X



たまにいる「毎日風呂入ってる」奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:14.90ID:hCn6TsB20
あれなんなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:27.18ID:jM8TvHG/0
えらいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:47.04ID:h+Tachpv0
お風呂浴び太郎や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:05.63ID:eISArDq00
わいも小学生一年生の時髪洗うのは2日に一回やったわ
今考えると狂ってるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:17.28ID:sff2uRns0
風呂が趣味ってやつもおるくらいやしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:33.37ID:OnTkUsoW0
ガス代凄いことになってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:33.45ID:SeS5O6jf0
俺は毎日入っとる気持ちええんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:58.62ID:h+Tachpv0
>>5
ホテル三日月、竜宮城最高や!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:30.36ID:fzTnRGDb0
普通にアホ
しかもそういうやつらってそれやらないと不潔って本気で思ってやがる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:09.99ID:wAAJQdaja
普通にシャワーだけよなw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:23.98ID:VNiSxAaW0
風呂なんて1ヶ月に1回やわ😊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:24.33ID:p752hVGF0
風呂入らず二日目は気持ち悪い
三日目に慣れて四日目からは入らない方が心地よくなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:46.65ID:sqHvYGfV0
ワイワキガ
朝晩シャワー浴びないとワキが阿鼻叫喚
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:03.42ID:nSAXEZN90
シャワーだけでええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:09.74ID:HjKp89HjM
まじで仕事なけりゃあ5日に一回とかザラ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:22.71ID:iJVHwjefa
このスレ臭くね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:29.99ID:SyotlKHld
シャワー以上をするってすごいよな
ワオは光熱費とかも考えて毎日風呂浸からんわ
シャワーで身体頭数分洗って終わり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:05.51ID:cyeWbUeO0
ええ…
潔癖症やろ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:17.76ID:xMRLSbzCd
冬場は2,3日に一回とかやけど夏場はさすがに毎日やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:24.05ID:+e7iGKHNM
>>17
仕事のときはどんくらいの頻度なん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:16.46ID:XU+eI2m60
朝晩二回湯船に浸かっとるけど異端か、
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:32.03ID:oa0BAjr+0
いうほどたまにか?🤔
MARCH以上ならみんな入っとるんとちゃうか?
ニッコマ以下は風呂とか知らなそうだけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:42.62ID:cyeWbUeO0
肌のバリア機能破壊されるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:59.10ID:4T93kprt0
シャワーだけやから風呂で言うたら何年も入ってない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:12.60ID:j2eLDgJ5a
ワイ毎日入らんと気持ち悪かったんやが鬱になってから病院とかで外出する前日や当日以外入れんくなってもうた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:24.99ID:1R4ETLkda
この時期は1日2回入るわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:14.22ID:W/eOZCf30
3ヶ月に1回以上入るやつは馬鹿だろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:19.12ID:m6bJ2FoA0
風呂の水は3日使うから毎日は洗わん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:27.35ID:uFqQhh/L0
こういうネタかどうかわからんスレは怖い
毎日入るやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:45.13ID:W/eOZCf30
>>33
理由は?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:54.70ID:ZuWo58GJ0
くっせぇから死ね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:05.35ID:OB80w2E5a
毎日風呂はいれないのが刑務所で一番辛いことやぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:33.63ID:wAAJQdaja
>>33
湯船とシャワーは別だよ
流石に体洗うくらいは毎日するから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:55.55ID:qSjuLU9qd
>>33
シャワーは浴びるけど風呂は入らんだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:19.50ID:uFqQhh/L0
朝シャワーで夜風呂やろ普通は
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:25.20ID:2Vs03gos0
ここでよく議題になる風呂はシャワーは含まれないのか?
俺は毎日2回風呂入ってるって言ってるけど、夏場はシャワーだけだわ
風呂場に行ったら風呂入ってるにカウントするわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:29.65ID:J6F6cFChd
毎日風呂入って無い奴さぁ「髪」大丈夫?w
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:21.53ID:Y2O3uodEa
>>41
ハゲのホームレスがいない定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:25.23ID:ZuWo58GJ0
湯船の話かよ
んなもん全く入んねえわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:48.71ID:UHxlrrIp0
これからの時期入らんとか凄いと思う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:01.83ID:AP2MhMVWM
風呂とかお湯貯めるのだるすぎ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:32.66ID:SRJi3bsd0
最後に風呂入ったの半年前や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:56.11ID:s1AQVU0Da
ワイらなんJ民は人と合うことなんて滅多にないし風呂なんて1週間に1回で十分や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:36.06ID:+e7iGKHNM
>>40
そこを勘違いさせるというネタスレでは
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:08.34ID:hjbIcO6D0
毎日じゃないとベッド汚れるやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:40.72ID:rVyjUsyR0
こんな暑いのにシャワーだけはやばいやろ とんでもねぇ悪臭放ってそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:57.86ID:Yh6wpSeO0
>>27
ワイは年3回くらい旅行先のラブホで浸かるくらいや
潔癖やけお湯溜める前にボデーソープで隅々まで掃除するから疲れるわね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:27.64ID:6j48M2gG0
一日入らへんと頭痒すぎかんやが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:44.54ID:XU+eI2m60
シャワーだけのやつって湯船に浸かることで体の皮脂が落ちることが知らなさそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:00.55ID:ygCbaWlZ0
ワイ基本シャワーで、風呂入りたい時は近所の銭湯行くわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:26.58ID:+e7iGKHNM
>>51
ホテル清掃やってたけど
たまにボディソが鬼減ってる謎が解けた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:31.87ID:VrXsBvi8a
気持ち悪い
風呂は毎日入るよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:14.52ID:gy96rn840
ワイ脂症、一日一回は入浴しないと気が済まない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:30.59ID:kwfOVxhR0
風呂入ると湯船入るを別物と考える人もいるからちゃんとわかるように話さなきゃあかん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:29.00ID:4h6fTEA+0
子供できて毎日入るようになった
確かにストレス低減しとる気はする
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:49.96ID:JHWuBiOE0
こういうスレはワイのパッパが真に受けるからやめろ!!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:23.13ID:vjOnIQxA0
すげえよな
どうやって時間作ってんねん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:43.09ID:UxYxbZmMa
3日に1回のシャワーで十分だよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:15.49ID:RmEkDbvB0
理解不能よな
自分でやる分には勝手だけど人には押し付けないで欲しい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:20.75ID:/Cr+fmal0
休日だけ2日に1回やわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:45.39ID:1mVJ4K2n0
頭かゆくならんの?
めっちゃ禿げるやろワックスつけっぱなしとか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:54.78ID:UxYxbZmMa
>>65
J民はエリートハゲの集まりだから今更気にせんぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:39.72ID:n9hzKheg0
病気なんやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:16.12ID:9Y1LkG8V0
ワイの風呂場めっちゃゴキブリやクモ、ゲジゲジとかムカデおるから怖くて入れない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:17.52ID:3i5Ssdzsa
>>65
風呂とシャワーは別物定期
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:09.33ID:HTdGUjK60
湯船に入らないって意味と風呂自体入らないで食い違ってるぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:57.86ID:xot2yehJ0
1人暮らしオール電化賃貸で毎日風呂沸かしてるけど電気代12000くらいかかる
風呂以外でたいして電気使わないから風呂だけで10000くらい使ってるんだろうな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:59.73ID:fCpMRxqL0
3日風呂入らないと顔の脂が過酸化脂質になって目に染みて痛いよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:23.74ID:7HYngl+l0
単純に金の問題でアホちゃうかと思うわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:27.68ID:HEhUi8Ii0
>>72
外に入りに行ったほうが安いやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:04.88ID:idaY8jpI0
カマホモしかおらん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:27.94ID:80lDlYkZ0
このスレくっさ🤨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況