X



【画像】こんな感じの田舎で生まれたかった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:30:20.73ID:rIp5Ij6td
個人的な田舎の定義は近隣の小学校が複式学級を採用しているかどうか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:30:36.20ID:UOuDlq5RM
東京に住みたい人の割合
埼玉県44.4%
千葉県44.2%
北関東38.6%
中国28.1%
神奈川県26.7%
甲信越25.6%
北陸23.8%
東北23.8%
東海23%
四国18.6%
九州・沖縄16.1%
近畿11%
北海道10.1%
http://sirabee.com/2017/02/20/20161069432/
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/16080613/sirabee20170217city2.jpg
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:45.81ID:6J8Btyz1M
>>94
中間層だけでもありえんぞ
都内なんて世帯所得660万が平均やし
田舎の2倍はあるやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:13.37ID:hjCIouOv0
>>95
北海道どころか田舎にすら住んだことない都会人が北海道で一人暮らしするには難しいと判断されたんやろな
北海道に親戚も知り合いもおらんって答えたし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:40.54ID:6J8Btyz1M
>>97
インチキデータ作りまくってたの発覚した国交省がなんだって?
公務員の作るデータはほんまゴミばかりやぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:33:29.89ID:J/FRZ6n40
どこに居てもコンビにまで5分以内に慣れた人間が住めるわけない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:34:12.93ID:6J8Btyz1M
>>102
そんな配慮せんわ
実力で落ちたんや
人手が足らん足らんいうとる道庁からも
必要ないと言われた人材がキミや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:34:56.86ID:6J8Btyz1M
>>104
ワイ敷地出たら20秒でセブンや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:35:53.86ID:6J8Btyz1M
>>106
東京は物価も安いし家賃以外は生活費もかからんぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:36:39.99ID:waX41rkY0
>>101
東京は平均引き上げてる高収入者層が多いだろうからそれはあんまり当てにならんのちゃう
そもそも独身が多い上に持ち家も少ないから東京に不利な条件集めたデータ抽出したらこうなってもおかしくないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況