X



【悲報】ワイ(36)金曜に会社の後輩ちゃん(24)に勇気出して告ったのにごめんなさいされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:49:00.68ID:TqNTqxKk0
明日から気まずい

辞めてもらうしかないかも…
0002風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:49:23.61ID:CYO43iBfd
パワハラやめろ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:49:30.31ID:Vlx33MkX0
干支…
0004風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:49:35.35ID:y+8kYwB/0
業務命令にしないから…
0005風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:49:36.29ID:u3+hgNoN0
ひえ…
0006風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:49:59.43ID:TqNTqxKk0
>>2
仲良しやったんや☺
0007風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:50:17.13ID:TqNTqxKk0
>>4
せやな
ミスったで😅
0008風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:50:58.58ID:y+8kYwB/0
>>7
次のタイミングは7月1日の発令やな
0009風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:51:05.09ID:aPBB7e6x0
セクハラパワハラで解雇
0010風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:51:25.61ID:P7cLwsYs0
48歳(独身)のおばさんに告白されたらどう思うかって話や
0011風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:51:47.25ID:VDwjP5I70
公園
0012風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:51:55.95ID:TqNTqxKk0
>>9
なんでもセクハラ認定は良くないよ😅
0013風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:52:02.92ID:vaKypqJK0
一回り上のおっさんとか話も合わんし臭いし無理やろ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:52:12.67ID:TqNTqxKk0
>>10
エッッッッッッッッッッッッッッッ😍
0015風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:52:22.72ID:RG8xRu2TM
コクハラって言うんやで
0016風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:52:24.99ID:I6tP2enF0
イッチが辞めるべきでは🤔
0017風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:52:42.79ID:TqNTqxKk0
>>13
話は弾んでたんやけど?
別に君みたいに臭くないし😂
0018風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:52:47.87ID:yRug5V8f0
情けねえ奴
0019風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:52:56.55ID:Y3E6mKT/0
そんな権限ないやろw
0020風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:52:56.86ID:TqNTqxKk0
>>15
0021風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:53:29.56ID:TqNTqxKk0
もう一押し行っとくべきか?🤔
0022風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:53:30.41ID:Hl3xG0DEa
話弾んでもおっさんはなぁ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:54:32.67ID:RG8xRu2TM
>>20
コクハラとは、告白ハラスメントの略で、意味は”脈のない状態で異性に告白すること”と紹介されています。
0025風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:54:45.05ID:oCRbqrjea
>>1
さっさと辞めろよ底辺オッサン
0026風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:54:58.33ID:SFibwqJl0
ジジイきんもー
0027風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:55:02.54ID:IHqq5yaY0
社内はあかんわ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:55:13.92ID:Nvdfq1Hf0
>>6
仲良しと思った時点でずれとる 相手はキモいオッさんとしか思っとらんで
0030風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:55:31.74ID:qKZ2vUtup
>>23
43くらいやな
0031風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:55:32.37ID:oCRbqrjea
>>23
加齢臭凄いな
0032風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:56:04.52ID:BRxlkRqz0
一回りも年の差あったら話合わないやろ普通
0033風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:56:07.05ID:TqNTqxKk0
>>28
それあたなの感想ですよね😳
0034風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:56:17.59ID:Nvdfq1Hf0
>>17
無理やり叩きつけて弾ませとるだけやぞ勘違いも甚だしいで
0035風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:56:41.75ID:TqNTqxKk0
>>32
一回りくらいで話合わないとか社会人エアプすぎやろ🤭
0036風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:56:53.70ID:oCRbqrjea
女が愛想良くしてるだけなのに仲良いと勘違いしてるだけのジジイ
0037風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:56:54.55ID:Nvdfq1Hf0
>>33
相手の感想やで代弁や
0038風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:57:13.38ID:TqNTqxKk0
>>34
何を叩きつけるんや?🤔
0039風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:57:27.47ID:QgGZrXGM0
クソすぎて草
0041風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:57:37.20ID:6aBBriCU0
ワイならラブドールプレゼントしてこれでレズプレイして動画撮ってって言うけどね
0042風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:58:21.38ID:oCRbqrjea
>>35
さっさと会社辞めた方が良いぞジジイ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:58:39.96ID:kOvQaDm+d
学生ならまだわかるけどおっさんで告白とか言ってんのがキモい
0044風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:58:56.79ID:TqNTqxKk0
>>41
キモイね😂
0045風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:59:05.75ID:tFiTFF6x0
仕事だろうが恋愛だろうが結果が重要
お前はゴミってことや😄
0046風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:59:06.92ID:0QwfR28c0
36とかもうおじさんやんけ
0047風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:59:37.41ID:KAb3i2Oh0
くさそう
0048風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:59:37.69ID:BRxlkRqz0
>>35
話合ってると思ってる痛々しいオッサンやん
若い子に気使われてることに気付いてないんか?
0049風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:59:38.60ID:TqNTqxKk0
>>43
草ぁ~
まずは身体の関係とか言ってイキってそ~😂
0050風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:59:40.80ID:oKruzo4pM
申あ絶N
0051風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 12:59:44.93ID:i/DWoISl0
会社に何しに来てんだよてめぇは
0053風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:00:01.05ID:V082emNqr
>>1
>>7
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/EFT41Pn.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0054風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:00:09.96ID:oCRbqrjea
>>46
アラサー以上はジジイやな
0055風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:00:12.24ID:TqNTqxKk0
>>46
別に見た目は20代後半って感じや
筋トレしとるし
0056風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:00:15.49ID:V082emNqr
>>1
>>17
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0057風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:00:29.15ID:oCRbqrjea
>>55
うわあ
0059風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:00:59.67ID:V082emNqr
>>1
>>18
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/DRv6Vxv.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女の被害者意識は異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/Hmh17oF.png
https://i.imgur.com/Gi5pV2N.png
0060風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:01:11.15ID:0qpINzPw0
週明けには広まっとるで☺
0062風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:01:48.68ID:V082emNqr
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0063風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:02:06.90ID:V082emNqr
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0064風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:02:20.01ID:V082emNqr
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0065風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:02:30.67ID:TqNTqxKk0
なんやスクリプト来とるやん
0066風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:02:42.19ID:J3B2C7RCa
月曜日は肩叩きだな
0069風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:04:06.31ID:2mwMPbMPr
>>65
>>66
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/M6KVRYA.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0070風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:04:24.64ID:2mwMPbMPr
>>67
>>47
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0071風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:05:18.87ID:bFycMCCkd
向こうが誘惑してきて困ってるってことにしとこ
0072風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:06:11.13ID:TqNTqxKk0
>>71
マジでこれメンス
思わせぶりな態度しといてアカンわ😠
0073風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:06:58.62ID:wpmFCXlW0
3にも4にも押しが肝心やで
0074風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:08:01.05ID:TqNTqxKk0
>>73
もう一回詰めてみるわサンガツ🥳
0075風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:08:12.91ID:aKQsYZoS0
パワハラ、セクハラで移動やね
0076風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:08:29.49ID:2bk9Pfkf0
お前がやめろ定期
0077風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:08:41.79ID:zQfjvF3Ta
上司が後輩に告白するのってワイの会社じゃ結果によらず一発アウトなんやけど
0079風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:08:49.35ID:5EnMCAuM0
こいつはネタやろけどこういうやつガチでいるからな
バイト先のファミマでフリーターのおっさんが女の子入るたびに告白して問題になったことあるし
0080風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:09:07.37ID:jIuH3wnMr
>>78
>>77
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0081風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:09:11.32ID:TqNTqxKk0
>>75
セクハラと恋愛は別にだよね😅
0084風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:09:44.25ID:TqNTqxKk0
>>77
そんなルールないやろ草ァァ🫣
0085風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:09:54.15ID:jIuH3wnMr
>>72
>>73
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png
0086風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:10:07.98ID:jIuH3wnMr
>>42
>>48
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/37ziLkF.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0087風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:10:35.52ID:684H6GpD0
10才以上離れてると基本気持ち悪いとしか思われないのは恋愛の鉄則や
0088風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:10:46.94ID:oik0iIMiM
あれ……フェミコピペガイジ戻ってきたんか……
大学りゆうねしたなさからやめたんちゃうかったんかかわいそうに
0090風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:11:05.83ID:oEtNh7oXd
あーわかるで…自分もそのくらいの年齢差で告ったら振られたで…
何日か前に抱き合ったんやで…
女怖いと思ったよ

でも今は違う女の子と結婚したよ
気にしないでつぎ行けばええよ
0091風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:11:19.84ID:JefXxEB20
辞めてもらうにビックリしたわ
0092風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:11:25.96ID:TqNTqxKk0
>>87
ワイは好きになったんやけど…?😅
0093風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:11:55.89ID:jIuH3wnMr
>>91
>>92
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/bGgXang.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0094風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 13:11:57.76ID:TqNTqxKk0
>>90
エッチしたのに振られたん?つらかったね😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況