X



ワイ大学生がオシャレなのにモテない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:15.15ID:20BonLapa
マジで何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:40.88ID:iQgprUo70
染色体多そうな顔してるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:48.12ID:pO1a4iqQ0
顔や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:26.43ID:20BonLapa
>>2
>>3
言うほど顔って重要か?外で彼女連れてる男見ても髪型で誤魔化しとるブサイクばっかやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:48:51.71ID:Rgytr82O0
おしゃれ=モテる ここがすでに…ね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:19.53ID:zJaclHPt0
クソデカロゴの服好きそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:35.91ID:l/SJ7AKY0
服好きって異性に対してプラス要素じゃないのよ
釣りとか登山とかの趣味の枠なんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:38.67ID:iQgprUo70
>>4
お前がそのブサイクより勝ってるって根拠は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:42.21ID:20BonLapa
>>6
全く興味ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:05.40ID:20BonLapa
>>8
女の子はオシャレ好きって聞いたんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:27.55ID:l/SJ7AKY0
>>7
質より量って感じの買い方がダメなんじゃね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:00.86ID:l/SJ7AKY0
>>11
オシャレなのと服が好きなのは別枠やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:18.91ID:20BonLapa
>>12
質にもこだわってるんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:27.06ID:zVdnduhI0
>>7
これでモテると思っとるのか?
モテるカッコはキレイめのThe大学生みたいなカッコやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:52:24.12ID:20BonLapa
>>15
安っぽいオープンカラーシャツとかセットアップ着てる男が彼女連れてるんだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:08.31ID:so2XR7OJ0
>>7
女受けは良くないな
オシャレに気を使ってるのは分かるけど、ライン超えててキモい
スカーフの有無でだいぶ印象変わるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:32.38ID:20BonLapa
>>18
夏は服重ねられんから小物使おうと思ったんやがやりすぎなんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:36.29ID:zVdnduhI0
>>17
自分のためにモテとか気にせずに着とるだけなら別にええが
モテたいのなら個性を消して清潔感に全振りしろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:24.17ID:YxlNc2sS0
材質が小学生の服なんよ
奇抜だから余計に目立つ
安いでしょ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:32.89ID:Jw6N4Eyj0
服が好きなのは伝わってくるけど割とトレンドは無視してるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:39.17ID:zVdnduhI0
>>19
みなが良いと言うのはシンプルなネックレス、腕時計くらいまでやろ
イヤーカフやリングですら人による
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:43.24ID:20BonLapa
>>20
なんで量産型はモテるんや?“自分の意志”がある方が魅力的やと思うんやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:45.48ID:psECFzUt0
人としてつまらんからやろ
ワイ高校の頃のボロいウインドブレーカーとか着て大学行ってたけど普通に彼女できたで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:52.90ID:qeZcK+330
>>17
分かっとるやん
君の服はただの面倒臭い男アピールにしかなっとらんで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:04.23ID:e0/kzW49M
シンプルなほうがすこ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:14.24ID:U/XpTG+pp
うんちや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:32.81ID:20BonLapa
>>21
いやneedlesとかporter classicとか軍モノやが…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:00.04ID:20BonLapa
>>22
好きなブランドも割と独自路線な感じのやつやからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:01.98ID:0Cu028dl0
>>7
スナフキンにでもあこがれてるのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:15.43ID:so2XR7OJ0
>>16
厚底履きたいならいいけど、靴合ってなくないか
バランス悪く感じる
まあでも君のキャラ次第では彼女はできる格好ではあるし話す努力しろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:19.10ID:YxlNc2sS0
>>29
軍モノ?!
発想が小学生なんよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:23.02ID:20BonLapa
>>23
そんなに個性を消して生きてて楽しいんやろか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:01.03ID:JGSjdDBwa
女はそういうランウェイ歩いてそうなオシャレは嫌いだぞ。なんか絡みづらそうやし去勢されてそうやしな。モテたいなら嫌でも普通にカッコいい系のオシャレすべきやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:04.69ID:iQgprUo70
服よりブレスレットとかネックレスとかのアクセサリーに金かけたほうがいいって聞いたぞ
全身ユニクロでもアクセサリーがヴィトンとかグッチだとそれだけで服も高そうに見えるらしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:20.00ID:20BonLapa
>>33
いやBEAMSの西口とか大島拓身みたいな世界的に有名な日本のファッショニスタですら軍モノ取り入れてるんやが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:29.33ID:zVdnduhI0
>>24
理解のされない個性という好みなんて理解不能なだけやからな
分からないものが好かれるわけないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:33.87ID:Kq23inUb0
身長は?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:42.22ID:E3+8AqFZa
>>16
厚底履いてんなーと思ってよく見たらシークレットやん
どんな服着るのにもそれ系の靴に縛られるのは大変そうやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:49.52ID:6KOmzZJ80
だっさ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:59.20ID:UMVYnw420
スニーカー履けスニーカー
重ったるしいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:29.02ID:Yk9T/7bsp
>>7
競艇場にいるわこういうおじさん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:32.70ID:zVdnduhI0
>>34
だから何を求めてるかによるやろ
モテないのを気にして不特定多数にモテたいのなら消せ
今のまま理解してくれる人が現れるまで待てるならそれでええだけや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:00.03ID:20BonLapa
>>25
コツ教えてくれや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:14.08ID:YxlNc2sS0
>>34
洋服とか聴く音楽とかで個性主張したい奴って
「俺はちょっと違う」と思いたいだけなんよね
んで、甘えてて意識だけ高いから「俺のファッションを見て♥個性的って見れば解るでしょ♥感じて♥」って甘えん坊
他の奴等はな普通の服を着てキャラクターなり、能力なりで個性出してるよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:37.39ID:20BonLapa
>>26
言うほどめんどくさそうか?確かに服のこと聞かれたら1に対して10答えたりコーデ解説し始めたりするけどあかんのか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:49.61ID:XziXaQgO0
>>16
ポンプ室定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:03.36ID:uam+GQC9a
こいつちょいちょいスレ立ててるけど、スタイル悪くて顔もブサイクって結論出たやろ
頑なに認めたがらないが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:22.04ID:20BonLapa
>>32
スニーカーのがええか
reproduction of foundでも買おうかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:33.40ID:psECFzUt0
>>45
分からん
男とか女とか関係なく仲良くしてたらそのうちできるとしか言えんわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:44.65ID:20BonLapa
>>35
ホモ受けはするんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:56.36ID:UMVYnw420
何着たらモテるとか考えたりファッション誌読んだりトレンドがどうのいう奴はモテん
これだけは言える
モテる奴は何着てもモテるし好きな服を適当に着とるだけや適当にな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:03.36ID:e0/kzW49M
>>47
本当に駄目で草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:08.16ID:MrVi4nP+0
ガーデニングやってそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:13.39ID:SOdT1rBL0
服好きはモテない
コレ常識
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:32.21ID:UMVYnw420
>>47
ハッタショで草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:33.77ID:20BonLapa
>>36
カルティエのタンクとエルメスのシェーヌダンクル欲しいンゴねえ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:56.59ID:uam+GQC9a
ズングリムックリなんやろ?お前
身長体重は?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:00.81ID:SOdT1rBL0
たしかにオシャレだけどモテそうでは無いな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:02.65ID:nFnwVftm0
絵とか楽器とかプロ並みにできたらギリ許される感じの個性やな
そのダナーみたいな靴は暑苦しいからやめたほうがええけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:09.93ID:zVdnduhI0
>>54
モテるモテないは総合点やろ
その中の評価点として身だしなみは間違えなく入っているで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:30.53ID:6PTteL7ka
ダサすぎ草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:52.89ID:20BonLapa
>>40
ソールは高いけどシークレットではないで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:53.83ID:e0/kzW49M
というか大学生とかうそやろめっちゃ年上に見えるが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:07.95ID:uam+GQC9a
>>65
身長体重は?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:08.48ID:YxlNc2sS0
ある有名人がすげー女にモテる友達に「なんでそんな変な英語が描いてあるダサいTシャツ着てるの?」と尋ねた
友達は答えた「モテる為だよ」と
モテたいのと、お洒落したのとは分けて考える必要がある
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:27.85ID:20BonLapa
>>60
175の60くらいや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:52.73ID:20BonLapa
>>56
やってみたいんやが服に金がかかりすぎて…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:23.41ID:l/SJ7AKY0
ファッションって同系統の相手じゃないと好きになれんやん
古着系の女の子なら多少は受け良いんちゃう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:34.44ID:Dq4otDW/0
https://i.imgur.com/xQ4ZfhS.jpg

ワイもおしゃれに気遣ってるのに彼女できたことないんやが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:01.13ID:BqNsewyv0
>>7
お洒落やけどファッションに全力投球でファッション好きとしか繋がれなさそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:03.89ID:SOdT1rBL0
>>40
シークレットてw
馬鹿じゃねえのお前w
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:14.96ID:xJqvsdfsa
>>71
VETEMENTSのパーカーとか金もっとんな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:18.38ID:0WF8/wVfa
お洒落の基準わからんわ
清潔だったらええやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:25.61ID:rua7AfhdM
>>73
穴空いてて草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:29.94ID:SOdT1rBL0
>>68
むしろダサい方がモテるはあるね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:35.42ID:AOHJIhq4d
大学名と顔が全てやで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:48.18ID:4RnztTWe0
>>7
二枚目は農作業中のおばあちゃんスタイルやんけ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:37.52ID:20BonLapa
>>73
これは普通にもてそうやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:01.85ID:20BonLapa
>>44
分ければええんか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:59.55ID:20BonLapa
>>54
ファッション雑誌読んでるけど情報を取り入れるためって感じや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:05.12ID:BqNsewyv0
>>78
シアートップスはメンズにも波が来てんだよなぁ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:32.44ID:20BonLapa
>>71
vetementsとか自分で着ようとは全く思わんわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:46.80ID:4RnztTWe0
個性とか言ってるけどただ人と違うってだけで
筋の通った主義があるわけではないから評価されないんだよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:10.02ID:20BonLapa
>>72
言うて古着系言うても最近流行っとるのはちょっとワイの趣味とはちゃうからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:04.46ID:20BonLapa
>>74
マジで服以外の出費抑えてるんやけど考え改めて呑み会とか行くなり人と交流した方がええんかな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:13.65ID:XziXaQgO0
>>7
野田クリスタル思い出した
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:16.96ID:BqNsewyv0
>>91
そんで服好きそうな人探すんやで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:39.17ID:20BonLapa
>>87
秋冬クロシェニットが流行って春夏はシアーなんか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:02.34ID:20BonLapa
>>93
でも大学がそこそこやからか全然服好きそうな女の子おらん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:26.30ID:+5VN7bRda
勘違いオシャレマン?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:08.14ID:+5VN7bRda
>>91
服だけじゃダメで人と繋がれし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:42.55ID:j/8x3du2a
写真見る限り典型的野球系の寸胴で肩幅に対して腹回りがデカい残念な体形が原因やろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:42.80ID:20BonLapa
>>98
服にこだわってるってのは人と繋がる上でアドバンテージではあるよな?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:44.97ID:wjrVYgVmd
>>73
おじいちゃんみたい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:45.99ID:VAPpOMPId
でかい字がプリントされたパーカーかアロハシャツ着るだけでいいぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:18:30.03ID:BqNsewyv0
>>100
こだわりを理解してくれない相手とは繋がれないぞ
そして大抵の女は服にこだわりすぎる男を面倒くさがる😏
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:30.34ID:j/8x3du2a
>>100
無理して服買っても「よく分からんけど金無いのに高い服が好きなんやな」って扱い受けるだけや所詮布だし
極論言えばワークマンで5000円で揃えた小奇麗なコーディネートの方がモテるまであるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況