X



『君のことが大大大大大好きな100人の彼女』とかいうポリコレ度外視の漫画w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:46:15.98ID:6IWJQ6y90
まだ20人ぐらいしか彼女揃ってなくて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:46:50.93ID:6vudDp8Y0
20でも多そう
おじさんだからキャラ覚えられない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:47:11.46ID:6IWJQ6y90
アニメ化したらキャスティングだけでも大変や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:48:23.38ID:6IWJQ6y90
>>2
一応名前はキャラの特性に沿ったものやから覚えやすい方やで
いいんだからね(ツンデレ)みたいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:23.37ID:Np70jDJOM
パンクするやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:46.12ID:S++YrCMY0
人気投票回で彼女たち19人+恋太郎で20人分のドレスをそれぞれ描き下ろすという狂気
なお投票数は全員9999万9999票だった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:22.63ID:LHVGlAom0
最初の2人以外いらない気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:56:03.29ID:6IWJQ6y90
>>5
一コマに全員描くことが多い漫画やが最近はクッソ狭そうで笑うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:56:51.57ID:r29OSN7J0
>>6
完全に恋太郎の自演投票で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 08:57:18.87ID:6IWJQ6y90
>>7
静ちゃんと育ちゃんは絶対いる
いるだけでおもろい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:03:21.77ID:6IWJQ6y90
最近押しかけ妻の漫画はなんか非難されてたけど
これを非難する奴は今んとこ見かけないが万が一アニメ化して有名になったらやっぱ色々言われそうで怖いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:04:17.41ID:6IWJQ6y90
ポリコレ対策で男の娘とかがファミリーに入るとかありそうで怖い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:04:32.91ID:rnbk4mrnM
なんか人気あるみたいだけどワイはつまらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:05:24.99ID:r29OSN7J0
>>12
ポリコレ対策なら男の娘にはならんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:06:13.31ID:6IWJQ6y90
>>13
まあラブコメじゃなくて純粋なギャグ漫画やからな
ハマらないやつにはとことんハマらんやろね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:06:43.16ID:Gz1mwgSUp
序盤がクッソ寒くて苦痛だからアニメ化は厳しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:07:34.59ID:6IWJQ6y90
>>14
ガチ男は嫌やなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:08:35.67ID:iXSj4+v90
ポンコツ妹メイドとか急に属性盛ってきたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:09:22.82ID:jXwoFZ5Nd
抜け駆けしようとする奴はいるけど彼女達が全員仲良しなのはすき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:09:49.00ID:6IWJQ6y90
>>16
ナノが出てきたぐらいまでは今ほどギャグに寄ってないからまだ見やすいと思うけどなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:11:08.84ID:zzqqVBKn0
タイトルからしてギャグにしかならんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:11:23.55ID:6IWJQ6y90
>>19
はかりとからねの初期彼女が普通に埋もれないのもええよな
全員の扱いがガチで平等なのすこやわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:11:27.32ID:06lAW7Yy0
主人公が一番可愛いという事実
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:12:55.16ID:r29OSN7J0
ワイはなんJでこの漫画知って育の「魔界村の2周目とか最高だよ」ってセリフ見て買うの決めたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:14:46.05ID:6IWJQ6y90
>>23
この手の漫画で主人公がいいキャラなのもすごいわな
序盤はただにクソやろうかとも思ったが漢気あるしカッコいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:15:54.41ID:y4Lqc2X3d
ロリキャラ三人で買い物する回で
絡んできたヤンキーが「ぶっ殺すぞガキ共!」ってブチ切れたとこで
主人公が「ぶっ殺すぞ!」って買い物カート振り回しながら乗り込んできたとこで泣くほど笑った
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:16:45.35ID:6IWJQ6y90
>>26
このシーン草やったわ

まあ神様はないにしても人外は50人目ぐらいで出てきそうな予感もする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:19:12.03ID:6IWJQ6y90
>>27
恋太郎くんの狂人っぷりが1番面白いまであるしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:22:02.91ID:IjFQXlGLd
>>31
100カノはタバコより高いのに頭に悪いじゃねーかとかいう公式の暴言
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:24:59.43ID:KsZpWKS2d
詩人ちゃんとかいう女体化したサムライ8ぶん殴りたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:27:39.47ID:swfx0D4id
打ち切り決まったら50つ子とか出して無理矢理タイトル回収しそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:29:50.46ID:+QesIKC40
野球の娘あたりからちょっと蛇足感ある
それまでは好き
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:20.77ID:6vudDp8Y0
ちなみにえっちな展開にはなる?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:00.27ID:r29OSN7J0
>>36
痴女はいるけどそんな展開にはならんで残念ながら
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:23.73ID:021eHHuW0
いんだからねちゃんすこ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:28.47ID:oKeUxvMB0
中学生でギリなとこ見ると年齢の下限はそこまで冒険しなさそうやな
上はいくらでも行っとるが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:01.48ID:6IWJQ6y90
>>36
エッチなことしたいって思っとる子は多いけど一線は越えんな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:52.19ID:6IWJQ6y90
>>39
小学生と付き合う高校生は流石にな
見た目小学生が限界やね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:37.16ID:S++YrCMY0
キッツぅ!💕
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:47.92ID:kUmkdvCyd
監禁された彼女を取り戻すために自宅に乗り込んだ結果その母親と恋に落ちる←まあわかる

彼女の両親に挨拶に行った結果その祖母と恋に落ちる←頭おかしい…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:51.65ID:6IWJQ6y90
>>42
育ちゃんの幼少期ストーリー頭おかしくてすこ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:40:36.85ID:ASdmix3r0
なんか2人くらい「こいつ誰やったっけ…」ってのおるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:52.89ID:6IWJQ6y90
>>45
みみみとなでぃーか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:43:23.28ID:2CmuJIPwd
野澤先生とかいう作中キャラにまで神扱いされる作画担当

原作担当だけだと打ち切り漫画しか生まれないからしかたないね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:10.06ID:6IWJQ6y90
>>47
実際あのキャラデザじゃないと打ち切りやったやろなこの漫画
絵のインパクトでもっとるとこある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:34.18ID:ASdmix3r0
>>46
ミミミは美しい奴でナディーはアイアムガイジやろ
たぶんちゃうわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:23.50ID:6IWJQ6y90
>>49
じゃあ山女ちゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況