期や夏は
0042風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:37:09.67ID:8J/IZM6l0
靴底の親指の部分えぐれたんやがフォーム悪いんかな
0043風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:37:15.94ID:+EnPMwfga
>>35
才能あるね
カフェインとか興味無い?
0044風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:37:30.76ID:rkmtFILJM
去年の今頃4km走ってキロ5分40だったのが今は4分45になった
ようやく一般レベルだけど嬉しい
0045風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:37:34.75ID:5V/ujuE10
ランニングは割とガチで人生変わる
0046風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:37:41.09ID:FYFKeWRma
人生に心臓が脈打つ回数って決まってるやろ ランニングで早くなるやん
終わりってことや
0047風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:38:23.88ID:SJypKz8wM
>>46
ジョギング習慣になってる人は寿命長いで
0048風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:38:45.10ID:8J/IZM6l0
>>43
コーヒー大好き❤
0049風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:39:02.46ID:p9GNP3cxM
>>46
安静時心拍下がればトータルで減る方向いかんかな
ワイは安静時45-50
0050風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:39:11.77ID:M3rnwfied
継続することが大事なんや
0051風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:39:45.51ID:WaqUgFrLM
早死にしたいから走るわ💪😁
0052風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:40:05.42ID:Iz11HfUAp
ワイは週1で5キロくらい走るけど次の日とか膝痛くなるわ
0053風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:40:42.69ID:Doa+OBJ+M
消費カロリーは歩きでもあんま変わらん
0054風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:41:40.06ID:AiHpBlSu0
デブがランニングすると膝いわすで
0055風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:41:50.44ID:W4IonoQs0
割とマジで膝ぶっ壊れるぞ
食事制限で痩せてからランニングを楽しめ
0056風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:42:49.45ID:226v3hAUM
俺みたいなヤリチンが中学高校大学で中出ししまくって雑にやり捨てした女達を君らみたいな優男が嫁にするんやろなwww君らは純粋やから知らんかもやけど20歳以上の女はどんな清純そうな子でも必ず俺みたいなゴミ人間に一度は遊ばれた経験あるからなwww大して可愛くない子でも絶対に一回はある、断言する!!!!そりゃそんな黒歴史絶対にお前には言えないからな墓場まで持ってくよ
0057風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:43:03.46ID:myAZ5fDVa
ワイも始めようと思ってるんやがコースってどうやって決めるんや?平面の道が多くてちょうどよく周回できるのがよさそうやが
0058風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:43:04.76ID:226v3hAUM
何で世の中の女どもがみんなあんなに強気で自信過剰なのかわかるか?それは若い頃体目的のイケメンとか自分よりスペック高い処女狩りマニア(不細工だろうが関係なく処女とやった回数を勲章に思ってる人のことです)付き合えたり遊ばれたりして自分はそこそこいい女だと勘違いしてるんよ
まあそりゃ若い時の男の性欲と女体を征服したい欲は尋常じゃないからな、普通の男でもそうなんやからその中でも性欲強い男は嘘ついてでも騙してでも必死で狩るよ
0059風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:43:18.72ID:226v3hAUM
君らはまじめに生きてきたから信じられんと思うけど世の中には隠してるだけでそういう男がびっくりするぐらいたくさんおる
男からしたらヤルコトヤッテ上手いことサヨナラしたにすぎないけど女の方は「円満に付き合って円満に別れた、これもいい経験、青春の1ページ!!」と思ってる
人間は客観的評価からしか自己評価できない生き物やからあいつらまじでヤル為の口説き文句を真に受けて自分が芸能人並みのルックスやと思い込んでるんよ、いやこれマジやから!自撮りで別人詐欺並みに一番盛れた写真を自分の本当の顔やと心から信じてるねんであいつらアホやろ
0060風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:43:26.21ID:X/8gG8GWK
デブで走ってる奴全然いなくねぇか
皆ガリガリばっかだぞ
0061風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:43:31.13ID:226v3hAUM
たった一度きりの人生なのにヤリチンのお下がりに尻に敷かれて一生ATM扱いとか可哀想すぎwwwww
こっちは金も時間もかけずただ同然で一度も避妊させずやりまくったのにww君らはちゃんと告白してデートも何回かして段階ふんで結婚が視野に入るまではゴムつけてデート代やプレゼント代もそれなりに使ったんやろ?wwwww君らは嫁にはこう思われてるだろうよ、雰囲気に流されたのもあって当時は若かったから避妊してくれなくても強く言い返せなかった、
ゴムつけてほしいと言ったけどヤンキー系の彼氏やったし大きい声出されて怖くて断りきれなかった今から考えたら明らかに相手は体目的だったのにあの頃の私はバカだったそれでも初めての相手だから歴代の元カレで一番熱い恋愛だったし何もかもが新鮮で一番ドキドキして青春の思い出で楽しかった色んな経験は全部彼が初めてだった
0062風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:43:36.11ID:snzF6Ocs0
そんな簡単に膝ぶっ壊れてたらマラソンやる奴なんていないわ
お前らエアプで語りすぎやろ
0063風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:43:42.95ID:Iz11HfUAp
ちょい腹出てるくらいのワイが膝痛くなるのはなんで?🥺
0064風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:43:44.47ID:226v3hAUM
学生のときのクズの元カレの方がエッチは断然気持ちよかったけど今の旦那は金払いも性格もいいし言うこと聞くからよかったわ、若いうちにイケメンと遊んで捨てられても収入が安定した男にこうして養ってもらえる、正直男としてはそこまで好きじゃないけどいい人に出会えて人生イージーやわってwwwwwヒャー哀れwwwww俺やったらそんな負け組人生自殺するわwwwww君らには何の恨みもないけどこれが世の中の現実なんやごめんなあ!w www悪いことは言わんから一時の感情で結婚せん方がいいぞ男にはデメリットしかない、結婚するのが当たり前という同調圧力に洗脳されるな!どんなに一生愛する熱い気持ちがあっても人間の感情はいつかは冷めるからな!
0065風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:43:52.01ID:PJJZFBfp0
痩せるならエアロバイクのがええで
0066風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:43:56.96ID:DF65FoTvd
脚ができるまでは5km以上走ったらあかんで
腸頸靭帯やったら数ヶ月棒に振る
0067風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:43:58.25ID:226v3hAUM
過去の経験が今の彼女を作ってるから気にしないって?えらいなぁ〜君ら。俺がボロ雑巾のように捨てた大量の中古品をありがたそうに拾ってくれて本当に助かるわ!俺の性病持ちチンカスまみれちんこで処女膜無理やりこじあけて中出ししまくったまんこからお前の子供が産まれてくるんやで!俺がしゃぶり倒した乳首から母乳を飲んで育つんやろなあ〜子供マジ可哀想産まれた瞬間から人生の負け組決定やん!彼女は性病発症してなくても子供がなんらかの遺伝病になることはよくある。もしくは彼女が将来子宮頸がんになって亡くなるか莫大な治療費がかかるかもよ、ぜーんぶお前らの必死に稼いだ金で治療費を払うんよ!そんで「私は病人なのよ!」ってお前のことを家事さしたり散々こきつかうんよ!自分が昔悪い男に騙されたせいやのにwww昔は男の方が平均寿命長かったんだぜ?女が男をこきつかっていいみたいな謎の風潮ができてから寿命に差が出始めたんよ。俺のきったないちんこで色んな人の人生が狂わされてると思うと産まれてきて本当によかったわ!!www ww ww
0068風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:44:03.62ID:JpVYDrUGM
>>57
街なら信号少ないルートとかやな
河原が一番いいけど
0069風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:44:14.60ID:226v3hAUM
俺みたいなゴミ人間が今会社では好青年扱いやからな、流石に今は落ち着いたけどwそのうち天罰降るかもしれんが計16人の処女奪って中出ししまくった成功体験、他の男に対する優越感と自信で人生うまくいってます!初めて付き合ったクラスで一番頭良くてかわいい女の子にカエルのような絶対服従のポーズで脚を開かせて中出し女体を征服した時には本当に男としてレベルアップした音が聞こえた。初体験はかなり強引に入れたけど「ごめん、でも大好きだから我慢できなかった」(もちろん嘘)と囁いてディープキスしたら抵抗しなくなった。太いチンコで無理やりまんこ押し広げてピストンする度に顔をくしゃくしゃにして必死に痛みに耐える表情、中出しされたと気づいたときのえ…みたいな絶望的な表情は今でも脳裏に焼き付いている、チャイムが鳴ってぐちょまんこなのに拭く時間もなくパンツそのままはいて慌てて廊下走って教室に戻ってたなあw後から精液垂れたのか、授業中何回もトイレ行ってたわ!俺の人生の踏み台になってくれて皆本当にありがとう!!人生最高ゥゥウウ!!!!!
0070風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:44:26.43ID:226v3hAUM
女なんて善人のふりして長年連れ添ってこっちは必死に働いてお金もしっかり渡してうまくいってるつもりでも、「実は不満があったけど我慢してました」とか言って平気で裏切るし過去にどんなえげつない男性遍歴があるかわからんしな
所詮は他人やし
筋力が弱い分、身を守る為、自分の得のためにパートナーを蹴落としてでも必ず自分を一番優先するように脳ができてるから俺ら男よりも遥かに薄情で冷酷や

彼女いるならあまり入れ込みすぎず、内心セフレぐらいに思っとけ。それよりもご両親、兄弟、信用できる友人、職場で守ってくれる先輩、助けてくれる後輩のことを全力で大事にしろ。自分のことを思ってくれる人を大切にすることで人生はすごく豊かになる。君らはまだ若いから今は何言われても響かないかもしれないけど俺が言いたかったのはそういうこと。長文失礼しました
0071風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:44:57.13ID:JpVYDrUGM
基本距離×体重で消費カロリーは計算できる
思ったより少ない
0072風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:45:04.19ID:p9GNP3cxM
>>60
ぽっちゃり気味は割と見かける
トレランはマジでガリガリしかおらん
0073風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:45:07.00ID:fjixXMFxd
>>60
走ったら次第に痩せてくんや
0074風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:45:12.04ID:DF65FoTvd
>>57
一番ええのは河川敷やな
起伏ない信号ない人少ないの3ないや
0075風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:45:12.04ID:myAZ5fDVa
>>68
なるほどな 河原もちょっと行けばあるけど若干遠いからそこまで行ってそこから走るのも微妙にしんどいな
0076風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:45:34.44ID:aTj0OKhN0
エアロバイクスピンバイク

クーラー効いた部屋でできます
天候に左右されません
熱中症の心配ありません
日に焼けません
膝壊しません
スマホ見ながらできます

走ってるやつはマジで池沼
0077風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:45:36.19ID:575A+R9b0
ハマれる秘訣は?
0078風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:45:45.51ID:SJypKz8wM
>>57
ノンストップで走れるところ
中断してもそんなに問題ないところ(一周が長いと痛みとかで中断した場合、歩くのがつらい)
路面がデコボコしてないところ
0079風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:46:01.86ID:r1K6fqiw0
ランニングなんて多少走っても握り飯ひとつ分にもならんやろ
食事制限せんと痩せん。
0080風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:46:04.37ID:AewBwkVV0
チャリ乗ろうや
0081風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:46:14.42ID:HXxbzXsz0
膝に悪いから水泳か自転車にした方が良いよ
エアロバイクが安全
0082風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:46:28.97ID:SJypKz8wM
>>72
アホみたいなスピードで山道駆け抜けていくからマジであいつら危ない
0083風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:47:18.22ID:T85EfX75a
>>74
多分みんなが言ってるのってこういうとこなんだろうけどこういうのはなかったわ
https://i.imgur.com/OKeHB5X.jpg
0084風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:47:32.41ID:fjixXMFxd
エアロバイクも持ってるけどやっぱつまらんのよな
走ってる方が気持ちいい
0085風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:48:04.36ID:QQfXNi1Dd
食事制限は当然として運動は何がええん?
出来れば金かからん運動で
0086風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:48:45.80ID:TSa2RoYn0
思ってるより消費カロリー少ないくせにやり過ぎるとカロリー確保しなきゃってデブになる鬼畜仕様
0087風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:48:58.41ID:J/Y8ptiz0
夜は米くうな
これだけで痩せる
0088風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:49:39.39ID:W4IonoQs0
エアロバイクはなんjやyoutube見ながらできるから神
0089風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:49:44.06ID:JpVYDrUGM
エアロバイクとかランニングの2-3倍時間運動せなあかんやん
まあ痩せるのが目的ちゃうけども
0090風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:50:23.96ID:o+s43Gmma
膝がね
0091風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:50:44.38ID:qHV86jZz0
やっぱり白のランニング?
0092風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:50:48.74ID:SJypKz8wM
心拍数図れるスマートウォッチ買うんやで
0093風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:51:27.22ID:WTy6CkgS0
部活で400m走の練習で何本か300mとか走ってた時は筋肉のスタミナが完全にキレる感覚を味わったな
あれこそまさに筋肉が悲鳴をあげるってかんじ
筋トレよりよっぽど悲鳴あがってたわ
0094風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:51:51.62ID:DF65FoTvd
ランニングって金かかるで
ハマると靴複数買っちゃうし最近の靴ばり高いしレースエントリー代も高いし遠征宿泊なんかしだしたらもはや道楽
0095風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:52:10.72ID:JpVYDrUGM
正直走るのただやし
ジムとか自転車とか勧めた方がインフルエンサー(笑)やまとめサイト(笑)的にもええんやろな
0096風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:53:01.66ID:kRl7tz8na
デブはランニングやめろ
早足で大股で歩け
0097風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:54:10.93ID:5O5xedpWd
>>83
こんなきれいな河川敷珍しいよな
0098風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:54:20.99ID:SJypKz8wM
これからどんどん気温湿度が上がっていくから辛いンゴねぇ
走る前に水分補給ちゃんとやるやで
0099風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:54:30.49ID:RqvEpjzrr
ストレッチと筋トレも並行した方がええ
効率もええし怪我の予防に繋がる
0100風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:55:17.95ID:HsQ/XcSAp
尿酸値8.7だったからウォーキング始めたわ
あと水をがぶがぶ飲む
0101風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:55:50.24ID:egOBUEue0
>>98
そういや走ってる人見ると飲み物もってないよな 
走ってる間水分補給しないんか
0102風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:56:12.99ID:Iz11HfUAp
実際どれくらいのペースでやれば効果あるんや?毎日はしんどすぎる
0103風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:57:24.07ID:mA5kphsLd
田舎は車社会だから運動不足で太るの分かるけど東京で毎日セコセコ歩き回ってるのに太るやつなんなんや
才能お化けすぎるやろ
0104風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:57:24.85ID:0kXu5IYdd
食うからや
ちゃんとカロリー計算しろ
0105風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:57:48.16ID:3E8zF2Vr0
>>94
それマラソンやん
0106風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:57:49.80ID:+ECdVs53a
ワイ夜中走ってるわ 1人の世界感あっていい
0107風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:58:43.37ID:SJypKz8wM
>>101
冬だったり夏でも30分ぐらいの短い時間なら水持っていかないな、荷物になるし
さすがに真夏に一時間以上走るなら絶対に持っていく
0108風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:58:47.82ID:TSa2RoYn0
痩せたいならお菓子食うな焼き鳥皮とか食ってんじゃねーよデブ
0109風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:58:51.25ID:HXxbzXsz0
ジョグや自転車は一人で出来るのがいいよね
0111風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:59:02.72ID:0BaoeP150
ランニングしてるから食べていいと思ってるデブ知ってるわ
ワイのおかん
絶対に口にするものは節制しないからもう諦めてる
0112風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:59:17.93ID:ek5jZPuvM
>>106
わかる
ついキチガイみたいな走り方とかしちゃう
0113風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:59:27.64ID:BJr9V5we0
怪我のリスクさげるには高速ウォーキングが1番だってはっきりわかんだね
普段歩くのも早くなるし
0114風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:59:40.19ID:DF65FoTvd
>>105
レースの目標なしにランニング続けるの無理くない?
0115風吹けば名無し2022/06/20(月) 13:59:43.40ID:E3XcJ6EP0
>>88
なんJ見ながらランニングとかなんのストレス解消にもならんやんけ
0116風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:00:20.54ID:mA5kphsLd
泳げるならプールが1番ええよ
目の保養にもなるし
0117風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:00:28.62ID:PHwJhHSBd
糖質制限して半年経ったけど、ついに1ヶ月で500gしか体重落ちなくなった

あと5kg痩せたいのに完全に停滞期なんやけど、どうすればええ?
カロリーもしてて、取得カロリーは消費カロリーの8割にしてるけもう全然あかん
0118風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:01:05.70ID:mA5kphsLd
>>117
運動しなきゃ絞れないぞ
0119風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:01:39.18ID:0kXu5IYdd
>>117
糖質入れてみるとか
0120風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:01:39.39ID:IvSK15oQ0
ランニングで痩せると思うな
ランニングは健康のためだ
痩せるのは食事制限だ
重要度は食事:運動=9:1
0121風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:01:42.42ID:E3XcJ6EP0
>>117
身長と体重は?
0122風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:01:47.63ID:PHwJhHSBd
>>118
勿論運動もしとるで
毎日15000歩は歩いとる
0123風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:02:17.91ID:q/0bdEp50
走る前に大腿直筋をよう伸ばしといた方がええで
0124風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:02:36.32ID:PHwJhHSBd
>>121
173cm
90kg
0125風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:02:38.00ID:E3XcJ6EP0
>>106
ライト持って走っとるか?
0126風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:03:09.30ID:E3XcJ6EP0
>>74
なお🦟
0128風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:03:48.70ID:E3XcJ6EP0
>>60
割と見るぞ
0129風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:03:59.76ID:PHwJhHSBd
>>119
チートデイとかやったほうがええんかな?
また太りそうで決断できん
0130風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:05:02.16ID:mA5kphsLd
>>124
重り背負って動き回ってるようなもんだから脂肪から筋肉に置き換わってる途中なんや
筋肉のが重いから体重の変化は感じられなくても見た目は変わってきたやろ?
0131風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:05:48.91ID:E3XcJ6EP0
>>124
走る前にちょっとだけ糖質入れろ
走る時間と距離と一日の摂取カロリー目標は?
0132風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:06:06.76ID:cZxULTHr0
歩いたり走るの意味ないからやめた方がええで
0133風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:06:47.42ID:TSa2RoYn0
>>117
細かく言うと
朝起きる二度寝はしない→コーヒー飲む→柔軟筋トレしてから有酸素
マッチョYouTuber大体これやな
0134風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:06:52.37ID:z52UrwQSd
走るって字だけで腹減って来たわ
0135風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:07:08.27ID:PHwJhHSBd
>>130
見た目はめちゃくちゃ変わってきてる
ただ、体重を今まで指標にしてきたからめちゃくちゃ不安や
0136風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:07:27.87ID:2KtWnohSp
>>30
市民プールだと一回500円やぞ
0137風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:07:32.79ID:V87iLvnj0
ランニング悪く言われるけどダイエットにはめっちゃいいんやで
有酸素運動に脂肪燃焼効果あるし下半身のダメージとるのにもカロリー使うからそれでも痩せられるしな
0138風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:08:13.19ID:yYOtD9X60
人がいるところを走りたくないわ
0139風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:08:16.76ID:LXuUjv/d0
>>135
見た目変えたいがためにダイエットし始めたんだから問題ないやんけ
数字落としたいだけなら何も食わないだけでいいぞ
0140風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:08:41.78ID:3VuUxzBxa
そろそろマスク外してええか?
0141風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:08:50.18ID:PHwJhHSBd
>>131
すまん、ウォーキングだけやねん
ウォーキング時間は2時間で距離はいつも10kmくらい
摂取カロリーと糖質は3食合わせて1800kcalと100g以下や
0142風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:09:14.75ID:uj3pydyo0
筋トレしてゴリゴリマッチョになればええやん
0143風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:09:16.71ID:3T3Lenlu0
結局食事が1番重要だからな
筋トレでも痩せるでも重要度は食事ってもう何十年も言われてるやん
0144風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:10:28.07ID:PHwJhHSBd
>>139
体重落ちて見た目変わってきたことでやってることに自信ついたけけど、体重減らなくなった途端不安でしょうがない
0145風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:10:39.86ID:E3XcJ6EP0
>>141
なら出る前にバナナ食っとけ
脂肪燃やすにも糖質がいるんや
脂肪は薪で糖質は着火剤や
0146風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:11:03.49ID:3XfNbunv0
ワイはYouTubeで好きなアニメのドラマCD落としてプレイリストに入れて延々と走ってるわ

深夜にランニングする時はYouTubeの怖い話朗読を聴きながら河川敷走るとアガる
0147風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:11:12.90ID:E3XcJ6EP0
>>144
体重は気にするな体型だけ気にしていけ
0148風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:12:16.08ID:izQjvspGa
「デブ」って言葉考えた人天才だと思うの
デブって感じするもの
0149風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:12:40.35ID:AMIPVj+5p
最近ジム行き始めたんやけどランニングマシーンって走る人よりウォーキングしてる人の方が多いんやな
あれって効果あるん?
0150風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:12:44.85ID:vtJuFkrL0
>>13
今はまだ、な
0151風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:12:55.02ID:PHwJhHSBd
>>145
なるほどな
前はウォーキング前にプロテインバーとか入れないとしんどかったから食ってたけど、今はもう慣れたから何も食べずに運動してたわ
ちゃんと糖質入れてから運動してみる
0152風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:13:04.05ID:SijY99PI0
>>137
それ一昔前の理論やない?
今は運動強度が再評価されてる気がする
0153風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:13:29.22ID:a7q02dO50
>>141
その体重で2時間も歩いてるなら基礎代謝合わせて3000kcal以上は1日で使ってるはず
1キロ落とすのに7200キロカロリー必要だから1800kcalしか食ってないならごりごり体重は減っていくだろう
まあカロリー計算真面目にやれ
0154風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:13:35.38ID:PHwJhHSBd
>>147
ありがとう
まだまだ見た目も人並み以下やからもっと痩せたいんや
0155風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:13:47.33ID:E3XcJ6EP0
>>149
全く無いわけではない
人間の身体での一番重くて一番筋肉でかいとこを上げ下げしとるわけやからな
0156風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:14:07.45ID:WTUCdxVc0
この時期のランニングは汗かくから走り終わった後の頑張った感はやばいし気持ちいい
0157風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:14:55.99ID:/UNgVSb5a
1日食べて二日断食
これ痩せるで
0158風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:15:03.35ID:E3XcJ6EP0
>>156
風呂とコーラ!
0159風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:15:21.24ID:PHwJhHSBd
>>153
それがもう全く減らんねん
カロリーと糖質は食品の表示見てちゃんとやってるつもりなんやけどな
0160風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:15:45.92ID:yfbkXpQ/p
>>157
アホの見本のようなダイエットのやり方だなw
0161風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:15:48.22ID:/UNgVSb5a
ちな一ヶ月で78から70まで落としてリバウンドあっとも72とかやった
0162風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:15:59.62ID:lU9FHkOka
ジムなら一段飛ばしでやるクライムミルが一番効果あると思う
0163風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:16:00.49ID:OOSIBRsV0
ダイエット始めて3ヶ月経ったけど5キロしか痩せてへんわ
腹回りはベルトの穴2つ分スリムになったけど
0164風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:16:20.76ID:a7q02dO50
>>159
まあ口に入れたものは全部記録することだな
絶対もっと食ってる
0166風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:17:08.23ID:/UNgVSb5a
結局食えば太るし食わなきゃ痩せる
ダイエットできない奴は食うこと我慢できない雑魚だから多分才能ない
0167風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:17:39.14ID:PHwJhHSBd
>>164
アプリとかでもっと厳密にやってみるわ
0168風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:17:46.39ID:3T3Lenlu0
>>149
ジムでランニングしてる人マジで心配になるわ
マスクでランニングは下手したら死ぬで
どうせ金払ってんなら有酸素より筋トレと食事した方がいいと思うんやけどな
0169風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:17:48.31ID:E3XcJ6EP0
>>159
筋肉と入れ替わってる時期やから耐えろ
いきなり落ち始める
0170風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:18:53.47ID:/UNgVSb5a
目標は65 体脂肪率10やから 
最近ダイエットしてるけど
71から69は2日で落ちた
0171風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:20:02.23ID:a7q02dO50
>>167
そもそも1800kcalしか食ってないなら多分基礎代謝下回ってるからしんどいと思うんだけど
あんまり過度なのもよくないぞ
0172風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:20:11.68ID:/UNgVSb5a
断食は4日くらいやると飢餓状態なって体重の減り遅くなるから2、3日に1回は3食食ったほうがええ
0173風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:20:16.89ID:E3XcJ6EP0
>>170
結局リバウンドしそうやな君
よく眠れてないやろ?
0174風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:20:37.70ID:law9IBxX0
発酵系ばっか食って腸内環境整えるだけでも痩せる
0175風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:21:13.98ID:/UNgVSb5a
>>173
ちゃんと疲れるから寝付きは良くなったわ
0176風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:21:40.58ID:yfbkXpQ/p
>>170
食べないダイエットとかアホがやるダイエットやで
リバウンドしてまた太るだけという
0177風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:22:22.32ID:ewUo0zFD0
ワイデブも走ってたけど、膝痛くてエアロバイクに変えたわ 
0178風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:22:44.77ID:qd6OSPKXa
30分ぐらいでええんかな 
ウエイトもやってるんやがそのあとにやるのしんどそうで中々やれない
0179風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:22:48.66ID:MWHGiJSL0
食べないで痩せるのは、それ痩せてんじゃなくて栄養失調でやつれてるだけや
0180風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:23:11.08ID:/UNgVSb5a
>>176
70まで痩せてから1年くらいリバウンド無かったで 
いっても72とか
0181風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:23:58.93ID:a7q02dO50
体重70kg目指すなら普通に2500kcalぐらい目標に食ってるだけで別に運動しなくてもそれぐらいに落ち着くはずだからな
デブってたいてい食ってるよ
0182風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:24:03.82ID:yYOtD9X60
体重減ったあとも続けられないと意味ないんだよな
そもそもダイエットって痩せることではなく食生活のことやし
結局カロリー制限に落ち着くわ。少量で満足できるようにするだけ
0183風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:24:25.98ID:E3XcJ6EP0
>>178
ウェイトと合わせた時間が1時間超えるなら全然ええで
0184風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:24:42.36ID:zB72hxAr0
暑くなってくると苦しいからジョギングコースでも途中で歩くやつ多すぎ
0185風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:25:11.23ID:ndKR56if0
苦しくなったらウォーキングにチェンジ
整ったらまたランニングに移行。の繰り返しでも別に良い?
0186風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:25:42.59ID:/UNgVSb5a
>>185
仕事終わりに涼しいジムいこう
0187風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:26:21.56ID:MQ30uQ9K0
膝が壊れる前に最悪心臓止まる
0188風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:26:26.02ID:E3XcJ6EP0
>>185
ええよ
ただ休む時間と回数を少しずつ減らす意識は必要
0189風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:26:37.04ID:OOSIBRsV0
>>177
ワイもエアロバイクや
テレビやネット配信見ながら出来るのがええわ
0190風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:27:38.23ID:qd6OSPKXa
>>183
ウエイトも大体30~40分で切り上げるからギリやな…というか絶対最初30分も走ってられんけどやってみるわ
0191風吹けば名無し2022/06/20(月) 14:28:24.56ID:PHwJhHSBd
>>171
もう流石に慣れたけど慣れたのが良くないんかな?
みんな意見聞いた結果、運動前に適度に糖質入れたほうが良さそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況