X



【朗報】にじさんじの王者サロメ嬢今夏にはホロライブ日本勢を総ナメトップへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:45:22.07ID:DhzlVYHw0
夏休み中にはチャンネル登録者数200万人突破のペース
格が違いすぎた
0002風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:45:43.50ID:EP5SBDAb0
サメ超えてから言え
0003風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:46:07.09ID:DhzlVYHw0
にじさんじはとんだ怪物を生み出してしまったね
0004風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:46:26.07ID:DhzlVYHw0
>>2
慌てんなよ
0005風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:47:06.20ID:DhzlVYHw0
他のライバーが1年以上かけて積み上げたものを軽く飛び越えていく実力
0006風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:47:41.23ID:DhzlVYHw0
素質というのは恐ろしい
0007風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:48:18.21ID:ZsaaQ6rba
その前にデビューしたニジの三人はどう思ってんだろう
0008風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:48:27.96ID:DhzlVYHw0
圧倒的な勝負って好きだわ
野球のコールドゲームみたいなやつね
0009風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:48:40.06ID:MugaX8wMp
俺人気者大好き
0010風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:48:51.17ID:6xH/mG9j0
もうじきいつものパターンになる
0011風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:48:58.22ID:DhzlVYHw0
>>7
わからんね
サロメ嬢を見習って頑張って欲しい
0012風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:49:31.31ID:DhzlVYHw0
>>9
わかる
そしてうっかり王者になる実力というね
0013風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:49:33.45ID:O0bLYiS80
外国人が検証したってまんま電通のやり方でワロタw

どーせインド人だろw
0014風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:49:47.04ID:GH+6Qcgq0
>>10
どういうパターン
0015風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:49:51.45ID:sf1gklS70
なんJでよくスレ立ってるこよりとかいうヤツはいつ頃抜かれそうなん?
0016風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:50:06.82ID:DhzlVYHw0
>>10
と言われ続けて来たけど結果で示してるよね
0017風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:50:40.64ID:DhzlVYHw0
>>13
ナマステ〜
0018風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:51:21.75ID:DhzlVYHw0
>>15
こよりちゃんも後輩として頑張ってるよ
チャンネル登録者数はサロメ嬢の半分くらい
0019風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:51:25.44ID:L5h/uN//0
もう同接4万減らしてますけどw
0020風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:51:47.29ID:DhzlVYHw0
実力というものを見せつけてくれたね
0021風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:52:27.05ID:jFpfO3NM0
そもそも200万もV好き言うやつおるんか?
0022風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:52:38.83ID:DhzlVYHw0
>>19
記録残しちゃってるから万事OKやね
0023風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:52:48.52ID:3r1kXfxh0
ガワがあんまりすこくない😩
0024風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:53:48.83ID:DhzlVYHw0
>>21
ホロライブのウサギのペコちゃんと海賊団のマリちゃんが190万人台
伸びは悪いね
0025風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:54:06.22ID:1AW+2VLBa
>>22
こよのデビュー配信の記録は抜いたんか?
0026風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:54:17.73ID:DhzlVYHw0
>>23
お嬢様は嫌いかね?
0027風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:54:26.80ID:O0bLYiS80
まぁ、サロメを登録してるアカウント全部調べてみたいよな
0028風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:54:35.38ID:DhzlVYHw0
>>25
なにそれ?
0029風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:54:37.71ID:O0bLYiS80
あとツイート
0030風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:55:14.06ID:DhzlVYHw0
>>27
それ言っちゃうと新手のホロライブアンチになるぞw
0031風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:55:42.67ID:O0bLYiS80
>>13

どーせインド人で水増しだろ
0032風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:56:06.12ID:DhzlVYHw0
>>29
まぁ王者の実力を妬む気持ちもわからんでもない
0033風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:56:22.90ID:09XJIwULM
8万人見てても1万人と変わらないコメントスピードwww
明らかにアカウント買ってますwww
https://i.imgur.com/7Hmnoq6.mp4
0034風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:56:26.22ID:DhzlVYHw0
>>31
0035風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:56:39.46ID:DhzlVYHw0
>>34
ますて〜
0036風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:56:46.63ID:O0bLYiS80
>>30
俺的には
ホロライブはファンの複垢
サロメは業者

短期間でやるには業者しかない
0037風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:57:08.35ID:DhzlVYHw0
>>33
サメ...
0038風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:57:43.96ID:yVQ5zb6t0
本物の才能見せつけてV界隈席巻中やからな
まじでもうこの勢いは当分止まらんよ
一時間配信でここまで面白いのは異例中の異例
0039風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:57:56.82ID:DhzlVYHw0
>>36
わかったわかったwww
陰謀論とか好きなんだね
0040風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:58:35.56ID:DhzlVYHw0
>>38
わかる
もう他のVをおきざりにしてしまったね
0041風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:58:44.20ID:8LrcKWgP0
V豚って人数でマウントとるの好きやけどFGO豚兼任してるやつおおいやろ
0042風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:58:52.85ID:O0bLYiS80
だからこないだサロメのツイートが1位か2位かなったらしいが
そのツイートしたアカウント全部調べてみたい

是非イーロンマスクに調べて貰いたいw
0043風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:58:55.59ID:bwdaQObtd
ステマ王定期
0044風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:59:05.81ID:dx3dLx8g0
あれ?もう葛葉超えたの?
0045風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:59:30.87ID:DhzlVYHw0
数字つよつよお嬢様
0046風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:00:26.09ID:RqvmREIld
数字しか語られない謎のvtuber
0047風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:00:31.26ID:DhzlVYHw0
>>43
ダイレクトマーケティングな
V市場全体が注目している
王者だからね
0048風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:00:47.58ID:+v5UhM0Y0
ホロライブのトップって誰や
0049風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:01:03.94ID:DhzlVYHw0
>>41
そうなん?
そんなデータ見たことないが
0050風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:01:56.61ID:aGFWmAYc0
実際サロメってどこまで伸びると思う?
200万は超える?
0051風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:02:03.51ID:DhzlVYHw0
>>42
そうだねw
君がお金出して調べてみたら?
0052風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:02:21.00ID:wfMdqWeZ0
加藤純一が中年腹オチメってあだ名つけられてて草生えた
0053風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:02:38.93ID:it6JWiGg0
時刻表とか好き?
0054風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:02:43.17ID:DhzlVYHw0
>>44
うむ
にじさんじ王者
0055風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:02:52.99ID:7g6MvsbG0
対立煽りのアフィがまとめたくてスレ立てかいな
0056風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:03:20.39ID:o7I5znzv0
実況スレとか全然盛り上がってないのに頻繁に登録者関連のスレは立つの怖くね
0057風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:03:25.77ID:GGzS10OOa
>>52
そんなの嘘田ちくら
0058風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:03:26.10ID:DhzlVYHw0
>>46
数字すら語れないVの話してもね
盛り上がりにかける
0059風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:03:46.07ID:DhzlVYHw0
>>48
世界勢のサメちゃんじゃない?
0060風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:03:47.66ID:yFGxClRA0
素人が身内でキャッキャしとったらいきなりガチの奴が現れて無双しとる感じよな
0061風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:04:23.42ID:DhzlVYHw0
>>50
キズナアイは越えるよ
300万は年内射程範囲内
0062風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:04:23.95ID:IUE/xg/30
アフィ
0063風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:04:52.88ID:DhzlVYHw0
>>53
時刻表好きな人間ってなんだよwww
0064風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:04:54.55ID:+v5UhM0Y0
>>59
カービィの子か
最近切り抜き見てたわ確かにかわいい
0065風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:05:25.63ID:DhzlVYHw0
>>55
まぁ素直に王者の実力認めようや
0066風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:06:02.35ID:DhzlVYHw0
>>56
なんJ民も全力で推してええんやで
0067風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:06:30.88ID:DhzlVYHw0
>>57
誰だがわからん
0068風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:06:57.45ID:DhzlVYHw0
>>60
ガチの王者が凱旋してしまったね
0069風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:07:19.00ID:7Vo48ch1M
>>36
日本最速5位の100万登録の速さコレがバズりで起きるとか夢あるな
0070風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:07:40.72ID:xw8YVAEC0
Vが好きな奴らの中で盛り上がってるだけならいずれ頭打ちになるやろ
0071風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:07:55.64ID:kqfN3qC80
>>69
日本語で頼む
0072風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:08:04.88ID:DhzlVYHw0
>>62
アフィで儲けてるやつもいるかもね
視聴者以外にも数字作る王者の実力よ
0073風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:08:08.18ID:uS+jV93wD
配信が面白い
配信時間が短いから見やすい
スパチャ読みを一部のみ
OPが短い、前置きが短い
0074風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:08:25.54ID:FAfVMrE+0
昨日ぺこらに負けたって聞いたけど
0075風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:08:39.94ID:DhzlVYHw0
>>64
んね、子供みたいな可愛さある
0076風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:08:52.96ID:DfPACdWGD
サロメ最強
0078風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:09:22.88ID:DhzlVYHw0
>>69
ね、再現性取って欲しいわw
0079風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:09:51.47ID:DhzlVYHw0
>>70
と言われ続けて来たが数字残してるからね
0080風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:10:00.37ID:7Vo48ch1M
にじさんじの株価の2割が中華ファンドだからステマとか当たり前
0081風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:10:22.02ID:dx3dLx8g0
>>54
はえ〜真のKING誕生か〜
0082風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:10:35.64ID:DhzlVYHw0
>>73
家族で見られる配信
素晴らしい
0083風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:11:25.03ID:DhzlVYHw0
>>74
こよりちゃんも数日前に勝ったらしいよ?
みんなサロメ嬢見習って頑張ってるのは良いことだ
0084風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:11:30.44ID:+2UnQsFJ0
面白い奴は人集めるし人が集まるってことは面白いからだからな
面白くない奴は人集められないし人集めてないのが面白い訳がない
0085風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:11:46.15ID:DhzlVYHw0
>>76
ったりめーよ
0086風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:11:50.24ID:7Vo48ch1M
にじさんじ運営も新人にステマさせるより月ノ美兎や葛葉の数字を買えば良かったのにライバーが馬鹿みたいだろう
0087風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:12:00.27ID:DhzlVYHw0
>>77
西野?
0088風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:12:23.31ID:DhzlVYHw0
>>80
そうなん?
そんなデータ見たことないが
0089風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:12:53.40ID:DhzlVYHw0
>>81
夏休み中にはホロライブ日本勢も置き去りやね
0090風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:13:27.51ID:HD9GN/3eM
面白い人間が人を楽しませようとちゃんとやってるのが他のVと違って好感持てる
他のは性的な魅力で囲い作ってるだけ
0091風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:13:53.01ID:DhzlVYHw0
>>84
話題にすらならんしな
業者でどうにかなるんなら他がやってるだろ
再現性あれ億万長者だし
0092風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:14:05.27ID:39p9BC/ld
>>80
むしろ中国じゃステマは犯罪なんだが
先進国は日本くらいだぞ合法なの
0093風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:14:09.94ID:dx3dLx8g0
ステマでも電通案件でもにじにホロに対抗できるタレントが誕生したことが大きいよ
0094風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:14:25.17ID:GSfhdJ+f0
こんだけ金つぎ込んで数字水増ししてまで盛り上げてるの見ると今までやってきた奴ら可哀想やな
0095風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:14:31.44ID:DhzlVYHw0
>>86
サロメ嬢はダイレクトマーケティングな
V市場全体が注目している
0096風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:14:59.34ID:EjgpjRNs0
>>46
なんJのVスレなんてもともと同接か中身しか語ってねーだろ
0097風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:15:00.07ID:00HjnZoD0
>>86
今いるライバーが急に数字増えたら怪しまれる
0098風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:15:10.11ID:DhzlVYHw0
>>90
実力人格差別化
必然的にバズったね
0099風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:17:11.82ID:DhzlVYHw0
>>92
中国 ステマ 犯罪
でググった検索結果1ページ目に信頼できるソース無かったが
どういう法律か書いてくれる?
0100風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:17:20.95ID:d7VhY1THa
ニジは株がエグいことに成ってるから金注ぎ込んでるんやろな
0101風吹けば名無し 転載あかん2022/06/20(月) 07:17:21.59ID:SHZU59Dr0
ホロライブの登録者超えられないよ
耐久カラオケ配信とかしたらリスナーがサブアカウント作っては登録するから
0102風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:17:30.85ID:DwXN4LCG0
絵畜生の平均寿命がどれくらいか知らけど来年には死んでるやろ
移り変わり激しいし
0103風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:17:46.68ID:DhzlVYHw0
>>93
サロメ嬢はダイレクトマーケティングな
V市場全体が注目している
0104風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:17:57.64ID:dx3dLx8g0
サロメのすごいところはホロの数字がほとんど減ってないところだな
全く別の層を取り込んだってことよね
0105風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:18:04.62ID:TEZJekQC0
めちゃくちゃ凄いけど多分がうるぐらは超えられん
やっぱ日本語だけだとなあ
0106風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:18:31.87ID:Zcej6XhGM
誰と仲良くなるんやろ
野良猫とは一回遊んでほしい
0107風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:18:37.85ID:UtmNsjY00
何も知らんけどすげえな
爆発力ってやつなんかな
歴史変えたな
0108風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:18:44.93ID:DhzlVYHw0
>>94
わかったわかったw
その妄想が本当で再現性あれば億万長者やね
0109風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:19:15.16ID:DhzlVYHw0
>>96
数字すら取れなきゃ話題にならんしな
0110風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:19:19.22ID:HD9GN/3eM
数字でカードバトルしてる奴以外にとって水増しかどうかなんてどうでもいいからな
むしろバーチャルキャバクラやってる奴らが水増ししてないとしてあんなに再生されて本当に面白い奴が埋もれる方が問題
0111風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:19:30.94ID:TEZJekQC0
>>94
そういう妄想って虚しくならんのか?
0112風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:19:33.02ID:LilqXX5ia
配信の中身とかはどうでもいいんだがどいつもこいつも19時スタートみたいな告知しといて19時から配信準備中みたいなの流れ始めてそこから10分くらい待たねえと始まらないの何とかなんねえの?
ガチの社会不適合者だから仕方ないの?
0113風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:19:48.02ID:DhzlVYHw0
>>97
わかったわかったw
0114風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:20:14.32ID:WsJaeczGd
>>3
お前らみたいなアフィ含めてな
Gにくんなよ、スクリプトでスレ潰されておけ
0115風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:20:21.01ID:jeKpObs+0
Vtubr界隈って9割がサクラとかボットなんでしょ?
盛り上がり演出して騒いでなんか虚しい世界だよな
0116風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:20:29.01ID:DhzlVYHw0
>>100
そうなん?
金注ぎ込んでるなんてデータみたことないが
0117風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:20:35.89ID:TEZJekQC0
君の名はに対して売れる要素詰め込んでるのでまあ売れるでしょうねとかなんとか僻みまくってた作家みたいなのおるよな
0118風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:20:50.88ID:FQ8vNJju0
同接減ってない?
0119風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:20:59.56ID:DhzlVYHw0
>>101
もうある程度超えたよね?
0121風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:21:26.42ID:HD9GN/3eM
>>112
乗り遅れて見る気無くす奴らを減らすためや
それを小賢しく誤魔化すための時間
0122風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:21:26.80ID:f1G4MKgf0
ペース落ちてね?
この落ち方だと今年200万いくかいかないかくらいでしょそれでもヤバいけど
0123風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:22:00.26ID:a22K1lEkp
>>104
ホント何故かホロの数字が伸びるくらいだからな
業界に良い影響が出てるよ
0124風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:22:00.96ID:DhzlVYHw0
>>102
と言われ続けてるが
数字残してるからね
0125風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:22:47.21ID:DhzlVYHw0
>>104
真似事じゃないからね
王者の凱旋よ
0126風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:23:51.80ID:f1G4MKgf0
というかサロメに隠れてるけどにじEN1位のVOXも月10万ペースで増えてるんよな
今年には葛葉抜くやろ
0127風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:23:58.77ID:DhzlVYHw0
>>105
英語出来ないくらいがちょうどいいハンデよ
キズナアイちゃんが日本勢で300万だからとりあえず300万までは射程圏内やね
0128風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:24:19.35ID:LilqXX5ia
>>121
そうなんや 待たされて見る気なくす人もおるのになあ
0129風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:24:30.25ID:TEZJekQC0
200は行くだろうし300も行くかもしれんが400はちょっと壁過ぎないか
0130風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:24:35.07ID:DhzlVYHw0
>>106
ここににじさんじのセンスが試されてるね
0131風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:25:07.57ID:DhzlVYHw0
>>107
圧倒的王者やからね
V見てない有名人にも認知されたし
0132風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:25:39.19ID:DhzlVYHw0
>>110
数字すら無ければカードバトルもできないねw
0134風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:26:14.55ID:TEZJekQC0
SNSとか見てると英語とスペイン語話せる奴がくそ強いんよな
スペイン語勉強してみたらどうや
0135風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:26:32.29ID:DhzlVYHw0
>>111
王者を僻んで妄想で貶めようとする輩は必ず現れるよね
王者の宿命だ
0136風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:26:52.78ID:ufECM4oC0
ずっと思ってたんだが総ナメのナメってなんや?舐めるってこと?エロくね
0137風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:27:03.30ID:DhzlVYHw0
>>112
まぁそうカリカリすんなよ
カルシウム足りてるか?
0138風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:27:06.19ID:z4bC6AKh0
何気にホロIDのコボってのが80万行ってて夏の間に100万行きそうな勢いなんだよなぁ
0139風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:27:23.13ID:DhzlVYHw0
>>114
わかったわかったw
0140風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:27:39.68ID:DhzlVYHw0
>>115
そうなん?
そんなデータ見たことないが
0141風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:27:41.11ID:GSfhdJ+f0
>>126
なんM民sage消し忘れてるぞ
えにからの水増し工作はサロメが出る少し前から始まっていたからそいつも中華や
0142風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:28:03.22ID:mXHGf9tua
>>138
IDの子はすげえ爆発的に強くなってるな
逆にENが逆噴射気味でわからんもんやね
0143風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:28:18.96ID:DhzlVYHw0
>>117
人格者の辛いところよ
人格が無い人間が僻みだす
0144風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:29:16.81ID:DhzlVYHw0
>>118
王者の歴史はこれからやね
どんどん伸ばしてくれるやろ
0145風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:29:23.25ID:TEZJekQC0
やっぱ配信時間短いのがいい
ただでさえ長時間配信するの多すぎて追いきれないのにこれ以上新人で10時間配信とかするの出てきても入る気ならんもん
1時間ならって思えるの相当デカいよな
ただやれるゲームが限られちゃうのがこれから先どう出るかだが
0146風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:29:25.92ID:SAq79ooip
大人気ってわりにはなんJのスレ伸びんよな
ここもガイジ1人消えたら100レスすらいってないし
0147風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:29:47.71ID:DhzlVYHw0
>>120
おう
もっと盛り上げてくれや!
0148風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:30:53.65ID:DhzlVYHw0
>>122
いや伸び率計算してみろよ
100万人突破から何日で133万人か調べてこいw
0149風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:31:07.77ID:TEZJekQC0
>>146
なんjで伸びないってことは人気なんやないか
知らんけど
0150風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:32:01.22ID:DhzlVYHw0
>>123
王者は自他ともに数字を作る
自身の伸び率が他に超えられないだけで王者はみんなの王者だからな
下々のことも理解してる
0151風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:32:51.75ID:ZhFeudOB0
昨日ぺこらに負けた雑魚か
0152風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:32:56.69ID:DhzlVYHw0
>>128
もっと心に余裕を持てw
金銭的に貧乏でも心まで貧乏になるな!
0153風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:33:03.80ID:oaYOOBN4p
ちょっと待って!✋😳
昨日ぺこらに負けてたよね😅
0154風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:33:53.20ID:DhzlVYHw0
>>129
400はキズナアイちゃんでも超えられない壁やからね
どう革新的な企画で数字を残すか楽しみだよ
0155風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:34:00.39ID:xRlviUnvM
でも昨日ぺこらに同接負けたよね
0156風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:34:21.09ID:DhzlVYHw0
>>133
と言われ続けてるが
数字残してるからね
0157風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:35:05.31ID:DhzlVYHw0
>>134
サロメ嬢に語学スキルあったら
もう他に勝ち目ないなww
0158風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:35:09.96ID:JWn/9keSd
548 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 726e-zF69 [163.58.228.205]) sage 2022/06/20(月) 06:04:50.22 ID:78EajgUB0
朝の爽やかなおしゅもーにん😀
0159風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:35:20.74ID:DhzlVYHw0
>>136
www
0160風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:35:28.64ID:JWn/9keSd
554 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-TfHA [133.106.35.33]) sage 2022/06/20(月) 07:23:24.55 ID:V01DEd4HM
おしゅおしゅおしゅモーニン!😆🤚(バキューン🔫)
お醤油垂らせばこの通り😤👉🍣
0161風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:35:49.40ID:mFn9PvEA0
お前らってソシャゲのセルランとかVの同接とかでいつもマウント合戦してるけど
自分の人生で競わないの?
0162風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:35:54.04ID:RtrpuZs+0
臭い
0163風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:36:02.96ID:DhzlVYHw0
>>138
コボちゃんは知らんなぁ
サロメ嬢見習って頑張って!
応援しとるで
0164風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:36:34.31ID:DhzlVYHw0
>>141
わかったわかったw
0165風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:36:47.21ID:0P92E3K2a
V豚って本当にアフィのええ鴨よな
0166風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:37:01.60ID:DhzlVYHw0
>>145
新しい配信スタイルを確立したね
0167風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:37:02.51ID:mXHGf9tua
>>149
なんJの知ってる配信者は加藤純一とかニコニコの古参が多くておっさんが多いんだろうなとは思う
最近のストリーマーの知識が露骨に浅い
0168風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:37:20.99ID:DhzlVYHw0
>>146
もっと盛り上げてくれや!
0169風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:38:10.08ID:DhzlVYHw0
>>151
数日前にこよりちゃんも勝ったらしいよ?
サロメ嬢を見習って頑張ることは良いことだ!
0170風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:38:27.55ID:iZ6k6Q/e0
>>146
こよスレと違って完走しないから実際は人気なんてないんだろうな
0171風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:38:36.52ID:xRlviUnvM
>>146
こよりがNo. 1Vtuberだよな
0172風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:38:46.13ID:DhzlVYHw0
>>153
数日前にこよりちゃんも勝ったらしいよ?
サロメ嬢を見習って頑張ることは良いことだ!
0173風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:39:00.55ID:DhzlVYHw0
>>155
数日前にこよりちゃんも勝ったらしいよ?
サロメ嬢を見習って頑張ることは良いことだ!
0174風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:39:17.43ID:DhzlVYHw0
>>158
??
0175風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:39:19.40ID:M5EChYPVd
サロメ以外ゴミで本当に助かったで
0176風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:39:28.45ID:JcTw1lxN0
ドラゴンの残した遺産で頑張ってるだけやしな
大元殺しといて今までよう続いたなという感じ
0177風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:40:15.73ID:DhzlVYHw0
>>161
競ってるように見えるなら悪いねw
王者のウイニングランのつもりよ
0178風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:40:33.73ID:DhzlVYHw0
>>162
おう
0179風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:41:05.78ID:DhzlVYHw0
>>165
アフィ勢にも数字を作る
王者は格が違うやね
0180風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:41:10.01ID:hlsSmZ9u0
でももうペース落ちてきたよね
100万までは速かったけど
0181風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:41:37.36ID:DhzlVYHw0
>>167
みんなで盛り上げて欲しいわ
0182風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:41:53.90ID:DhzlVYHw0
>>170
もっと盛り上げてくれや!
0183風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:42:15.90ID:DhzlVYHw0
>>171
サロメ推してりゃいいのよ
0184風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:42:29.64ID:55d+48di0
今までのにじさんじライバーの格が低すぎたってこと?
0185風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:42:33.30ID:DhzlVYHw0
>>175
王者だからな
0186風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:42:50.22ID:M5EChYPVd
にじさんじというゴミ集団がサロメに助けられた物語
しかしゴミ集団のままだから特に何も変わらず
0187風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:42:52.51ID:DhzlVYHw0
>>176
??
0188風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:43:14.10ID:DhzlVYHw0
>>180
夏休み中には200万余裕やな
0189風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:43:17.18ID:e8UxsPpW0
>サロメのすごいところはホロの数字がほとんど減ってないところだな
>全く別の層を取り込んだってことよね

マリカ杯とか紅白とか甲子園とか

にじさんじが何かアクション起こしてV新規ファンを獲得するたびに

ホロライブに数字が流れるよね

Vのことをよく知らん新規ファンもいろいろ観るうちに結局「最も質の高い」ホロライブに惹かれてしまう

●にじさんじ=ホロライブの「宣伝マン」●
0190風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:43:21.12ID:9g2VbZ3ad
昨日のぺこらvsサロメの同時刻放送はやっぱサロメが勝ったの?
0191風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:43:38.43ID:Vl/IyffVa
すまんワイは見てみたけど普通に合わんかったわ
ガワと声はめっちゃあってるし人気でるのもわかりはするんだがお嬢様キャラがそんな好きじゃないから無理やったわ
0192風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:43:48.21ID:DhzlVYHw0
>>184
他も頑張ってるけど
やっぱり王者は格が違いすぎたw
0193風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:44:13.37ID:TSg83Y3Ud
>>184
視聴者層が違うのか結局サロメから流れて来てないからな
ガチでお荷物と化してる
0194風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:44:25.84ID:DhzlVYHw0
>>186
他のにじさんじVもサロメ嬢見習って頑張って欲しいわ
0195風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:44:26.18ID:r47NMz6la
こいつの怖いところはまだ12星座の1人目ってところ
このレベルを超えるやつがあと11人いるんやで😁
0196風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:45:20.47ID:DhzlVYHw0
>>189
ホロライブもにじさんじも他のVに貢献する
王者はレベルが違うわ
0197風吹けば名無し2022/06/20(月) 07:45:50.73ID:DhzlVYHw0
>>190
ペコちゃん買ったみたいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況