X



40代元AV女優「乱交パーティーに参加で5万?安すぎやろ。通報したろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:18.29ID:zwlIxp900
120人乱交パーティー「通報したのは私です」 40代既婚女性の“傷つけられたプライド”


 Aさんは“しゅん&リンコ”と直接の面識があるわけではない。ではなぜ、通報することにしたのか。実はAさんはセクシー女優として人気を博した過去があり、一時期は高級性風俗店に勤務していた。引退した今は夫に隠れ、ギャラ飲みなどでお小遣いを稼ぐ程度だという。
 
「4月にギャラゴルフ(※金銭を受け取り客と一緒にラウンドを回る)をした50代の人から『6月に浜名湖で乱交パーティがあるんだけれど、行かない? ギャラ5万円出るから』 『進んで絡んでいく女性役をやってもらいたいんだけど』と電話があったんです」

 つまりサクラの打診である。この50代の人物が“しゅん&リンコ”と繋がっていたということなのだろう。ともかく、この提案はAさんのプライドを傷つけた。

「一回しか会ってない、しかも一緒にゴルフしただけの男から、そんな電話が来たのが許せなくて。しかもゴルフのとき、私は過去のことは一切喋っておらず、“一般人”として会ったのに。たぶん私の住んでいる地域から会場の浜名湖までのアクセスが良いことを知っていて声をかけたのでしょうが、もう、怒りしかなかったですね。そもそも家族がいるから泊まり(でのパーティー参加)も出来ないし、一晩中、何人ともヤッてたったの5万円ですよ。なめてますよ。安いお金でなんでもやる女だと見られたことに、腹が立ったんです」

 電話を受け、Aさんはすぐに通報した。なお、事件が発覚した経緯については〈5月“末”にもたらされた匿名の通報〉(テレビ静岡)という情報もある。彼女以外からもタレコミはあったのだろう。ともあれ、日本の性犯罪史に残るかもしれない事件が発覚したきっかけは、なんともあっけないものだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aaef01291f9b92ab23acad7e4ded5d0d1374f82c
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:46.20ID:6jPqga3T0
性格悪いにも程があるなこいつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:01:24.39ID:PmAWVIVv0
芸人かバンド名みたいだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:01:52.48ID:f4QM6n7ca
>>2
これ読んで性格悪いなって感想出るのが恐ろしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:02:55.28ID:Pm8CJQL10
5万ぐらいの容姿だったんだろ・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:07.33ID:WCwNO2F6d
身体売ってる時点で値段によらず安物やんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:30.21ID:WCwNO2F6d
>>4
何が恐ろしいのかわからん
メンタル弱すぎね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:22.87ID:2RviyvzNa
>>7
子供はすぐそういうこと言う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:27.13ID:GfygL+vH0
糞女だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:27.33ID:V98BghqH0
ギャラゴルフなんて仕事はじめて聞いたわ
そんな小遣い稼ぎしてたら安いお金でなんでもやる女だと見られてもしゃーないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:48.20ID:BRxlkRqz0
40代やろ
こっちが金積まれてもギリやれるか悩む
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:54.00ID:O5GKUniM0
なんか哀れやな
ここまで会を大きくしたのに大きくした分アホが紛れ込んでいって崩壊なんて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:05:09.22ID:t48da5XZ0
ギャラ飲みギャラゴルフやってるやつが未だにプライド持ってるのえらい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:05:56.49ID:oKruzo4pM
誰も損してないイベントをしょうもないプライドで破壊した女
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:05:56.84ID:QJIAKFHG0
>>8
すぐ飛行機飛ばす雑魚には発言権ないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:07:11.46ID:dQd17l/SM
ギャラゴルフしてるやつに乱交誘うのって失礼かな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:07:35.79ID:1juhKMIU0
>>4
元AV、風俗で今は夫に隠れてギャラ飲みしてて乱交パーティーに誘われて「安い」と断り、気に入らないからパーティー潰し

性格良いとは思えないが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:08:45.34ID:gXVD+ePq0
確定申告しろよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:09:46.59ID:RDxTtXVv0
こんな人間モドキでも養う男がいるんだからマジでマンコはイージーやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:11:51.12ID:awEG0tAx0
公序良俗に反するから通報なら真面目な人なんやなってなるが
プライド傷つけられたから通報て
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:44.97ID:yjIjoZID0
困難明かしてええんか?
仕返しされるやろ
簡単に特定されるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:48.12ID:ujZ2avJO0
独身なんやろ
だったらこの歳やし性格歪むやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:21.90ID:NQNeVXbAa
しょーもないプライドで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:23.77ID:XaX9Dwuh0
それでもギャラ飲みはするのか…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:14:33.44ID:uNHOuJ4q0
これって高かったら行ってたんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:06.97ID:kp3vwhlC0
バックにヤクザとかおらんのか?
よう好き勝手出来るな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:31.60ID:modVlcHm0
裸の男100人が会場内を練り歩く光景は面白そう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:16:42.85ID:E2rwPwdAa
売女は結婚しても歳とっても売女ってのがよくわかる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:18:08.23ID:Zo6TXZqPa
誘われるあたりそこそこ美人ではあったんやろか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:49.84ID:aSokclLEd
その程度の女ってことやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:41.77ID:zRySoCv50
>>19
ほんこれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:24:10.03ID:myXHXEg80
女の心境もわからんでもないけど振り切れすぎだろ女って0or100しかないんか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:24:52.34ID:RW0rRC1Od
>>10
そういうことしてるおんな山ほどいるで
一緒に買い物するだけとか食事するだけとかな
大体そういうの男見下してるからプライド高いわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:38.28ID:rqP+WbLC0
>引退した今は夫に隠れ、ギャラ飲みなどでお小遣いを稼ぐ程度だという。

AVやめても売女なのは変わらんのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:36.33ID:3ravg9afa
一度体売る事に慣れてしまうとずっとやるんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:06.01ID:KrXuGABy0
まんこってほんま口が軽いよな
文春とかコレコレとか9割まんこのチクリで笑うわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:31.79ID:mqorUXfN0
同じ世界の人やん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:32.54ID:1KOSxEhjd
AV出てしらんおっさんとパパ活紛いの事してプライドは草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:59.33ID:lY8O9SX20
ゴルフの時点から
元av嬢ってバレてるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:12.36ID:aFtHhfkN0
>>38
でもチクられてまずいことやってるのは大体ちんさんやんけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:24.05ID:IXiFsbvG0
クソババアが自分の価値が下がったことを受け入れられなかっただけか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:03.18ID:4H/DU0uq0
インスタでキラキラしてるような女やろw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:45.00ID:7HYngl+l0
4月にギャラゴルフ(※金銭を受け取り客と一緒にラウンドを回る)をした50代の人から


いやこんなことやってるやつ誘ってもおかしくないやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:30:40.42ID:Tvm0yKcod
まぁそういうプライドは歳食っても高そうだよな。プロアスリートの年俸がバロメーターであるのと似てるようなもんだろ。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:30:43.77ID:z2arVrtCd
>>17
ガイジすぎて草生える
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:30:56.83ID:TqNTqxKk0
こんな女と結婚してる男がいるのが驚きや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:31:25.64ID:mAWf9Zw50
私的な集まりで乱交パーリーして何が問題あんの?
まじでわからん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:31:49.56ID:Dv6sQBoa0
>>21
動機がねぇ思っても言わない方がいいこともあるってわからんかね
素直なのはいいことかもしれんが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:31:52.18ID:VRnIyDA0a
税金払ってなさそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:32:34.50ID:EzWWYEED0
>>45
ほんそれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:32:36.37ID:FMGHBWMO0
ギャラゴルフしてて何いってんだよ
草生えるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:34:16.99ID:MTz8kQOY0
わざわざ通報したと名乗り出る意味よ
よほどプライド高いんだな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:35:44.77ID:TLYZew/+0
金払い良かったら普通に参加してそうなガイジやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:37:09.10ID:qb5kJ0sv0
ギャラゴルフって終わったあとセックスあるよな?
なければ40代に金払ってゴルフ付き合ってもらうって罰ゲームかよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:37:59.73ID:FQzu560Hd
うわぁ…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:38:19.71ID:/ADW2hIl0
>一晩中、何人ともヤッてたったの5万円ですよ。なめてますよ。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:38:40.63ID:KrXuGABy0
>>42
いや股開いてるのお前ら自身やん
何を被害者面してるんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:39:44.39ID:AKVfdrk00
気に入らないから全部ぶっ潰したろっていかにもマンコらしくてええやん
だからマンコ嫌いやねん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:39:50.40ID:V98BghqH0
いくらなら通報せず参加したんだろうか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:14.45ID:4H/DU0uq0
インスタにゴルフ趣味です言うてる女めちゃくちゃおるで女とゴルフしてる風で金もらってヤリまくりやろな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:19.55ID:aQTlZ0F70
40代はきつい
内田有紀みたいな40代やったら話が変わってくるけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:27.58ID:lnQ+fXFl0
えぇ…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:34.01ID:6+9VRyvY0
40で5万って逆におまえが払えよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:45.11ID:XFyPxyhw0
つまり金積んだら良かったって事やろ
売女やん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:03.27ID:udmJQxht0
宮部涼花かな?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:42.99ID:Z9ceFFXZp
通報の理由が「犯罪だから」じゃなくて「ギャラが少なくて舐められてるから」だからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:14.14ID:l5+7fvD80
1人5万やなくて100人相手して5万なら1発500円か
そりゃ安いな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:20.35ID:D/ksE2Sh0
金欲しい
の4文字済む話まんさんは長文で説明しがち
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:52:40.71ID:lNmPM4nP0
ほな二十万やったらええんかい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:57.04ID:vN5HsEMW0
ギャラゴルフはよくて売女と思われるのは良くなかったのか
いずれにしても売女やんけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:17.48ID:YxN/a29u0
>>19
ほんこれ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:00.11ID:3nNzEXW2a
ギャラ出しちゃいかんでしょ
管理売春やん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:54.51ID:b1rhNvVr0
氷山の一家なんやろなぁ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:57:25.28ID:MGPcy4AY0
断ればいいだけだろ…
通報されない限り警察もこんな害のないパーティを取り締まる気なんかないのに余計なことしやがって
こういう勘違いおばさんは裏社会の人間たちにしっかり殺されてほしい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:57:25.58ID:DEVyw/a0M
今40代のAVおばさんってどの辺の世代?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:58:44.49ID:mLG3I1D90
ただゴルフ強要された一般人の女にいきなり下劣な依頼したんか思ったら同類やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況