X



【悲報】ラプラス・ダークネスさん、配信中にノックの音がして配信終了。同棲バレか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 09:57:31.99ID:RPx9AcSkM
うそだろ…
0002風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 09:57:44.02ID:RPx9AcSkM
信じてたのに…
0003風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 09:58:25.07ID:3xsqO+G70
お前避難所で知ったやろ
ワイもや
0004風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 09:58:34.17ID:kTPmyqD70
バチャ豚っていつ学習するんだよ女なんて男いるに決まっとるやん
0005風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 09:58:37.66ID:K0YUh9i1M
ノックだけかよ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 09:58:40.19ID:cAW0pkVyM
ママやぞ
0007風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 09:58:55.17ID:2y2FgTq7d
3Dお披露目近いやろに無駄に問題起こすなコイツ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:00:21.69ID:LQphCszJ0
第二のみけねこか?
0009風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:00:31.99ID:GUecjk/t0
何で魂休止までしたのに叩かれてんの?
これからはラプラス一本で頑張るって言ってるのに
https://i.imgur.com/25qSMfZ.jpg
0010風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:00:52.36ID:X8uxw9eU0
シオンちゃん見ろや
0011風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:01:13.25ID:LHQ4rwNN0
何も反省してない
0012風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:01:15.87ID:u/ao2NdJ0
>>9
これは評価できる
0013風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:02:30.94ID:FnI5t6qEa
>>9
ただの不定期化で草ただの卍組やん
0014風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:03:56.38ID:75h3ZRvP0
近くで野球の練習してただけだぞ
0016風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:04:08.89ID:Epjw+9mbp
ワイは応援するで
0017風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:04:21.07ID:4yJHHXwd0
いい加減貢ぐ側から搾り取る側になれや
0018風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:04:32.11ID:4CrX7XHY0
彼氏はノックせんやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:04:50.94ID:EMuhvHPqa
配信で金稼いでる彼女の部屋ノックするガイジ彼氏なんているわけないだろ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:05:00.07ID:X8uxw9eU0
それいうな草
0021風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:05:16.31ID:0nF5/MxYa
>>19
前例があるからな
0022風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:05:35.66ID:UGEimr5S0
>>17
vになれってことか
0023風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:06:34.11ID:gHFV/7EYa
トイレ配信やろ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:07:08.01ID:oh0rCdDy0
中身活動停止っていい判断やね
最初やる気なかったけどこより3Dに感化されてやる気出したパターンかな
0025風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:07:12.48ID:km91LP7n0
ノックだけで彼氏想像するとかバチャ豚の頭どうなっとんねん
0026風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:07:15.85ID:jbspNuHgp
ワイ底辺配信者→あっちから来てくれて仲良く絡む
ホロ豚→1分会話するだけで5000円払う

流石に悲しくならんか?
0027風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:07:26.89ID:SfXwF2Cn0
そもそもまつりが同棲バレしたときはノックなんてしないでそっと開けたんだけど実写の方だったからバレたんだぞ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:07:48.52ID:4yJHHXwd0
>>22
それもありやが経営側になるべき
0029風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:07:52.09ID:jZIw9SDl0
面接の合間に配信しただけや
0030風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:08:44.34ID:GUecjk/t0
まつり並みに色々やらかしてるのにそんなにファン減ってないよな
0031風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:08:45.27ID:FhTARHtK0
中岡活動停止で真面目に配信するようになってくれればワイは許すわ
0032風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:09:36.03ID:EpSv/VeB0
不審者やろ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:09:53.47ID:2Syg+AkF0
先輩の功績で飯食ってあとはぶち壊すことしかせんな
0034風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:10:20.07ID:km91LP7n0
【!?】ホロライブのラプラスさん、配信中に謎のノック音が入る ⇒ 急遽配信をやめてしまいファンに衝撃が走る

http://yaraon-blog.com/archives/219720


アフィブログ産か
0035風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:10:20.17ID:zkub2YXL0
>>25
まとめサイト的にはそっちに持っていきたい
0036風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:11:14.98ID:wSzuUxXi0
実家ちゃうんか?
0037風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:11:43.57ID:rVyjUsyRM
別に彼氏がいてもおかしくないやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:12:29.34ID:0nF5/MxYa
もう別スレまとめられてるのにアフィがどうとかどうでもよくねえか
0040風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:12:35.91ID:TX3Z+AAd0
ガイジ「彼氏がノックしたあああああ」


健常者「彼氏はノックしないだろwwww」
0041風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:13:20.80ID:MTX3FhKCM
炎上してくれええええええええええ




















😉
0042風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:14:10.45ID:5kv/OiXXa
>>40
するやろ何言ってんねん童貞
0043風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:14:10.47ID:2y2FgTq7d
キャバ嬢に彼氏がいるかって言うほど気にするか?
0044風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:14:18.58ID:NmTZq63A0
どの配信か貼れや
0045風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:14:30.08ID:FnoaRu/i0
rustで怒られたんちゃうんかw
0046風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:14:56.02ID:UCirtPjS0
手が見えてないからセーフやろ
0048風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:15:30.21ID:+xQ7YLs0d
もう全員配信時は出社させてスタジオでやれよ
0049風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:16:54.77ID:Q+qO4APO0
🚪✋
🥺
0050風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:17:24.81ID:UCirtPjS0
オフパコrust怒られた次は男バレとかほんま草
0051風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:17:55.52ID:IWb4ain9a
ノックの音聞こえないけど捏造はやばない?
0052風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:19:02.92ID:gtJIL0/Xd
言うほど食い扶持の配信中にノックするか?
0054風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:19:32.11ID:YgrxrsdR0
どの配信や?
0055風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:19:36.44ID:FnoaRu/i0
まじでなかなかの問題児で草
0057風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:19:40.62ID:dQ62hbLZa
>>42
そもそも声出して呼ぶしノックなんてした事ねえわ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:19:40.67ID:Hrb9aFPB0
>>40
コイツ童貞だろw
0059風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:19:54.09ID:dTkXnRkna
彼氏「彼女配信中やけど邪魔したろw」

これなんの意味があるんやろうな
マウント取りやとしても普通金ヅルが危うい立場になる可能性取らせるって賢い奴やないやろ
0060風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:20:32.51ID:Yf2/VMcC0
泣きそう
0062風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:20:59.85ID:WdpHv7Gi0
>>34
アフィブログ産をアフィブロガーが再度スレ立てて記事にするんや
ネタのリサイクルやね
0064風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:22:54.81ID:+xQ7YLs0d
キモオタ専用キャバ勤務がストレスMAXなのは解るけど
半年もせずにやってらんなくなるのは単純に職業選択のミスやろ
0067風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:23:18.18ID:6C4H/S470
配信者と付き合ってんならノックの配慮ぐらいするだろ
音拾う位置にマイク置いてるやつが悪いわ
0068風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:23:20.02ID:UdjDkALm0
電子ヤリマン
0069風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:23:45.35ID:UCirtPjS0
>>64
キモオタ向けの配信業は中身でも2年やってるんだが
0070風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:24:06.01ID:j0nm64No0
>>59
実際賢くないんだろう
わための彼氏は賢いから全く表に出ない
0071風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:25:07.64ID:3xsqO+G70
てか希ちゃん事件から配信者は学ばんのかな?
こういうことあったらどう対応しようっての

とりあえず家族だって言っておけば良いのにな
0072風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:25:08.39ID:L31wKTIsp
なあこいついままで何か頑張ったか?
0073風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:25:11.33ID:oPF+oW72a
>>69
じゃあ後はホロライブの体制自体が会わないんやろな
もうみけねこコースに向けて進んでるのかもな
0074風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:25:34.23ID:ZFfXm8L6a
>>70
わための彼氏はぐう聖だからね、仕方ないね
0075風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:25:36.29ID:UCirtPjS0
>>66
アンスレでレスバするのほんと好き
0076風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:25:51.94ID:L31wKTIsp
まさか新人入れてサボり組が増えるとは思わなかったわ
0077風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:26:14.97ID:oPF+oW72a
正直山田がクビになったあとのホロックスの雰囲気は見てみたいよな
0078風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:26:29.29ID:fXHtv35d0
Vtuberに彼氏いたらなんかあかんの? 人間なんだしいてもいいやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:26:31.76ID:UCirtPjS0
>>70
わための彼氏は人間できてるし仕事もできるから仕方ないね
0080風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:26:54.69ID:PV0yXlftp
>>70
もはやむっくんを推してもいいレベル
0081風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:27:34.59ID:UCirtPjS0
>>78
いてもいいけど隠すという事はやましい事してるのはわかってるんだろう
なら隠さずに公表してどうぞ
0082風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:27:43.14ID:e0tTRE3Ha
まつりでノーダメなのに何を期待してるんや
はあちゃまと揉めてた方がよっぽど危なかったくらいなのに
0083風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:27:44.53ID:C51p+FeM0
holoxから大切なお知らせ
0084風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:27:54.34ID:fhlf721/0
>>77
そもそも最近、総帥ムーブほとんどしてないしそんな5人で集まりもしないし別に問題無くね?ルイが総帥やればいいし
0085風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:27:58.58ID:X8uxw9eU0
朝からシオンの声が聞けてしあわせ
これから寝るらしい
0086風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:28:27.49ID:oPF+oW72a
設定上の物とはいえ明確にリーダーとして固定しちゃったからこういうとき困るよな
0087風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:28:49.43ID:Ka430xn40
7期決まったら3ヶ月間くらいこんるるのとこに預けて鍛えてくるべきや
0088風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:28:49.44ID:svgsZYiA0
ネットに疎いわけでもなさそうなのに危機管理能力ないってマネジメント大変そうやね
0089風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:29:47.55ID:oPF+oW72a
>>84
「総帥はちょっと遠くへお出かけしたので幹部が総帥代行になります」
みたいな感じになるんやろな
0090風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:30:05.71ID:X8uxw9eU0
わためいとの懐の深さとわためえと彼氏の愛されようはマリアナ海溝よりも深い
0091風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:30:26.78ID:UCirtPjS0
>>88
マンションの共用wifiで配信するようなゲェジだぞ
0092風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:30:35.68ID:gnFyVM3B0
彼氏説

自宅配信と言いつつ別の建物だった説

どっちかだとすれば下かな
0093風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:30:49.04ID:xSAD+9VH0
にじガイジはにじが炎上するとストックしといたホロの炎上ネタを放出するらしいで
0094風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:31:22.99ID:3xsqO+G70
>>85
ワイも早起きして良かったわ

なお内容は全く頭に入らなかった模様
0095風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:31:24.14ID:lmcO/GT60
そうやって裏で彼氏と俺達を嘲笑ってたんだろ
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0096風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:31:32.40ID:UCirtPjS0
>>92
自宅じゃなくてラブホだった・・・?
0097風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:31:42.75ID:FHTFRZSV0
信じてたのに…
0098風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:31:55.52ID:9+l/dB/70
シオンとわためさえ見てればこのストレス社会に抗える
自分を追い込みたい時にはこよりを見る
0099風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:32:29.91ID:UCirtPjS0
ほんまこいついつも問題しかおこさんな
0100風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:32:30.38ID:X8uxw9eU0
>>94
非公開ドッキリしてほしかったがシオンちゃんこれから寝るらしいので非公開にしたらそのまま忘れそうなのでやらなくてよかった
0101風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:32:31.72ID:HeFX1Dxk0
わためは彼氏いたらスパチャ代もそっちに使いそうなもんなのに
ちょっとリスナーに還元しすぎじゃね
0102風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:32:51.88ID:HcUoqVK+0
自宅でカメラ失くしたとかわけわからんよな
0103風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:32:53.29ID:hfBn/L1q0
ノック直後に配信停止は答え合わせやん
物落としたとか外から変な音したっていってりゃなんとでも誤魔化せるもんを
0104風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:33:28.34ID:ZgURrqP80
警察に通報しました、家の鍵替えました

こうやぞ
0105風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:33:44.73ID:qOyDOrqF0
問題起こすのに配信はそれほどしないからいまいち影が薄い
0107風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:34:26.61ID:tdmdpjhK0
らぷーらがんばぇ
0108風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:35:16.21ID:e0tTRE3Ha
>>104
本当にスタッフからストーカーされてたメンバーの方が何も言ってないの闇すぎるで
0109風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:35:48.23ID:CvBYXeBJ0
おまえらの好きな女優が実は裏名義でAV女優やってましたって発覚した後、裏名義の方が活動休止宣言しました
おまえらは純粋な気持ちでその女優を応援できますか?

それが山田
0110風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:36:02.53ID:lxY+e3nS0
こいつの同期って他にやらかしたのおらんのか?
0111風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:36:43.73ID:UCirtPjS0
>>110
シャチが香典スパチャしたぐらいかな
0113風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:37:56.00ID:C51p+FeM0
>>110
こんだけアホなことやってるやつはいない
0114風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:38:38.00ID:DxWX2umNa
彼氏くらいおるやろ普通何があかんねん😥
0115風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:39:49.33ID:AD6Tbeo60
なんでこいつらって1番ケアしなきゃいけないとこで脇が甘いの?
無能すぎて社会出たらやってけないだろ
0116風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:40:37.47ID:lxY+e3nS0
>>111
初期のそれ以降何もないならこいつ以外は割とまともやな
ホロなんてやらかすの基本なのに
0117風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:40:49.58ID:xHk9qJ8J0
ククク・・・るしあが消えても第二、第三のるしあが現われるだろう・・・
0118風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:42:15.45ID:BtHC+PxTa
>>112
お前こより馬鹿にしてんのか?
0119風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:42:45.94ID:teNW116J0
>>9
中岡一本で頑張れよ
0120風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:42:50.88ID:FhTARHtK0
山田はスルースキルないから絶対この件に関して何らかの反応はするぞ
今までもそうだった
0121風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:42:52.18ID:e0tTRE3Ha
>>109
そのたとえでいくなら全員休止中か兼業のAV女優やけどお前アホなんか
0122風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:43:31.79ID:xHk9qJ8J0
コラボだとメッチャおもろいんだけどなあ、こいつ
センスあるのに色々と勿体無い
0123風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:44:49.45ID:MSrljFE90
お前らって絵と付き合ったり絵とエッチしたり絵と結婚したりできると思って毎回毎回キモい文章つけて投げ銭してんの?
障害者やん
0124風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:46:27.56ID:YQZ5d/e2M
憶測で叩いてるんか?性格ブサイクすぎるやろ
0125風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:51:27.74ID:ZIfUMeak0
なんでにじ信はこいつそんな目の敵にしてるんや
0126風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:51:54.61ID:y7Ake+/Od
>>123

結婚できるもん😡


で ぎ る も゛ん 😡😡😡😡😡
0127風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:52:08.49ID:Xh6nVQped
シャドバと関わったら不幸になる説
を体現してくれた
0128風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:53:02.30ID:oEIQjhlF0
中身での活動を許されてる人もいて不公平感あるよな
まあ、そっちの継続を許すって条件で引き抜いてきた世代だと思うけど
0129風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:53:19.91ID:XbsEV4ZEF
ノック=彼氏ってオタクくん想像力すごいな
0130風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:55:01.38ID:k3dpmRPBa
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
0131風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:55:13.12ID:HeFX1Dxk0
まつりとの違いは魂で活動してる最中だったのかまつりで活動してる最中だったかの違いかな
0132風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:55:43.74ID:OzzgzRqEd
配信者だからなノックはするだろ
彼氏は配慮できる良い奴だな
0134風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:56:50.26ID:OzzgzRqEd
「彼氏ならノックしない!!」
じゃあ誰がノックしたんや?
0135風吹けば名無し垢版2022/06/18(土) 10:57:22.37ID:asrUECbG0
待って
彼女の可能性もあるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況