X



【急募】学生時代にモテるために必要なもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:07:37.79ID:30BtS/Zy0
顔、陽キャ度、運動神経
こんなとこか?
0002風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:08:33.07ID:aGj2Vs9Ha
足が速い
0003風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:08:56.67ID:30BtS/Zy0
勉強はできなくてもいい
高身長も中高生だと大人ほど受け良くないかな
服のセンスもあった方がいいかもくらいで大して要らん
0004風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:09:22.64ID:HvuK/yLI0
普通におる事や
いらん事してマンコが引く事はよくある
0005風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:09:26.20ID:30BtS/Zy0
服のセンスって結構大事か?
0006風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:09:36.45ID:ewcgrViLM
とにかく目立つことだな
結局チャラい奴が持てる
0007風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:09:44.61ID:30BtS/Zy0
>>4
陰キャじゃなくてキモイ事しなければいいと
0008風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:10:06.08ID:zrEufImy0
なんJをやめること
0009風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:10:35.82ID:30BtS/Zy0
コミュ力は人並みかそれ以上あった方がええやろな
0010風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:10:53.20ID:Byjn/SG30
女が近くにいる時だけ態度と声デカくなるやつおったけど全部見透かされてて草生えたわ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:10:59.73ID:30BtS/Zy0
>>6
一歩間違えたら厨二病
0012風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:11:12.67ID:fzTnRGDb0
低IQ高EQ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:11:25.13ID:yBzB/6/s0
彼女おるのとモテるのは違うで?
モテるのはひと握りの選ばれた人間だけや
0014風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:11:33.05ID:30BtS/Zy0
>>10
なんか居そうだなそういう奴、うちは男子校だからいないけど
0015風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:11:51.16ID:XYUiW2Ll0
>>4
いや清潔感と自信あった上でアピール力ないと顔良くてもないペニになる確率高い。

俺モテるって思って生きるくらいが丁度いい。
0017風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:12:34.07ID:30BtS/Zy0
夏休みに幼なじみと集まるから、その時に幼なじみの恋愛対象内に入りたい
0018風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:12:42.50ID:9LHR0L6J0
コンタクト
0019風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:12:48.91ID:oa0BAjr+0
MARCH以上なら入れ喰い
ニッコマ以下はゴミ
顔とか関係ない
0020風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:13:14.09ID:30BtS/Zy0
>>13
彼女の作り方教えてクレメンス
中学から男子校やねん
0021風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:13:35.39ID:uBmhJTEz0
かわいいと似合うと同意これだけでOK
0022風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:13:45.96ID:XYUiW2Ll0
あとみんな仲良くなりたての時に何となく男女共に人が集まってくるような魅力に溢れたやつはモテる。自信大事。
0023風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:13:46.73ID:FvOyX3JRM
陽キャ度100
0024風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:14:00.36ID:fzTnRGDb0
>>17
余裕持って接してればいける
慣れてないやつが勇気出してなんかするのが一番悪手
0025風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:14:00.39ID:30BtS/Zy0
>>19
大学くらいになると学歴意識するかな
でも中学高校だと大して意味ないやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:14:29.70ID:Byjn/SG30
>>14
しかもブサイクなのにヤリチンだったわ
大事なのは自信とメンタルやね
0027風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:14:31.38ID:oa0BAjr+0
>>23
陽キャとかどうでもええわ
ニッコマの陽キャとかゴミ以下やん笑
0028風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:14:40.31ID:XYUiW2Ll0
>>20
女子校の文化祭でナンパしたりインスタで自撮り垢みたいなの作れば人脈広がるよ。
0029風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:14:59.26ID:FvOyX3JRM
>>21
一応その3つ全部やって悪くない雰囲気やけど押してええやろか?
0030風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:15:00.83ID:yBzB/6/s0
>>20
は?男子校なら何してもモテんやろ
女がおらんのやから
0031風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:15:26.73ID:AoBTSRbX0
陽キャ度と顔はガチやが運動神経は小学生までやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:15:36.82ID:30BtS/Zy0
>>28
女子校の文化祭とか行けんわ
知らない高校の文化祭行くやつホンマにおるんか?
0033風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:16:10.29ID:30BtS/Zy0
>>30
小学校の同級生とかおるやん
逆に言えばそれくらいしか選択肢がないんや
0034風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:16:17.70ID:XYUiW2Ll0
>>19
いや早慶でもインカレの女子大にすら相手されないやついるよ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:16:33.65ID:mWyYtR8o0
大 学 の 近 く で 一 人 暮 ら し
0036風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:16:51.26ID:fzTnRGDb0
>>19
お前がモテないのは低学歴のせいやないで
0037風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:17:11.41ID:30BtS/Zy0
大学は女子多い学部に行きたいんだが、理系だと薬学部一択か?
0038風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:17:20.70ID:XYUiW2Ll0
>>32
流石に塾の友達がそこの学校でチケットもらったから行くとかそんな感じ。友達0で特攻はほぼ無理だけど少しずつ可愛い女子との人脈広げてけばやりやすくなる。
0039風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:17:59.41ID:30BtS/Zy0
Twitterで絡み作る→実際に会うの流れで彼女作れんかな
0040風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:18:03.12ID:oa0BAjr+0
>>34
それはあり得るやしおかしくないやろ
だって周りが同レベル(早慶)なんだから

ニッコマの群れに解き放ってみろよ
0041風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:18:15.59ID:30BtS/Zy0
>>38
なるほど、無理だ
0042風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:18:38.18ID:M8LLA//ed
駿足を履けばモテるんだよなぁ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:18:47.98ID:30BtS/Zy0
内部進学せずに高校受験で共学行けば良かった
0044風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:18:52.53ID:rwULsc+7a
陽キャ度ってなに?
0045風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:19:02.38ID:SsiG+u2na
女は言うほど顔重視しないわ
その集団の中でどんなポジションにいるかが全て
周りに見せて恥ずかしくない男ってのを重要視するんや
0046風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:19:05.05ID:30BtS/Zy0
>>42
小学校かな?
0047風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:19:29.38ID:30BtS/Zy0
>>44
どれくらい陽キャか
1軍2軍3軍のどこにいるかみたいな?
0048風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:19:57.76ID:30BtS/Zy0
>>45
つまりカースト上位にいればいいのか
0049風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:20:09.54ID:F4gwOX6X0
学生時代なら芋臭さなくすだけでモテるやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:20:19.12ID:usd11K/B0
モテる奴は何もしなくてもモテる
モテる方法を探してる時点でお前は一生モテない
0051風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:20:49.15ID:30BtS/Zy0
>>49
芋草さなくす方法を教えてください
ちな卓球部のガチ陰キャです
0052風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:21:01.89ID:30BtS/Zy0
>>50
ぐう正論
0053風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:21:23.85ID:uBmhJTEz0
>>29
知らん褒める事気付く事理解する事
これやって学生時代抱けなかった女はいない
0054風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:21:29.97ID:TRTgNkoEa
>>50
はいスレ終了
0055風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:21:36.78ID:yBzB/6/s0
>>33
LINEで連絡取って遊びに誘えよ
ブスでもいいから連絡取って、こっち3人揃えるからそっちも3人揃えて遊びに行こうって約束取り付けろ
これから花火大会とか誘いやすいイベントあるやろ
0056風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:21:39.89ID:30BtS/Zy0
眼鏡をオシャレにする方法教えてくれ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:22:16.11ID:7OXucEjT0
>>56
コンタクトはつけられないんか?
0059風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:22:22.33ID:30BtS/Zy0222222
>>55
俺にそんな能力あるとおもうか?
0063風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:23:34.93ID:7OXucEjT0
顔とカーストが全てやろ
身長とか頭の良さとかあんま関係なさそう
0064風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:23:45.90ID:yBzB/6/s0
>>59
は?LINEするくらいしろや
てかいきなり凄いIDになったな
0065風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:23:50.66ID:30BtS/Zy0
>>58
つけたことない
つけてもいいけどなんか学生でコンタクトってのが浮きそうだし目に悪そう
眼鏡で陰キャ感なくす方法ないか?
0066風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:24:49.29ID:SHMHzAZJ0
最近ワイは今まで顔でモテてたんやと実感したわ
年取ってからは性格がマジで重要やね
0067風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:24:51.22ID:30BtS/Zy0
>>64
まじですごいIDやんけ
なにこれ
0068風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:24:58.67ID:riSa59n30
一度モテ始めると指数関数的にモテ始める
女は周りの評価が高い男に自然と惹かれるから
たいして美味しくもない行列のできるお店に行列ができるのと同じ
その行列は味ではなく"行列"が自体が作り出しているのである
では、一番最初にモテるためにやるべきことは何か
フィジカル信仰のなんJ民ならわかるメンスな…?w
0069風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:26:54.63ID:30BtS/Zy0
>>68
なるほど
0070風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:27:08.97ID:30BtS/Zy0
コミュ力つける方法教えてくれ
0071風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:27:25.69ID:OVHPy3Hj0
バンド
0072風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:30:33.93ID:IXiFsbvG0
背が高くてイケメンでスポーツできるやつが死ぬほどもててた
0073風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:31:01.56ID:32s/zgmr0
顔とそこそこのコミュニケーション能力や
0074風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:31:41.23ID:tCwaiE1g0
清潔感
0075風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:31:45.70ID:IXiFsbvG0
>>70
コミュ力ないやつて頭の回転鈍くて知識や教養がないから会話の引き出しがない
一言で言えば馬鹿な奴だから馬鹿につける薬は無い
0076風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:35:07.17ID:7OXucEjT0
>>70
オウム返し+話にあった質問
0077風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:36:04.28ID:30BtS/Zy0
>>72
運動音痴なんやがどうすればいい?
筋トレはしてる
0078風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 22:36:57.07ID:jxr7Nafv0
髪型はマッシュ、服装はキレイ目、体型は細マッチョ
これを意識しとけばいいかな外見わ
中身は聞き上手、否定しない、とにかく褒めるを心がける
出会いはライブ配信のリスナーから交際に持っていく
これが今風じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況