X



暴力妻「ギャオオオン!(ガッシボカ)」夫「やめろ!(腕を掴む)」暴力妻「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:01.86ID:ZU3kFkU/0
キチガイ過ぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:02.77ID:fHDuMt8l0
脳に障害がありそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:10.26ID:GL/iywK10
死ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:29.05ID:sNAcMHus0
離婚したら殴らんですむな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:39.34ID:lmcO/GT60
ゴミ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:57.07ID:+DSEVWKb0
わかる~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:12.04ID:VuEIY0gna
しね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:42.84ID:Ib20IJ68p
この頭で被害者ヅラは無理でしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:44.64ID:PYewjhLC0
くさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:08.70ID:qyrihHyO0
割とリアルにこの手の通報続出してそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:23.23ID:tb+xxkg80
ワイの元カノかな
黙らせようと思ってシバいたら警察呼ばれてワイの方に前科がついたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:23.79ID:wW9fVor70
わかります!うちのDV夫もこんな感じです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:49.62ID:jS6xEorg0
まぁでもこれ
タイトル的には自分がおかしいのわかってる話だからいいでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:07.78ID:HPxnVxbY0
頭とかなさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:11.42ID:t18K5mdQ0
これが現実にも起こってるという事実
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:16.85ID:dKOuLozD0
死ねゴミ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:22.73ID:XxUTeEPhH
いや、言うてもこの女はかなり客観的だと思うで
でも夫も悪いんです~的な言い訳全くせんし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:26.94ID:VCRsAGi/a
書いてるの本人だろ?なら自覚あるだけマシなんちゃう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:28.51ID:rMXdCShj0
ネタじゃないのかこれ
ガチガイジやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:31.25ID:AfOWtp9r0
クソオス許せねえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:40.31ID:Nvdfq1Hf0
>>1
粘着で口塞がれててワロタ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:52.00ID:6MXrZjRPM
ガチガイジやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:00.80ID:ys/DLV/z0
腕がああああああああああああ痛いンゴオオオオオオオオオオオオ!!!!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:05.31ID:He5j4Geoa
>>20
自覚あったところで直せないんじゃ救いようがないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:08.04ID:Ro971lfbF
強い力で掴んだんやろ?
夫が悪いやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:21.78ID:gScrHUjNd
キチガイやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:40.73ID:hlW68SLw0
すげー
これ性別逆やったら出版できひんやんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:42.57ID:y87aYIkm0
こんなん結婚じゃなくて介護やん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:44.39ID:VuEIY0gna
>>19
確かに女特有の美化は無いな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:47.55ID:phgOmKAf0
ボビー・オロゴンパターンやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:48.03ID:1uIRx+WR0
最近こういうクソ妻正当化エッセイ増えたよな
日本全体に悪影響だわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:52.31ID:ehy1/EBQa
おまえらニートも親に対してはこんなようなもんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:54.98ID:6qiigP1na
これどこでタダで読める?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:00.43ID:b6PgWR6a0
妻ガチャzzzzz
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:19.20ID:yr+unU5ba
腕掴んだ夫が悪いやん
妻が暴力振るおうと夫も暴力振るったんだから罪を償うべきだよね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:20.38ID:l0evgrtRp
一回冷静になって警察に電話するシーンほんまに笑う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:25.53ID:PN7mpsgVa
こんなガイジでも貰い手おるんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:25.68ID:7XxK9xBu0
ヴァニラ定期
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:27.12ID:YUmzEqjS0
こいつの場合はホンマに病気の人で本人もそれを自覚してるから叩き辛い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:41.46ID:OVj5s1vUa
これは障害かなんかやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:44.74ID:Nvdfq1Hf0
>>35
読書読むスペースある本屋や 袋ついとったら破いて読んでええぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:02.13ID:0Kz7wzISa
わかります!ついイライラからモラ夫に暴力的になっちゃってその後すごい自己嫌悪…🥲
ほんとに辛いですよね😭
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:07.01ID:0iztmSmh0
最初のコマから意味がわからん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:17.01ID:/TBE35AY0
このあと警察きて慌てるんだよね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:21.41ID:jczm5SHg0
これでこないだ逮捕されてた女いたよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:23.58ID:An8VLFCja
>>1 続き知りたい。妻にその後制裁があるとスカッとする。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:34.01ID:VfIuyyLNM
キチガイやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:39.44ID:uMqDB2Gor
ツイッターとか見てると旦那や姑の文句言ってるまんさんって何であんなに攻撃的なんやろ
逆は全然見かけん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:54.23ID:Xbjh9vUe0
熊田曜子定期
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:02.20ID:UhiY8tZC0
>>26
最終的に治ったところまで漫画に書いてるぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:06.74ID:XxUTeEPhH
>>31
自分が悪いのは察してるけど対処法も治し方も分からんくてCPU使用率100%になってるとこを淡々と描いてる漫画やから
被害者意識ないだけマシだと思うわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:48.83ID:dQd17l/SM
わかる…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:51.52ID:u7u4GHiBr
理解のある彼くんは黒髪メガネって決まりがあるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:38.17ID:OVj5s1vUa
>>57
引用ツイートで答え合わせしてるやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:52.17ID:cYoCYdkB0
自首か?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:53.74ID:lJRYGy3g0
これよりキレる私を止められないみたいなタイトルのやつの方が自覚ない分頭おかしい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:58.05ID:cI5a2wYda
ガッシボカ久しぶりに見た
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:06.31ID:il780ZJv0
マジのガチガイジすぎて見てて心が痛む漫画
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:13.86ID:VPzmEPESa
ワイも悪いことして警察に取り押さえられたら110番して通報するかな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:30.85ID:QiYUGdhP0
これ確か作者の親がやばかったんやないか?
両親と仲の悪い奴は男女共にキチガイ多い気がするわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:38.20ID:rC4I3S6t0
>>57
何の根拠も無くて草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:43.59ID:He5j4Geoa
>>57
これは正直まんさん側に理がある
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:54.06ID:cI5a2wYda
>>57
優しくていいやつが子育てに協力的だとは限らないぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:56:00.52ID:1uIRx+WR0
>>61
あんなんが売れるんだから、Twitterやるような女終わってんなって思っちゃうわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:56:03.46ID:443kWIe50
>>53
こういうのって治せるもんなんか
脳に根本的な原因あるタイプちゃうん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:56:04.42ID:oef4Ogl60
ワイを見てるようでなんともいいがたい気持ちになる
生きててたまーにこうなるときあるよな
ワイには彼くんはいないわけだが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:56:57.08ID:YUmzEqjS0
この漫画って夫がどうとか男がどうを超えてキレまくるガチの精神病を適切な診療を経て治していくやつやで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:02.95ID:UjzfW0lh0
>>57
これが効いてて草
ってヤツですか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:04.44ID:1uIRx+WR0
夫人間できすぎだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:16.17ID:He5j4Geoa
>>72
これ半分ジョニデやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:18.97ID:/TBE35AY0
>>72
ルール明言されれば守る暴力ってなんだ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:19.83ID:9IQ3iaVbd
>>57
モテないのを女のせいにする男ってなんなんやろな
とんでも理論展開して虚しくないんやろか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:26.36ID:ZpNI9E3F0
>>57
ヒットマーク
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:26.53ID:QiYUGdhP0
>>70
ワイこの漫画読んだことあるけど専門医にカウンセリング受けて数年かけて治ったエンドやったわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:38.70ID:BGd99kaG0
ガチで精神病やから病院いて
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:39.80ID:y87aYIkm0
>>72
これもうそういう性癖やろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:40.47ID:wEbOsHxq0
この夫はある時フッと消えてしまいそうな危うさがあるな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:01.55ID:KEmOoAOz0
>>33
正当化してなくね?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:09.15ID:KWEnC3wEa
爆笑太田夫妻がこれやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:15.52ID:Nvdfq1Hf0
>>72
そのあとキックも解禁してキックボクシング日本ランカーになりましたってオチでワロタ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:19.52ID:z+NTZfRTd
>>81
病院行って治したって漫画やでこれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:20.68ID:yHM0hK7qa
>>33
これが正当化に見えるならお前がガイジなだけやで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:20.76ID:lJRYGy3g0
>>69
逆パターンは炎上やからな
仕事として言わされてるんだろうけどテレビで夫を下げるママタレも悪やわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:24.94ID:KV+LiehN0
>>48
男のほうが顔腫れててボコボコやったらしいな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:27.74ID:1lm7nHSB0
>>72
男はサンドバッグにしても許されるし他の女性にいいねしてもらえる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:40.13ID:V/xa0yB40
こういうバカマンコは死んだほうがええな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:49.18ID:Gv8R9jtip
漫画の最初「なぜ私は夫にだけ暴力を振るうのでしょう?それを考察します!」

ラスト「わかりませんでした!」
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:56.40ID:443kWIe50
>>80
えぇ〜、これって精神的なもんなんか
治っても速攻再発しそうやし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:00.72ID:QrPHvGRx0
いや壁に穴開けんなよ基地外
殺されろ糞旦那
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:13.09ID:C+UHu3kP0
これ自分でも分かってて書いてるやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:20.22ID:kRmABOSo0
>>73
ちゃんと内容理解できる人なら前向きに治療とか支援考えられそうやけど正当化しちゃいそうなおバカさんが読んだら手つけられなさそうやな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:21.10ID:/zS+kRP50
婚活アドバイザー「発達と結婚するとこうなります。彼らは人間ではありません。」
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:39.89ID:WAB4EpOTd
妻→夫へのDVは何で成立しないんや?
DVチェックリストも加害者が夫なの前提やし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:01.40ID:3wUGuOt5a
ボーボボだろこれ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:23.82ID:2bk9Pfkf0
撮影するのが正解なんやろなぁ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:43.63ID:pN4En6Vd0
夫婦漫画描いてた奴ら離婚してるの知って察したわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:51.41ID:QDyX0h5M0
なんJ民ってこういうネットの極端な奴だけ見て女はやばいって思ってそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:53.85ID:KESKbrMcp
世にも奇妙な物語始まるね!
16:00~
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:08.43ID:VuEIY0gna
お前らがこうやってスレ伸ばしてる時点で作者の思惑通りなんやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:14.12ID:y87aYIkm0
>>93
試し行為ちゃうメンヘラあるあるの
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:19.35ID:DCKt99uK0
実際これされた場合どうやって証明したらええんや?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:19.55ID:M3PLu6rHa
キレる私をやめたい(やめる努力はしない)
やからな
やめる努力はしてるんですアピールで被害者に移行できる高度な技術や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:55.24ID:V/xa0yB40
>>57効いちゃったねえ…w
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:00.65ID:XBahIt3i0
こんなんと結婚した夫が悪い
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:10.03ID:VuEIY0gna
>>104
消せ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:36.24ID:msMCvfML0
これ漫画としてはおもろいらしいやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:45.46ID:lJRYGy3g0
>>99
DVはわからんでもないけどモラハラが男加害者前提なのおかしいと思う
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:57.64ID:sVp/zW7c0
まぁ女の力なんてたかが知れてるからな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:04.39ID:FmStNWW8M
>>15
わかってようが警察に電話するのどうしようもないやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:12.32ID:VuEIY0gna
お前らエイコの手のひらで踊ってて草
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:40.06ID:1uIRx+WR0
>>108
マジレスすると、殴られた痕とか投げられた物の写真撮ったり、妻の暴言を録音したりする
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:57.69ID:Gv8R9jtip
>>72
お前が許すからやめられないんだ!ってキレそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:06.47ID:yfntaGRx0
ジョニーデップの元嫁ってこのパターン?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:14.31ID:O37aRyEJM
>>37
暴れている相手を止めるために拘束する権利は法律で認められています
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:16.82ID:S6tE0A020
バックドロップからのフラッシングエルボーかましたい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:30.45ID:M3PLu6rHa
>>121
病気って事にしたいだけやで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:40.24ID:Ofwn+4sg0
キレる私を理解してほしいやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:40.95ID:684H6GpD0
ヒス起こせばどうにかなると思ってるのホントゴミ生物
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:05.92ID:nCdzRdOn0
>>72
こういうゴミ回収業者がいることに感謝すべきなんかな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:11.31ID:oNASBYza0
>>99
日本だと女は責任能力無い子供と同じ扱いなんや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:57.83ID:c2ck9ZLZ0
>>127
通院して落ち着いたって話やぞ
精神的にネジ曲がってキレやすくなるのはよくあること
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:35.05ID:zUEfiZO40
男のほうが強いことを本能で理解できてないな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:36.76ID:1mVJ4K2n0
>>108
起訴まではされんだろうが逮捕を避けるのは難しい
ボビー・オロゴンですら逮捕されて社会的に殺されたからな
報道の仕方に配慮はあったが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:51.84ID:Z7s52zWga
キチガイのくせに110番が神速なの怖すぎんか
身内の通報ってそこそこ高い精神的ハードルあるやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:53.95ID:IiDS9EoAa
>>127
病気以外の何があるんや?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:27.14ID:OVj5s1vUa
>>124
元嫁「すみません。女性でも払うんですか?離婚したんですけど...(13億)」→「今も愛しています」
https://i.imgur.com/97vuQWB.jpg
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:34.41ID:M3PLu6rHa
>>132
そういうことやないねん
もう!わかってよワイのキモチ!!
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:37.47ID:684H6GpD0
必ず他責的なのもテンプレ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:56.23ID:4auDItjZ0
チノ「ワイさん豆切れそうだから買ってきてください」
ワイ「買ってきたよ」
チノ「なんですかこれ…ワイさんウチに勤めてもう3ヶ月でしょ…いい加減いつも使ってる品柄くらい覚えてくださいよ…」
ワイ「…」(そっぽを向く)
チノ「ワイさん!?聞いてるんですか!?オイ!!」
ワイ「ぐすっ…」
チノ「はぁ…ワイさん今いくつですか…」
ワイ「33…」
チノ「こうやって何遍も年下に怒られて悔しいとか思わないんですか?メモも取らないしすぐお仕事忘れるし…」
ワイ「…」(そっぽを向く)
チノ「あのさぁ!それやめようよ!癖なんだろうけどさぁ!ねぇ!」
ワイ「びええええええええん」
チノ「うるさいですね…これ以上面倒見切れません、この歳で再就職は難しいだろうけど頑張ってくださいね…」
ワイ「あの、それどういう…」
チノ「もう明日から来なくていいですよ」
ワイ(このクソ女絶対許さねぇ…)
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:16.62ID:4auDItjZ0
深夜

チノ「スースー」
ワイ(合鍵で侵入)
チノ「ん?なんか足音が…」
ワイ「動くな」
チノ「ヒイッ」
ワイ「よくもクビにしてくれたな…もう生きてけねぇよ…」
チノ「待っまってください!落ち着いて!ね!」
ワイ「動くなって(ビンタ)」
チノ「ヒイッ」

ワイ「次動いたら顔面パンチだからな」
チノ「だ、誰かーっ!
ワイ「うるせぇ!(顔面パンチ)」
チノ「ふぐぅ!」
ワイ「うるせぇんだよぉ!(顔面パンチ連打)」
チノ「やっやめて…死ぬ…」
ワイ「ハーハー…よし、脱げ」
チノ「はい…」
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:20.45ID:XBahIt3i0
>>137
13億ってなにしたんや…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:21.00ID:4auDItjZ0
チノ「あの…むこう向いてもらえますか…」
ワイ「は?やだよ」
チノ「お願いします…」
ワイ「さっさとしろ」
チノ「うぅ…」
ワイ(一瞬目をそらす)
チノ「死ね!(ハサミで腹を刺す)」
ワイ「ぎゃああああ!!!」
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:33.96ID:V8uBVTtIF
>>138
かわヨ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:39.03ID:a6Aa9zfI0
まんこって自分が発達障害であること自覚してるよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:42.63ID:AfOWtp9r0
>>142
うんこ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:48.42ID:4auDItjZ0
チノ「オラ!(同じ箇所を刺す)」
ワイ「やめろ!」
チノ「オラ!(かばう腕を刺す)」
ワイ「ヒイッ(倒れる)」
チノ「死ね!(顔を刺す)」
ワイ「うわああ!!!」
チノ「動いたら首刺しますからね、ハーハー」
ワイ「…」(そっぽを向く)
チノ「それやめろって言っただろうが!!(頰を刺す)」
ワイ「ぎゃああ!!」
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:55.72ID:RzdgeHnV0
>>142
うんち
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:58.27ID:4auDItjZ0
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:08.44ID:He5j4Geoa
>>142
不倫、DV、DV偽装、偽証等々
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:09.26ID:cYoCYdkB0
>>86
すべってんぞ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:23.46ID:Z7s52zWga
>>145
それを武器にすることも盾にすることもな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:33.42ID:DmT1mo+Ta
>>148
ワイの方こそごめんね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:25.99ID:IWb4ain9a
男もワンパンで沈めとけよダサいな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:31.53ID:j7gvlYdQ0
漫画のネタ出さな・・・あ、そういやあん時旦那殴ったなぁ・・・あん時は相当キレたなぁ・・・うーん、いいネタや明日からまたキレ散らかしたろw
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:32.39ID:RzdgeHnV0
>>156
こんなとこでコントしてんじゃねぇよ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:34.61ID:jrOpe2hTM
>>151
本当に愛してたらここまで出来ないよね…
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:40.15ID:iaTnZLic0
かわヨ😇
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:05.35ID:kSh9M1m50
>>134
ボビーのってそういうやつだったの?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:12.77ID:MoSDUA1NM
>>151
日本だったらまんさんのDV偽装簡単に通ってそう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:18.39ID:K//j88mE0
怖すぎる
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:21.93ID:ExNoHK5Ya
無敵モードやめろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:50.71ID:qklAV80fp
>>57
サンキューキンタマ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:52.56ID:OFRPBKUG0
障害
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:11.96ID:ByPgdIjP0
>>155
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:17.67ID:F9BGOUlo0
でも実際まんこはこうだからな
自分は何してもOKだけど他人が1割でもやったら相手のせいになる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:18.64ID:He5j4Geoa
>>164
そういうのはアメリカの方がヤバいぞ
ジョニデに人望があり相手がかなり間抜けだったことで起きた奇跡
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:20.65ID:DmT1mo+Ta
>>160
だまらっしゃいうんちとか言ってるやつに言われたくないねぇ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:46.42ID:2jgJak82a
>>72
まあ顔以外を女の力で殴られるとかマッサージみたいなもんやけどもな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:58.95ID:1mVJ4K2n0
>>163
まあDVのされ方で大体わかるよな
ほんとのやつはマジで嫁の顔ボッコボコだからアメリカのとか見ると
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:59.56ID:ExNoHK5Ya
>>57
これは効くねぇ~
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:02.27ID:lSlYhkADd
典型的な発達障害やか
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:10.49ID:8wZGBc3i0
つか1枚目一コマ目の四角いキャラメルみたいな奴なんなんだよ
絵が下手なんだよクソまんこ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:11.97ID:Mel2EJRF0
あいうお
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:29.93ID:c1tkQT570
1日1話とか無料で漫画読める系のアプリたくさんあるが
男読者のランキングはなろう系ばかりやし
女読者のランキングは不倫SEXを肯定する一般漫画ばかりやし

日本終わっとるやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:41.14ID:4H/DU0uq0
女心を理解してくれない男はクソってことや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:59.41ID:4H/DU0uq0
優しくするからとりあえずヤラせてほしいわマチアプやってるんやが全然会えない
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:14.40ID:684H6GpD0
職場でギャオって即首になった発達障害バカ女思い出す
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:24.13ID:4auDItjZ0
チノ「よし、動くなよ」
ワイ「あわわ…(おしっこ漏らす)」
チノ「くせぇ!(肩を刺す)」
ワイ「ヒイッ」
チノ「くせぇ!くせぇ!(肩とかばう腕や手を刺しまくる)」
ワイ「うわああああ!!!」
チノ「ハーハー…マジゆるさねぇ」
ワイ「ごめんなさい…もう許して…」
チノ「うるせぇ!(両脚の太ももを刺す)」
ワイ「ぎゃあ!」
チノ「そこ動くなよ…(立つ)」
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:30.20ID:OVj5s1vUa
>>171
実際ジョニーデップはかなりの物失ったよな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:00.34ID:VtGUmxjz0
男でも女でも感情的にキレるやつはまじで無理や
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:28.04ID:PYewjhLC0
>>57
こういうのに反応してるのって男に優しくされて付き合えると勘違いして肩透かし食らった非モテ女やろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:09.17ID:R0pesWk1a
うるせえ😄👊💢
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:42.43ID:BGd99kaG0
>>179
ランキングはステマ料金支払い量で決まってるんやで
どんだけピュアなん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:45.59ID:EfvzyKes0
めっちゃくちゃ大げさに書いて自分を悪者にしてもお金を産んでくれるいい妻やん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:06.83ID:6jUQJ9sfM
痴漢は女の言うこと100パー信じることから少し前進した気はするが
この手のDVの方女は好きにし放題だろうな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:12.66ID:weL7ghzM0
まんこって雑魚のくせに物理的精神的に暴力的すぎやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:30.83ID:zMFsZVABp
>>190
旦那にお金入るならな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:40.66ID:daCoKo1a0
前どっかの旅館で夫のポケットに生ゴミ入れたことにキレた夫が枕投げたら捕まったのなかった?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:53.73ID:XD+2b5rd0
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」とダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4~5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:33.09ID:JgQZ28yz0
>>190
書籍化までこぎつけてるのは偉いやな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:33.73ID:K//j88mE0
>>194
ヤバすぎて草
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:49.81ID:NCl0rNjy0
DVしましたって大っぴらに言っても反応薄いって異常だよな
性別入れ替えたら批判どころじゃ無いだろうに
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:00.81ID:VtkJMGmwd
なんか夫がテーブル叩いたら私は空を飛んでましたみたいなギャグな相談あったよな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:01.18ID:6jUQJ9sfM
ジョニデも悲惨だったな
元嫁にDVされたって裁判起こされて
主演映画全部ぽしゃって今もオファーほぼなくて

結局まんさんの嘘だったという

前の彼女や嫁や娘が1度も暴力振るわれたことないって証言して
化粧会社もまんさんがこの化粧品でdbの傷隠したのって裁判で言ったら
それはその時まだ発売してないよってSNSで言って
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:32.58ID:MFHPZ1gQ0
>>155
草草の草
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:41.40ID:qPbobKUva
>>200
本人主演でその話を映画化したら爆売れするやろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:43.99ID:jXr6hFqZd
>>199
>>195
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:53.22ID:6jUQJ9sfM
触るともうDV言われるから壁殴って我慢して
でも今はそれもDV扱いなんだろ
暴言もDVなんやって
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:27.07ID:hk5TXErBM
>>155
結局皆理解のない夫やったんやね
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:38.00ID:rh3d1FJn0
>>200
なんでそんな嘘ついたんやろ?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:45.52ID:4H/DU0uq0
女はマチアプやればチヤホヤされるで
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:56.27ID:I01PyojE0
この漫画は夫側がなぜ結婚したのかが一番気になる
妻の容姿的に性欲では説明できんからな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:12.96ID:LqfCIOsY0
>>78
そもそもモテるモテないの話なんかハナからしてなくて、まして元ツイートした本人の人格がどうとかなんて全く関係なく、子育てしない人を選んだのはあなたですよって事をただ言ってるだけなんだよな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:19.72ID:RW0rRC1Od
世の中のにいる女でこういうことほんとにするやつってワイはあんま見たことないんやがネット(Twitter)にはワラワラいるよな
あぁいうところにいると女に偏見抱きそうやわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:21.00ID:6jUQJ9sfM
ワイは絶対女の手を挙げないけど
もし反撃されたらワンパンで殺されるかもしれんのに
まんさんって良く男に喧嘩売れるな

絶対反撃されないって思ってるというか
そんな奴いるわけないって世の中にすり込まれてるんやろな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:32.11ID:VtkJMGmwd
>>203
これぽいな3月のライオン
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:58.47ID:O5GKUniM0
>>190
これを描けるってのは一つ偉い所やんね
可哀そうなアタクシで正当化する気がサラサラないのは偉い
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:12.21ID:ssILWmySM
人語話せる動物の雌と結婚したバカ男さんが悪いよ
付き合う段階でわかれよ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:15.81ID:+DSEVWKb0
ワイ童貞やが夫婦喧嘩とかちょっとしてみたいなー憧れるわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:35.61ID:6jUQJ9sfM
>>206
お金やと思う

ジョニデ58?嫁36くらいで
裁判起こしたのは慰謝料130億くれやし

逆に裁判負けて19億払えって言われてるが
逆ギレしてそんな金払えねえつってる
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:37.72ID:ekdDdiHxp
これって更年期障害って奴?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:47.00ID:K//j88mE0
>>212
Twitterは2ch以上にやばい奴多いからな
まさに社会の闇だよ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:51.92ID:Uq8sf49wp
>>206
アメリカの前にイギリスで裁判やってたんやけどそっちは勝てたんや
まあ買収されたみたいな噂出るくらい意味不明な判決やったんやけどそれで自信つけて女を盾にすればマジで何でも通ると思ってしまったんや
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:57.87ID:XaX9Dwuh0
>>57
効くねェ~💛🐒
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:05.19ID:APfRx0vz0
言うたら悪いけどこれハッタショの一種やろ?
癇癪起こすのがあったよな確か
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:13.10ID:1kaKUNwDa
内緒で録画したほうがええな
警察通報されたときやばいわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:27.46ID:bLSxtLSg0
これギャグ漫画としてはおもろいやろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:35.47ID:Nvdfq1Hf0
>>202
DeV (邦題:ギャオオオン!!!) コレで行ける
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:43.03ID:NW+DsMJfp
>>189
確かに漫画村のランキングもかわらんかったなアレも金払ってたんか
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:45.95ID:6+NuhMwAM
>>200
結婚なんてするもんじゃないね…
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:02.66ID:4h6fTEA+0
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:11.01ID:D65tX7Zq0
膣キモすぎる
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:18.48ID:rh3d1FJn0
>>218
>>221
えぇ…完全な嫁ガチャ外れやんけ…怖すぎるやろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:19.05ID:bWAud/bMa
こんなのがワラワラいるんじゃそらデート4割ですわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:26.10ID:443kWIe50
>>223
どういう意図の絵やこれは
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:10.49ID:CWqs0fFp0
>>213
親父にもぶたれたことないんやろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:10.97ID:XaX9Dwuh0
>>137
自業自得で証拠が全部嘘だったのにほんま草
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:01.10ID:c0uFqJ9j0
やっぱり同性で結婚して子供は買うとか国から支給されるとかのほうがいいと思う
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:10.97ID:KH+Rpy+t0
理解のある夫(自分でも手が届くガイジに優しくして性欲を満たしたい男)
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:22.85ID:B/df8pWJ0
強い力で押さえつけようとしてくるオスって最低だよね
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:31.83ID:J8VEyub40
>>235
これはもう大変なことという絵
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:11.88ID:WGC6d+82d
ぎゃおおんビーーーーム🥺💥💥💥💥💥💥💥💥💥🦖
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:14.42ID:BRY7+3vta
女のDVが意外と多いのは男が反撃できないからやろ
体格や腕力で勝ってる方が応戦すれば社会的に負けや
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:23.17ID:ZKsKQDxl0
子供とかいると簡単に離婚できない
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:04.54ID:bWAud/bMa
>>244
ビン割ればシラフに戻るな😄
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:07.08ID:o7Ori31Yp
ギャオーンってギターが歪んだ音にしか思えんのやが ロックなサウンドで再生される
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:16.05ID:ssILWmySM
>>234,235
男が岩に潰されながら掴んでるのに女が傍に蛇いるからさっさと引き上げろ無脳てギャオってんだろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:56.77ID:xfHAuKJcp
>>249
女視点岩は見えないんやからそれは当然の主張やろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:00.15ID:WGC6d+82d
うざいからさっそとsexで黙らせろ🥺
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:08.60ID:LkfYmbgp0
>>223
女は馬鹿で自ら身を滅ぼすのを、男は絶望的でも犠牲になって助けようとしてる風刺
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:39.25ID:ia11AvUud
>>210
すこたれ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:40.17ID:leAP8xPg0
ジョニデ嫁ほんまおもろいわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:54.33ID:ssILWmySM
>>250
いやそんなこと言われても知るかよ絵描いたのワイじゃないし
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:13.73ID:daCoKo1a0
>>250
男性の苦痛を知らずに言いたいことだけ言うなってことじゃないかな例の仕事と家事を比べる絵みたいな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:25.65ID:bYWYTn2n0
これ系のエッセイマンガって
いまや作者と編集がいろんな人に取材しまくってネタ盛って
漫画にしとるんやで

モデルの人がホンマにおるわけとちゃう
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:44.09ID:AIlazzJTa
>>213
ネットやからちゃうんか
対面で舐めた口きかれた事は一回もないけど
本能じゃわかっとるんやろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:46.19ID:Q4aIE7qTa
ジョニー・デップとかいう周り全てが味方になったぐう聖
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:47.70ID:WgglLIrg0
ワイは壁にネジとか画鋲とか挿すのホンマ嫌やから
この件に関してキレてしまうのわかる
なんで取り返しのつかないことをするんやろうな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:49.53ID:YUlJwIDp0
>>155
私生活晒されたら離婚したくなるだろうし
旦那の稼ぎで食ってるような奴等ばっかが小銭入って一人で生きていける気になって離婚したんやろ
家族の私生活まで切り売りする女はアホや
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:52.13ID:4H/DU0uq0
どうせ裏で隠れてヤリまくりでしょw女なんかみんなアプリで出会い探してるよ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:32:30.09ID:9QpvaP3Zp
ヒスった彼女マジであたまおかしなるんよね
女ってみんなそうなんかな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:32:31.04ID:sj8w4Nf70
>>1
こんなのが漫画になる世の中…
いや、こんな漫画にされても平気でいられるその神経…
色々とおかしい世界だな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:32:33.02ID:l1CY/NrI0
言うてこれ自分を自分で描いてる漫画やろ?
落ち着いてからとは言え客観視出来てるし被害者意識もなさそうだし
これはまだマシな部類やと思うで
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:32:35.39ID:whpnYdrS0
>>259
セレブって尖ったヤツ多いみたいやがガチで良かったんやろか
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:32:50.73ID:XaX9Dwuh0
>>210
やめなされやめなされ
惨いマジレスはやめなされ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:32:52.77ID:1kaKUNwDa
>>155
最初は良いがずっといて暴力され続けるのはきついわな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:00.02ID:vJmqoLaM0
どんな壁にしたのか気になる
黙ってメタルラック買ってきたらオレでも切れる
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:14.82ID:OWPSqsbW0
>>246
ここは男も女もキショイもん同士支え合ってるからな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:23.18ID:y87aYIkm0
>>218
なんで結婚しとる旦那から金むしるんや
離婚する予定やったん?
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:31.51ID:Dnj3JUPY0
>>137
元カノはウィノナ・ライダーだし
やっぱりジョニー・デップはチガイがわかる男だよね
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:06.45ID:6jUQJ9sfM
>>274
財産狙いの結婚なんて男女関係なく古今東西おるやろう
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:17.61ID:KEmOoAOz0
>>223
ヘッタクソな風刺絵やなぁこれ
蛇いらねぇよ
女の足元にはすぐ下に地面があって
女は落ちても大丈夫って構図にした方がわかりやすいわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:19.94ID:ssILWmySM
ヒステリー(ヒステリック)の語源って子宮からきてるらしいけどそういう…
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:31.99ID:yHM0hK7qa
>>277
お前センスあるよ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:59.27ID:sj8w4Nf70
>>155
こういうのを嬉々として集めてドヤ晒ししているツイッターもかなりの狂った世界だからな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:35:07.82ID:lGisQ9Lj0
アタシは死んだ
スイーツ(笑)
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:36:14.20ID:bLSxtLSg0
>>277
これかと思ったら違ってびっくりしたわ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:37:18.92ID:vu66tzFH0
理解のある彼くんの末路
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:37:37.81ID:41lL6AwT0
>>277
これはマジで一理ある
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:38:37.64ID:sj8w4Nf70
>>33
正当化じゃなくて自虐だろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:38:57.03ID:AvP7iSv40
止められなくて離婚したんだっけ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:27.84ID:p2L3HFCm0
漫画書いてて自分おかしいなあ思わんかったんか?やべえだろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:34.96ID:leAP8xPg0
自分を抑えられないガイジと結婚するって時点でハズレ引いてるよな 普通はこんなことないわけで
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:38.90ID:c0uFqJ9j0
仏だって4回目殴られたら殴り返してくるわ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:25.46ID:YUmzEqjS0
>>288
明らかにおかしいから通院して治したんやで
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:40.69ID:p2L3HFCm0
>>277
サンキュー漫画編集者
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:58.39ID:yS70xUYhM
>>1の漫画、夫が「付き合い切れない。離婚しよう」ってなってまんさんが一人涙しながら飯食って終わりやで
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:41:10.38ID:iL4Q5+cfp
ワイも旦那が嫁殴る漫画描いてええか?😁
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:41:18.76ID:sj8w4Nf70
>>69
それは大いに言えてる
俺もツイッター辞めたところ
あそこ狂いすぎだわ
まだなんgjは割り切って没頭できるけどツイッターは狂っていない錯覚が漂ってて気持ち悪い
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:41:35.72ID:XBahIt3i0
>>293
残当
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:41:46.68ID:AvP7iSv40
>>163
ボビーがマジギレして女殴ったらそいつは死んでるよ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:16.46ID:4v5Rt/I20
>>57
これ「優しいしか褒めどころのないチー牛は別に優しいわけじゃないしこれに賛同してるような奴は当てはまらんぞ」ってボコボコにされてたかと思えば叩き棒にされたり忙しいな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:30.88ID:Q64HHFf/M
>>293
むしろすぐ離婚しない夫はぐう聖やろ🙄
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:42.38ID:0CvPB9Rfd
まんさんが暴力的なのって
自分が暴力受けたことないから他人に暴力を受けるってことが理解できないんやろな
ようは共感能力の欠如だから、一度8割くらいの力で殴ってやれば一回で治ると思う
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:45.56ID:Nvdfq1Hf0
>>289
「さてさて俺と言う人間はこの暴君を抑えることができるかな、お、コレは武者震いか、ふむ面白い!かかってこい!」て言うゲームでhellモード選ぶようなやつじゃないかな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:14.97ID:FZPdD0OJ0
>>15
おかしいのわかってても人と距離を置いて暮らそうと思わないんだからダメだろ
自覚してる分タチが悪い
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:37.75ID:8/B40DCsa
>>72
おもろいやん
0305シャミ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:52.12
絵が下手すぎる
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:02.38ID:AQb1M7WB0
>>43
捕まる定期
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:23.15ID:leAP8xPg0
ガイジって被害者面するんだよな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:29.82ID:1UpuOTiHd
女の敵は女だから…
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:47.99ID:TI8wcaPy0
こういう糖質系の漫画
アプリだと結構人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況