X



ホテヘルで働く事になったんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:27:01.24ID:NBeP4aTj0
一日目で挫折しかけとる。結局、男共は何されるのが1番気持ちええんや?早くイかせて、雑談の時間延ばしたいんや。教えてくれ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:19:08.04ID:FU35uo8H0
>>74
まぁそこも梅田やろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:19:21.94ID:QbutHlA40
>>81
そういう解釈ならオケやけどね

ワイにはイッチはおっさんの成りすましに見えるわw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:04.75ID:jRxGtV1P0
彼氏はいてもいない、住んでるとこは大体でウソを言う、性癖も向こうが興奮スル感じでウソを言っておけ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:39.42ID:+hlbvSNc0
>>58
怒りの沸点がよくわからん人が多いからな
知らぬ間に怒り買って爆サイで叩かれる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:08.48ID:NBeP4aTj0
>>77
着えろモデル顔出しNGしたくて面接行ったら、顔出しが需要あるから、仕事少ねぇ、って断られて。その代わりに勧められたのがヘルスやってん。顔出しのモデルも勧められたけど断った
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:21.88ID:lHGifgbN0
露骨に早くイカそうとすると地雷認定されるぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:25.70ID:e0qXp7Zwp
>>58
メンタル病んでるやつ多いから仲良くしても信用はしない方がいいぞ😗
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:35.98ID:1eVVv2/N0
デリとソープのNo.1のヒモやってたワイからすると
顔とスタイルやね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:21.22ID:3ZN56z/1M
やる気のない手コキ、時間引き伸ばしトークは絶対にやめろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:25.11ID:CpmlGQs+0
>>86
パネマジて言葉あるくらいやし気にせんでええんちゃう
パーツ隠しとかもあるし
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:31.90ID:NBeP4aTj0
>>84
1番参考になったわ。サンガツ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:58.46ID:n6mLMvOsp
>>83
まぁワイもそんないかんからな🥺
同じ金額でNNできる鶯谷がメインや😄
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:48.77ID:03MbAxRH0
>>86
親元が儲かる業態に誘導されてるくさい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:27:10.99ID:NBeP4aTj0
>>91
どうしても抵抗があるんや、部分nudeはまあしゃーなしやったるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況