X



らきすた声優の現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:48.15ID:4uJOLOjZ0
こなた 5chでは叩かれがちだが舞台中心に活動中、声優業もアンパンマンの準レギュラー(子供人気高)を持ってるので安泰 
かがみ 消えかけてるがまどまぎのキュウベェやNHK人形劇でレギュラーを持ってたなど息の長い仕事をしている。
みゆき 1番の出世頭にして成功者、ミニーマウスの後任に選ばれたことで逮捕級の不祥事が起きない限り死ぬまで食いっぱぐれることがない
つかさ 消えた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:16.39ID:4uJOLOjZ0
つかさはマジでどこに行ったんや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:53.87ID:4uJOLOjZ0
あ、こいつら以外の女声優はみんな消えた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:13.05ID:4uJOLOjZ0
ええんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:22.56ID:mXe+R2iHH
>>1
コキンちゃんの人気3位とかだったよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:44.88ID:YsNDYzyW0
>>4
結婚したやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:18.10ID:NxfAwEKo0
萌え袖のやつどうなったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:54.41ID:4uJOLOjZ0
>>7
猫娘以降消えた
新しい猫娘の方が話題だし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:13.48ID:4H/DU0uq0
あーいまい3センチ♪
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:23.58ID:4uJOLOjZ0
>>5
親世代からは嫌われてるあたり実に平野綾らしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:07.27ID:wjiaip4b0
くじらと白石は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:11.48ID:4uJOLOjZ0
>>6
つかさ結婚したんか
興味ないから知らんかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:36.54ID:O5GKUniM0
角川声優とか言う墓場
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:17.63ID:4uJOLOjZ0
>>11
くじらは銀魂の準レギュラーだしいぶし銀枠で厄に困ることはない
白石は微妙やな、イニDリブートアニメの樹役はやってたが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:34.44ID:TyljsjeY0
あの頃の京アニって一部のマイナー声優のんほりやばかったよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:02.21ID:4uJOLOjZ0
今日のコナンにゴットゥーザ様出てたけどキャラと演技あってなさ過ぎて見てられなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:13.00ID:4uJOLOjZ0
>>15
というか茅原の贔屓が酷すぎ
キャラソンとか他のキャラがやっつけかってぐらい文字通り次元違ったし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:13.83ID:4uJOLOjZ0
遠藤綾だけはマジでバケモン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:46.25ID:tW/X7B1M0
つかさの人の名前は渋谷凛の人と紛らわしいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:15.90ID:o1l2kQhT0
つかさの人はソシャゲにちょいちょい出てるっぽい
パティの人はマジで聞かないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:28.86ID:k+9YJ2fl0
ワイのパティは?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:33.09ID:6gH5QgvH0
そういやピンク遠藤綾か1番伸びたな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:44.72ID:Oj/3VUyR0
つかさは永久就職したんじゃなかったか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:34.72ID:4uJOLOjZ0
>>22
マクロスやって型月もやって妖怪ウォッチやってディズニーの重鎮に収まってハンタのコムギもやるとかヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況