X



【🌈実況】虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 12話反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:00.19ID:/cpkmUpf0
相良亜玖璃秀のセット売りは時代を先取りしすぎたな
ラジオ聞いてた人3桁いなそう
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:22.44ID:GEfy7I9S0
>>389
比較画像ほしい
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:25.45ID:iQK1BTTW0
>>373
誕生日のええで、めちゃくちゃ歌上手い
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:40.73ID:giJYtfS90
>>387
多分そうや
一瞬だったからはっきり見れなかったけど
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:41.77ID:B6Q/DD1K0
スクスタリリース日から続けてるワイも貢献してるんやろか?
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:43.29ID:o/ddyoRX0
>>362
スクスタの出来がアレだったし
露骨に外伝扱いされてたし
ここまで大きくなるとは正直全く思ってなかったわ
2日目のMCでどうなろうと推していくと誓ったけど
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:47.64ID:F88oVuNL0
1stライブマジで最高やったんやで
lumfが完璧すぎてワイが今まで現地で見たステージの中でも未だにトップクラスや
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:06.46ID:OT3wYfA+0
虹初期の媒体別企画の頃から相良のズボラさはちょこちょこ出てきてたんだよなあ
スカート2回履かないと洗濯しないみたいなこと言って久保田がドン引きしてた
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:08.98ID:2T1zhWUM0
>>366
なんか10話ぐらいからは大体過去の話の焼き直し感あるわ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:41.54ID:gjoBlh6s0
>>395
流石やな
そんなに2日目のmcがええなら1stのBluRay買おうかな
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:48.28ID:cClbAW550
供給が当分スクスタだけになるんや。備えておかないと
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:49.91ID:7eRDcGjw0
>>381
アニガサキ1期から入ったニワカだけどセンター投票みたいな文化いらんわ
最近の仲良し虹ちゃん見てるとマジで癒やされる
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:56.25ID:WFR/YPRc0
投票でいろいろ決めるシステムは下位グループに希望がないのがね
無敵級なんてせつ菜かかすみかの一騎打ちやったし
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:03.76ID:uRIacmQA0
>>390
相良のデビュー作関連の動画とか再生数3桁だからな
売れない作品はそんなもんだ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:05.58ID:OT3wYfA+0
lumf聴いてるとラスサビで銀テ発射音の幻聴が聴こえるわ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:06.27ID:uGSC4SLx0
>>390
マギレコでこの3人チーム組んどるよな
英語ペラペラの秀ちゃんが英語全くできないキャラやってる
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:10.68ID:F88oVuNL0
>>362
ワイはμ'sの2期で1回離れてスクスタきっかけで戻ってきたから見に行ったわ
あのときも分室とかは見てたけどここまではねるとは思わなかったな
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:15.30ID:jzN39pYM0
ワイも1st現地で見てたけど結局どハマりしたのはそこやなかったしなぁ
みんなはじめから推したいって言うけどタイミングやで
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:49.71ID:y6hInr9j0
>>340
今度探して組んでみるわ
サンガツ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:51.61ID:GEfy7I9S0
>>398
仕事はや!サンガツ!3色増えてるね!
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:52.60ID:gjoBlh6s0
>>402
誰がセンターかで競わずにミラステ歌ってる時みたいにわちゃわちゃしてるのが最高やな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:59.78ID:FW/1fW2yd
短期留学で歩夢が白人ちんぽにメロメロになる可能性😱
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:02.35ID:Bc+4WBGAd
>>364
普通は突然始まって時間内で強制終了やからな異例も異例よ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:02.99ID:90pDJQFo0
>>398
R3BIRTHの3人が追加されてるんやな
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:05.88ID:TorcYJUf0
>>379
武蔵野の森とかいう後方引いたら終わりの会場
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:16.59ID:TaQ/YIOL0
今回神回やんけ!って思ったらまた叩かれてて草
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:26.89ID:o/ddyoRX0
>>400
今見たら余計に泣けるで多分
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:52.53ID:iQK1BTTW0
>>411
もう今からミラステ楽しみやわ
毎回変わるからマンネリ感ないし何度でも聞けるわ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:07.76ID:OT3wYfA+0
姫は最初のゲマズ生から光るものを感じたからずっと推しててよかったわ
トキラン10枚積んで姫に全ツッパして名古屋まで手書きシリアルもらいに行ったのはいい思い出
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:13.12ID:rvITTrLra
>>390
水着になってた時やっけ
なんかラジオやってたよな
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:16.16ID:kr8vfWfB0
>>318
愛さんソロ歌うのむずすぎんよ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:20.46ID:GEfy7I9S0
今も昔もせっつー人気1番やって前教えてもろたが
シングル歌う投票でかすみん1位になったのはなんでや?
順当に行けばせっつーやなかったのか?
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:01.91ID:B6Q/DD1K0
>>403
スクスタ最初期のストーリーは良かったからな
あのブーストがなければかすみん1位は無理やったかもしれん
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:12.96ID:jzN39pYM0
>>423
せつ菜強すぎてせつ菜推し以外から反感買ったんや
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:21.59ID:/cpkmUpf0
>>423
かすみが人気だったというより他8人のファンがせつ菜に取らせたくなかっただけ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:22.11ID:TorcYJUf0
Aqoursで終わりにするつもりだったワイ無事ラフェスで虹も推していくことを決意
なお4thまで現地に行けなかった模様
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:25.20ID:giJYtfS90
>>400
金あるなら買うべきや
田中の「アニメ化の予定ないと聞いてたけど、演じているうちにアイドルに愛着が湧いてきてアニメ化させたいと思うようになった」とか
あぐぽんの「歩夢主人公ポジなのに自分のせいで人気投票勝たせられなくて申し訳ない」とか
聞いたら泣くで
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:27.44ID:KY3pXyH50
今日のパリーグコラボ試合
ヒットを打つたびにしずくがナイスバッティング!凄いです!とか言ってくれるのに
相手が防御率0点台の辛島なもんだから9回まで4安打という超貧打戦になりろくに聞く事ができなかったり
その9回までサクサクペースで進むのに最終回でモイネロが30球も投げて失点して延長戦突入
トークショーが1時間も遅れる
などとどうもラブライバー苛めが酷かった

というかソフトバンク側の大関も調子よかったからファールボールすらほとんど出なくて、ファールボールに気を付けてください
というアナウンスすらほとんど流れなかったという始末
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:37.74ID:y6hInr9j0
>>361
あれちょっと白いのはみ出てたよな
佳織里…佳織里…!って叫びながら3回抜いた
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:58.31ID:l/7K+Ijpr
>>423
中間発表で1位取ると2位に票が集まる文化だから
サンシャインのヨハネもずっと本命だったのにそれでセンターなれないまま終わった
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:02.31ID:rvITTrLra
>>423
その時スクスタぐらいしか無かったから同好会をずっと守ってたのはかすみんやろとかで人気になった気がする
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:03.03ID:B6Q/DD1K0
>>416
常に闘争を求めるガイ集団は無視してええ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:09.12ID:CN6JMqq50
>>423
せつ菜推し以外がレイドを組んで唯一勝てそうなかすみに集中させて倒したらしい
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:33.79ID:o/ddyoRX0
>>423
せつ菜一強すぎて他推しがせめてせつ菜以外にって結託してたわ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:37.01ID:+4VySC3/0
>>423
中間で一位取った奴はそのキャラ推してる奴しか投票しなくなるけど圏外のキャラ推してる奴が2位とか3位に投票して最終は捲られるってのがいつもの流れや
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:42.86ID:TorcYJUf0
>>430
ワイ楽天ファン、無事ラブライブコラボ全敗で草生え散らかしてる
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:59.36ID:cClbAW550
>>430
ワア次のロリックスに震える
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:12.16ID:IbY0gMd70
虹1stにしれっと応募してしれっと当選して金のなかったワイに金貸して連れてってくれた友人にマジ感謝や
ちな音信不通
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:18.66ID:GEfy7I9S0
>>426
>>427
さんがつ
そんな事情やったんやねぇ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:22.34ID:uGSC4SLx0
投票形は中間発表で案の定人気キャラが1位取ってるの見て他のキャラファンが2位押し上げようとする動き絶対あるよな
他のコンテンツでもよく見たわ
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:25.41ID:JeNnpNRX0
>>430
最後気持ちよく終われて良かったやん
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:35.86ID:lgXJWrKua
>>423
ラブライブ!の風物詩
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:52.48ID:YQpOzlH60
>>430
この間のクソ試合の方がマシだってな
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:58.76ID:F88oVuNL0
>>441
ワイ現地に4回くらい行ってるんやが全部負け試合になっとるわ
リエラちゃん見に行ったときも惨敗やったし
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:00.67ID:iQK1BTTW0
アニメ仮に終わったとしてもキャスト仲良くしててほしい
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:13.29ID:BKp1lGH9a
今週の水曜日が楽しみや
三ヶ月お預けはつらかった…
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:59.41ID:rvITTrLra
>>451
ここまで来たらもう戦友みたいなもんやろ
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:17.19ID:7eRDcGjw0
>>429
紅白はたぶんもうないだろうけど東京ドームには行かせてやりてえなあ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:17.19ID:TorcYJUf0
大関はロッテとのラブライブコラボ試合で完封勝利しとるし名誉ラブライバーや
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:37.33ID:SImoNulGd
>>430
ワイはロッテボコボコにした試合観に行ったで
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:39.19ID:y6hInr9j0
>>416
いつものことや
虹叩くのが彼らの仕事なんや
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:42.61ID:CN6JMqq50
>>430
コラボ試合で16点取られたロッテよりはマシやろ
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:57.74ID:3L+ewfXna
>>451
誰かが結婚とかせん限りは大丈夫やろ(適当)
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:24.10ID:kr8vfWfB0
>>430
ファールのアナウンスは結構流れた方ちゃうか?
両チームヒットは少なかったが
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:26.50ID:uRIacmQA0
>>451
先輩キャストはファイナルを迎えた後も仲良くし続けていることは確認できているから安心しろ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:34.72ID:2T1zhWUM0
センター投票は12人になったしそろそろもう1回やって欲しいわ
ていうか仲間でライバルのライバルの部分もうちょっと推してもええんちゃうか、だからってマンスリーとビリスタはちょっとうーん...ってなるけど
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:38.93ID:TorcYJUf0
>>449
まあ負ける時はそんなもんやな
元々弱いチームやし、また負けてて草くらいで見てる方が気が楽やわ
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:59.37ID:+4VySC3/0
>>416
嫌いだから粗を探すことに必死になってしまう可哀想な人たちと思っておけばいい
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:03.66ID:2VjTpBRx0
>>460
みゆたんが結婚したときのなつみの脳は……
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:04.32ID:Bc+4WBGAd
ちなみにオリックスはクソ弱体化しててロッテは持ち直して3位浮上やからな?多分今度の試合オリ勝たれへんで
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:36.25ID:/cpkmUpf0
せつ菜が悪いわけじゃないけど最初期のファンが他界しない限り投票は一生勝てないと思うわ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:45.80ID:o/ddyoRX0
モブライブの中で一番好きな神谷理華ちゃんがクッソ可愛かったのがささやかな収穫
https://i.imgur.com/3Pq0zXj.jpg
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:46.20ID:kORZCX4QM
>>464
オタクが荒れなきゃできるんだろうなぁ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:47.07ID:yeZiJR030
>>461
彼方


がかった
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:09.53ID:Bc+4WBGAd
>>460
言うて飯田里穂はシカコの車しょっちゅう運転してるし
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:20.58ID:7eRDcGjw0
>>435
レスバ自体はええんやけど冗談通じない連中ばっかだからこっちに移住してきたわ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:20.64ID:cClbAW550
>>464
スクスタのマラソンでもう大体の順位読めちゃってるしなあ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:20.68ID:y6hInr9j0
>>464
もう1回やったらせつ菜勝ちの出来レースになるしクソほど荒れるやろなぁ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:22.48ID:TorcYJUf0
>>467
心で泣いても笑ってそう
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:36.04ID:2H7q4iEJ0
>>451
悪くなる要素はないやろし、もはや10年会えなくても変わらんような関係やろ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:47.49ID:RUfPNoFj0
>>470
🤝
しゃべってほしい🥺
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:05.93ID:dRq6a8bD0
アニメ終わったら無敵級の企画で回していけ
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:18.58ID:Ypcksx3WM
>>366
なんかこういう意見よく目にするが
いや、分かる人には分かる、分からない人にも違和感ないが完徹されていてすごいやろ
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:30.66ID:y6hInr9j0
>>479
虹ヶ咲の結末決まったな
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:48.75ID:TorcYJUf0
ラ板のイメージって水信虹信星信と煽りまくってるくらいしかない😅
前は聖地巡礼スレたまに観てたけど書き込めなくなってからはほとんど見なくなった
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:52.02ID:rvITTrLra
>>482
たまにでいいから短編OVAとか出して欲しいわ
それかにじよんアニメ化とか
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:53.67ID:MgNpwTa/0
>>470
これが学園キノですか
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:06.07ID:7eRDcGjw0
そういや彼方ちゃんのセブンコラボって結局どうなったんや?
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:07.68ID:ERosKk3W0
>>466
正直ラ板はワッチョイIP付き以外
ほぼゴミスレばっか言うても過言じゃないと思う
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:29.51ID:WFR/YPRc0
>>470
かさみず推しのワイの脳は壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況