X



【悲報】学園異能バトルアニメ、消え去る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:52:40.23ID:nOFG5Dar0
おおー毎期あったなこういうの
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:53:13.98ID:ngPsiXK/p
前から言われてるけど主人公がアホアホスケベだけど決めるところだけはめっちゃかっこいいみたいなの減ったよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:53:33.20ID:9dBxSWehp
>>78
アニメしか見てないけどまあまあ戦ってたな
設定見ただけだけどなんか侵略者とそれに対抗する世界の守護者のバトルとかなんとか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:53:36.14ID:UHrj+EDLM
>>79
敵を魅力的に描けないと無能で卑怯なクズを蹴散らす無双系主人公にしかならんからな
この並べられてる作品でどれだけ敵の事覚えとるかっていう話やね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:54:57.42ID:fj0TmcLb0
和風の作品とか定期的に大当たり出てるから作品増えてほしいんやけど
全然やな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:55:45.90ID:WliBUXxZ0
落第騎士はスクライド
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:56:13.37ID:AfWTot220
>>85
落第騎士が人気な理由はそれもあるかもな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:56:16.40ID:ngPsiXK/p
>>88
はえーチラ見してみるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:57:58.25ID:ggeIYpyy0
よう実観てないけどopめっちゃすき
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:58:23.23ID:wChHvxDFd
落第騎士は主題歌と最終回かっこ良かったから覚えてる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:48.98ID:Idq5VtnQ0
>>84
クソアニメと割り切ればおもろいわ
斧使いがパワー系と思わせて繊細なコントロールに自信ニキの時点で笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況