X



【画像】新作ガンダムの主人公のデザインがこちらwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:55.84ID:6hpPKFLY0
たぬきやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:41.79ID:DJ6Bbbg80
髪もそうだけどなんだよこの眉毛
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:33.30ID:JrQTbON80
麻呂かな?🤔
0005風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:40.40ID:8ADSeNGQ0
これはたぬきですね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:55.97ID:kFtF+84+0
ブサイクニグロ
ポリコレに尻尾振りすぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:58.66ID:tzh5Do+pp
「オモシレー女★」みたいなイケメンとの学園物と油断させて壮絶な戦場体験を描いて欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:28.66ID:+xHR+Bia0
>>6
ポリコレどうこう以前に1stからヒロインは肌黒かったやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:55.32ID:lj47PLa10
ぺこーらみたいな眉毛
0010風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:11.51ID:8ADSeNGQ0
>>8
一理ある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:42.11ID:S3dMjur80
泣き顔になりながら「うわああああ!!」って叫ぶシーンが絶対あるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:52.29ID:lVeA3veJ0
ララァはポリコレの権化やったもんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:43:22.51ID:ZU8oAhn7d
>>8
つまり元売春婦のララァがヒロインだった1stは先端を行ってたと?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:47.72ID:VwyOAjWq0
キャラデザよりガンダム本体のデザインの方が酷いんだよなぁ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:51.09ID:LHb7c2z2p
私のローラの方がかわいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:47:38.16ID:lVeA3veJ0
シャクティカリンもポリコレ配慮
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:48:51.51ID:xJvWPTNE0
キツネ顔白人女がライバルなのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:21.09ID:kFtF+84+0
ララァ、シャクティ、ローラ以外にクロンボおったか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:26.05ID:7gPPQ+ear
女主人公?
とりあえずハードルは福田己津央のクロスアンジュでええか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:50:28.28ID:o/nTH9nz0
未来の世界では田舎もん扱いされるタイプのキャラデザやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:50:58.45ID:E5aIRh290
>>19
そいつは監督じゃない定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:48.03ID:xJvWPTNE0
>>18
サンボルのダリル
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:48.74ID:qqCArol3a
>>18
この褐色肌の主人公がクロンボ扱いなら刹那も入ってしまうぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:39.80ID:oKeUxvMB0
まあまあすき
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:57.30ID:/n7LynUl0
>>18
まーべっとさん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:53:28.87ID:52sfLQf/0
タイトルしか知らんが
宇宙世紀にまたねじ込んでるの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:53:48.92ID:HsP/OVRJ0
なぜローラを超えるキャラを作れないのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:53:54.88ID:WA6jBYJx0
学園もの?
戦争せんの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:12.40ID:gMd67XnG0
でも主人公がメスガキだったり淫乱ママだったら大バッシング起きたやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:26.02ID:+xHR+Bia0
>>18
なんjってインド系も黒人扱いのやつ多すぎないか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:52.61ID:DEbSvITW0
キラや刹那すら他のキャラと比べると若干黒いからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:57.27ID:zk12gIbE0
水星とか宇宙世紀で今まで無関係やからアナザーやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:57.32ID:lVeA3veJ0
>>18
ラライヤとかアンナマリーとか
富野が褐色フェチやから富野ガンダムは褐色女だらけや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:02.69ID:yGyKfs8I0
こんな顔しててもMS乗ったら豹変して澤野BGM流れるんでしょ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:30.27ID:HsP/OVRJ0
刹那が最後にホワイトウォッシュって叩かれるってマジ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:44.69ID:d5dcHJtg0
それよりガンダムのデザインの方が大変な事になってるぞ
https://i.imgur.com/gls5bjz.jpg
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:56:52.51ID:zzqqVBKn0
かわいらしいけど
なんかモブとして人気でちゃうタイプのキャラにみえる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:21.56ID:VtzfEJsmp
>>38
なにこのきもいの
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:43.60ID:cZc/Wqpla
日焼けレベルの褐色は黒人とは違うような
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:51.29ID:c0XF++h3a
男と女の褐色の基準はちゃうやろ
同じ人種でも色ちゃうからなアニメ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:51.38ID:gMd67XnG0
>>38
どうせいつもの動けばかっこいいパターンやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:58:51.58ID:ZLdFjCff0
>>38
妊娠できそうな腰つきやな
どうせならオッパイミサイルも搭載しろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:58:52.04ID:Aat+6Mn+0
フリーダムみたいな造形が美しいガンダムはもう出ねーのかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:35.99ID:aSBaZZ9s0
>>38
そんなにおかしいか?
ガーターベルトがちょっと気になるけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:46.40ID:W5BDSWlP0
>>38
エクシアのほうがひどかったからへーきへーき
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:48.74ID:xP7DgClXd
>>8
ララァって作品の決定打として出てくるキャラなのにオタク人気ないよな
・富野が求める母性を感じさせる女性
・最強クラスのニュータイプ
・戦闘力も最強クラス
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:26.81ID:de3/dmzX0
サクラ大戦のソシャゲに居そう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:50.75ID:CsSP2EdpM
イケメンに恋してお嫁さんになる物語だといいなあ
それ以外で女主人公である意味なくない?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:11.99ID:9J8AOhcE0
>>38
インテリオルユニオン製のガンダムかな?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:13.99ID:lVeA3veJ0
>>51
SDガンダムかな?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:21.50ID:gMd67XnG0
>>38
これZZ時代のデザインに似てるよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:31.29ID:cZc/Wqpla
どうせ両性具有
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:31.86ID:2Sy/ej2X0
>>51
エルガイムかな? 
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:54.50ID:ZLdFjCff0
>>51
うーんまあ…
Gレコの時も敵のMSなんやこれ…ってなってた記憶あるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:02.75ID:uLPdslEf0
主人公は他に上げられてた画像見るに動くとクセになるタイプ
イケメン共は声優次第やな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:08.37ID:HsP/OVRJ0
>>51
可愛い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:09.68ID:gMd67XnG0
>>51
スタードライバー
鉄血
00
のデザインっぽい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:25.08ID:i7O32wXv0
なんでアフリカ系アメリカ人にしたの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:14.29ID:bMoCdyQF0
>>58
毎回どうせ慣れるって言われてるけど
忘れられてるだけ説
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:18.54ID:mTyK3L7w0
>>51
スパロボのオリ敵にいそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:20.77ID:Ww+kdNZxd
>>51
ロボットのデザインって80年代から変わってないよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:04:42.03ID:uLPdslEf0
ダサイカブトムシみたいなの以外はまあまあイケるやろ
エアリアルとかふとももぶっとくてええやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:16.24ID:aSBaZZ9s0
>>65
というより受け付けなかったやつが徐々に離れるが正しいやろな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:27.61ID:NpfpP8E8p
デザイナー誰?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:56.06ID:a6Ogdsjt0
なんで皆ハーパンなんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:58.68ID:d5dcHJtg0
>>72
表情つくとかわいいな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:00.08ID:r2AGh1Ss0
私のローラのほうが可愛いな…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:08.22ID:xJvWPTNE0
>>38
体と顔のバランスおかしいだろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:22.21ID:B+KH4Xo70
>>64
チン子定期
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:31.63ID:GB/NULhda
これで学園モノとか大丈夫か?
大河内がいるからワンチャンルルーシュっぽくなるか?
ガンダムにそんなの求めてないけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:32.70ID:d5dcHJtg0
>>75
ジェンダーレスじゃね?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:50.31ID:i7O32wXv0
>>74
これは止まんねぇわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:08:00.48ID:O21ISppn0
>>15-28-77
御曹司さぁ…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:08:08.45ID:gMd67XnG0
>>72
普段は根暗だけどガンダムみたいに演説したり叫んだり
ちゃんとできそうだしかわいくはないけど割と良いデザインなのかもな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:08:18.94ID:W5BDSWlP0
>>74
いかにも死にそうな顔してる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:08:40.63ID:F5EaORK30
人型...ヴァルシオーネみたいなやつ?あんま知らんのやけど
0088風吹けば名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:50.61ID:tWUp8SCvH
>>38
前がGレコと鉄血だから遍歴的には順当かと
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:55.89ID:nB0+OMzP0
>>64
うしろプラナリア
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:18.91ID:DEbSvITW0
女主人公で更にいつものヒロインポジぽい女がいるけどこれは百合を期待していいのか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:48.21ID:J1XjDAnp0
どうせ一話開始時点で既に学園崩壊しとるで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:22.29ID:bc+faUq10
何があろうとAGE、鉄血を下回ることはないだろうから安心して見れる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:32.42ID:lVeA3veJ0
まぁアナザーのデザインなんてどうでもいいといえばどうでもいい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:46.57ID:fOLHmbRN0
>>64
ガンダムを女とかいらねえんだよ萌豚
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:12:13.35ID:52sfLQf/0
なんでウエスト細すぎなのが流行ってるの?
THE-Oみたいなガンダムだせや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:12:58.83ID:gMd67XnG0
>>91
ワンクール目最後辺りでクーデター起こって
学園崩壊からの戦争突入ちゃうか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:41.83ID:RNgjkSzy0
いつものガンダムに乗るはめになった流れからの養成学校へ編入させられたかと思ったら実は強化人間量産目的のとんでも施設だったのでガンダムもって脱走したら謎の独立組織に拾われた話になりそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:48.09ID:9L8DGcaJa
>>90
主人公が女ならヒロインは男にすればよかったのにな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:14:39.67ID:BV54SBtc0
ガンダムの足太くね?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:08.97ID:wcep8jx80
大河内一楼という約束された失敗の前にはこんなの些細なことやろ
クソアニメとして叩かれるのに「主人公が女だから~」と
脚本から矛先そらすのに使われるのが今から目に見えるわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:30.08ID:d5dcHJtg0
>>100
足がメインになってるよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:43.32ID:u9FQf4Hw0
せめて麻呂眉毛じゃなかったらそんなに悪くないと思うんだが
なんでそういうところで逆張りしちゃうの?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:11.86ID:gMd67XnG0
>>101
コードギアスの大河内だぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:00.20ID:bvgjp/Da0
なんかゆうきまさみが描きそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:43.02ID:RNgjkSzy0
>>101
監督か脚本担当に過去にヴァルブレイブのスタッフをやってた人いたはずだけどその人だっけ?
もう片方はコードギアスの人だから良いと考えてるが
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:22.58ID:ED+wqgVx0
おっぱいないじゃん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:31.65ID:wmM3wAMg0
>>72
かわいい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:07.18ID:J1XjDAnp0
月にはウサギ水星にはタヌキ木星にはELS
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:16.76ID:wmM3wAMg0
見るのがオッサンやからな
女主人公ならこの路線のキャラしかないわな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:02.98ID:mAWBM6oH0
あまえないでよって漫画に似たようなんいたな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:31.91ID:uLPdslEf0
>>106
コミュ症タヌキとかかわいいやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:26.18ID:ShKZE7I6r
この見た目でコミュ障は流石に気持ち悪い
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:46.26ID:wmM3wAMg0
だいたいキャラの立ち絵で口半開きっておかし過ぎる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:53.52ID:d5dcHJtg0
>>115
苦労しそうで見るの辛くならない?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:11.47ID:4sy6swfD0
敵メカデザインやばすぎるわ
ageもGレコもなにこれしか言ってない記憶しかない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:52.27ID:DEbSvITW0
>>117
そら後から強化パーツつけたverのプラモ売るためや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:19.48ID:J1XjDAnp0
>>119
その時は狸が人里に降りてくんなwって笑いながら見ればいいさ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:16.21ID:M07iiO/Cp
正直言って好き
これで棒読みのクソ声優とかじゃなかったら完璧
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:17.01ID:C/iriv2R0
このスレ見てたらオルガの顔思い出して笑えてきた
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:43.07ID:f2sCCOGU0
コードギアスの大河内やぞって言われても納得できないわ
ギアスの功績はすべて谷口のものやろ
脚本単位で見たらギアスって普通にクソの部類なのを谷口の手腕で名作になったんやんけ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:07.59ID:iEQ8MGVBd
今作水星の魔女なら次回作は火星の王やね
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:33.19ID:RNgjkSzy0
>>119
アムロみたいに成長させていくお話は確定と見て良いだろうし終盤は視聴者に1話と比べて成長したねと思わせるような同じセリフ、カットインとかで魅せるシーンがあると期待出来る
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:40.90ID:nAW2X4hJ0
>>106
シンパシー覚えるンゴ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:46.23ID:TqsyMHnUd
このコミュ障タヌキちゃんが
終盤は水星の魔女って呼ばれて恐れられてると考えたら割と面白そうな気がしてくる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:42.49ID:5eZcdr2j0
msデザイン無駄に線多いせいで戦闘シーン少なそう
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:43.23ID:TqsyMHnUd
>>124
νガンダムとかフリーダムみたいなので良いんだけどなぁ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:52.49ID:zCwvyVXj0
>>131
シャイニングスコーピオンかな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:18.30ID:5eZcdr2j0
おもしれー女って言われる展開あるんやろなぁ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:26.30ID:RM78/1ALa
どうせ無自覚にめちゃくちゃMSの操縦上手くてなにかと水星の過酷な環境と比べるんやろ?😡
それで学園の優等生キャラがざわつくんや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:38.56ID:bc+faUq10
>>135
1スタと旧3スタのスタッフが入り混じってるから線は減らしてよく動くだろ
どこかの小川のアニキみたいにはならないだろう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:01.84ID:TqsyMHnUd
>>142
え?私またなんかやっちゃいました?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:07.46ID:zk12gIbE0
バンダイは日アサでプリキュアガンダムやって小さいお友達をガンダムワールドに連れてくるべき
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:17.38ID:Hyf1Ol8f0
そろそろ最強の女パイロットって立ち位置で活躍させてくれや
ガンダムの女パイロットは基本噛ませやからつまらんねん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:21.88ID:eccrQVIz0
なんでドラえもん映画の副題みたいなネーミングにしたんや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:42.01ID:5tTiXBRc0
もっと気持ちよく受け入れられる顔にできたはずだよね
この眉で通したバカは誰だよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:30:52.70ID:rT7TPEiA0
>>140
可愛くもないのにガンダムの操縦がうまいってだけでモテたら面白いじゃん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:23.81ID:leTOUmS30
コミュ障キャラって
だいたい親友相手にべらべら喋りまくって
真綿で首しめられるような本当のコミュ障じゃないだろうなあ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:27.62ID:d5dcHJtg0
>>143
それおもしろいやん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:34.85ID:lEINOfWR0
>>146
デジモンとかのノリのガンダムをもう一回やるべきだとは思う
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:40.65ID:wmM3wAMg0
>>128
手柄はサンライズの企画に決まってんだろ
谷口は1番最後にやってきたんだぞ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:15.08ID:uLPdslEf0
ハマーン様とかカテジナさんとかクセ強すぎやし
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:16.39ID:yGyKfs8I0
>>131
ライバルのエリートお嬢がガンダム搭乗権奪われて精神崩壊するとこまでは見える
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:17.22ID:HFpzx4IO0
>>51
既視感しかなくて草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:27.43ID:i15r7YV4d
ローラの方が可愛いよね?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:31.47ID:wmM3wAMg0
>>151
百合百合しないといけないからそれだけは無いな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:43.44ID:Hyf1Ol8f0
こういう変化球な作風にする時はオーソドックスなメカデザとキャラデザにしないと全部こけるってageで学んでないのか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:44.46ID:gMd67XnG0
部活なにやるんやろな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:48.72ID:lEINOfWR0
とりあえず同人作家が褐色のちっぱい素肌に白い精液ぶっかける絵を書く未来は見えた
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:21.30ID:RNgjkSzy0
>>158
GジェネDSだと本人にやっと愛を伝えられたのにそのままお亡くなりになりましたね
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:31.25ID:ROz7v0hG0
ダボダボの服で体の線を隠す
胸なしイケメンも美少女もいない

こんなんガンダムでやんなよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:45.94ID:5tTiXBRc0
同人作家「これじゃ抜けん・・・、眉普通にしたろ!」
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:49.19ID:vC0H9T4oC
>>18
ティエリア(劇場版ソレスタルビーイング)
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:57.67ID:FbqH2CXr0
水星ってめっちゃくちゃ熱そう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:03.19ID:TqsyMHnUd
>>165
これはタヌキちゃんにガンダム奪われて嫉妬しますわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:20.25ID:zk12gIbE0
ガンダムメタバース始動のときの目玉がこれとかないよね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:42.77ID:bc+faUq10
>>165
経営戦略科だからMSには乗らねぇだろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:00.22ID:TOBitDyU0
AGEみたいやななんとなく
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:40.45ID:ROz7v0hG0
MSのデザインも細くてダサいんやけど
なんでこんなのにしてんのやろ人気まったくないのに今までも細いのは
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:36:51.16ID:lEINOfWR0
ガンダムはやっぱスタジオぬえが絡まないとダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況