X



ジャンプ編集部「もう冨樫さんに居場所はない?」冨樫「ファ!?それならワイにも考えがある!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:03.75ID:CPvoL7MK0
原稿のネーム端っこパシャリ

リツイート4万いいね35万
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:17.91ID:CPvoL7MK0
もう敵わんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:24.67ID:CPvoL7MK0
これが現実や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:44.92ID:CPvoL7MK0
まいったかジャンプ編集部
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:49:48.15ID:vuFpzsSGa
Twitterで承認欲求満たされて漫画描かなそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:50:41.91ID:ixe+qDup0
盛り上がってる奴ら絶対休載前までの展開読んでないわ
もう全然面白くないのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:50:46.52ID:CPvoL7MK0
>>5
もう期待してないしそれでええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:51:53.85ID:MEPV3Nrm0
これ自体がSNSで有名人に踊らされる現代人の社会風刺なのだとしたら…?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:51:59.42ID:r3lzV3f4M
>>1-10アフィリエイトクリックお願いします
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:52:47.90ID:CPvoL7MK0
>>6
なんであんなに読みにくい漫画作ったんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:53:44.92ID:CPvoL7MK0
>>8
社会風刺程度のことで漫画を冒涜する人間とはちゃうと思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:54.46ID:Futfy+XZ0
ていうか未だにネーム段階なことに絶望だろ
何年休んでんねん完成品うつせや舐めてんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:01.21ID:T/i07DXV0
ワイ「ブロックポチ」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:11.36ID:jxoHJRDC0
冨樫といえば働かない漫画家というイメージがここまで幅広く根づいてた事のほうが驚きだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:47.49ID:CPvoL7MK0
>>12
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:56:50.85ID:G/XNJjdy0
王子の部下がワチャワチャしてる以外は面白いやろ継承戦
ベン部下パートは最糞でいいが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:57:28.19ID:2AkpxhCe0
構ってちゃん極まってるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:12.06ID:YLtv82tIa
>>12
絵の仕上げなんかすぐ終わるだろ
ほとんど文字なんだから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:56.76ID:ouIsPHry0
ペン入れで残りの人生消費しそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:04:05.51ID:W0U3GK/G0
前回の連載再開思い出すともうそんなにワクワクできない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:09:17.86ID:fH33mns3M
>>12
ハンターは元々下書きみたいなの本誌に載せてたやろ
まともな絵は幽白終わってから描いてないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:10:37.52ID:am2PKyY+0
何年休んだ?その結果が数字書いて鉛筆ぐりぐりした紙ペラ数枚晒していいね稼ぎか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:10:59.84ID:wdEs5oV1a
集英社のマーケティング定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:14:29.57ID:zD4Fsw5Gd
>>12
あれ休載前に完成してた10周分のネームチマチマあげてんのかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:15:12.15ID:P2rlc9yi0
>>14
イノタケはバガボンド描かんのやろか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:16:24.15ID:hlZkfZzf0
ワンピの休載に合わせて復活やったら見直してた
承認欲求満たしたいならチラ見せやなくて連載再開しろや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:17:30.19ID:DHgS1N9e0
暗黒大陸編自体がおもんないから早く読みたい感があまり無い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:18:45.41ID:32at85yc0
他のまんが家がだらしないのがいけない 
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:22:12.25ID:NxPP0Qwu0
>>6 休載前のほうが面白いんだが継承戦の面白さわからないとか可哀想だわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:23:09.73ID:am2PKyY+0
今の船の中の話面白いか?
クッッッッッッソ長いの予想つく風呂敷の広げ方でゴンもキルアも出ない、知らんキャラと知らんキャラの攻防にチラチラクラピカが絡むだけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:24:34.73ID:lGAWqnY5p
幽白の時壊したから自由にやってええでって契約にしたジャンプさんサイドに問題がある
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:25:35.92ID:7SoICniD0
本当の中身(ゴースト)は事故で死んでてもう書けないのとちゃうか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:30:06.46ID:hPJ2kJqc0
森田まさのり、井上雄彦、高橋洋一といっしょのイラスト入りサイン色紙めっちゃ豪華やん
大昔にいっしょに飲んだ時のらしいな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:31:42.02ID:bJfysJVip
>>36
大昔に一緒に飲んだ時のやつは編集にニャロメ書かれたからTwitterにあげた奴は別のやないか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:32:22.04ID:f6uDwkVN0
まあでもハンタが絶望的に今面白くないのも事実
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:35:03.27ID:hPJ2kJqc0
>>37
森田の分にニャロメ描かれたって事じゃないんか?
普通4人いたら4枚作るだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:37:27.58ID:x8JLmx8k0
何でまだ週刊誌にいるの?
月間誌行けよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:48:09.69ID:EpveIKDI0
書けないならジンと会ったとこで終わらせとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況