X



今度ヨーロッパ旅行計画してるんやがアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:29:07.93ID:Idq5VtnQ0
イタリアフランスイギリスとドイツかベルギーかを9日間で行こうと思ってるんやが
0002風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:30:13.22ID:Ws/ukkwi0
聖地巡礼ニキ?
0003風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:30:29.90ID:TI9xxp3f0
イギリスがEU離脱したけどユーロスターでまだ簡単に行けんのけ?
0004風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:30:58.90ID:Ws/ukkwi0
その日程でその距離感やと各国の壁にハイタッチして帰るだけになるんちゃうか
0005風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:32:12.51ID:GOxbcQVFa
オランダかわいそう
0006風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:33:23.02ID:XUjf1ua10
酒が上手そうやな
ドイツの白ワインとビール飲みながら本場のウィンナー喰いてえわ
0007風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:34:17.38ID:kEfH2wQe0
FKK行ってみたンゴ 白人とパコりたい🥺🥺🥺🥺🥺
0008風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:34:40.39ID:Idq5VtnQ0
やっぱ日程きついよな
これから詰めてくがあれならベルギードイツは削るか...
0009風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:36:09.47ID:Idq5VtnQ0
>>2
ちゃうけど一応映画とかの聖地巡礼はしたいと思ってる
>>6
それなんよな、ドイツでソーセージだけ食いに行きたいんや
0010風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:36:52.71ID:Idq5VtnQ0
>>3
行けるで
0011風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:37:23.72ID:Ws/ukkwi0
日本からの行きと帰りの飛行機の移動考えたら実質動けるの7日間ちゃうか…
0012風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:38:29.74ID:XUjf1ua10
食べ物以外に何するんや?
城とか教会見学するとええかもよ
0013風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:39:32.55ID:GOxbcQVFa
イギリスアイルランドだけじっくりまわればええのに
0014風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:40:18.37ID:AxzHrxLZH
普通にイタリアだけで9日かかりそう
0015風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:42:37.53ID:Idq5VtnQ0
実質9日間や!
0016風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:43:24.94ID:IxczwLsEp
水曜どうでしょうじゃないんだから...
0017風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:43:38.90ID:OIy6Px6/0
ええなぁ
ワイはコロナ前ヘルシンキスタートで旅行計画してたわ
結局頓挫したが
0018風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:43:50.20ID:Idq5VtnQ0
ローマフィレンツェヴェネツィアパリロンドンは確定として、ブリュッセルとソーセージをどう食うか
0019風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:44:44.87ID:XUjf1ua10
というか円安やのに金持ってんな
0020風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:46:40.22ID:Idq5VtnQ0
>>19
学生やから奨学金全ブッパや
30万位で行けると思ってるけど...足りんかな
0021風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:50:00.63ID:Idq5VtnQ0
ムーラン・ルージュ行きたいンゴ
0022風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:50:48.02ID:PiB0OBve0
>>18
9日じゃムリ
まずローマで2日としてフィレンツェとベネチア短くても2日かかるそこからパリ移動込みで2日としてもあと一箇所行ったら終わりやん
0023風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:55:26.08ID:Ws/ukkwi0
なんかこーゆー周遊ツアー昔は山ほどあったけど 探せば今もあるかも
こーゆーのでいけば移動の旅程とか考えずに済むやろ

関空発パリ・フランス・ロンドン・イギリス・イタリア・ローマ・スペイン・バルセロナ10日間
https://haveagood.holiday/tours/91311
0024風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:57:01.61ID:SGMpL/b60
短いだろ
30日ぐらい使えばいいのに
0025風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:57:04.39ID:6tLjh8s1a
外人、特にアジア人はコロナ対策でかなりの行動制限があるで
基本的に24時間以内の陰性証明がないとどこにも出入り出来ないから毎日コロナの検査受けなあかん
0026風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:57:45.20ID:Idq5VtnQ0
>>22
あと1箇所をどこにするかやな
ドイツかベルギーか、、、ヴァイスヴルスト食いたいンゴ
0027風吹けば名無し2022/06/19(日) 02:58:25.33ID:O4YCRM1U0
ギリシャのアテネは20ユーロでスラヴ系金髪白人とヤレる
0029風吹けば名無し2022/06/19(日) 03:00:36.77ID:SGMpL/b60
>>26
ソーセージなら日本のオクトーバーフェストでもいいし有楽町のバーデンバーデンなら店員もドイツ人とかトルコ人とかや
あそこは安いしマジオススメ
0030風吹けば名無し2022/06/19(日) 03:01:16.93ID:Idq5VtnQ0
>>23
なんやこれええやん
>>25
まじかそれ、、、レストランとかの話か?色々撤廃されたんやないんか
0031風吹けば名無し2022/06/19(日) 03:01:56.64ID:6tLjh8s1a
>>30
自国民は検査ないけど旅行者にはガチガチの規制やで
0032風吹けば名無し2022/06/19(日) 03:03:07.84ID:Idq5VtnQ0
>>28
ほんまやwww同士おるやんw
0033風吹けば名無し2022/06/19(日) 03:07:35.23ID:Idq5VtnQ0
>>31
それほんまか?どこソースや?
実際は政府発表と違って規制残ってるってことか?
0034風吹けば名無し2022/06/19(日) 03:07:50.60ID:PiB0OBve0
ちなみにパリ中心地からド・ゴール空港結構時間かかるで東京だと成田行くのとあんまり変わらんローマも若干離れてるけどまあまあの距離
0035風吹けば名無し2022/06/19(日) 03:09:03.20ID:d8ShU4W5M
ヒースローからロンドン市街地も時間かかるど
0036風吹けば名無し2022/06/19(日) 03:11:46.13ID:Idq5VtnQ0
おおサンガツ
バスとか電車走ってるみたいやから後々調べてみるわ
0037風吹けば名無し2022/06/19(日) 03:17:19.71ID:Idq5VtnQ0
ちょろっと滞在するくらいなら同じ国にしばらくいた方がええんかな
ローマ2日、フィレンツェ1日、ヴェネツィア2日、、パリ2日、ロンドン1日、
あと1日余りや
0038風吹けば名無し2022/06/19(日) 03:17:43.03ID:JeHtNn7ca
>>33
入国はできるけど、ホテルやレストランが自主的に規制してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況