X



彼女できたことないけど、回転寿司行ったら酷い目に合った🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:10:10.36ID:3di37UE40
周りに

美男美女カップル
幸せいっぱいの家族連れ
いい感じの老夫婦

しかいなかった
0002風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:10:21.23ID:3di37UE40
ワイの居場所ってどこなんやろな
0003風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:10:39.64ID:WA6jBYJx0
ないやで
0004風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:10:51.86ID:3di37UE40
>>3
わかってるよ…
0005風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:10:58.92ID:tm3e8WIp0
酷い目詳しく
0006風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:10:59.41ID:3di37UE40
そんなのわかってるんよ…
0007風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:11:02.52ID:WA6jBYJx0
ワイらに居場所はないやで
片隅でひっそりと死んでいくんやで
0008風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:11:07.94ID:3di37UE40
>>5
かいたやんけ
0009風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:11:12.09ID:o8o4+kpFF
家で食えよ
0010風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:11:13.71ID:IMb3jMD50
カウンター席行ったら同類たくさんおるやろ
0011風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:11:54.88ID:WA6jBYJx0
ワイはテイクアウトしかせんわ
いたたまれない
0012風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:11:55.77ID:ohpZnn7K0
よく見てみろ
カップルは美男美女だけではないはずだ
0013風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:11:57.08ID:v4KYlg6l0
カウンター席ソロ多いやろ
0014風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:12:07.19ID:3di37UE40
>>7
石の裏の虫みたいに

部屋の隅でホコリに絡まってる羽虫みたいに

手洗いのついでに流される小バエみたいにか
0015風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:12:14.03ID:Mv/pzyy20
彼女おるけど1人でも行くで
0016風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:12:28.74ID:MAztN/9ep
カウンターあるのにキツイとか
0017風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:12:32.25ID:p9/l44OX0
大将とカップルにならな
0018風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:12:33.55ID:RUkkpklK0
ないなら作ればいい
別に彼女作れと言うわけではないで
0019風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:12:38.89ID:3di37UE40
>>10
カウンター席x2で老夫婦
真正面に店員挟んでボックス席の幸せいっぱい家族連れ
0020風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:12:52.41ID:blOPrgmFM
そいつらがいるような時間に行くなよ
0021風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:12:53.53ID:3di37UE40
>>12
美男美女だけやで
0022風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:13:26.10ID:TYaEkSh40
牛丼屋行け
0023風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:13:30.01ID:3di37UE40
>>16
(美男美女カップル二人)(ワイ)(老夫婦)

こんな感じのカウンター席
0024風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:13:42.89ID:Tbklcv7D0
日曜日にいくな
0025風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:13:45.27ID:O5PqvCxrp
奴らは自由を代償にしてるんや
キミは未だ「自由」なんやで
0026風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:13:50.79ID:3di37UE40
>>22
どうせそこにも彼女連れしかおらんわ
0027風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:13:59.79ID:Nezx9xzca
ブ男ブ女のカップルもたまにおるやろ?
0028風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:14:10.14ID:3di37UE40
>>25
彼女できないゴミオスの自由になんの価値あんの?
0029風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:14:15.63ID:3di37UE40
>>27
おらん
0030風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:14:27.76ID:4CCp4lN70
平日昼間に行け

15時くらいやと高校生も多い
0031風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:14:38.35ID:IMb3jMD50
確かに日曜の夜はカウンターも混んどるか
かわいそう
今度からは平日昼間に行くんやで
0032風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:15:03.54ID:4CCp4lN70
>>27
イッチと比べるなんて酷い
0033風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:15:17.30ID:3di37UE40
平日はお仕事や

彼女できないくせになんの為に働いてるんやろな

なんの意味があるんやろな
0034風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:15:20.20ID:nL3g3mPwa
今さら気付くの遅い定期
クリスマスとかに気付くやろ
0035風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:15:25.77ID:5WgA50bW0
周りなんて関係ないだろ
0036風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:16:08.78ID:4CCp4lN70
>>33
仕事中に飯食えないんか…
0037風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:16:18.70ID:3di37UE40
ワイのことなんか眼中にないやろな

もし何かの間違いでワイを認識したら指差して笑うんやろな
0038風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:16:38.67ID:3di37UE40
>>36
自室か事務所の近くに回転寿司無い
0039風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:17:16.04ID:rA0DR6Kla
そんな事気にすんなよ
0040風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:17:31.49ID:RUkkpklK0
なやんでるなら精神科行こうや
0041風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:17:31.15ID:LTKM0EoP0
税金さえ払っとけば生きてていいんやぞ☺
0042風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:17:48.94ID:4CCp4lN70
>>38
もしかしてくら寿司行ったんかw
0043風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:17:52.45ID:3di37UE40
わいも誰かに愛されたかった

認められたかった

誰かの隣で笑いたかった
誰かに隣で笑っていてほしかった
0044風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:17:58.67ID:I3r/MITU0
ワイが行った時はパパ活してる現場目撃したで
0045風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:18:02.28ID:peKoh7gup
うじうじ陰気できもちわりーな
そういうとこやぞ
0046風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:18:03.42ID:AOG1N22r0
もしみんながイッチを認識したら無理矢理レーンに押し込んで回転させようとしてくるやろうな
0047風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:18:12.67ID:PbNYDwfQ0
お前毎日、毎日同じスレ立ててるけど病気やろ
精神科行ったほうがええわ女しか頭にないのか
0048風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:18:17.54ID:3di37UE40
>>42
銚子丸
0049風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:18:24.61ID:RUkkpklK0
>>43
親は?
0050風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:18:40.42ID:4CCp4lN70
>>41
年金と国保も払え
0051風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:18:41.38ID:3di37UE40
>>46
これから寿司食べるのにレーン汚すようなことする?
0052風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:19:00.63ID:3PA+hOUgp
>>28
行きたい時に寿司にいける以上の価値があるか?
0053風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:19:05.27ID:3di37UE40
>>41
国や自治体や組合がワイのために使う金の方が多いぞ
0054風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:19:17.12ID:3di37UE40
>>52
彼女できても行けるよ
0055風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:19:29.88ID:Jw6N4Eyj0
モテないやつは土日に街へ出たらアカンで
0056風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:19:38.28ID:4CCp4lN70
>>47
せやね
男友達と行ってみればいいのにね
0057風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:19:47.08ID:FLVI5/rGp
みんなぼっちを隠すために彼女雇ってるんやで
イッチもはよやれ
0058風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:19:49.80ID:AOG1N22r0
>>51
みんなレーンに並んどる寿司は取らんのやで
0059風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:19:56.34ID:3di37UE40
>>47
彼女できないレベルの無能であることが辛い
彼女できないことや童貞なのも辛いけど、それは結果であり副次的なものや
0060風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:20:00.81ID:3jhps2YSa
カウンター席にやべーのいるだろ気にすんな
0061風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:20:05.09ID:3di37UE40
>>58
それはそうやな
0062風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:20:14.98ID:inZ33V46d
寿司に集中しろよ
0063風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:20:48.11ID:RUkkpklK0
>>59
ニーチェには彼女はいなかったぞ
彼女いないのにも有能はいる
0064風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:20:59.21ID:3di37UE40
彼女できないっていうのは無能なんよ

仕事も趣味も録にできないド底辺無能無価値なんよ

何してもいいことないし、苦しいだけの人生なんよ
0065風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:21:03.08ID:M/OVqvzya
陰キャブサイクでメンタルまで弱いとか生きるの大変そうやな
0066風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:21:12.44ID:a7o8gBZv0
弱者ってほんと哀れだな
そんなこと考えて生きてんのか
0067風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:21:31.46ID:3di37UE40
>>63
彼女"つくらなかった"だけ

選択肢がある人と、そうでない無能を一緒にするな

ニーチェは彼女欲しがってたか?作ろうとしてたか?
0068風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:22:00.37ID:4CCp4lN70
>>60
今日は混雑時にテーブル席1人で取ってるやつおったわ
デブやったから配慮っちゃ配慮なんかな
0069風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:22:00.37ID:3di37UE40
>>62
鱧の炙りと牡蠣炙りめっちゃ旨かった😋
0070風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:22:04.93ID:SSejALYP0
いいから黙っていつものようにまんさん叩きでもしてろy
0071風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:22:43.74ID:3di37UE40
>>70
女叩きするやつって、それができる自信があるってことなんだからワイより上なんよ

ワイは女叩きしたことないで
0072風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:23:04.02ID:3di37UE40
>>66
ワイにマウント取って気持ちいいか???
0073風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:23:14.67ID:RUkkpklK0
>>67
もしニーチェが女欲しがってなかったら梅毒で死ぬことはなかったやろ
ニーチェは彼女欲しがってたやろうな
0074風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:24:24.88ID:3di37UE40
>>73
性欲は別なだけやろ
彼女いらない風俗でいいってやつなんかいくらでもおる
0075風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:24:27.65ID:SSejALYP0
うちの無職長男こどおじも平日はいつも遊びに行くくせに以外と休日には外でないからな
外でそういう連中を見るのが辛いんだろうな
0077風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:24:34.84ID:hwpUf216p
>>54
行きたい時に行けないことがあるやろ
生理の時とか
0078風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:24:36.70ID:UL4Sytp6a
クリスマスにお好み焼き食いにいったらカウンター5席で真ん中座らされて両隣カップルやったわ
とんぺい焼きが美味しかった
0079風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:25:09.17ID:inZ33V46d
>>69
羨ましい😡
0080風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:25:16.98ID:p039Q0Sgd
弱者男性って何で生きてんの?
0081風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:25:37.15ID:3di37UE40
>>77
置いてきたらええやん
0082風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:25:38.05ID:a7o8gBZv0
>>80
やw
0084風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:25:53.29ID:3di37UE40
>>80
死んでないからや

ネタじゃなくホンマにこれ
0085風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:25:59.97ID:RUkkpklK0
>>80
ワイが死んだらワイのフィギュアが処分されてまうから
0086風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:26:22.52ID:3di37UE40
>>78
ぎゃはは
0087風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:27:17.04ID:RUkkpklK0
>>76
>>73
0088風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:27:49.84ID:RUkkpklK0
>>87
>>74やった
0089風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:28:04.77ID:4NOx/Xz+0
もはやカップルはどうでもいいぞ
仲良い老夫婦は刺さるわワイには絶対無い未来やから
0090風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:28:38.71ID:x605HRnra
いうてこれからそういう孤独な奴増えていくで
独身増えてるし少子化になってるからな
一部のイケメンに女が集中して恋愛弱者は増えていくからイッチだけではないぞ
0091風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:29:07.05ID:RUkkpklK0
イッチは有能でないだけで無能ではないかもしれへんやん
0092風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:29:45.99ID:3di37UE40
>>90
恋愛強者と恋愛無関心だけで全体の9.5割

残りのカスがワイみたいな恋愛弱者や
0093風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:30:27.71ID:3jhps2YSa
>>89
老々P活だと思っていけ
0094風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:31:53.05ID:YSb8EX9Na
回転寿司で他の客が気になるか?
0095風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:32:27.64ID:SOxIbjPJr
>>94
ならん
0096風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:32:50.89ID:3di37UE40
>>95
なるわエアプ
0097風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:32:59.25ID:4CCp4lN70
>>89
なんで夫婦ってわかるんだ?
不倫かもしれんし兄弟姉妹かもしれんやろ!
0098風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:33:11.85ID:5ElfWJbA0
ワイも仲間やで
0099風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:33:15.93ID:ZviHDtAY0
駅ビルのちょっとええ回転寿司とかやと1人多いで
0100風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:33:57.66ID:4CCp4lN70
>>94
他の客は気になるけどワイがどう見られてるかはどうでも良い

これでええか?
0101風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:34:43.99ID:YSb8EX9Na
>>96
なるわけないだろ
寿司食いたければ他の客じゃなくて寿司を見るだろ
0102風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:35:52.88ID:RUkkpklK0
イッチは悪くない
周りの女のハードルが高すぎるだけや
0103風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:37:23.09ID:YSb8EX9Na
>>100
気にして見た所でなにも珍しくないし気を引く要素ないだろ
0104風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:37:51.45ID:3di37UE40
ワイも普通の人間になりたかったなぁ…
0105風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:38:41.51ID:4CCp4lN70
>>103
いうてカッパ巻き一度に4皿頼んでるとか気になるやん
0106風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:39:45.64ID:jCBQV/LVp
>>81
冷たい奴やな
0107風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:40:54.25ID:hvWZUptwd
48歳独身ワイ、アニメTシャツ着てスシローにいる🥹
0108風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:41:02.28ID:3di37UE40
>>107
すげえ
0109風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:41:16.66ID:SOxIbjPJr
>>96
ワイ今はま寿司きとるんやが…
0110風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:41:17.49ID:A5Nwe7Ps0
回ってない寿司ってうまいの?
食ったことない

社会人なれば食えるかな
0111風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:41:49.46ID:3di37UE40
>彼女欲しかったわ
0112風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:41:51.96ID:vvoeN8/Wd
>>107
そこまでいったら逆に堂々としてられるやろ
0113風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:41:56.83ID:zBP1NR6sr
開き直れ
0114風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:42:25.54ID:YSb8EX9Na
>>105
えぇ…
人の注文聞き耳立てたり横目で見たりしてんのか…
0115風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:42:43.22ID:4CCp4lN70
>>107
まいどポイントどれくらい貯まってる?
0116風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:42:51.05ID:3di37UE40
わいもや
0117風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:42:59.09ID:zBP1NR6sr
イッチに聞きたいんやけど、彼女いないのは何もできない無能って思い始めたきっかけとかある?
0118風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:43:24.14ID:4CCp4lN70
>>114

レーンに注文品流れてるやん
0119風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:43:53.27ID:p039Q0Sgd
>>107
“本物”が来たようやね😏
0120風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:44:31.43ID:FeEvFgDaM
一人で飯食いに行っとるのにいちいち周りの客層を気にするというのがイマイチわからん
0121風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:44:35.25ID:3di37UE40
>>117
なんで彼女できないのか、ある日の晩考えたんや
0122風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:44:46.43ID:xQggzraZa
>>118
注文用の新幹線早くない?
0123風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:45:39.93ID:Ld+egamk0
弱い女はやりたい男が群がるからモテる
弱い男は何のメリットもないからモテない

根本から考え方?変えなきゃそのままやぞ
いまの考え方、発想が病気が原因なら医者いけ

弱すぎる
0124風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:45:54.26ID:4CCp4lN70
>>122
ワイの近所の新幹線は全部潰れた
0125風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:46:20.10ID:hvWZUptwd
でもアニメTシャツっていってもまともなやつだけどね
ミリタリーもの🥺
0126風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:46:43.16ID:zBP1NR6sr
>>121
うん
0127風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:46:57.26ID:p039Q0Sgd
サーティーワンとかミスド行きたいけど1人は無理や
0128風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:47:45.00ID:A5Nwe7Ps0
一人焼肉行きたいがハードル高い
0129風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:47:46.38ID:mvvTJ9cDa
>>124
普通のレーンに一緒に流れてくるのか?
0130風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:47:49.73ID:o+seU44r0
一人で魚べいとか来てる奴は流石に家族連れに譲れよとは思う
0131風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:48:24.92ID:3di37UE40
>>126
そこで結論が出た
0132風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:48:40.41ID:3di37UE40
>>123
変わらんよ
0133風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:50:00.40ID:4CCp4lN70
>>127
サーティワンのスマホ限定チケット初めて使った時めっちゃ面白いと思った
あと、お気に入りの店員さんがサンデー作ってくれると至福
0134風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:50:14.45ID:j5KVKfn8a
>>127
ミスドは行けるが、若い女の子に混じって31並ぶのはちょっと嫌やな
0136風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:50:31.39ID:lsqylZ1k0
カウンターも怖いんよ
0137風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:50:33.52ID:dI1w7apcd
年齢と経験人数と大学のレベルと身長は?
0138風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:50:34.72ID:3di37UE40
情けないわ

こんなに惨めな気分で、少なくともあとニ年は生きなきゃならんのか

きつすぎる
0139風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:50:41.46ID:A5Nwe7Ps0
この前隣のサラリーマンが食い終わった皿新幹線のレーンに戻してて引いたわ
くら寿司やぞ?
0140風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:50:47.86ID:t6II5+zx0
あほやな 回転寿司は平日14時以降てきまっとるんやで
0141風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:51:02.07ID:3di37UE40
>>137
24
165
MARCHくらい
0
0142風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:51:07.26ID:4CCp4lN70
>>129
うちの近所のはまとスシローはそうやね
はまはずーっと行ってないからシステム変わってるかも
0143風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:51:14.77ID:X9OH/pf50
せっかくの寿司なんやし楽しめ
0144風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:51:31.84ID:3di37UE40
>>143
ギリよかった
0145風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:52:30.32ID:d9NL6nRy0
家族連れが幸せそうに見えるとか、浅いな
0146風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:52:32.97ID:WPFizIQb0
気にすんなよ
俺も回転寿司一人でよく行くぜ
0147風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:53:31.80ID:fr3K62Nt0
24歳ガイジか何回スレ立てるねん
0148風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:53:50.96ID:zBP1NR6sr
>>138
なんでニ年生きないといけないの?
0149風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:53:59.39ID:zQilatsud
彼女できる見込みのない人は国が安楽死させてくれたらええのに
0150風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:53:59.52ID:82wxLlZs0
回転寿司いって、そんなふうに感じるとかガチの底辺やん
0151風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:55:11.24ID:dI1w7apcd
>>141
24なら全然余裕や
服屋で店員さんに一式オススメ揃えてもらって、美容室行って、マッチングアプリ入れてまずはブスにいいねしまくって童貞卒業しろ
1ヶ月と5万あれば充分いける
0152風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:55:41.09ID:zQilatsud
彼女作るための努力とか何もしてないやろ
0153風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:56:01.43ID:3di37UE40
>>147
昨日と今日は多めや
昨日の朝見た夢のせいや
0154風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:56:10.31ID:3di37UE40
>>149
わかる
0155風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:56:18.25ID:3di37UE40
>>150
ウケるね
0156風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:56:31.92ID:3di37UE40
>>151
色々した結果、無理やったよ
0157風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:56:35.50ID:4CCp4lN70
>>149
彼氏が出来るかもしれんやろ
0159風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:57:34.68ID:3di37UE40
>>158
定期ではない
0160風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:57:51.33ID:t6II5+zx0
>>145
全然関係ないけど1回だけ家族連れ4人
父親、母親、娘、娘がカウンターすわってて一番端の娘がなにも食べずにうつむいて泣いてたことあったわ
帰り際に母親が「なにも食べないの?フンッ」てかんじでかえっとったが飯くらい楽しく食べようとか思えんのやろかと感じたことあるわ
まぁぜんぜん関係ないし面白くもないやろけど
0161風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:58:11.41ID:dI1w7apcd
>>156
ダサいキモメンの状態のままやからやろ
まともな見た目になればその辺のブスはまずは抱けるようになるで
0162風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:58:23.27ID:zBP1NR6sr
ようやっとる日記付けてみてクレメンス
自分のしたことを書いて、文末に ようやっとる を付ける
後生だからやってクレメンス
0163風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:58:37.24ID:3di37UE40
>>161
君の言うことは既にやったんや
0164風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:58:50.54ID:3di37UE40
>>162
いや
二日目で自殺するわ
0166風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:59:25.22ID:3di37UE40
>>165
自演もない
0167風吹けば名無し2022/06/19(日) 18:59:58.93ID:UR5c9CjZ0
隣の芝生は青く見えるだけや
それぞれ問題抱えとる
0168風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:00:13.37ID:tnHv8mXGa
2台持ちでもして自演してるんやろ
コテ外したオケラあたりちゃうんか
はよ落とせや
0169風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:00:16.40ID:3di37UE40
>>167
ワイは芝生持ってないよね
0170風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:00:25.95ID:3di37UE40
>>168
してねえって…
0171風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:01:20.62ID:bF+HPOc4a
周りがカップルや家族だったからといって酷い目にあったというのは明らかに被虐的な思考だよな
こうして社会を恨むやつが犯罪を犯すんだろうな
0172風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:01:41.14ID:3di37UE40
>>171
その前に死ぬべきや
0173風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:02:22.77ID:zBP1NR6sr
>>164
君は自殺したいんやろ?
なら君の目的の手伝いになるやん
0175風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:02:40.41ID:4CCp4lN70
>>171
カップルと家族って見分けつくんやろか?
営業は別として
0176風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:03:01.19ID:3di37UE40
>>173
死ぬために死ぬほど苦しいワンステップを挟む必要ないよね
0177風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:05:43.87ID:Xz0AK/6td
またおめーか
0178風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:05:46.70ID:zBP1NR6sr
>>176
ニキ今のままだと死ねないよね
なら死ぬほど苦しいワンステップを挟む必要がある
0179風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:06:15.31ID:3di37UE40
>>178
それもそうか
でも日記は嫌
0180風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:07:52.66ID:zBP1NR6sr
>>179
なんでや
0181風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:09:07.49ID:3di37UE40
>>180
苦しいから
0182風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:10:02.53ID:qBWU4Btza
普通、そういう思いしたくないなら平日行くよね笑
0183風吹けば名無し2022/06/19(日) 19:10:44.69ID:mm50+o+td
平日行けよガイジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況