X



【悲報】「デート経験ゼロ」20代女性は25%←うん 20代男性は40%←これ😹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:29:10.60ID:SCfr6E/4r
この差はなんなんだろうね😹
0003風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:29:39.06ID:XP3CySyL0
アフィ死ね
0004風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:29:57.88ID:JfyKJX1er
20代女性の約8割が非処女←まぁそんなもんやろ
20代男性の約4割が童貞←多すぎ草ァ!wwww

https://i.imgur.com/7Wemwzv.png
0005風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:30:47.35ID:3di37UE40
彼女できないってことは、総合評価低い上、突出した良いところもないってことやからな

しかも無能過ぎて一人で趣味を楽しむなんてことも無理

何してもだめ、無駄、無価値

詰んでるんよ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:31:11.02ID:3di37UE40
ちなみに彼女できないやつがはマッチングアプリも無理やで

少なくとも顔がまともであることが最低限、その次に返事がもらえる程度のコミュニケーション能力が無いとだめ
それがないから24まで彼女無しなんだよ

それにマッチングアプリは上位の男が女を総取りする構図だから、24まで彼女できない最底辺は金だけ取られて終わり
0007風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:31:33.13ID:+FArT3a90
アフィカス
0008風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:31:46.32ID:UmW8Leh40
デートの定義が人によって曖昧なだけやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:31:48.08ID:1eScGvw+0
一部の男がまんこ食い散らかしてるってことや
0010風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:32:02.64ID:/kXibzWw0
人付き合いってなにがおもろいねん
0011風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:32:30.88ID:UdVffo430
>>6
ワイやんけ

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金750万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
平日は毎朝起きた瞬間から動悸がする
土曜日は寝てるだけ
日曜日は1日中5chやTwitter、YouTubeを徘徊
0012風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:32:43.96ID:IbaOxKcT0
むしろその2割の女はなんなんだよ
男はチーズなら人権無いのは分かるけど
0014風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:33:00.49ID:UdVffo430
>>10
これ
人付き合いとか仕事とかで仕方なくするもんやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:33:28.92ID:Ww+kdNZxd
>>5
「人権ない」って言葉の通り
総合的じゃなくて何か一つ致命的な欠点があるんだと思うけどね
0016風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:33:33.91ID:FEqZQ+n0a
20代独身女性の1/4がデートしたことないって衝撃なんやが
0017風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:33:39.50ID:Kq9CWw+ca
>>5
卑屈すぎん?
0019風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:34:17.38ID:QpotB3eaH
デート経験無い=性交渉の経験が無いじゃないけどな
0020風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:34:30.72ID:3di37UE40
>>15
なにか良い点があるならそれで彼女できるよね
できないってことはすべてが不合格なんよ
その中に突出してひどい項目もあるだけ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:34:37.13ID:Kq9CWw+ca
>>11
ほとんどが自業自得だし恵まれてるのにモテようとしてないだけやんけ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:35:02.76ID:UdVffo430
>>17
事実なんやが
女から相手にされない男はすべからく無能
0024風吹けばアザラし ◆6qyuw44res 垢版2022/06/19(日) 09:35:04.08ID:8ADSeNGQ0
おかしなことやっとる
0025風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:35:19.38ID:3B/ALAd20
>>19
いきなり連れてくとか山賊かよ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:35:30.11ID:3di37UE40
彼女作ろうとして失敗するより、彼女作ろうとしないまま「ガチればできる」と思い込んだままの方が良かった

しない方がいいこともある

やって後悔より、やらなくて後悔の方がいいこともある
0027風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:35:37.58ID:VWW1vr0b0
言うて男は金払えばプロとやれるんだし楽やろ
女の方がちゃんとやれてるのが凄いわ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:36:02.69ID:6R5nx+3M0
お見合い婚の文化が廃れてなければおまえらも結婚して子供もてたのにな
0029風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:36:41.15ID:HFpzx4IO0
浮気の定義も男と女で違うし
デートかどうかの境界もこんなもんやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:36:48.36ID:WWulcjZwa
>>18
せやけどそいつらほぼ100%デブスドブマンやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:36:51.41ID:3di37UE40
彼女作ろうとして失敗するバカって存在価値無いよな

たまにモテ男にマウント取られるくらいの価値しかない
0032風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:36:56.49ID:UdVffo430
>>21
何もしてないのに女からキモい近寄るなと罵詈雑言の限りを吐かれ、席替えで隣になった女にも泣かれることが自業自得やと言うなら
ワイが生まれてきたことそのものが悪いってことやな
0033風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:36:57.03ID:rg8J3xiUd
>>27
これな
男は金払えばラブラブHできるけど
ブサ女は一生体験できんのや
これだけで男が"勝ち"や
0035風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:37:18.04ID:GuzWGpR/0
そりゃ誘うのと誘われるので差はあるやろ
0037風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:37:41.71ID:/K5wX08e0
愛内里菜
0038風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:37:46.50ID:dxDyFCpw0
>>19
ただの素人童貞やん
てか風俗じゃなしに女とやったことがあるやつがデートしたことないとかあり得るか? というかセックス含めてデートにならんのか?
0039風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:37:50.50ID:FvI7BR+V0
美女イケメンは3人以上子供産んでくれ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:38:08.39ID:pYna4cU00
>>33
女用風俗もあるで
0041風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:38:25.53ID:/ChGAUTVr
お前ら昨日今日でデートくらいはするよなぁ?w
0042風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:38:34.07ID:fdK1i79L0
デブスのご機嫌伺いしてまでSEXしたい奴等が減っただけやん残当
0043風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:38:36.58ID:5m8gebGK0
30代女性20%ってえぐいな
化粧してれば9割5分くらいの女は男みつけられるやろと思ってた
0044風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:38:53.02ID:3di37UE40
ゴミみたいな人生

周りを見れば美男美女カップル、仲睦まじい家族、そんなのばかり

彼女もできないワイは下向いてうずくまることだけ
0045風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:39:04.71ID:FEqZQ+n0a
"また、平成27年の国勢調査にて20代の既婚者割合を見ると、男性は20~24歳が4.8%、25~29歳が26.3%と、合計31.1%。女性は20~24歳が8.0%、25~29歳が36.3%と合計44.3%となっています。"

上位勢は20代で結婚するんやな
0046風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:39:15.58ID:dxDyFCpw0
ブスでも積極性もてばヤレる確率ぐっっと上がるのにもったいないンゴ
0047風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:39:33.41ID:+FArT3a90
>>33
ラブラブではないで童貞くん
0048風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:39:59.19ID:ewXRnQn4d
陽キャが言う「女を意識しすぎるな同じ人間だから普通に話せ」って無理だよな
まともに女性とコミュニケーションとれないやつが意識しないわけないだろ😂
0049風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:40:24.39ID:3di37UE40
マッチングアプリ始めたときはワイも期待してたんや

なにかいいことあるんじゃないかって
ちょっとウキウキしながら写真撮ったり自己紹介かいて、必死にバカみたいにいいねして…

結果何もなし
金出して、終わり

無駄な期待持ってたワイを思い出すと恥ずかしくて情けなくて叫びそうになる
誰か殺してよ
0050風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:40:30.74ID:3B/ALAd20
>>45
7年前の調査やろ?
今もっとえげつない婚姻率になってそうやが
0051風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:40:38.84ID:ewXRnQn4d
>>46
チー牛の積極的アプローチは犯罪定期🤣
0052風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:40:50.94ID:FEqZQ+n0a
>>48
イケメンと話すだけでも声が上ずるのにな
0053風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:40:52.50ID:VWW1vr0b0
>>44
ガチの美男美女カップルなんて稀やで
ほとんどは雰囲気だけ美男美女や
みんな努力してるんや
0054風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:41:14.54ID:kzF1XBWhr
>>49
そもそも金出せば対価として女が寄ってくると思ってるあたり典型的な弱者男性思考やなw
0055風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:41:34.80ID:UdVffo430
>>48
女から拒絶される恐怖でまともに頭が働かなくなるからな
気が立ってイライラしてる怖い上司と話す時の気分、女と話す時はいつもそれと同じに感じる
0056風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:41:42.85ID:3di37UE40
>>53
普通の人って努力したらしただけ報われるよな
0057風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:41:57.68ID:yAMyx3uua
むしろ女でも25%もあんのかよ
5%くらいかと
0058風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:42:03.60ID:3di37UE40
>>54
金は運営に出しただけなんやが…
0059風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:42:40.43ID:J7Cdz9IJa
>>1
20から30代で5%しか減らないの悲しい
もう諦めるしかないんやね
0060風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:42:51.03ID:1qL3kB3O0
女で誰からも相手にされないってマジでかわいそう
0061風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:42:55.30ID:3di37UE40
これまで彼女できなかった、彼女作れないキモ男の生涯って、幸せも成功も達成もないことが確定してる

これから絶対に成長しないことがわかってる

そんなんで生きる意味って何?

苦しいだけやで?
0062風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:43:16.12ID:j756BjAMa
>>4
数が合わなくない?
人口比2倍もあるのか?
0063風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:43:25.04ID:3di37UE40
>>59
せやな
ワイは自殺することだけが人生の目標や
0064風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:43:36.31ID:jG9WNGQUr
>>58
同じや
運営に金出したんだからその見返りで女を要求しとるわけやろ
女に高価なプレゼントしたら女の心を掴めると思っとるやろ
違うで
0065風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:43:58.78ID:ewXRnQn4d
>>55
そもそも陽キャは女の子から拒絶されたことないからな
逆にワイみたいな弱者は拒絶されたことあるからそれが脳裏に蘇ってしまうんや…😔
0066風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:43:58.99ID:E+/Xgo0Da
>>54
君のレスがこのスレでいちばん悲壮感あるわ
0067風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:44:16.11ID:N4G+sySs0
そもそも参画白書ってどの程度の人数に調査してるんや
%しか記載されてないけどサンプル少ないんちゃうか
0068風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:44:25.56ID:j756BjAMa
むしろ25%も新品がある事実に感謝すべき
0069風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:44:37.38ID:3di37UE40
>>64
そんなこと思ってないケド…
金だけ取られから無駄ってことなんやけど…

対価?何の話や?
0070風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:45:19.54ID:3B/ALAd20
>>61
たかがそんなことで死なないといけない理由も逆にないやろ
0071風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:45:31.20ID:Q6O4c7/10
見栄はり放題の自己申告やからなぁ
事実は二の次や
0072風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:45:36.80ID:FgoBIRwWp
>>69
流石弱者男性w

理解力無さすぎやろ
0073風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:45:43.16ID:KcgcpBC+a
デートやからやり棄てしてるヤリチンはデートしてないぞ
0074風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:45:55.65ID:r2xIsodEa
>>32
どんなファッションしてんだよ
0075風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:46:05.61ID:3di37UE40
>>70
死ななくてもいいけど、それって生きてるというよりは死んでないだけだよね

苦しいだけなのに自分に鞭打って生きる意味って何?
0076風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:46:13.46ID:mmsbCmyv0
>>43
これ未婚者の経験率で30代女の未婚率は3割やそこらだから全体の6%や
0077風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:46:48.48ID:ewXRnQn4d
>>70
非モテチー牛陰キャは女性の視界に入るだけで犯罪だけどな
ワイも親孝行済ませたらさっさと死にてぇわ
0078風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:46:53.13ID:KcgcpBC+a
>>75
何なんその無意味で自意識過剰な改行
0079風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:46:59.62ID:r2xIsodEa
>>32
だいたい5ちゃんねる徘徊なんかしてるからモテないんじゃね?あと包茎は治せるのに
0080風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:47:02.96ID:gCxfnKF7a
>>72
理解力無いのはお前やと思うで
アスペの臭いする
0082風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:47:27.16ID:3di37UE40
>>78
目立つやろ
0083風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:47:43.92ID:3di37UE40
>>71
誰が見栄張ってるんや?
0084風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:47:50.97ID:E+/Xgo0Da
>>76
なんか悲しくなった😢
0085風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:48:12.92ID:KcgcpBC+a
>>82
たし🦀
0086風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:49:04.08ID:VWW1vr0b0
>>65
それは分かるわ、ワイも学生時代色々あって女性不信になってた
でも受け入れくれる優しい子はおるから諦めないことや
0087風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:49:25.95ID:Q6O4c7/10
>>83
見栄という言葉で察せんのか情けない
0088風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:49:30.98ID:vERRrS6p0
女は男だらけのコミュニティに入ればブスでも男の何人かは引っかかるからな
0089風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:49:40.83ID:ksoPezj0d
学生時代、陽キャ友達と休み時間一緒に話してた時に近くにいた女に言われた言葉
「なんで陽キャ君とワイ君が仲良くしてるの?」
これを聞いてあっ自分はダメなんだなと気づいてしまったよ
0090風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:49:49.67ID:3di37UE40
外出ても部屋にいても美男美女カップルの楽しそうな笑い声や幸せ家族の楽しそうな声が聞こえてくる
マウント取られてる気になる
0091風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:49:53.52ID:UdVffo430
>>74
みんなと同じ制服着てるだけやが
0092風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:50:07.07ID:3di37UE40
>>89
悲しい
0093風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:50:19.26ID:FEqZQ+n0a
>>65
陽キャもブロックされたりするやろ
へこたれないだけちゃうん
0094風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:50:23.43ID:3B/ALAd20
>>75
知らん妻子おるから強制的に苦しいけど鞭打ってるだけや
死んでるという意味では既婚未婚関係なく男はしゃあなく生きていくしか他ないやろ
0095風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:50:43.75ID:UfjjWRmm0
20代つっても前半と後半じゃまた話が変わってくる
0096風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:50:59.87ID:Ww+kdNZxd
>>20
良い点があれば彼女ができるって本当?

どんなに性格がよくても身長160cmなかったら絶対女に好かれないと思うけど

どんなに性格がよくても病気で足が不自由だったら絶対女に好かれないと思うけど

どんなに性格がよくても毒親共依存実家暮らしだったら絶対女に好かれないと思うけど
0097風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:51:01.32ID:3di37UE40
>>94
妻子おるなら話の対象じゃないんやけど、何の話してんの?
0098風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:51:04.57ID:yAMyx3uua
デートとかしたい訳ちゃうけど一人で土日外出るのきついから遊び相手くらいが欲しいのは分かる
0099風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:51:19.99ID:UdVffo430
>>79
5chを徘徊する前から女から激しい拒絶を繰り返しされてきたんやが
それこそ幼稚園の頃とかからな
0100風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:51:52.99ID:3di37UE40
>>96
それは総合点低いんやな
性格がめちゃくちゃ良ければ彼女できると思うよ
大したことないから他の欠点に負けるんや
0101風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:52:28.38ID:PBOc+mn20
これ逆に男がいない女は異常さが浮き彫りやん
0102風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:52:45.62ID:6T3pyGF90
>>93
陽キャと言うかコミュ強はその辺上手いからな
ブロックに至るほど変な押し方することがまずないと思う
0103風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:52:56.09ID:ksoPezj0d
>>99
子どもの女の子は自分の好き嫌いはナチュラルに言うからな
残酷や
0104風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:52:56.94ID:1eScGvw+0
アラサー童貞やけどまだ本気出せば彼女くらい出来ると思ってる
0105風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:53:05.99ID:DCOeFfEV0
チー牛って股間が臭いんだよな
ちゃんと洗ってんのか?
それじゃあデートもできないぞ
0106風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:53:15.92ID:a7o8gBZv0
ワイがまぁまぁスタンダードな時代がくるぞおおお!
0107風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:53:21.28ID:3di37UE40
苦しい
0108風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:53:40.08ID:3di37UE40
彼女作れないやつの存在意義ってなんなんだろうね
0109風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:54:08.91ID:yAMyx3uua
>>101
絶妙に空気読めん奴多い
相手おらんからかいきなり自分語りしてくるし
0110風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:54:59.33ID:UdVffo430
>>89
あるある
0111風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:55:17.20ID:ksoPezj0d
>>108
働けば雇ってくれてる企業の偉い人が幸せになれる
あと親への還元くらいしかないな
弱者男性でも一応他者へ貢献はできるよ 自分は幸せにはなれないけどね
0112風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:55:19.88ID:Ww+kdNZxd
>>100
お前が「普通側」にいて、「欠陥側」の人間ではないと自分自身でも認識してることはわかった
お前みたいな健常者はその気になれば彼女が出来るよ。頑張れよ
こんなところで愚痴ってないでマッチングアプリでもやれよ
0113風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:55:19.92ID:d5dcHJtg0
なんで女の方が少ないんだ?
普通股を開く方がちんぽ挿れるより硬くあるべきでは?
0114風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:55:31.44ID:2F01AAqo0
こんなにいるなら安心して生きていけるわ😁
0115風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:55:51.39ID:fZ9AUtaV0
昭和もほとんど同じ割合やってんな
なんならデートも恋愛も未経験で結婚する奴が大多数やったらしい
0117風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:56:27.56ID:0yRLbGs6a
男は二股かけるクソ野郎がたくさんいるってことかよ終わってんな
0118風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:56:32.57ID:3di37UE40
>>111
それ、彼女作れる健常者の何%の貢献?
キモさで相殺されるレベルやん
0119風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:57:07.78ID:3di37UE40
>>112
お前が彼女できないからってワイができるなんて暴論やな
0120風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:57:14.85ID:XKCjqhiZ0
若いうちはプライドと理想が高すぎるんだよな
ランク落としてちょいブスでもいっておけば良かったとアラフォーになって気付く
年取れば若いだけでもう満足だから
0122風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:57:19.09ID:ntLcYZYLM
>>115
金とかスマホとか娯楽とかただの言い訳ってことが判明してしまったのか
非モテは
0123風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:57:41.70ID:yAMyx3uua
>>115
こんなのと誰が結婚すんだよって偏屈既婚ジジイとか割とおるしな
昔が異常なんや
0124風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:58:45.36ID:nioqw+GK0
いろいろなSNSが普及して人と会うことが容易になった現代で童貞が増えてるっていうのは不思議なもんやな
0125風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:58:56.09ID:Q6O4c7/10
>>115
だから援交とかパパ活とか引っ掛かっとるんやろな
若い娘とのデートがご馳走に見えるんやろ
0126風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:59:03.15ID:3di37UE40
彼女作れないゴミ男って、正直言ってキモいと思う
彼女作れる健常者は優しいから声には出さないけど、交友関係の範囲に彼女できないカス男がいるのは恥じてると思う
0127風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:59:10.63ID:FEqZQ+n0a
>>124
機会なんてそこら中に溢れているのにな
0128風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:59:30.33ID:A5Nwe7Psa
モテ男「とっかえひっかえでチンポが乾く暇もねぇw」ズコバコズコバコ
非モテ「オナニー最高!」シコシコシコシコ

Win-Winやね
0129風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:59:50.23ID:3di37UE40
逆の立場ならわかるよ
彼女作れない無価値オスと知り合いだなんて絶対に周りにバレたくない
0130風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 09:59:54.30ID:b7K8CH4h0
ワイ15歳で初経験のち10年間ぼっちなんやがギリセーフか?
0131風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:00:00.74ID:VWW1vr0b0
初体験の相手と結婚する確率、女側はほとんどゼロだと思う
0132風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:00:05.94ID:a7o8gBZv0
>>124
エロサイトで抜ければ満足や😤
0133風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:00:50.16ID:btk6Yiot0
婚活パーティー増えてきたし行っていいんか?
0134風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:01:15.69ID:3B/ALAd20
>>97
単に生きるべきやということや
0135風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:01:31.22ID:nioqw+GK0
>>127
いまの若い奴らほんま羨ましいと思ってたんやけどな

>>132
確かにエロコンテンツが充実していってるのも原因なのか🤔
0136風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:01:48.17ID:3di37UE40
>>134
妻子おるやつが言うのか
0137風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:02:10.95ID:cSg7fyWp0
男はハードモードがデフォやからしゃーない
0138風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:02:18.68ID:S060PITe0
ワイの姉30代でデート経験なしや
ちなデブ
0139風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:02:26.90ID:Q6O4c7/10
>>131
何年か経って再会したら男がスダレハゲになってたとかやったら喜劇やな
思い出もクソもねぇw
0140風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:02:45.49ID:FEqZQ+n0a
>>133
婚活パーティー行くくらいならマッチングアプリの方が安上がりだし確率高いぞ
0141風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:02:45.57ID:q73uITe5a
日本の男がレベル低すぎなんだよな
街歩いてても女性は9割以上可愛いのに男はチー牛ばっか
なんでもうちょい身だしなみとかスペックに気を遣おうとせんのや
0142風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:02:47.96ID:LkVpk02Zd
マンコが貞操観念ガバガバヤリマンクソビッチってことや
0143風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:02:49.14ID:yAMyx3uua
>>138
顔以前にデブ女はダメやな
0144風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:02:49.47ID:3di37UE40
彼女作れない、できないゴミってなんのために生きてんの?

いいことなんかないよ?
0145風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:02:51.77ID:A5Nwe7Psa
>>129
同じ竿でもマウント取れる竿と逆にマウント取られる竿があるのは面白いな
0146風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:03:23.54ID:2F01AAqo0
>>141
ソシャゲやってたら時間も金もないんだわ
0147風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:03:51.04ID:LkVpk02Zd
>>131
マンコはすぐ浮気するからな
0148風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:04:35.53ID:znkA0dKa0
当然やが20代で無理なやつのほとんどは30になっても変わらんのか
0149風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:04:56.70ID:MpH66kH0M
これはデートなのか?答えが出ないままなのが男性のが多いんや😤
0150風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:05:00.55ID:gEahvxKtr
>>130
10代のうちに経験したやつはなんjが出て行ってもらえるか?
0151風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:05:12.77ID:3di37UE40
>>148
そりゃな
小学校~大学までなんの成果もなかったやつが、社会人になってできるわけない
0152風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:05:27.49ID:xJMKllsb0
27歳
容姿の自己評価はまあまあ良い(身長が170ないこと以外)
一般的にみて高学歴で社会的に地位の高い職業に就いてる
男女問わず友達は人並み以上にはいる

これでいない歴=年齢なのは容姿の自己評価がとことん誤ってるってことかな
0153風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:06:40.60ID:a7o8gBZv0
面接で女性経験聞いてもいいよな
ふるい落としの選別基準になるべきや
0154風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:07:04.40ID:3di37UE40
>>152
高い地位も友人の数も、人を評価するときの要素のほんの一つでしかない
0155風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:07:09.89ID:3di37UE40
>>153
わかる
0156風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:07:13.79ID:A5Nwe7Psa
>>152
身長170ないのは終わっとる
精子からやり直せ
0157風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:07:25.11ID:Q6O4c7/10
>>150
ひどいな
性被害者かもしれんやろ?
0158風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:07:36.90ID:FsS9pfn10
会社の後輩が割と可愛い子なのに彼氏いなくて「大学入ったら勝手にできるもんだと思ってた」だそう
だからってワイも手を出したりできないし周りの男も同じなんや
0159風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:08:11.02ID:3jhps2YSa
さりげなく2枚目の方がヤバくねえか
0160風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:08:18.22ID:bMqwVaCd0
ありがとう自民党
0161風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:08:23.19ID:hZ3FISx9a
25%もおるんや
20代女なんてかなり強い立場から選べる側やのにもったいないと思うけど興味ないんか
0162風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:08:28.23ID:Q0BczUun0
マッチングアプリやってていいね来たりもするけど「あっ、ワイこのレベルなんやね😅」って察するわ
40代後半のおばはんからも来たわ
0164風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:08:50.88ID:Q6O4c7/10
>>153
面接中に見抜けないとかその面接官無能過ぎやろ
0165風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:09:09.21ID:3di37UE40
独身税作るべき
0166風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:09:15.55ID:gUUMoAACa
どの年齢層もチビ同士の方が公でいちゃついとるの何でなんやろ
0167風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:10:18.53ID:FEqZQ+n0a
>>166
デカ同士というかそもそも大きい女性が少ない
0168風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:10:20.47ID:A5Nwe7Psa
>>153
そんくらい聞かなくても大体分かるだろ
0169風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:10:27.52ID:Y/IXfP/40
25%の方がおかしいやろ
女はイージーモードなのに
0170風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:11:23.08ID:gIHEaD0qp
普通2人で遊びに行ったりご飯食べるくらいはするよね
ちな処女
0171風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:11:39.56ID:gUUMoAACa
>>167
同じ大きさじゃなくて大小パターンはあるやん
やっぱ顔の高さが合いやすいからか?
0172風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:11:39.60ID:/njWIz5g0
なんJ民ってイキっててもバッチリ2540サイドなんだろうな笑
0173風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:11:43.31ID:FEqZQ+n0a
>>1
20代女性の半分がフリーってほんまか?体感みんな彼氏いるんやが
0174風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:12:14.72ID:Si5PPFLj0
恋愛ってぶっちゃけ努力して浮気しまくるのが一番効率いいよな
まず適当なブスとかババアを努力して口説いて彼女としてキープして
彼女ができたらモテるのを利用して
少し容姿のいい女を努力して口説いて彼女としてキープして
どんどん彼女を増やして
最終的に一番いいなと思える女と結婚するのが一番効率いい
「この人と付き合えたら他の誰とも付き合えなくていい」って思える相手とはどうせ付き合えないんだから
適当な相手で妥協して努力して浮気しまくった方がいいぞ
それに女は浮気しない男のことを浮気したくてもできないだけで別に誠実でもなんでもない男と言って馬鹿にしてるから努力して浮気しまくった方がいいぞ
0175風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:12:23.57ID:/iPW+Ib50
20代女性は10~40代男性と付き合えるけど
20代男性が付き合おうと思うのは10~30代前半女性だろう
0176風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:12:30.14ID:pCFaXVV50
人生で5人くらいから告白されたことある程度にはモテるけど社会人なったタイミングの今彼女おらんし職場も出会いなさそうやからアプリ始めたンゴ、クソほどいいねきて嬉しいは嬉しいけどなんか同時進行でデートしてると就活の面接を複数企業に対してこなしてる感覚でちょっとしんどさがある
0177風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:12:35.52ID:Si5PPFLj0
結局清潔感とか努力する気になれないのは一人の女だけを大切にしなきゃいけないっていう倫理観があるからなんだよな
そういう倫理観があるとせっかく清潔感を磨いても一人の女としかヤれないからもったいなくて清潔感を磨く気なんてなくなる
女なんて片っ端からヤリ捨てしまくっていいっていうスタンスでいると清潔感を磨けるようになるからオススメ
清潔感を磨きつつ街コンやマッチングアプリで出会った女を片っ端からホテルに誘ってヤリ捨てしていくようにすると自然と清潔感を磨くのが習慣になる
0178風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:12:48.10ID:yAMyx3uua
>>173
つか表で見る女ほとんどレベル高いわ
女のが引きこもり多いんちゃうか
0179風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:12:52.92ID:UdVffo430
>>162
ワイにいいね付けてくる女も精神疾患持ちとか40代50代おばさんとかばっかりやったな
まあワイと釣り合うのなんてせいぜいそのレベルなんは自覚してるけどそれなら一生独りでええわ
0180風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:13:01.11ID:Si5PPFLj0
いい年して独身の奴って本当に好きになった相手にしかアプローチしてはいけないとか
好きな相手に一途になるのが美徳みたいな下らない倫理観に囚われてる奴が多い
そういう奴はストーカーになるか片思い引きずって高齢独身になってる
若い頃女遊びやヤリ捨てに精を出してた奴で、高齢になって独身の奴って見たことない
いい加減一途が美徳みたいな風潮は無くして女遊びやヤリ捨てを推奨する風潮に変わるべき
0181風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:13:37.45ID:Si5PPFLj0
人生って下らない倫理観を捨てると充実してくるよな
浮気やヤリ捨てをしてはいけないとか本当に好きな相手しか口説いてはいけないって思いこんでて彼女ができない奴は
浮気やヤリ捨てを解禁して付き合う気になれない女も口説いてヤリ捨てするようにすると
人生楽しくなってくる
口説けた女の中から一番マシな女を彼女にすればいい
0182風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:13:38.20ID:/njWIz5g0
>>173
外出てる半分はそんなもんでもう半分くらいが引きこもりと思えばそんなもんやろ
そもそも20代が少ないし
0183風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:13:52.81ID:Si5PPFLj0
非モテに積極的になれとアドバイスする→積極奇異型アスペになりモテない
非モテにチャラく振る舞えとアドバイスする→いい感じの性格になってモテる
これあるあるよな
0184風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:14:13.68ID:Si5PPFLj0
モテたかったら髪形や眉、服装、肌を整えたりして清潔感を磨けよ
 清潔感磨くモチベーションのない男は
付き合う気になれない女に対しても
ヤリ捨てするつもりでアプローチしていくのがオススメ
そうすれば清潔感を磨けば磨くほどヤれるようになるので清潔感を磨けるようになる
誠実なお付き合いをしていくつもりでいると清潔感磨いても
ヤれる頻度が上がらないので清潔感を磨くモチベーションが上がらない
基本的に人間の脳みそは苦労に対して得られる利益が少ないとモチベーションが湧かず
苦労に対して得られる利益が多いとモチベーションが湧くという性質を持っているので
誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けず、不誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けるという性質がある
なのでモテる努力をやる気になれないチー牛は不誠実な人間になるのがオススメ
0185風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:14:34.86ID:3di37UE40
彼女できない男の価値ってなに?
0186風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:15:31.89ID:bzkH5aBQa
>>185
お前みたいになんJでイキれる!
0187風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:16:00.69ID:3di37UE40
>>186
彼女できる人はもっとできる
0188風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:16:01.72ID:VWW1vr0b0
>>174
浮気バレて暴力事件起こしてる人見てるからほどほどにね
0189風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:16:03.37ID:A5Nwe7Psa
>>180
ドラマアニメ漫画映画「純愛こそ至高」←コイツらなんとかしろよ
現実を知らない陰キャが真に受けてしまうだろ
0190風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:16:14.53ID:1Uaqqwmh0
おのおのがやりたいことやったら恋愛とかいう儀式が敬遠されたって話ちゃうか
0191風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:16:42.53ID:/kXibzWw0
>>190
ネットの影響で恋愛よりおもろいコンテンツが増えただけかもな
0192風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:17:04.56ID:kZhC2LuH0
モテナイ男はこういう男女に関して論じてる界隈にいてもなんのメリットもないからいたらあかんで
辛いだろうけどひたすら自分を磨くしかない
0193風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:17:17.86ID:4kLxWg9U0
>>183
職場にチャラいアラサーメガネチビおるけど死ぬほど嫌われてるわ
0194風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:17:25.61ID:Si5PPFLj0
>>188
そんなニュース滅多になくね?
具体的な事例のソースあるか?
0195風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:17:32.39ID:RBqgDlP50
>>158
ワイも「大学に入ればなんとなくできるやろ」って思ってた
でもやっぱり自発的に行動せなできんな
0196風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:17:54.63ID:2Yzu6CPSa
努力したら普通に恋愛結婚できそうな奴でも別にいいやって感じになってるのが今やしな
絶対無理な奴も多いが消極的が故ってのもかなり増えとるやろ
0197風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:17:56.34ID:Si5PPFLj0
>>193
でも彼女はおるやろ?
0198風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:17:58.90ID:XP3CySyL0
>>189
何のためのドラマアニメ漫画映画だよ
0199風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:18:06.14ID:/njWIz5g0
恋愛市場ってコロナで大打撃でこの先もっと縮小するんでしょ
0200風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:19:23.80ID:4kLxWg9U0
>>197
仕事話ついでに女の子必死に口説いてる奴に彼女おる訳ないやろ
0201風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:20:28.99ID:Si5PPFLj0
ヤリチンやナンパ師、クズ男が主人公のドラマ漫画映画増やすべきだよな
恋愛の参考にするためのロールモデルが純愛ばっかだから非モテが勘違いして玉砕する
0202風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:20:46.54ID:4kLxWg9U0
恋愛対象に見られたいなら恋愛以外で頑張ること見つけろ
お前らやってYouTubeの恋愛専門家みたいな女と付き合いたくないやろ?
0203風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:21:34.04ID:CvezP7ZE0
>>2
金ねんだわ
0204風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:21:46.06ID:VWW1vr0b0
>>194
そんな大きいニュースにするほどでもないからじゃね?
ソースは会社の後輩、ていうか浮気問題で色々やばいことになってるのは身近に見てる
0206風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:22:01.82ID:FEqZQ+n0a
>>202
ゲームめっちゃ頑張ってるけど
0207風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:22:49.95ID:gIHEaD0qp
結局1人でいる方が楽で楽しいんだよね
0208風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:23:37.90ID:/njWIz5g0
>>202
コロナ禍で適当に過ごすことを覚えてるだろ
0209風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:23:44.78ID:Si5PPFLj0
>>202
仕事一筋40年の職人(腕は一流、妻子なし)みたいな独身のおっさんができあがるだけやぞ
0210風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:24:36.20ID:CHG1aSo2a
全ては金
0211風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:24:40.91ID:FOSq1dNw0
>>10
>>14
どんだけ内向的やねん
0212風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:25:14.89ID:WkXFGs2G0
世間体的に一応結婚はしておきたいけど、出来る気せーへん
0213風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:25:46.37ID:A5Nwe7Psa
>>210
いや将来性だね
宝くじで6億当てても無職童貞ブサメンは嫌がるよ
0214風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:26:17.27ID:7jltRX5UM
>>202
それが女から見て魅力的だと思うんならええんやない?
0215風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:26:46.96ID:Rue+3J2Ra
ただでさえ先行き不透明の世の中かつ超絶監視社会なんだからみんなうんざりしてるんよ
0216風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:26:47.24ID:RBqgDlP50
>>209
>腕は一流
それだけでも十分偉いと思うで。独身であろうと
0217風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:26:53.01ID:UdVffo430
>>211
いや普通やろ
人付き合いとかストレス溜まりまくるだけやん
この世にはコロナで飲み会が潰れて病むような人間がいることが信じられへん
0218風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:28:00.99ID:FOSq1dNw0
>>210
金の問題が関係しなかった学生時代もデートできなかったんやから金が全てではないだろ
0219風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:28:01.73ID:7kXqjc3f0
一夫多妻制こそ理想の社会なんちゃうか
0220風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 10:28:24.08ID:6T3pyGF90
>>217
そこはまあ生まれ持っての価値観らしいからな
人と会わないと元気出ないやつもおるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況