X



iPhone「戻るボタン、vanced、AdGuard、代替え機、mate、指紋認証、SDカードありません」Android「…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:26:00.78ID:4AN3kJ8mr
Android「ワイそれ全部あるわ」

どっちの勝ち?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:00:31.23ID:ywxR/4hT0
指紋認証必要か?FaceIDのが便利じゃね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:00:51.56ID:+B7nvcXba
ADHDや自閉症のやつほど泥使いたがるらしいね
見た目がいいとかスペックが高いとかそんな理由
電車好きと一緒
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:01:02.02ID:KhhqnrFLa
iPhoneから書き込みしてるのウケる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:01:23.44ID:R1aEDcA40
>>140
それお前の顔面やん(笑)
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:02:32.57ID:Po2uQcska
iPhoneはAndroidが機能をどんどん増やしてる間にブランドを作ったんや
機能なんてもう頭打ちが見え始めてるからそんなんでは儲けられんという判断な
そのかわり若者にiPhoneならどんな変な製品出しても「オシャレ」と認識されるようにブランドイメージを固めたんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:05:16.27ID:zzN1DHFH0
どっちも使っとるけど今となってはどっちも大差ないで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:05:25.11ID:Ei9aZFwz0
代わり映えせんiPhoneつまらんよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:06:30.50ID:Ei9aZFwz0
>>142
どっちもつければいいよね
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:10:30.02ID:u3+hgNoN0
Android「安いです!でも使いづらいです!」
iPhone「高いです!でも使いやすいです!」

Androidユーザー「お金ないです!でもiPhoneたたきます!」
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:11:45.67ID:qZFCKxEfM
末尾r
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:01.52ID:T5Wv5UH50
嫉妬しすぎじゃね?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:31.16ID:gO3mXbtz0
>>143
じゃあワイアンドロイドの方がいいかもしれんな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:54.65ID:VrQhT8XE0
vancedは死んだやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:14:30.09ID:gT9Ht1KM0
>>155
pipeがあるから
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:15:04.00ID:newscYKy0
vancedまだ使えるが
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:15:06.50ID:EKGMfNAoa
280使ってるしなぁ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:16:43.07ID:yZPs5MsG0
中抜きをピンハネの意味で使ってる奴ばっかのなんJ民が代替に突っ込み入れるのは滑稽やで
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:18:16.66ID:q7ZTnLR/M
今ならドコモでXperia1Ⅱがオトク過ぎる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:07.07ID:3p+IC5yBM
アップル系はホームボタンすらなくなったからタスク管理とかがしにくくなったよな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:17.34ID:YGke+GzQM
普通の人にはmateとかいらんやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:14.74ID:Czg7HkD60
Android使ってる奴見ると「あっ」ってなるよな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:27.32ID:ecEl4/h00
Twitter for iPhone
正直これのためにiPhone買ってるw
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:48.39ID:vMnmKQAod
>>162
むしろ逆やろ。切り替えにカチカチカチカチしなくなって快適やぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:51.63ID:Pf4lK0fv0
最近のAndroidってそれあんの?将来もあんの?何だかんだでアイポンに近づいてってね?

そして近づいたその先に待ってるのは、圧倒的な性能差
もちろんアイポンが上
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:20.89ID:GInjppjbM
泥の有機ELは3ヶ月持たずに焼き付くからお話にならないのがなぁ
iPhoneの有機ELなら焼き付かないテクノロジーが搭載されてるのに
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:09.42ID:Czg7HkD60
Android民「iPhoneはクソ!Androidの方がいい!」
楽天「iPhone安売りしまーす」
Android民「iPhoneほしい!iPhone買うぞおおおおお」

すまん、お金ないだけだよね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:34.09ID:6ZwgfOhw0
Android→萌えゲーしてそう
iPhone→モテモテ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:05.15ID:MhxDZsuMd
>>169
これほんま草
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:46.91ID:3p+IC5yBM
>>166
マ?
わいはボタンカチカチの方が確実性があって好きだったわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:05.17ID:NBWdIfkQ0
10年Androidやが正直突然iPhoneにしろって言われても特に困らんと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況