X



「佐藤健のルックス」か「現金7000万円」←どっちが欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:06.09ID:BXVPIu1bp
どう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:34.74ID:6RvZY9MCa
頭山内かよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:46.81ID:KiOfwO/mp
ルックス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:52.56ID:0yz5+s2r0
ルックスあれば7000万楽勝ですわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:02.83ID:c2o0OBqq0
4600万
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:10.33ID:u/K55Tg40
縮むやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:13.11ID:/5LD3s6H0
7000万円の方がいいな
30過ぎてるし結婚もしてるしルックスがどうとかないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:52.14ID:TG67/K410
70000000に決まってんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:29.64ID:WGgHOLRdd
後者
男はルックスそんなに関係ないし年取ったらみんな同じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:09.91ID:i+pk4Sm1a
ワイの場合ルックス偉んでもちっさい佐藤健になるだけやから現金やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:10.31ID:grliqTe7d
俺そこそこイケメンだから7000万でええわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:19.56ID:9It66j8I0
前者
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:37.38ID:wKYE+MAt0
佐藤健のルックスやろ
自分の顔で毎日抜きまくるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:44.59ID:V6H7Usud0
身長169cm
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:06.06ID://stKbdMd
貧乏の佐藤健より7000万ある方がモテそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:08.48ID:B4toHyV7a
佐藤健選ばん奴は不細工の気持ちが理解できないんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:59.01ID:HfrVcdn3a
7000万強奪して佐藤健の顔になれば無敵
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:32.60ID:JJuLzTIq0
悩ましいな
けど、あの顔もちろんイケメンやが知名度があるから女どもがキャーキャー言ってくれるんやろ
顔だけならどうなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:41.44ID:ZcQcm3f8a
それかつ高校時代に戻れないと意味ないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:45.19ID:DrWTdCHea
ルックス
彼女ほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:03.72ID:L92idprpa
陽キャの心も貰えんとやってられんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:06.91ID:OydIbCYp0
顔だけかっこよくても中身は俺のまんまなんだよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:08.65ID:k0EuXYE50
>>16
7000マン選ばんやつは貧乏人の気持ちがわからんのやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:25.17ID:mWCGl/cBd
金困ってないしルックスやね
でも自分のこの不細工な顔にも愛着あるから、間とった感じにしてほしいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:39.59ID:VJ6+tb4Ra
健になればモテると思ったら甘いぞ
俳優の健がモテるんであって無職の健は20過ぎくらいまでしかいい思いできんて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:58.28ID:RqCwSa3Z0
健ってそこまでおんなに持てる顔じゃねえしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:05.62ID:3B/ALAd20
もう前者はみんなあるやろうし7千万やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:50.33ID:UXRCLOC10
無職で謎解きにイキってるルックスだけ佐藤健って考えたら嫌やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:11.19ID:z/n85OUX0
こいつ人相悪すぎるから7000万で
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:17.44ID:yYOWq6q5a
女は
クッソ底辺の佐藤健似バイトと
貯金7000万ある普通の会社員
どっち選ぶんだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:31.06ID:bqeQu5WLd
真剣佑の顔を持ってしても芸能界だと大してモテないあたりあんま顔関係ないんじゃないかと思ってしまうわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:32.18ID:cicFfr7OM
7000
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:46.57ID:B4toHyV7a
>>26
モテなくてもええわワイの理想の顔やガチで世界一イケメンやと思っとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:15.98ID:jPRJbZiW0
佐藤健の顔があっても本人に自信や髪のセットや服のセンスがなければただのチー牛
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:45.43ID:IMb3jMD50
おばあちゃんが「あんたはそのままでいいんだよ」って言ってくれたから7000万にするわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:13.54ID:swT8gDhkM
現金7000万や
ルックスはそんなに差ないと思うし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:47.18ID:gAaa6GgLd
ルックスやな
身長もっと欲しいけどお釣りくるわな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:22.44ID:aQ2dxEBra
>>30
多分カネの方が多いで

昔からこういう2択あるけど、全盛期のキムタクとかでも貧乏には勝てん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:01.42ID:NbJvB59rd
元がグロメンでも500万くらいあれば整形でそれなりのイケメンになるし後者やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:29.07ID:bqeQu5WLd
こうしてみると佐藤健って顔以外も高スペックだから成功したんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:18.25ID:RQ3urZiAp
ワイは中村倫也になりたい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:14.26ID:DEbSvITW0
武井壮「へー!俺なら佐藤健になって金も貰うけどなあ!」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:44.05ID:sU2yM0Qta
いきなり顔変わったら色々めんどくさいやろ
7000万のがええ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:21.42ID:3adj1bgXd
佐藤健を生で見かけたけどヤバいで
小顔で雰囲気凄かった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:22.96ID:fpjHBZ680
ワイ既にイケメンやから7000万
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:47.63ID:XTQveEQna
チー牛が佐藤健の顔になっても意味ないぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:51.06ID:c/Q4vulu0
口座に7000万ある状態でする仕事脳汁やばそうだわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:53.58ID:cTl/sZwx0
7000万かな
普通にモテるから顔はいいや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:58.47ID:ikkIBAhga
7000万で
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:23.22ID:E9bJPqd9a
ルックスで7000万貢がす
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:29.57ID:L9U3x4Rxp
金選んでるブサメンはなんなん?
お前らは金持ってもモテへんぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:44.39ID:u3YOZjMB0
年齢は?
10代からやりなおせるとかなら1億でも佐藤健のルックス選ぶわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:40.66ID:YP1EoapUa
若返りもプラスならルックス一択
時間が戻らないなら7000
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:17.87ID:fpjHBZ680
>>54
10代からやりなおせるのはええな
女としか遊んでたなかったからかわいい男ともやっとけばよかったと後悔しとる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:47.54ID:oTP/JPWb0
7000一択
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:22.86ID:uS7150l3a
コミュ障イケメンやけど7000万欲しいで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:30.52ID:IyhMfQz8a
7000万選択して右腕切断する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況