X



ワイ、職場の同期をデートに誘うも断られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:27.53ID:xWYIS3fg0
なお、立ち直れん模様
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:49.88ID:xWYIS3fg0
>>39
あんま話したことないけどLINE1ヶ月くらいしたことあるで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:59.60ID:kR7mXiFua
残念やが完全に脈なしやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:08.60ID:xWYIS3fg0
>>45
いや、仲良いから
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:24.98ID:yRug5V8f0
趣味染めるのは付き合ってからですやん
勉強になったねいっちっち😃
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:26.91ID:dfd7Am3C0
>>68
野球とかテレビで見てもつまらんのにわざわざそんなところまで行って見たくないやろ
それもブサイクな奴と
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:27.16ID:dvBZVngfM
この間も相手が既婚とすら知らずに誘ったやつおったしシリーズもののスレなんだろうか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:29.40ID:ouwm23Kx0
キショ😩
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:32.75ID:xWYIS3fg0
>>46
めっちゃ謝られた上でやからね?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:40.50ID:4H/DU0uq0
今度二人で飲み行こうよってメッセしといて既読になったらいつにする?って聞けばいい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:46.66ID:dsAeNNa70
告白もデートも好意の確認作業だぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:48.79ID:xWYIS3fg0
>>48
おっても未婚なら問題ないやろ
ワイ聞いとらんし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:49.78ID:yRug5V8f0
付き合うまでは共通項で距離詰めるんですやんいっちっち😃😃
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:03.38ID:NqfGsmOBd
>>75
話せや
君はLINEでしか話したことないブスから急にSnowManのライブ誘われたら行くんか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:06.03ID:xWYIS3fg0
>>50
相手が可愛いで
ワイはトロールや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:06.18ID:zdUdIDeY0
わいは同期と
飲み会の後こっそり抜け出してやったで
懐かしいな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:27.06ID:xGbOvelAd
>>68
そんなことも知らん関係なのに深夜までのイベントに会社の同期誘うとかガチでやべぇやつやん
煽るのもかわいそうやなやめたわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:36.91ID:gJDnTASp0
相手は野球好きなんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:56.81ID:xWYIS3fg0
>>58
普段の会話ってなんや?
仕事中に話なんてできんやろ他部署やのに
会うためにもLINEが必要なんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:00.42ID:ZCeL/urQ0
>>82
同僚なんやろ?
そりゃ仕事でギクシャクしたり嫌がらせされないように相手が気遣ってるのも気付けないとかヤバいよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:15.94ID:xWYIS3fg0
>>59
お互い3年目
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:29.56ID:Hpe94dUE0
すげー気まずそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:31.28ID:2bk9Pfkf0
初デート野球ってしんどすぎない?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:36.61ID:XYUiW2Ll0
女子に野球で誘ってもなー
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:48.09ID:dvBZVngfM
こういうスレちょいちょいあるし釣りなんやろ
そのほうがましや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:56.30ID:xWYIS3fg0
>>60
1ヶ月前にランチ2人で行った
2人で会ったのそれくらいやな
マジで時が溶けるようにすぎていって記憶ない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:59.45ID:xaWMKsQ6a
誘い方キモイなあ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:13.27ID:NqfGsmOBd
>>92
するやろ
同僚なら朝おはようとかコーヒー渡してやったりとか色々できるし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:17.07ID:kR7mXiFua
同じ職場なら引き際が大事やで
やらかすといられなくなるぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:17.73ID:1kaKUNwDa
普通仕事できる所見せたり助けたりすれば自然と相手から好意寄せてくるんだよなあ・・・
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:31.27ID:u/ao2NdJ0
誘い方とかの問題ではないな
最初から脈ナシやったんやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:35.08ID:VN+j+TOv0
セクハラ案件だね
月曜日覚悟しておけよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:05.57ID:Pyn5t2B7p
イッチの言葉のチョイス絶妙にキモいんやな
このスレ内だけでも分かるわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:10.84ID:xWYIS3fg0
何でお前はそんな攻撃的なんや…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:12.74ID:WIXeTmYX0
>>75
お前仲いいとか言っときながらあんま話したことないのは草やで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:13.42ID:hpBn0yuLp
ほんまに向こうにその気があったら多少予定をズラしてでもイッチとの約束に漕ぎ着けるはずや
どうしても無理なら向こうから別日の提案もあるかもな
つまりそういうことやぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:28.24ID:xWYIS3fg0
>>79
お前なんでここおるん?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:40.79ID:8/B40DCsa
そもそも相手は野球好きなんか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:56.23ID:xWYIS3fg0
>>83
まだ既読ついてないし追撃はNGやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:01.76ID:kdoW3q/3d
野球観戦とか好きでもない人が見ても拷問にしかならんやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:13.50ID:NqfGsmOBd
>>109
気があっても野球はヘビーすぎて興味なかったら断るわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:24.29ID:xWYIS3fg0
>>84
俺は確認のつもりだったんだが…興味ないやつと1ヶ月LINEするか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:47.07ID:xWYIS3fg0
>>87
たぶん行くわ
好きな子やったら
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:58.36ID:WIXeTmYX0
>>111
>>68で野球好きなのかも知らん言うとるで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:27.44ID:xWYIS3fg0
>>90
嬉しいし行きたかったって言ってる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:39.57ID:dvBZVngfM
>>115
女が普通に接したら男はこいつ俺に惚れてるって思うもんやで
人付き合いにおける普通のラインが男女は違うねん
まして同僚やから無下にはせんやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:56.24ID:IRiFZZDVM
イッチは「イッチ君と話してると時間経つの忘れちゃうね…」って言われたことある?
職場で視線感じたりとかは?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:50:02.39ID:ssILWmySM
>>3
機会無いわよ💧
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:50:07.27ID:RXfohReB0
正直野球はミスチョイス
興味ない男と休日に野球観戦とか拷問でしかない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:50:09.18ID:xWYIS3fg0
>>93
お互い気にしいで気遣いあってるのがいけないんよな…
もっとズカズカ行かんと関係変わらんのかもな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:50:38.73ID:yRug5V8f0
チウッシーってこういうとこよな
女に自分の事知ってもらいたすぎてすぐ自分のテリトリーに連れ込もうとする
ちなみに俺のテリトリーは作曲とかやもんで連れ込まんでも向こうが勝手に興味持ってくれる😃😃😃
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:50:41.59ID:uo4U3cnda
職場の女の子「じゃあさ、、ワイくんは職場の女の子のこと好きになる…?//」

これをサシ飲みしてる時に聞かれたんだが抱くべきだったか?


どんな人を好きになるのかという話題で、「人見知りだからアプリは苦手かも」と答えたら、この質問が来た
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:50:58.19ID:xWYIS3fg0
>>101
そもそもビル違うからまず合わない
あとコーヒーのくだりはすまんきしょいわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:51:03.03ID:FCSO5tNU0
野球に対する厚い信頼すこ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:51:05.36ID:TOsv3fxO0
ウチの前で待ってるよ
誰が引き止めても土曜の夜さ連れ出してあげる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:51:22.99ID:hpBn0yuLp
>>125
これは隙を与えたイッチが悪い
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:51:23.33ID:U0uzHuM40
>>59
>>94
このレスで会話ができないタイプの珍獣だってことがよくわかる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:51:24.47ID:yRug5V8f0
>>128
wwww
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:51:24.98ID:xWYIS3fg0
>>108
LINEでずっとやり取りしてるし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:51:37.99ID:RXfohReB0
>>124
今の状態から勘違いしてズカズカ行ったら嫌われてはっきりわかる形で拒絶されて終わるだけな気がするで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:06.69ID:p2h7K2oV0
はい案件、セクハラ、モラハラ、スメハラで満貫
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:16.33ID:xWYIS3fg0
>>109
別日の提案ってアホかチケットやから無理に決まっとるやろ
発達障害かよ
煽りたいだけならやめてくれ慰めろや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:17.06ID:dvBZVngfM
>>125
自分のこと知ってほしいなんて考えてないやろ
ただただ自分が気持ち良くなりたいだけで相手が自分のことよく知らないってことにまず気づいてないから
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:17.74ID:UKi1TLnza
普通に飲み誘えばよかったのに
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:40.82ID:RXfohReB0
>>138
これやな
やきう観戦は正直ないわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:45.74ID:kdoW3q/3d
あーこれはストーカー認定まで時間の問題やね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:56.09ID:NqfGsmOBd
>>127
もしかして童貞?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:59.54ID:i+a911uXH
動いただけ偉い
ここにいる9割は声もかけて無いから
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:18.11ID:XaX9Dwuh0
「お互い何歳?」

イッチ「お互い3年目」


??????
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:18.18ID:hpBn0yuLp
>>136
ガイジかお前は
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:21.84ID:ssILWmySM
>>82
こういうのマジでわからんのやな
仕事上でなんかあった時色々面倒だからそう言ったんやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:26.25ID:RXfohReB0
しかもこいつの何がやばいって社交辞令で相手に気使わせてるのに全く気づいてないこと
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:32.29ID:xWYIS3fg0
>>118
マジか…たぶん俺は世間と常識が違うのかもしらん…
俺は興味ないやつとそんな日跨いでやり取りせんし、こんなずっと続いたことないし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:09.87ID:xZBvnuwv0
大変やなイッチ
ワイも相談あるんやけど冷凍肉って大体どんだけモツんや?
1か月くらいは余裕かな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:23.39ID:MXC3LcZ9a
>>143
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:32.02ID:xWYIS3fg0
>>121
働いてる場所が違うんや
あんまり直接話したことはないラインではよく褒められる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:51.61ID:PYewjhLC0
こういうのがめんどくさいから若者はデートすら誘わんのやろな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:04.55ID:RXfohReB0
相手のことよく知りもしないのに相手の人物像を都合のいいように作り上げるのはあかん
ストーカーの素質ありやで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:09.69ID:kR7mXiFua
LINEでいくらやりとりしようがデートを拒否されて別の日別の場所でデートしようって話に発展しなかったことが現在の関係性を明確に表しとるんやないか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:18.26ID:yRug5V8f0
>>148
冷凍って無限なんちゃうん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:32.56ID:xWYIS3fg0
>>125
どうやって知ってもらうんや?
いきなり、自分の特技とか趣味話だしたらキモくないか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:33.97ID:ssILWmySM
なんか自己肯定感強そうだし慰めんでえやろ心配して損したわw
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:43.27ID:RXfohReB0
あんまり話したことはないがラインではよく褒められるは草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:48.56ID:IRiFZZDVM
まあチャンスあったらしばらく疎遠にしてたら向こうから何かアクションあるんじゃないの?
ワイの好きになった女は付き合いのある他社の女やったがしばらく放置してたら女の同僚から「最近○○さんがワイさんのこと気にしてましたよ」って報告されてワイがまた話すキッカケくれた
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:10.89ID:IRiFZZDVM
>>150
ワイも働いてる場所違うぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:16.29ID:KnEIwGopM
相手もう上司に相談してそう
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:18.61ID:NqfGsmOBd
>>155
いきなり野球誘うお前が言うなやw
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:21.78ID:xWYIS3fg0
>>128
野球っていうか、ライブ芸術ってよくない?
観戦ってすごい一体感生まれるし高揚感生まれる気がする
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:26.24ID:OW1kDc790
野球好きがJにいるわけねえだろm9(^Д^)
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:42.83ID:7df2hC1Z0
>>10
オェーーーーーー!!!
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:50.40ID:ssILWmySM
>>157
社交辞令知らんピュアな子なんや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:13.23ID:xWYIS3fg0
>>134
それならそれで拒絶して欲しいねん
これじゃラブピエロやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:28.60ID:Y3Bs9g/y0
やっぱ非モテの思考回路って危険すぎるよな
女が八方美人的に誰にでも愛想振りまくのは危険すぎるわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:37.70ID:UKi1TLnza
ラインの頻度は?返信のペースどんくらい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:43.38ID:1kaKUNwDa
>>147
相手優しいんだろうな
建前は嫌じゃないと言ってても裏では無茶苦茶めんどくさいと思ってて嫌やで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:52.44ID:kdoW3q/3d
超好意的に見ても同期でとりあえず気さくに話しかけられる友人止まりだよな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:59.35ID:4H/DU0uq0
>>112
既読なったときに読んでもらうためにメッセしといた方がええで
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:12.42ID:gP26WaIQr
イッチ同期ならええやんけ
ワイなんて上司の女誘ったのに遠回しに断りやがったわあのBBA
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:14.40ID:xWYIS3fg0
>>138
飲みとか下心丸出しできしょいわ
そんな感じの子じゃないで
元気やけど上品なタイプで硬いんや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:19.94ID:UBtZgryEp
日曜、夜、野球

ツーアウトか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況