X



ワンクリ詐欺で遊んでたらその事務所隣の部屋だったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 07:40:07.68ID:8Ysw/Uvy0
詳細

やる事なくて暇すぎてAVサイトのワンクリック詐欺の月額30万円眺めながら4億円欲しいって寝坊けてたらミスって電話かけちゃった。
でもこれは逆に遊べると思って電話出るなり馬鹿にしまくってると隣の部屋から怒鳴り声が聞こえてそれと1秒ぐらい遅れて同じ声がスマホから聞こえてきた。
とりあえずまた後でかけ直すって感じで電話終わっちゃった。

限界まで遊んでみるけど多分これ以上進展ないかもしれん
0002風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 07:42:31.18ID:BVmLYjm8r
お前住所わかってるんやぞとか言ってもっと遊べよ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 07:44:31.80ID:8Ysw/Uvy0
>>2
それやると秒で終わっちゃう感じあるから終盤にやろうかな
0004風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 07:47:00.42ID:BVmLYjm8r
>>3
でも住所特定されたらめちゃ焦るやろな
0005風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 07:50:32.80ID:8Ysw/Uvy0
住所わかっとるぞってかけてくる
0006風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 07:52:25.73ID:BVmLYjm8r
>>5
もっと怒らせてからお前いきっとるけど住所なんかすぐ調べれるからなからのこれから背後に気をつけろでちょっとの間ビクついて生活やな
0007風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 07:53:58.74ID:8Ysw/Uvy0
めちゃめちゃ焦ってるw
期待
こりゃええぞwww
もうちょい遊べそう
0008風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 07:56:04.25ID:BVmLYjm8r
部屋から出た時にまた電話かけたれ
今家から出たなって言ったら、かなり焦るやろな
0009風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 07:56:22.91ID:8Ysw/Uvy0
めっちゃテンパってたけど頑張って落ち着いてる感出してるww
今度はあっちからかけ直してくるらしい。
待機
0010風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 07:58:17.06ID:8Ysw/Uvy0
>>8
採用www

近くの公園で待機。
アパートから見て公衆トイレから隠れたところにベンチあるからそこから監視w
0011風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:01:48.94ID:8Ysw/Uvy0
さっそく一人外出てきた。
どこか向かってるちょっと後ろついて行こ

俺の推測やとちょっと離れた所にあるタバコの自販機説
0012風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:02:40.74ID:BVmLYjm8r
気をつけるんやで
0013風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:05:33.33ID:8Ysw/Uvy0
現場よりお伝えします。

男、アメスピのオレンジ購入。

これより部屋に戻り電話をする。
over
0014風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:06:51.97ID:BVmLYjm8r
部屋戻ったらイッチってバレないか?
ドアの音とかで大丈夫?
0015風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:07:43.76ID:8Ysw/Uvy0
>>14
確かにそうや。
ちと時間潰すかな…公園で
0016風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:10:19.69ID:8Ysw/Uvy0
いや公園の死角からかけるかな…
ワイヤーレスイヤホンやったら電話してるって遠目じゃわからんやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:11:48.93ID:8Ysw/Uvy0
ワイヤーレスイヤホンする意味なかったな。
わいちょっとビビってるかもしれんw
0018風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:12:46.87ID:BVmLYjm8r
さっき自販機で買ったアメスピは美味いか?って聞くんやで
0019風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:13:03.26ID:8Ysw/Uvy0
>>18
おkwww
0020風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:15:58.48ID:BVmLYjm8r
なんでこんなオモロいスレやのに人が来んのや
時間帯なんか
0021風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:17:36.50ID:1cqVhnP40
昔ならね
もうそういう嘘が面白い時代は終わったんや😌
0022風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:18:43.32ID:8Ysw/Uvy0
さっき買ったアメスピ美味か〜?って聞いたら奥で2.3人がめっちゃ焦ってるの聞こえたww
んで部屋からさっきのあんちゃん飛び出してめっちゃキョロキョロしてるwww

相当焦ってるぞこれwwwww
0023風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:19:12.49ID:Aqa5n/zRr
なんか懐かしいにおいのスレやな…
嘘でもいいけど自演は寒いぞ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:19:35.74ID:8Ysw/Uvy0
>>21
懐かしむなおいw
0025風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:20:00.98ID:BVmLYjm8r
>>22
めっちゃ見たいわ〜www
相当あせってるんやろな
0026風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:20:36.33ID:Jw6N4Eyj0
オチはどうする予定なん?
0027風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:21:30.56ID:8Ysw/Uvy0
>>23
どう頑張ってもこんな内容思いつく自信ないんやが自分に
0028風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:22:28.09ID:1ZyFzGjo0
vipでやれ
0029風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:22:41.32ID:8Ysw/Uvy0
>>26
ポリオチはおもんないからもうちょい遊びながら考える
0030風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:23:44.88ID:4/etwcCQ0
>>28
ほんとこれ
スレが落ちそうという焦りからレス間隔が短すぎてリアリティがねーんだわ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:24:45.61ID:BVmLYjm8r
待ってくれ
イッチと俺は無関係や
0032風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:25:40.83ID:Jw6N4Eyj0
電話してレスしてをそんな短い感覚でいけるはずない
0033風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:25:45.75ID:8Ysw/Uvy0
あっちからかけてきた。

大分お怒りなご様子。

一旦家に帰還する。
0034風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:25:54.38ID:YG9EZw/h0
ていうか、警察に通報したら表彰もんのお手柄やろ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:26:38.14ID:8Ysw/Uvy0
>>32
2台持ちってご存じ?
0036風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:26:48.23ID:BVmLYjm8r
>>34
それを実況してほしいな
0037風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:26:56.40ID:svjrW+jZd
外にいるのに末尾0…🤔
0038風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:27:42.22ID:8Ysw/Uvy0
>>34
こんなんで表彰されてもあんまり嬉しくない…w
0040風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:31:36.65ID:WcQmqxWQ0
昭和の人間か?
0041風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:31:52.33ID:8Ysw/Uvy0
家に帰還。

ポリオチで終わらしてもいい気してきたけどなんか普通に終わらすのつまんねぇ…

なんかねぇかなぁ…
0042風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:33:23.89ID:8Ysw/Uvy0
>>39
まだおるぞ
0044風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:34:06.40ID:8Ysw/Uvy0
>>40
昭和世代がスマホ2台持ちの時代とは…
0045風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:34:45.58ID:8Ysw/Uvy0
>>43
ありがとう。
お薬手帳出させろ
0046風吹けば名無し垢版2022/06/19(日) 08:40:25.02ID:8Ysw/Uvy0
軽い進展
壁越しで3.4人の内一人がふくもとという名前である事判明。

これで電話してみる。

次はちょっと離れた駐車場に停めてる車の中からかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況