X



【悲報】ラプラスダークネスさん、またやらかすww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:13:33.26ID:MOctLX2vd
ラプラスの中の人の垢
https://i.imgur.com/McfVock.jpeg
https://i.imgur.com/e7iPXlJ.png

690 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/06/19(日) 09:06:37.75 ID:hQri3JHx0
これ名前被りじゃないとしたらそこそこ有名な奴とやってんね
shiras徳川幕府(CRおじじ)robeeeやしろあいが偽物じゃなければこいつら全員ストリーマーかプロ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:02.31ID:98i6pMqbd
きびしいな笑
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:08.29ID:lCYh9lkz0
バチャ豚「VTuberはキャラとして楽しんでる!!」
中の女が男のストリーマーと絡む
バチャ豚「ギャオオオオオオオン」
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:09.09ID:JBE5BNny0
でも面白いから

 【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 2 YMD【hololive/ホロライブ】
75 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7c0-ub9C [152.165.92.71]) 投稿日:2021/12/07(火) 18:09:38.37 ID:f4VlBU8H0
俺の中で雑談最強が月ノ美兎だったんだけどこいつが現時点で最強だわ
全配信者の中で一番面白いまである

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa5f-QOyb [111.239.167.20]) 投稿日:2021/12/07(火) 21:58:00.55 ID:Dn8Ok37ha
船長並みの逸材だと思う
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:09.13ID:7HVl33DI0
>>74
一日三回行動は激務だわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:10.55ID:LOz63KD/0
シオンちゃん最近配信多いから戻ったわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:13.64ID:6mt2v2J/M
>>76
こよりとかそんな層よな
あいつら中身結婚とかしたら発狂するやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:13.72ID:TQEbrBjMa
配信頑張ってるしちょっと遊ぶぐらい許してやりなよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:13.73ID:8Ys1jq/w0
ここで炎上してトワのルートに入ったほうが本人とファンは幸せになれるだろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:36.05ID:XhY2M/aLa
>>87
多忙な芸能人でも彼氏彼女作ってるからなあ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:44.04ID:ZwA5m/Br0
あ~あ、もう尾張屋根🥴
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:47.87ID:g3EHPiFF0
cptカスタムとか山田興奮しっぱなしやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:48.76ID:7SP/lGD4a
>>74
自演してた日ってなんだよ
おもしれーな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:54.86ID:ewXRnQn4d
>>91
宮ちゃんって年齢はさておき見た目は可愛いだろ
男と遊んでる話されたりしたら普通に嫌だわ😫
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:58.31ID:R8GEACTM0
>>91
いい歳して乱交してたら心配になるやろ
普通にそろそろ結婚してほしい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:01.73ID:98i6pMqbd
>>109
吉成が結婚したら祝福の嵐やろどこに発狂する要素あるんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:06.68ID:cEmV5cNt0
>>96
裏表どっちでもコーン営業しまくりや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:15.82ID:17fyaLm30
山田はまつりコースが本人も幸せなんじゃね?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:45.99ID:4MCsKUPk0
信じられるのはこよだけ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:46.52ID:Kzq5MBkMa
バチャ豚さぁ…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:46.99ID:JHpvdIrw0
>>112
船長は嘘ついたりするゴミ人間じゃねーよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:54.71ID:98i6pMqbd
ころね自身でボクシング通ってるの名言しとるやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:59.69ID:Urp634y+M
山田さんの下の名前は何というんや?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:21.00ID:L02yVtBR0
トラブルダークネスみたいな名前すんな紛らわしいんじゃボケ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:25.23ID:FbUt/kez0
こいつが6期だか7期唯一の有能だったんじゃないの?
隙晒しすぎじゃね?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:45.97ID:VYoXpbX/0
>>96
山信「山田コーンなんていないぞ(なーんてラプちゃん好きなの俺だけやろなぁ…w)」
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:48.70ID:2dcLX2n6d
このスレとライン超えてるレスはカバーに通報しといた
https://i.imgur.com/zniszc7.jpg
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:57.33ID:FNF60TrI0
こいつ毎日燃えてんな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:04.97ID:K7WOTvJZ0
コーンをある程度大人しくさせるには顔出しして中身はぶすやとわからせることなんやが総帥は美人ぽいから無理なんよな…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:10.51ID:lCYh9lkz0
VTuberの信者ってマジで弱者男性しかいないんやなって…😰
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:11.07ID:uVVtt1Ns0
>>87
そんな場合じゃないのに男作ってる奴にキレてるとも解釈できるやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:14.40ID:8Ys1jq/w0
プラスメイトも裏でストリーマーと遊んでいるんじゃないかって不安になりながら推すのは疲れるやろ
トワみたいに白日の下で堂々とコラボすればええんや
それが本人やファンのためや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:16.68ID:4MCsKUPk0
>>74
ここと繋がってくるのは草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:23.48ID:8LboANgz0
中の人までストーキングしてやんなよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:35.60ID:R8GEACTM0
>>131
ライン超えてるそれ?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:41.13ID:kVQriXd3a
たぁしゃまはホロメンで1番箱想いで仲間想い
たぁしゃまは清き心があるからこそ今のポジションが許される
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:54.53ID:hVuUAJr/M
裏遊びの基準がわからん。FPSがアウトなのか?
あくたんがエペでランク回してる時はなんもいわれんかったし、ころさんがスプラを裏で盛ってるときもいわれんかったし、ぺこらがグラブルポチポチやってたときもいわれんかった
ストリーマーと繋がったらだめなのか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:56.36ID:WMZfcLdF0
こいつトワのこと推しとか言ってたけどCR繋がるための手段にしか思ってなかったやろwwwwwww
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:04.71ID:8LboANgz0
別にキャラとしてやってるんじゃないからええやんけ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:04.93ID:rWxki2g80
>>131
そのレスは通報しても無駄やろw
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:07.04ID:frmQbf580
やっぱ若い女はあかんわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:20.51ID:xkZFO5G20
先週はラプラスの名前をプライベートで使うなってキレてなかった?
今回は何が問題なの?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:36.59ID:7SP/lGD4a
>>131
もっと通報するのあるやろw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:58.70ID:muFddeVk0
オフでカスタムでやってるだけやん…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:01.85ID:8LboANgz0
中の人がどうとか言い出したらキャラと中の人混同してるようなもんやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:05.34ID:lVWMUfXtd
>>143
男と遊ぶのがアウトなんや
あくあがスマブラで男プロゲーマーと絡んだ時も荒れとる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:09.20ID:4MCsKUPk0
>>131
これがライン超えとか童貞バチャ豚やべーでしょ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:36.28ID:8LboANgz0
>>153
プライベートだよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:48.44ID:tzh5Do+pp
エッチ経験豊富な方が童貞リスナーを上手にリードしてくれそうで良くない?🥺
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:55.49ID:jioTCK2j0
>>149
ガチ恋勢がいなくなるだけ
ラプラスにいるのか知らんけど
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:56.48ID:8LboANgz0
>>155
中の人は別にええやん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:01.08ID:xDAXIcG20
アフィ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:01.99ID:8Ys1jq/w0
黒猫よみ時代は普通に男とコラボしてたのに
なんでホロだと男コラボしなくなったんですかねぇ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:33.86ID:R8GEACTM0
コイカツでカスタムボイス付けてセックスする
これがvtuberの本来の楽しみ方やで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:41.51ID:2dcLX2n6d
適当に10個くらい通報しとるので
まぁ無敵の人きどりのアホが訴訟されたらおもろい程度の遊びなので😁
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:46.41ID:ewXRnQn4d
>>161
バチャ豚は中身が好きだからしょうがないよ…🥺
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:57.02ID:2VXuwTW20
こいつ名前よく聞くけどチョンなんやろ?
半島に帰って欲しいわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:58.46ID:iqfWT9QQ0
プライベートなら犯罪以外なにしてもええやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:03.63ID:8LboANgz0
プライベートまで叩かれる筋合いはないやろ
キャラとしては仕事でこれはプライベートなんやから
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:04.33ID:3QoKoLN20
スマーフとかそういう話かと思ったらコーンが発狂してるだけかw
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:05.74ID:WCBp0Y9bd
RUSTも中の人垢でやってたらそんな問題になってへんからな
ストーカー紛いのことして男と遊んでる!叩きスレたてたろ!はキモすぎるだろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:11.24ID:viLaQ7rYM
バチャ豚だけの板になっても誹謗中傷は終わらないってどういうことなの?
ファンなんでしょ?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:21.22ID:Ubnc4GLA0
こいつって初配信から遅刻して炎上してたやつ?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:26.63ID:Qp3AKI5j0
>>17
草ァ!
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:27.28ID:iJfJHrIU0
やらおんさん、僕赤色でお願いね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:48.28ID:8LboANgz0
>>172
これ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:57.07ID:99bdZzC50
>>169
プライベートのライン流出しただけで声優やめることになった人もおるんやぞ!
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:59.79ID:lVWMUfXtd
>>161
そもそもアフィのネタ作りだけどな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:01.90ID:fY7GJc01d
男ともコラボしてるすいせいはホロトップだしトワも伸びてるし別に男と絡んでもいいだろ
本人が面白けりゃ伸びる
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:06.68ID:NiHraj5Qp
すまん何が問題なのか教えてくれ
カスタムなら問題ないよな?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:36.28ID:R8GEACTM0
>>180
よく考えたら犯罪してないのにやめさせられるのおかしいな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:39.65ID:iqfWT9QQ0
>>180
辞めなきゃいいだけやん
AV出てたって活動してる声優だっているのに
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:54.80ID:bbholHWuM
隠すから掘られる
そもそも隠さなければいい
これ、なんか間違ってる?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:31.66ID:vLr3gMM10
たまに推しの同接やスパチャ額で争ってるバチャ豚いるけどあれガチなのかプロレスなのか
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:35.37ID:Lewnvzzk0
>>179
一人鍋ええよな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:38.52ID:99bdZzC50
>>188
全身ソース人間もほられてるやん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:39.17ID:/P/cPFD90
山田のおかげでホロメンの忙しいは信用出来なくなった
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:46.16ID:No2F/68pa
何も問題ないし燃やしたいだけ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:58.53ID:ge0jM/4AM
(頼む燃えてくれえぇぇぇぇぇぇぇぇ)


↑w
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:06.51ID:99bdZzC50
>>192
厳しいな笑
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:40.20ID:4MCsKUPk0
彼氏バレですらなく男とゲームやってるのがわかっただけで発狂とかバチャ豚の価値観歪みすぎやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:55.28ID:ZwA5m/Br0
プライベートを束縛すんなって言ってる奴は的外れなんだよね。
ファンに観測される可能性のあるところでこういう事をしてるから問題なんだよ。
仕事でできた人間関係を、ましてや”ホロライブにいるから”できた人間関係をプライベートに利用して、しかもそれをファンに観測されてる時点でアイドルとして失格。
そこまで束縛されるのが嫌ならプライベート垢はまったく誰にも知らせてないアカウントを使うべきだしそれができないならプロとしても失格なんだよ。

つまりお前はもう終わりって事🥴
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:55.58ID:iqfWT9QQ0
>>192
山田は配信短いし適当だしな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:04.29ID:ewXRnQn4d
おっぱい画像だけ残して過去の中身の記録全部消したラミィとかいう神を推してけ👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況