X



【悲報】政府「お前、デートしたことある?w」←これ👫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:50:47.50ID:mbbjLFeDr
非モテ弱者男性あぶりだしで草
0003風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:51:34.30ID:gvB2W0nqr
多すぎない?
0004風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:51:54.50ID:d6kb2Q0k0
童貞ワイ「あ、ありますよ・・・」
0005風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:52:11.02ID:upuFGUQf0
まず独身者が何%なん?
全体分母に対してよ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:52:48.62ID:VNydM1Py0
そんなにデートってハードル高いか?
0007風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:52:56.94ID:Bfu4j0bV0
ダブルデートっていうの?とっもと彼女と彼女のとっもとワイでやったことあるで
あんまり楽しくなかった・・・w
0008風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:53:09.52ID:/nakl8aX0
すっげー煽りで草
0009風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:53:11.48ID:upuFGUQf0
情けねえなお前ら
大勢人おる改札前でお別れのチューしたことないんか
生きとってたのしい?
0010風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:53:15.80ID:rjsCj76h0
流石に4割は言い過ぎだと思う
0011風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:53:52.17ID:WalCl/b0a
>>2
男女共に20代→30代で5%しか変わらんってほんまにモテない奴は一生モテないんやなって思うわ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:54:10.68ID:9ljVqrVq0
悔しかったらデート行けよ(笑)
0013風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:55:22.07ID:wCMAd9AiM
これにキレている奴はお察しよな
0014風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:55:56.85ID:VNydM1Py0
何事も失敗しながら学んでいくから最初にツマヅイてトラウマになったんやろか
0016風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:56:01.26ID:ER4gItiNr
モテないっていうより積極的な人が少ないんじゃない?
0017風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:56:29.49ID:p6TseAj0d
ワイこれアンケ取られてないんやけど
0018風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:57:01.73ID:upuFGUQf0
>>16
別にモテなくてもデートくらいできるからな
こいつら受け身やからそういう発想に至らんやろけど
0019風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:57:29.44ID:gG7H0OmTa
ネットで知り合った女の子とサシでオフ会するもデートに入る?
0020風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:57:48.42ID:Nz2PRwyK0
ニートでも今なんかアプリで適当な女と行けばええやん
どうせ一回しか会わないんやから適当に写真加工してプロフィールも嘘ばっかり書いとけ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:58:01.91ID:iLbdjGviM
謎の勢力「こんな調査に税金使うな!」
0022風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:58:03.03ID:gG7H0OmTa
>>13
「国が女をあてがえ」は草
0023風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:58:06.10ID:XWxTsszSa
デートでオブラートに包んでるだけでセックスやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:58:21.74ID:HXxbzXsz0
>>2
全く減ってないってことは
異性と関わりたくないんだろね
0025風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:58:29.36ID:Hdkl0Den0
聞くだけ聞いて何もしない無能政府www
0026風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:58:42.42ID:upuFGUQf0
セックスやとしても問題やけどなワララ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:58:56.54ID:7TXZR3yFd
ねぇデートって何?
0028風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 08:59:28.56ID:9U8Qw0490
男女共同参画の一環でこれを調査するという自民党のクソっぷり
0029風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:00:01.55ID:bVj69xRr0
デートの定義は何なんや?
0030風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:00:48.79ID:HeGJo8pM0
ヤフコメとか意識してんのか知らんけど松ちゃんの番組で非モテにこびた的外れなことばっか言ってたな

0031風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:00:55.25ID:aWW6Fs9t0
20代女25%男40%で草
0032風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:01:06.31ID:ufECM4oC0
自分らは違うみたいな顔してるけどおまえらの中にも1人2人おるんやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:02:04.27ID:EiKi3mn30
>>5
20前半が95%で後半が75%
0034風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:02:14.73ID:uK582h3w0
どこでアンケート取ったんやろ
カードショップとかやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:03:16.60ID:yT281KxPr
これからは
デートしたことなさそう
って煽りが始まるね😏
0036風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:03:35.42ID:D6o7iWvM0
小2の頃女の子と祭り行ったもん
0037風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:04:58.35ID:hHPImFjN0
デートの定義がわからない
0038風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:05:08.89ID:0F1P9FWz0
数万円払ってお風呂で120分イチャイチャしたのはデートに入らんのか
0039風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:05:53.27ID:DRjNgTmcr
見栄張ってこれなら実際は5割はいくか?
0040風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:05:54.32ID:7F1MA0ftM
頑張って女にデートしてもらえる男になりなよ
まずは毎日風呂に入ろう
0041風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:06:05.13ID:tzkag++xa
これなんJで調査とっただろ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:06:43.21ID:Ggt8eTAg0
いつどこで調査するんやこれ
ワイも気づかぬ内に調査されてたん?
0045風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:07:58.30ID:Kg22ctY1a
弱者男性のプライドはもうボロボロ
0046風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:08:27.42ID:nBQCTkW50
ワイが今から彼女を作る方法は?
あっという間に30代になりそうや
0047風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:09:30.53ID:XCmVLOLJ0
もう国がマッチングアプリ作って無理矢理でも結婚させろ
0048風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:10:04.71ID:LEUgTPVU0
ジャップさんは同族を滅ぼしたいんか?
0049風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:11:14.73ID:y/F4ALCy0
30歳で彼女いたことないワイでもデートはしたことあるのに
デートしたことすらない奴派手にやばいやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:11:41.81ID:u/UPMwIC0
これ毎回思うんやが食事に行くのはデートにカウントされるんか?
0051風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:13:04.63ID:yKXjavOQ0
ちょうどブサイクの割合よな
0052風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:13:14.71ID:3Mxinu2x0
>>50
お前がデートと思ったらデートや
帰りの電車が同じでも
0053風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:13:39.60ID:OLrcFdy20
>>50
デートの定義はたくさんあるけど二人きりで予定を決めて一緒に出かけるのが大まかなデートらしい
0054風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:13:59.99ID:LEUgTPVU0
学校で手繋いでもらったことあるけど、これはデートなんか?
0055風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:14:54.88ID:nBQCTkW50
>>49
デートあるのに彼女いたことない方がやばいぞ
0056風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:15:08.06ID:hmkQG4ld0
まんさんが金くれんからしゃーない
あと腐れめんどうやし
0057風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:15:50.83ID:Pe0Wvork0
これはデートなのか(プリーズラブミードゥ)
0058風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:16:00.96ID:7TXZR3yFd
ワイがデートだと思ったのに相手が違うって言われたらどうすればええ?
0059風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:16:52.64ID:U3ybV9/P0
社会人になって女と2人の場面がないって
よっぽどの男環境かよっぽどのチーズじゃないとありえない
軽いチーズくらいなら余裕で結婚できてるし
0060風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:18:22.81ID:XWxTsszSa
まあまともに調査した数字とは思えん
少子化に危機感持った政府の童貞煽りやろ
0061風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:18:41.98ID:gHE54vwhd
結婚してる?→セックスしたことある?→デートしたことある?→???

次はなんのアンケートや
0062風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:18:47.64ID:CEEBMKH40
見栄張って答えてる奴も多少は居るから4割どころじゃ済まんやろ
0063風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:19:00.89ID:jwHmkY/ur
これほんま草
40%もないって答えてるのも草
0064風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:19:09.16ID:sC+8K3VG0
政府のざる調べでこれってことは実際は1.5倍はおるやろな
0065風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:19:29.15ID:pky5Lnula
というか普通に学生時代過ごしてたらデートぐらいするよな?
ワイ童貞卒業したの中3やで
高一の時は小6と付き合ったし

色々経験するもんやろ普通
0066風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:20:01.75ID:oZ7zc4Uhr
>>61
女友達いる?→女性と会話したことある?
0067風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:20:25.35ID:abU02cNQ0
デートもしたことない奴って脳に障害あるやろ
0068風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:20:57.26ID:NlQwP6taM
見栄はってあるって答えるやつもいるやろし実際はもっと多いんちゃうかヤバイな
0069風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:20:57.40ID:VNydM1Py0
国がお見合い推奨するしかないやろ
0070風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:21:00.77ID:CnPNqAJrr
>>65
小6は草
普通高校生なら小学生とは付き合わないやろロリコン
0071風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:21:24.48ID:MN6mkmVx0
男はともかく20代の女の4人に1人はデートしたことないとかありえるんか?
調査絶対まともじゃないわ
0072風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:21:41.92ID:iMthlA+W0
>>65
ほんこれ
引きこもりでもない限りめちゃくちゃチャンスあるよな
というか社会人になればいかに学生時代が宝の山だったのかわかる
0073風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:21:54.61ID:hmkQG4ld0
金銭が発生しないデートをする意味ってある?
0074風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:22:01.32ID:y/F4ALCy0
これを国が調べるってことは何かしら政策に反映させるってことやろ?
学校の授業でデートの作法教えるようにでもなるんか
0075風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:22:32.88ID:IgN1gGV2r
>>71
まあ4人いたら1人はブスおるししゃーない
0076風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:22:36.95ID:qweg5jKO0
はぁ〜自慢おじさんばっかで嫌になる
政府もお前らは屑や
俺を傷つけるな
0077風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:22:47.04ID:pky5Lnula
>>70
友達の妹やで
めっちゃ可愛くて大人っぽかったから付き合ったわ
そういう経験も必要よ
0078風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:23:40.39ID:d3A/HPqkr
>>72
チャンスがあっても行動せんかったらむりやろ
特に男の場合は顔が良くても自分から誘わない限りデートはできないし
0079風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:24:05.22ID:nah+uA22r
>>76
デートしたことなくて草
0080風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:24:33.05ID:hmkQG4ld0
まんさん 会話は苦痛、吝嗇で金かかる、メンヘラ、オナニー以下の気持ちよさ
付き合う意味ある?
0081風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:25:08.17ID:oQt3OomN6
官営のお見合い所みたいなの作ってくれねーかな
その方が少子化対策にもなるやろ
0083風吹けば名無し垢版2022/06/20(月) 09:25:43.34ID:C81/Gzp50
こどおじでこのニュース親と一緒に見たやつってどんな気持ちなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況