X



某県立高校女子生徒「健康診断で上半身を脱がすのはセクハラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:06:23.26ID:c99ar0vV0
※ 神奈川新聞 | 2022年6月19日(日) 05:30

 「うちの学校の健康診断は下着を脱いで、衣服を胸の上まで上げる。セクハラだと思う」。交流サイト(SNS)上で県立高校に通う女子生徒とみられるアカウントが健診の実情を明かした。「追う! マイ・カナガワ」取材班にも、投稿を見た読者から「この件をぜひ取材して」との依頼が相次いで寄せられた。不快に思う女子生徒の間では「脱がされる意味はあるのか」との不信感が強まっているが-。

女子生徒から「セクハラ」「上半身全部脱がされた」

「より正確な診断のため」

女子生徒による問題提起を、当該の県立高校はどう受け止めているのか。

 副校長によると、同校には少なくとも3年続けて保護者らから、「女子生徒の心情に配慮して」との要望が届いた。そのため、学校側はその都度、生徒の体が見えない工夫を学校医に求めてきたが、「正確な検査には視診、触診、聴診が必要」と説かれるという。

 聴診器を衣服の上から当てたり衣服と肌の間に入れたりする方法では視診ができず、副校長は「学校も生徒側の声と医師の意見の間でジレンマを抱えている」と語る。

 健康診断に脱衣の必要性はあるのだろうか。

 県内の学校で長年健診を担当している男性医師は「より正確な診断のためには脱衣が望ましい」と説明する。聴診器を胸に当てて確認するのは、主に(1)心臓の雑音(2)呼吸音の異常(3)不整脈─の有無だ。音の聞き分けが困難な場合、状況に応じて脱衣を求めている。

 このほか、文部科学省が監修した学校健診マニュアルでは、アトピー性皮膚炎など皮膚疾患を発見するために「原則全身を視診」と記されている。

 加えて厄介なのが、背骨が弓なりに曲がってしまう「側彎(そくわん)症」だ。悪化すれば手術を要する病で、早期発見のため学校健診でチェックが義務化されている。10歳以降では「思春期突発性側彎症」の発症リスクがあり、患者の多くが女子という。確認は視診と触診で行われている。

 県内の別の男性医師は、側彎症を例に「異変を見落とせば医者が責任を問われる」と危ぶむ。2019年には、学校健診で側彎症を見落とされたとして、女性が卒業した秋田県の小中学校のある地元自治体などに損害賠償を求める訴訟を起こしたケースもある。

女性医師割り当てに課題も
 生徒の体を脅かすのは疾病だけではない。同省によると、視診からあざを見つけて虐待の発見につながることもあるという。

続きは↓
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-918106.html
0002風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:06:33.24ID:c99ar0vV0
もう終わりだよこの国
0003風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:07:05.64ID:6eH48geLp
じゃあ「私は医者の診察を拒否します」というプラカードを首にかけておいてくれ
0004風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:07:25.56ID:i8zBaeima
ワイ心は女やから美人女医師に見てほしいんやが言ってええんか?
0005風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:07:27.27ID:yGyKfs8I0
最近の女ヤバくね?
あらゆるものにケチつけてんじゃん
0006風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:07:46.64ID:mzYDhsnnp
診たらセクハラ、診なければ訴訟
医者なんかやってられんやろ
0007風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:08:15.82ID:8SdS6LxW0
何のために勉強頑張って医学部行ったと思ってんねん
0008風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:08:27.19ID:hLuK4eU5p
ほんまに女子生徒が書き込んだのか?
女子生徒を騙った基地外フェミババアが書き込んだんじゃないか?
0009風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:08:45.43ID:DA/IhYka0
産婦人科とか一生いかないのかな?
0010風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:08:46.01ID:RIwa2dt9a
大層な御身体をお持ちなようで…
よほど自信がおありかな?

女子高生とかいうクソガキの裸に興味ある男なんかいねぇんだよ自惚れんな
0011風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:09:38.29ID:k0EuXYE50
じゃあ医者行くなよ
病気になってそのまま死ね
0012風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:09:43.80ID:0+uo2C66M
てか女医発注しろよ
0014風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:09:51.36ID:GrQJFNsVa
そんな奴もう受けさせなくていいだろ
自己責任
0015風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:10:26.80ID:q2Abhsxk0
もう病院も行くな馬鹿ガキ
大きい声出して他人の邪魔しかしないんだな
0016風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:10:34.11ID:6K43GF6H0
なんでこんな記事にも切れてるんや?お前らもフェミと変わらんやんけ
0017風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:10:40.99ID:G9+dTZJH0
普通に女医さんで良くね?
それでもセクハラになるんか?
0018風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:11:04.82ID:GN+TIGpbd
ジョイ呼べよ
0019風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:11:09.15ID:0FZLDCBt0
拒否すればええやん
舐めてんのか
0020風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:11:25.34ID:KTtxhlDu0
女性の医師が見ればええだやろ
男性トイレや温泉の掃除も男性がしろ
これは分けなければいけないところやろ
0021風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:11:41.13ID:2L5ymzUM0
もう受けたい奴だけ受けろよ面倒くさい
0022風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:11:52.52ID:5m8gebGK0
>>7
健康診断でJKの裸を見るためなのか?
0023風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:11:55.72ID:P3iUOu2PM
じゃあもうしなくていい
自己責任社会万歳
0024風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:11:59.29ID:wKYE+MAt0
>>18
除菌ができる♪
0025風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:12:08.11ID:VShucSQA0
馬鹿野女w
0026風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:12:08.80ID:GiFUA5mNa
これじゃあAEDも訴えられそう
0027風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:12:25.14ID:QolXvXcOd
>>10
嘘つくのも大概にせえや
0028風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:12:29.29ID:0FZLDCBt0
一方的に配慮を求め、相手方の診察に対する配慮は拒否
0029風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:12:30.30ID:lHWNGDfH0
逆に服脱がないで検査できると思ってるのがすごい
0030風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:12:31.14ID:U8iHiRxWd
ええな
0031風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:12:37.88ID:4tpNegdP0
女医雇えば全て解決だよな
0032風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:12:38.59ID:0Cu028dl0
>>22
そりゃそうだろ
0033風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:12:48.97ID:qGjGwoyP0
>>7
これ
0034風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:12:53.05ID:yb83GS930
婆さんとか育休中の女医おるやろ
バイトでやらせとけや
0035風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:13:15.39ID:P3iUOu2PM
>>31
動画撮って売ってた徐渭いたな
0036風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:13:16.03ID:161b56gF0
ワイ健康診断のとき女医さんに個室二人きりで楽しかったわ

「身体つきいいけど、部活何してるの?」って聞かれたで
0038風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:13:26.63ID:r23VqOlsp
乳首だけシール貼って隠しとけよ
0039風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:13:33.26ID:09kgqd8Wr
>>7
健康診断に来る医師ってヨボヨボ爺さんばかりだった記憶あるけど、その年齢まで女子高生の胸見て興奮するくらい精力旺盛ならええやろとは思うわ
0040風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:13:59.98ID:W3ZCURTId
昔のギャルは胸位平気やったのに騒いでるの不細工陰キャやろ
0041風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:14:00.99ID:5m8gebGK0
>>32
そうだよな
愚問だったわごめん
0042風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:14:10.28ID:9E1IlT+40
巨乳JKグラドルとかいるじゃん?
ああいうのの乳も見れんの?
0043風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:16:18.91ID:ukMA+s8q0
>>42
乳首触れるぞ
0044風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:16:26.66ID:kAmfLMTS0
女医さんにしろよ
0045風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:16:30.19ID:DrWTdCHea
もう任意でええやろ
0046風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:16:47.01ID:UefweJwQ0
ただのド変態ヤブドクター
0047風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:17:21.02ID:KwadUu6A0
JKにもなれば彼氏の前でマンコおっぴろげてるヤリマンのくせに胸ごときで何言ってんだクソマンコ
0048風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:18:02.95ID:wKYE+MAt0
>>7
こういうのがいるから分からんでもないやろ
0049風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:18:18.15ID:KSqIvtAzM
無知は罪
0050風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:18:31.21ID:eVrgAmD+a
ワイ医者やけど可愛い子のおっぱいは色々理由つけてしゃぶったし、おっきい子はちんぽ挟ませたで😆
0051風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:19:47.12ID:qbee3WlrM
虐待の痣とかの跡もチェックしてるらしいで
0052風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:19:51.62ID:9E1IlT+40
>>43
篠崎愛の乳首も見れたんけ?
0053風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:20:03.62ID:ayCV2Nsj0
脱がせて診察したらセクハラだと訴えられて脱がせずに診察して病気が発覚したら医師の不手際として訴えられる

罰ゲームかな
0054風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:20:06.15ID:R1k12grj0
病院ですらペロンとさせずに下から聴診器入れるだけやろ
おかしいわ
0055風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:21:15.23ID:i262vAP4a
18まで乳首すら見せずに20になったらいきなり子宮健診するからな
徐々に慣らした方がいい
0056風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:21:15.67ID:d9WN+mkz0
>>32
その理由で頑張れるのはある意味凄いな
0057風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:22:43.33ID:KwadUu6A0
マンコはいつも男女平等って言ってるんだから男と同じようにやれや
女性専用車両反対って言えや
トイレも温泉も男女に分けてるのをやめさせろや
都合良い時だけ女を出しやがってクソマンコが
0058風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:23:38.50ID:IMb3jMD50
その意味すら考えずに、思考停止で嫌なことは何でも廃止させようとするのはあかんやろ
権利っておもちゃ手に入れてわがまま突き通すガキそのものや
0059風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:24:24.30ID:xkLIRTB3a
な?女だろ?
0060風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:24:26.93ID:eVrgAmD+a
AED使うと訴えられるからこの前ワイの震えるチンポでマッサージしたわ😆
0061風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:24:42.38ID:Q6O4c7/10
女医が担当すればええやろ
なんなら問診は産婦人科の女医にしたら質問もしやすいんとちゃうか?
0062風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:24:50.65ID:mfkcYU4lp
今って脱がさんのが普通やろ?
ある程度たくし上げてから腕入れる感じやないの
0063風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:24:55.45ID:vKdznhneM
>>22
当たり前や!
0064風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:25:19.97ID:hGDmaNIHd
ちょっと金出して遠くからでも女医呼べよ
0065風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:25:44.87ID:DknBDgO4a
>>62
それはそれで怖いな
もしJKが衣服の中で「乳首をつねられました!」って言っても看護師には判断できんわけやし
0066風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:26:10.47ID:Iux4lu9gp
女医連れてこいよ
いるだろ、1人ぐらい
0067風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:26:11.25ID:DknBDgO4a
>>64
すまん、男の権利はどうなるんや?
0068風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:26:16.61ID:yb83GS930
流石にこれはAEDとは違って事前に準備できるし生徒側も義務だからやってるだけなのに配慮がないのはおかしいで
0069風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:26:20.38ID:89STQ+dK0
女は陣痛生理痛という罰があったが、何故か最近は女も地獄へ行くことになっている
0070風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:26:36.41ID:BHF/Ss6U0
女医雇えばいいっていってるやつはわかってない
めんどくさいことやらない女が何百人も健診やるとおもうか?
0071風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:26:41.96ID:0FZLDCBt0
>>66
女医なんて大半が精神科と皮膚科で悠々自適にしてるのに引き受けるわけないやろ
0072風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:26:43.28ID:KwadUu6A0
>>61
それだと男の医師の仕事が奪われて権利侵害
男女の区別無くってマンコが言ってるんだから医師の男女は関係無い
ガキの体なんて興味無い男が多いし女だってLGBTがいるわけだしな
0073風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:26:56.80ID:1xlzZ1PA0
性的利権だからな
簡単には手放さんよ
0074風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:27:00.31ID:v1kEhgiU0
エッチな子だねえ・・・w
0075風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:27:02.68ID:NLC9Wj3k0
>>61
 「また、女子生徒に女性の医師を割り当てることは「現実的には困難」(県教委)という。学校医は県医師会から推薦された開業医が務めるが、所属する約9500人の医師のうち女性の割合は2割弱。
全国的に学校医の担い手は不足し、日本医師会によると、多くの医師が診療の合間に複数校を掛け持っているのが実情だ。」
0076風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:27:33.63ID:hGDmaNIHd
>>67
わいは女医に乳首弄られたい
0077風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:28:00.36ID:eVrgAmD+a
まあ乳首ペロペロ医師がいる一方で何千と女のハダカ見てきて何も反応しない医師のが大半ちゃうんか
0078風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:28:10.66ID:hIzimXZy0
最近の聴診器は服の上からでも十分な性能やで
健康診断ごとき聴診器当てるぐらいの事しかせんし脱がせてるのは明らかに趣味
0079風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:28:12.97ID:OAaWVpE70
もうまんは健康診断すんな
0080風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:28:15.17ID:UzhxXsJU0
>>62
病院での話なら多分それは風邪の診察で行ったから聴診以外する必要無かっただけやと思うぞ
健康診断なら聴診だけで済ます訳にはいかんから脱がなならんのやで
0081風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:28:26.77ID:Q6O4c7/10
>>72
仕事が奪われるとかそこまでヒマやないやろ
むしろ余計な仕事が減ってwin-winとちゃうか?
0082風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:28:54.19ID:tJ4nizCh0
誰もクソマンコの体なんかさわりたくねーんだよ、死ねや
0083風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:29:26.22ID:89STQ+dK0
わざわざ少ない女医呼んで使い分ける訳にもいかんしなw
0084風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:29:48.29ID:qqCArol3a
入院したとき女医にあちこち触られたり女の看護師に裸にされてクリーム塗りたくられたり下の世話されたときは男にやられるより恥ずかしかったから気持ちはわかる
0086風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:30:38.45ID:YVYxk2JF0
医者変えろや草
0087風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:30:39.02ID:Q6O4c7/10
>>75
昆なんでもやるしかないっちゅう話やね
女学生の意見黙殺すると教育問題だって叩かれるし
0088風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:30:58.41ID:KwadUu6A0
>>77
産婦人科医なんてマンコ見ても立たなくなるからな
バカ女は自分を過大評価しすぎ
大半がブスの何百人の胸なんてどうでもよくなる
0089風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:31:18.03ID:aBUApwJh0
虐待跡とかもあるから見ないと駄目なんだよねぇ
0090風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:31:57.72ID:2MtuD9JU0
身体検査じゃなくて健康診断なら服を脱いで検査しても着衣のまま検査しても変わりない
0091風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:32:26.26ID:qqCArol3a
>>88
産婦人科医はガチでインポ多そうだけど検診やら出産やら慣れたら問題ないんだろうか
0092風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:32:46.17ID:KwadUu6A0
ついでに処女膜検査もしたらええ
18歳未満は法的に禁止なんだから処女膜なかったら即刻退学で逮捕
パパ活全盛期で日本女総売春婦時代になってもうたから中世ヨーロッパみたいに規律が必要になった
0093風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:34:01.75ID:7ts2PKLlM
なにがセクハラだよ
歩くセックスのくせに
0094風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:34:21.74ID:eVrgAmD+a
まあ嫌なのは分かるけどな
それで何かが変わるのならええんとちゃう
お母さん食堂を炎上させた高校生とかはマジで頭おかしいけど
ツイフェミの悪影響えぐすぎや
0095風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:34:28.86ID:8PCoZN0k0
どうせ子宮頸がん検診でまんこに棒突っ込まれるんやぞ
乳首出すぐらい慣れとけ
0096風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:34:35.21ID:6wz4ulQP0
>>42
見たい見たい見たい
担当医羨ましすぎる
0097風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:34:49.84ID:/PlUlDD5M
そのうち慣れるのかもしれんけど最初検診担当になったときの興奮やばそう
0098風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:34:52.81ID:nfZo0aHk0
骨格異常の触診と虐待予防の視診を兼ねてるらしいな
0099風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:34:58.41ID:fpjHBZ680
学校でせんで診断書提出にしたらよくね
0100風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:35:01.18ID:s59FHcwXp
別に困るのは自分やしええんやないか?
0101風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:35:11.34ID:lSlFAwWQ0
測るやつ男なん?実際に触ったり見たりするやつ女スタッフにすればええやん
上のやつが男だとしてもそいつはカルテ見るだけでええやろ
0102風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:35:46.57ID:3MQBxvcqd
これは羨ま死刑やな
0103風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:35:49.18ID:8PCoZN0k0
>>101
診察して判断していいのは医者だけや
0104風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:37:13.95ID:k0EuXYE50
負の性欲じゃん
0105風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:38:14.51ID:lSlFAwWQ0
>>103
ああなんかそういう決まり事あんのかならしゃーない
0106風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:38:49.23ID:2S1nNme70
もう女は根絶やしにしろよ
0107風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:40:07.89ID:IMb3jMD50
でもどうせ妊娠したときはおっさんにまんこおっぴろげられるんやし、こんな些細なことに抵抗を持つんやったらそれこそAED問題馬鹿にできんやろ
0108風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:40:20.46ID:YXyLHC/C0
てかどんな美少女も最初に裸を見せるのは学校の医師って現実に嫉妬で狂いそうになるわ
0109風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:40:42.59ID:B6E1xVpWM
希望通りにしてやれ
そんで診断結果は「っぽい」「かもしれない」「気がする」とぼかしておけばいいだろ
正確な診断よりふわふわした心情を優先したいという希望なんやから
0110風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:43:32.75ID:SDCsqIz8M
>>17
産休で~す
0111風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:44:18.09ID:39teQGgq0
研修医の健康診断盗撮ほんま死ぬほど抜ける
0112風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:44:28.09ID:o/CQPRBZd
こんなん女医呼べばええだけやん
田舎とか離島ならまだしも神奈川なんやから普通におるやろうに
それでも男がやり続けるとか邪な理由があると思われてもしゃーないで
0113風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:45:00.20ID:BkFrninza
全裸やないとわからないねぇ…(ニチャァ
0114風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:45:30.09ID:aFbIeGH00
女の医者を不遇にしたツケだな
0115風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:45:47.55ID:BkFrninza
>>108
お父さん定期
0116風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:46:35.30ID:F20gjOyqH
嫌なら受けなきゃいいだけやん
0117風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:47:49.81ID:ktukBt7s0
医者に見せるよりクラスメートに乳見られるの嫌なことない?
チンポ見られるの嫌だっただろ
デカ乳輪とか垂れパイとか黒乳首みたいなコンプ抱えた女子が衆人環視の中全てを曝け出すのは可哀想
勃起
0118風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:48:38.07ID:Bk6qDgq80
命よりプライドを取るとか貴族的で良いじゃんw
日本の女子はきっと高貴なんだよ
0119風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:49:56.52ID:/P/cPFD9d
>>17
皮膚科で~す
0120風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:50:30.90ID:dSFTseq30
実際に変な気持ちを持って診断をする医師は、少数はいるのかもしれないけど、
だからといって、「医師に裸を見せるのは恥ずかしい」という感覚は、
持っていてもいいのか、持っていた方がいいのか、よく考えた方がいいと思う。

「医師に診断してもらうためには、必要であれば尻の穴も性器も見せて当然で、
何らはずかしいことではない」ということは、
感情よりも優先した方がいいと思うけどな。
万が一を恐れるなら、医師と二人きりの状況にはしないとか、
そういった対応をすればいいのに。
0121風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:51:30.08ID:xwMFydt10
もうやらんでええやろ病気になっても手遅れになっても自己責任や
0122風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:51:45.85ID:XwVApXnJ0
普通に女の看護師さん3人くらいつければそんな気にならんやろ
0123風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:52:38.22ID:d9NL6nRy0
ジェンダーレス世界
0124風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:52:43.85ID:0Cu028dl0
爆乳jk見れるのうらやましい
勃起してきた
0125風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:52:52.85ID:O/uxro5mp
こういう奴には全裸で健康診断受けて欲しい
0126風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:53:32.33ID:bQupm8lM0
女医ってそんな少ないん?
0127風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:53:41.19ID:p/nvhRMT0
おっぱいが見たい
オッパブ行きたい
生おっぱいパフパフしたい
つい願望が言葉に出てしまった
0128風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:53:45.38ID:VKKTQhQL0
流石にアホやろ
エロ漫画の読み過ぎや
0129風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:54:29.96ID:d9NL6nRy0
というか学校の健康診断は強制だから問題あるんやろ
自分で病院行って健康診断受けて服脱がされて文句言うやつおらんわ
強制健康診断はもっと簡易にして服脱がす検査はやめればいい
0130風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:54:49.90ID:z/glVTM90
何でもかんでもケチ付けんのな
もう1人で全部こなしたらええんやない?
0131風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:55:16.27ID:PBOc+mn20
そりゃそうよな
聴診器当てるだけなのに胸が見えるように服を脱がせる必要ないわw
0132風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:55:19.04ID:p/nvhRMT0
目の前でお前おっぱいデカいなって言っちゃダメ?
0133風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:56:00.68ID:d9NL6nRy0
高校のときは内科検診のときにズラーッと立って並ばされて自分の番まで30分はあるというのに上半身裸にされて並ばされたな
あれってゲイの先生おったんやろね昔は気づかんかったけど
0134風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:56:40.76ID:vNuEo5Zxa
>>10
ほんとこれ
ほとんどの男は女子小学生とか女子中学生の裸の方が興味あるんや
0135風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:57:01.57ID:PBOc+mn20
>>133
わかるわ
今振り返るとプールの授業の時とか、妙な準備体操させられてたなと思う
0136風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:57:05.48ID:p/nvhRMT0
下半身脱いだら捕まる?
0137風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:57:27.71ID:5W+WeICH0
この時期マスクしてるからみんな可愛くて老人医師もうはうはやな
0139風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:58:24.30ID:dePMu1kNM
外科手術のときどうするんやろ
外科医って男しかおらんよな
大和撫子の如く自刃するか?
0140風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:58:25.27ID:JsLV45lN0
ワイの高校の頃そんな昔じゃないけど女子は視聴覚室で下着外してジャージの長袖着て準備しとけって指示飛んでたで
下着外してやるとこあると思う
内科の診察じゃなくてレントゲンやったんかもしれんけど
0142風吹けば名無し
2022/06/19(日) 13:59:49.88ID:d9NL6nRy0
>>141
w
0143風吹けば名無し
2022/06/19(日) 14:00:12.19ID:39teQGgq0
>>140
レントゲンならキャミきてくるやろ
0144風吹けば名無し
2022/06/19(日) 14:00:35.78ID:PBOc+mn20
大人になって振り返ると小学校の時って妙な事させられてたけど
体操服や水着の時に準備運動と称して変な格好させるのは
教師の特権であり楽しみの一つだったんだろうなと思う
0145風吹けば名無し
2022/06/19(日) 14:01:15.43ID:hUD7s7zf0
そんなこと言うならもう検査なんぞ受けんでいいわ
0146風吹けば名無し
2022/06/19(日) 14:01:47.78ID:PBOc+mn20
https://i.ytimg.com/vi/iW4CFeHZPNI/maxresdefault.jpg


絶対今の教師なら
この格好させてる時にスマホでお気にの子の股間部分とか接写してると思うわ
大人になったらいくらでも想像つく
0147風吹けば名無し
2022/06/19(日) 14:02:01.91ID:n2p6GLzZM
ならとっとと死ね
「自助」やからな
0149風吹けば名無し
2022/06/19(日) 14:04:39.39ID:1eScGvw+0
JKのおっぱい並べて見れるとか正直エロすぎるシチュエーションや
0150風吹けば名無し
2022/06/19(日) 14:04:57.94ID:2OKh3lA40
いや下着まで脱ぐ必要ないやろ なんでこれが叩かれるんや
0151風吹けば名無し
2022/06/19(日) 14:05:28.96ID:PBOc+mn20
小学校の時のプール授業後に
更衣室に女子のパンツの忘れ物があったとかで
担任の先生が皆の前で振り回して誰のだ~?心当たりある者は後で取りに来い!
って言ってたことあるんだけど

アレも今振り返ると
きっとお気にの子のパンツを先生が失敬してただけだと思う
で、それをみんなの前で振り回して
名乗り出れるわけもなくノーパンのままのその子の表情を見て楽しんでたんだと思うわ
小学生の教師ってマジで何でもやり放題だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況