X



【超絶閲覧注意】アメリカの遊園地でバラバラ死体が発見されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:48.29ID:ROJ7OMis0
ソルジャーボーイってぷち原爆の認識でいいのかあれ
爆発起こした爆心地でガイガーカウンターみたいなのが激しく反応してたよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:24.88ID:bO/yStU+0
ホームランダー「お前ブッチャーの匂いがする」
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:45.62ID:KKHQ99Rg0
>>102
特殊能力消去機能付きや
もしくは放射能自体がスープに効果あるかもしれん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:27:13.30ID:Y73MFZCP0
空飛べないだけで能力はホームランダーより厄介な気がする
ブレストファイヤー浴びると能力そのものが消失するとか能力者にとっては初見殺しでは?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:27:57.43ID:bO/yStU+0
>>105
明らかにホームランダー同様してたし戦ったら勝てない認識なんかな?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:37.20ID:T8Kn+cuq0
>>28
最新話見たらわかるけど、能力持ってしまえば誰だろうが人は変わるっていう風刺やろ
悪いのはヒーローではなく能力なんや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:39.66ID:+RvV580b0
Aトレイン全盛期ならホームランダーに勝てないまでも負けはしなさそう
あいつスターライトの攻撃全部避けてたよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:55.29ID:Y73MFZCP0
>>106
もしかしたらソルジャーボーイ自体が能力者殺しが可能と言われるBLCレッドそのものになってるのかもな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:51.85ID:ngHzAiom0
>>108
ジャスティスリーグでもフラッシュにスーパーマン追いついてたし、正直余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況