X



女さん「男って恋愛舐めてるよね。女が考える時間の1/10も考えてない。ふざけんなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:44:14.27ID:/sCpOhS9a
なんも言い返せんかったわ……
0003風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:45:06.34ID:eh/Jc5oX0
金玉に響く名言やなぁ
0004風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:46:33.15ID:8bgKtFpz0
そもそも女にとっての恋愛って男で言うゲーム漫画やろ
男が「女はゲームと漫画のこと全然考えてない!なめてる!」って言ってるようなもんや
子作りに必要なのはセックスだけで恋愛()なんかいらんねん
0005風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:47:11.12ID:mqorUXfN0
駆け引きしたろ!追いかけさせたろ!
0006風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:47:59.28ID:w5TjOTI/a
それを言うなら男は女の100倍セックスのこと考えてるが?
0007風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:48:38.34ID:GVl8U7iv0
>>4
ニチャァ
0008風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:48:41.78ID:HOPsQ7gc0
そんなツイートは存在しない定期
0009風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:48:42.81ID:JD9H6nzo0
これはセイロンティー
ワイはセックスしたいだけだもん
0010風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:48:52.21ID:IXiFsbvG0
能書きはいいからチンコ舐めろよ
0011風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:49:14.47ID:nVNX9pUma
こいつの著書の表紙の女が乳デカ萌え絵で不快なんやが燃やしてええか?😅
0012風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:49:26.86ID:4BhuKJKR0
>>6
ほんとこれ
0013風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:49:38.15ID:QmA7q2Ul0
>>7
チー牛「ニチャァ」
0014風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:49:46.60ID:tKcr/Zgd0
でもおまんこ舐めたらすぐ機嫌よくなるよね
0015風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:50:45.15ID:8ITMovu2p
時間無駄に使いすぎだろ
0016風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:50:50.35ID:WWir3DqWp
やから馬鹿が多いんやな
0017風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:51:16.31ID:YxN/a29u0
>>1
恋愛を舐めてる、考えてないと言うよりは正しい方法を知らないのが大きいと思う。
正しいフォームを知らないままホームランを打とうとしてるバッターのようなイメージ。
0018風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:51:33.86ID:TtsxzZl+0
その代わり女の考える10倍以上はヤルことは考えてるで
0019風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:51:53.74ID:8ITMovu2p
>>17
なんか上手いこと言ってやろうって気持ちはわかる
0020風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:52:10.04ID:2Fkc1gUX0
まるで自分は考えてるみたいな言い方や
0021風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:52:33.22ID:yvGsRdvw0
>>17
ツイートコピペすなー!w
0023風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:53:00.43ID:RUD4ly2l0
恋愛は時間をかけてるけど男にエスコートさせてます
恋愛に時間をかけてるけど勉強や仕事は疎かで無能です
0024風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:53:06.15ID:jjrjxred0
そもそも女はしてもらう側なんやからなんも考えてないやろ
0025風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:53:14.93ID:YxN/a29u0
>>21
ごめん😡
0026風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:53:49.37ID:3G6lUpme0
女は男がどれだけセックスしたいか考えてない
もっとオープンにセックスさせてあげるべき
0027風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:55:20.94ID:PDkxbXb90
ホストとかイケメン男とかすげーよ
ワイはあんなに女の恋愛ごっこに付き合える気せーへん
0028風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:56:11.73ID:+F3CM2zj0
トイアンナどんどんおかしなっていくな
元々エリートなんやろ?
普通に恋愛アドバイザーやってればエエのに余計な発言で炎上してるよな
0029風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:56:29.60ID:QHb/omtPd
陽キャ「女メンドクセーw」←モテる
チー牛ワイ「女性に迷惑かけないようにしなきゃ…遊ぶ時は予定を早いうちからしっかり決めなきゃ…嫌な思いさせないように余計なこと言わないようにしなきゃ…何かしたらすぐ謝らなきゃ…」←彼女0!w
0030風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:57:17.45ID:jjrjxred0
>>28
炎上商法やろ
0031風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:57:58.25ID:1hRbjyYga
女の考えてるは自分の都合のいいシミュレーションであって事実上の妄想やろ
妄想だったら男だって年中しとるわ
0032風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:58:33.35ID:m7pDNUJ1a
適当にご機嫌取ってセックスするだけのものに真剣になれという方が無理な訳でして…
0033風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:58:54.48ID:OpPlDXVy0
アホやから10倍も考えないといけないんやろ
0034風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:59:17.61ID:j9W33I+/0
実際セックスしか考えてない
0035風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:59:23.40ID:SQhOMgiMx
いかに奢ってもらえるかを考えてるだけだろ
0036風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:59:34.40ID:9IplDnOZ0
恋愛に舐めてるも舐めてないもあるんか
社会人の恋愛なんて結婚までの助走でしかないし学生の恋愛に至ってはただのごっこ遊びやん
0037風吹けば名無し2022/06/18(土) 13:59:35.27ID:qkaBAHNY0
壊れるほど愛しても
0038風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:00:33.78ID:dcUsdWxxp
まあ女は男をどうやって落とし込みATM化するかを常に考えてるけど
男は女にチンポ突っ込んでドピュドピュすることしか頭にないからな
0039風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:01:19.97ID:mYPc2wG1a
そもそも日本の女は恋愛のこと考えすぎやねん
そんなだからババアになっても韓流ドラマにハマって、現実では自分が相手にされなくなったことを男のせいにしてツイフェミになる
他に楽しい趣味見つけろ
0040風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:01:24.34ID:Yh9Lrm3Yr
まーた弱者男性の女叩きかwwwwww
0041風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:01:58.87ID:25v6Rx+I0
>>29
これな
ろくに相手のことなんか考えずにとりあえず自分勝手に振り回すタイプの方がモテる
まんさんはウダウダ言いながらも引っ張ってくれる雄を求めてるからな
0042風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:02:15.91ID:5QXXzJ/h0
自分がいくら考えても答えでない問題を1/10の時間で答えられて悔しいんだろなあ
相談とかして即答で適解出されてキレる理由もそれけ
0043風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:02:43.09ID:0P/MJ+QuM
でもキレてる彼女に無理やりディープキスしたらすぐビクンビクンなるよね
0044風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:02:51.83ID:UCirtPjS0
時間だけ誇るのがまんさんらしい
0045風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:03:05.12ID:Xjm5b2RQ0
セックスの事しか考えてないから彼女ができたとしても数回セックスしたら別れたくなる

これ病気?
0046風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:03:27.82ID:wKh63YHAr
なんで弱者男性は女性を叩くんや…
いったい女性に何をされたと言うんや…
0047風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:03:54.90ID:y87aYIkm0
チーーーーーーーーーーーーーーーズ😭😭😭😭😭
0048風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:04:15.40ID:jEslfHZb0
まんさんと違って他にもやらにゃならん事色々あんねん
最終目標が誰かにマンコ捧げるかみたいなゴールがないんや
0049風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:04:28.36ID:RUD4ly2l0
>>40
先に火種を持ってきたのは女の方やけどな
0050風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:04:51.27ID:a+ZfmtbmM
男が男が言う前に世界でもトップレベルの貞操観念のなさどうにかしろよ
0051田中譲二2022/06/18(土) 14:05:42.82ID:KJ7/NcSl0
黙って股開かんかいボケ!
0052風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:05:55.56ID:u7u4GHiBr
>>32
アニメアイコンで言ってそう
0053風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:05:57.59ID:Y03dsxye0
恋愛マウントw
ちんぽでまんこ磨いてますアピールか?
0054風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:06:45.99ID:Y03dsxye0
そんなに恋愛に脳のリソース使ってんなら賃金低くてもしょうがないな
0055風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:06:48.63ID:0KqOKhm/0
>>48
ほんまこれ
0056風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:07:18.09ID:RDxTtXVv0
死ね麻薬中毒者の糞ジャンキーが
普通の人間面するなよ
0057風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:07:18.41ID:bvp/XO8M0
女に比べて恋人作るの難しいから考えるだけ逆にムダって感じや
もちろん努力して彼女作れる奴も多いやろうけど結局は巡り合える運やろ
0058風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:08:40.67ID:V3m+YOQB0
束縛するとフラれるから考えないようになった
0059風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:09:13.36ID:8kzPd8f2p
俺らが恋愛について考えすぎるとストーカーになるから恋愛なんてどうでもいいと思っとくぐらいでいい
女の子の相手はイケメンに任せる
0060風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:11:21.76ID:Y03dsxye0
高校生以降に90%の女が落ちぶれる理由はこれなんよな
知能低くて本能的だからセックスのことしか考えてないのは女だったってオチ
資本主義においてバカの賃金が少ないのは当然

https://i.imgur.com/DmZPYod.jpg
0062風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:12:18.39ID:mYPc2wG1a
1/10という数字がどっから来たのか分かりませんが、
とくに男性側にとって、恋愛というもののコストやリスクに対してベネフィットが大して無いことに気づいた結果、
男性が急速に恋愛や結婚から離れてると考えれば、色々とデータと辻褄が合うかもしれませんね
0063風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:12:27.88ID:8kzPd8f2p
>>29
陽キャはメンドクセーって言いながら下のこと全部できてるんやで
そういう奴には一生勝てないんだから恋愛なんてできるだけ早く諦めた方が身の為
0064風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:12:46.21ID:Y03dsxye0
男はバカでも肉体労働するのが一般的だからな
プライドだけ高い馬鹿まんこは死んだ方がいい
0065風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:13:55.19ID:myXHXEg80
セックス 金 暴力以外の事なんて考える必要ないだろ
0066風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:14:01.02ID:wIOvrg1Er
バカ特有のクソデカ主語
0067風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:14:10.85ID:CcP229r40
女は男の10倍も恋愛について考えてるのにデートをエスコートされたいとか舐めてんの?
0068風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:15:22.68ID:lj19imWQ0
女だってちんぽ舐めとるやん
0069風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:16:21.43ID:wIOvrg1Er
こいつも慶應出身だっけ
インフルエンサーとかいう奴らが馬鹿なこと言ってるなと思ったら高確率で早慶出身者なんだよな
0070風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:17:21.29ID:tG3AnY5p0
女の恋愛の到達点ってどこにあるんだろうな?
一生プラトニックな付き合いをしたのならお互いに友達にあうような
自然体感覚で付き合えばよくね?
その手のことを言う女は男をATM化させたいか、理想のイケメンに抱いてもらうかの
下心しかないよな、意地汚ねぇ…
0072風吹けば名無し2022/06/18(土) 14:18:28.30ID:r+h5f/kqp
むしろその方がバランス的に良いだろ
これが真逆で女の10倍恋愛の事ばかり考えてる男がいたらそいつは価値がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況